・ゲーム前に自分のことを殺したいかと聞いて騒いでいた手前、少し可哀想ですね#あなたの番です pic.twitter.com/uIwJhFjJwM, — キウンクエ風間 (@itsyourturn12) August 14, 2019, 床島は交換ゲームが始まったかのように偽装するため、自分の体にロープを巻き付けて、自らマンションの屋上へ足を進め、落ちていきました。, 床島は西村に自分が引いた紙の【管理人さん】と書かれた紙を掲示板に貼るようにお願いしました。, その真意を聞こうと管理人室に向かった西村は、床島が管理人室にいないことを不審に思い、床島の電話を鳴らします。, 西村は管理人から言われた通り、掲示板に【管理人さん】と書かれた床島の引いた紙を貼りました。, そして西村は床島に頼まれた通り早苗の部屋に脅迫文を送り、ゲームが開始されることを促します。, それからは早苗の供述通りに事が進み、快楽犯と交換ゲームが入り乱れて一連の事件に発展していったのでした。, 番組プロデューサーの話では、最終回で真犯人と翔太と対峙するそうなので、翔太犯人説はなくなりましたね(笑), それとも、仲の良い床島が自ら命を絶つことを選びそれを救えなかった自責の念に駆られている西村でしょうか?, 床島は自分で命を絶ち、自分が嫌われていることを知った腹いせに本当にゲームが始まったかのように見せかけるように仕組んだのです。, https://tenohira-life.net/anaban-18vod-6522, 小学生、幼児の兄妹のお母さんです。 推理力、洞察力に優れているが、ドライで合理的。 木村多江さんは、1971年3月16日生まれの48歳。 代表作はドラマ『99.9 -刑事専門弁護士』(明石達也役)で、エキセントリックな魅力が持ち味。 いつも体のどこかをケガしている。 38歳。 25歳。 21歳。 山田真歩さんは、1981年9月29日生まれの37歳。 美衣さん(@mii626non)がシェアした投稿 – 2019年 4月月1日午前12時59分PDT, 妹尾あいりは、メンズエステで働いている。 仕事で出会った菜奈に猛アタックして、なんとか結婚に至る。 読書、モーニング娘。’20が大好き! 居候で、あいりの恋人。 「あなたの番です」1話のネタバレと感想!住人が怖すぎるし登場人物が多すぎ… あなたの番です 2019.6.11 「あなたの番です」303号室から尾野幹葉が出て来た理由は?扉の向こうで本… あなたの番です 2019.5.9 「あなたの番です」犯人は藤井【片桐仁】? 「あなたの番です」犯人は誰?402号室早苗の息子 榎本総一(荒木飛羽)が黒?を徹底考察!. ©Copyright2020 Drama Vision.All Rights Reserved. 「あなたの番です」1話 管理人・床島(竹中直人)を殺した犯人をネタバレ予想!外国人集団の可能性濃厚!の記事, 「あなたの番です」子役キャスト一覧!田中レイ、田村美優、大野琉功の3人でジョビィキッズ!の記事, 「あなたの番です」1話のネタバレと感想!住人が怖すぎるし登場人物が多すぎて混乱!の記事, ドラマ『あなたの番です』は、原田知世さんと田中圭さんがw主演する“交換殺人”をテーマにしたノンストップ・ミステリー。, 『あなたの番です』の主題歌が、Aimerの新曲「STAND-ALONE」に決定しました。, 「ストロベリーナイト・サーガ」姫川玲子と菊田の恋の結末を原作ネタバレ!菊田が結婚?, 「あなたの番です」1話 管理人・床島(竹中直人)を殺した犯人をネタバレ予想!外国人集団の可能性濃厚!, 「あなたの番です」子役キャスト一覧!田中レイ、田村美優、大野琉功の3人でジョビィキッズ!, Reiko Kataoka/片岡礼子さん(@jour_reikokataoka)がシェアした投稿, 「先生を消す方程式。」2話のネタバレと感想!朝日の正体はいじめられっ子・A君で静を襲った犯人?. 9月1日(日)放送の「あなたの番です(あな番)」第19話で、ついに交換殺人ゲーム参加者の「書いた紙」と「引いた紙」の全貌が明らかになりました!, 今回は、「あなたの番です(あな番)」交換殺人ゲーム参加者の「書いた紙」と「引いた紙」の一覧リストまとめの最新完全版をご紹介したいと思います。, 「あなたの番です」本編&スピンオフ全話を無料で見る方法はこちらで紹介しています(*^^)v, 前回、黒島(#西野七瀬)がまとめていたホワイトボード、とても分かりやすいですね✍️今夜もこの中の誰かが…️‍♂️#あな番#オランウータンタイム pic.twitter.com/j8z1ka5NmC, — 【裏公式】日テレドラマ@スタッフの小部屋 (@ntvdrama2017) May 26, 2019, 続いて、第19話で明らかになった赤字の項目の経緯について、ご紹介していきたいと思います。, 本人の主張は事実?#あな番#あなたの番です 201号室には、浮田啓輔(田中要次)、妹尾あいり(大友花恋)、柿沼遼(中尾暢樹)が住んでいます。 皆川猿時さんは、1971年2月1日生まれの48歳。 最近では『ブラックスキャンダル』でゲスい記者を演じていました。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月30日午後8時03分PDT, 江藤祐樹は、独身。 長野里美さんは、1961年8月15日生まれの57歳。 代表作は、ドラマ『屋根裏の恋人』『チア☆ダン』、映画『案山子とラケット 〜亜季と珠子の夏休み〜』『君の膵臓をたべたい』など。, どうぶつピース‼︎さん(@doubutsupeace)がシェアした投稿 – 2018年11月月2日午前3時27分PDT, 浮田啓輔は、暴力団の下っ端構成員。筋を通すタイプ。 原田知世さんは、1967年11月28日生まれの51歳。 あなたの番ですの引いた紙と書いた人の相関図と考察!矛盾だらけの一覧表!どこがどうおかしいのか!?, あなたの番ですのスピンオフ、見逃し配信動画は無料で見れる!犯人のヒントを探しましょう!. 大友花恋さんは、1999年10月9日生まれの19歳。 『SP 警視庁警備部警護課第四係』や『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』などで個性的な演技を見せて、『隣の家族は青く見える』では美人女優・真飛聖さんの夫役を演じました。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 4月月14日午後10時59分PDT, 桜木るりは、藤井が働く病院の整形外科の看護師。 ずっと引っかかってずっーと悩んでたけど、最後は呆気なかった やる気がないように見えるが・・・。 朝ドラ『半分、青い』のヒロインの親友役や、『サバイバル・ウェディング』の打算的な女子役など、活躍の幅を広げています。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 2月月26日午前2時18分PST, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月23日午前2時00分PDT, 手塚翔太は、ジムのトレーナー。 あなたの番ですのゲームに参加した住人たちが紙に書いた名前や引いた紙に書かれた名前など、ゲームの投票結果があらかた出揃いましたので整理してまとめてみました!今回はあなたの番ですのまとめ表・紙一覧についてご紹介していきます!あなたの番ですのメモ 翔太が目を覚ますと、両手両足が拘束され、腕には点滴の針が刺さっていた。隣を見ると黒島も翔太と同じような状態にされていた。 二人に繋げられた点滴の袋には「塩化カリウム」と書かれており、黒島は「私達殺されるんでしょうか」と不安げな表情を見せる。 すると二階堂が部屋に入ってきて、「ゾウさんですか?キリンさんですか?ゾウを選べば手塚さんがキリンを選べば黒島さんが死にます。あの時と同じです。」と告げるのだった。 すると黒島は「私を殺してください!」と言うのだが、翔太は … 最近では、ドラマ『後妻業』での木村佳乃さんとの“どつき合いコント”や“変顔”が話題に。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月29日午後8時01分PDT, 榎本正志は、早苗の夫。 超イケメンで、2018年10月期のドラマ『ブラックスキャンダル』では女性たちをたらし込む殺人鬼の役が迫力でした。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 2月月27日午後11時47分PST, 嫁・美里役の峯村リエさん、夫・吾朗役の徳井優さん、姑・幸子役の大方斐紗子さん。 あなたの番ですの赤丸の予想②「殺す対象として名前を書かれた人」説. 大人しい。 34歳。 山岸ですがなにかを見るためHuluに入ったけど、ダウントンアビー全部見て、太田上田にはまり、息子は映画を何本も見てるから入ってよかったな。. 45歳。 2012年に解散した劇団第三舞台の元・看板女優で、“小劇場の女王”と称され、演劇ユニット・トレランスを結成。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月2日午後7時00分PST, 104号室には、石崎家が住んでいます。 有機野菜の宅配サービス会社に勤務。 【あなたの番です】前半の犯人・早苗もかなり当てはまります! サイコパスの総一もいくつか当てはまっていますよね(^^) これらの特徴からやっぱり黒島が犯人に一番近いような気がしますが、18話のラストシーンで二階堂のAIが黒島が犯人の確率89%とフラグを立てました。 安藤政信さんは、1975年5月19日生まれの43歳。 奈緒さんは、1995年2月10日生まれの24歳。 毎日捨てるものがないか目を光らせているミニマリスト志望です。. Aimerは注目ドラマとのタイアップについて「何かが起こる予感に満ちた一曲です。『あなたの番です』の世界を、毎週彩れますように」とコメント。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 2月月24日午後1時00分PST, キャストが多いため、各キャストの紹介に飛べるようにジャンプをまとめました。 真犯人は誰なのか、探偵気分でこれからも楽しんでいきたいと思っています。 →「あなたの番です」1話から観なおすには「Hulu」無料お試しが最適! 「あなたの番です」犯人は誰なのか?犯人 … 図々しい仕切り屋。空気が読めない。, 大人計画さん(@otonakeikaku_official)がシェアした投稿 – 2018年12月月3日午後8時22分PST, 水城洋司は、警視庁すみだ署の刑事。 ‪この異色な3人組の関係性とは!? 中尾暢樹(なかお・まさき)さんは、1996年11月27日生まれの22歳。 55歳。 白衣の天使な可愛い見た目に反して、中身はドS。, hulu 神すぎTV版アプリもあいぽん版アプリも実用性ありすぎなんでも見放題☆〜(ゝ。∂)ドラマも映画もアニメも☆〜(ゝ。∂). 全身黒の、怪しすぎる住人。 26歳。 いつも仲が良くて羨ましいと思われている赤池家。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月21日午後8時00分PDT, 床島比呂志は、マンションの近くに住んでいる。 huluでいっっちばん最初のラストコップ観た(*^o^*)なんで…なんでわたしちゃんと観てなかったんだろーー!! 居候。浮田の娘のような存在。 真ん中がシンイー(金澤美穂)、右がクオン(井阪郁巳)、左がイクバル(バルビー)。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月14日午後8時00分PDT, 西村淳は、独身。 オーガニック大好き。 「あなたの番です」マンションの住人同士が軽い気持ちで始めたゲームをきっかけに、連続して被害者が出る事件が起こってしまう物語を描いたドラマ「あなたの番です」(日テレ)。田中圭さんと原田知世さんが主演で、他にも30人以上の俳優や女優が出演します 最近では、朝ドラ『半分、青い。』でのブッチャーの姉・西園寺麗子役が印象的。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 3月月20日午前2時00分PDT, 榎本早苗は、専業主婦。 →「あなたの番です」1話 管理人・床島(竹中直人)を殺した犯人をネタバレ予想!外国人集団の可能性濃厚! 家にはほとんど帰ってこない。 21歳。 住民会会長。 人が良くて、筋肉バカ気味。 「あなたの番です」1話のネタバレと感想!住人が怖すぎるし登場人物が多すぎて混乱!の記事はこちら 43歳。 2004年の連続ドラマ初出演作のドラマ『東京湾景』で仲間由紀恵さんの恋人役に選ばれて注目され、2005年の『死霊波』で映画初主演を果たしました。, 【公式】あなたの番ですさん(@anaban_ntv)がシェアした投稿 – 2019年 2月月28日午後10時00分PST, 尾野幹葉は、独身。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 面白い推理小説を読んでいると、ページをめくる手が止まらず徹夜してしまうことがよくあります。『この先はどうなんだろう?』と来週が楽しみになる連続ドラマを作りたいと思いました, 2日前に新曲が何曲か入ったニューアルバム出したばっかなのに、Aimerの新曲がまた出るだと‼️新曲「STAND-ALONE」のフルが早く聴きたいあと、その曲が主題歌になってるドラマ「あなたの番です」も内容が面白そうで少し気になった‼️#Aimer #あなたの番です pic.twitter.com/8uYiJml11b, 『あなたの番です』の主題歌が、Aimerの新曲「STAND-ALONE」に決定しました。 石崎洋子の引いた紙を解読!!? おっとりしていて、不器用な夫を見守る。 ※シュシュが残っていた。, 石崎洋子の紙は指紋と、紙を引いた順番で床島と考察。#あなたの番です pic.twitter.com/LIzbWft6xk, — あなたの番です考察ポー (@zelanull) September 1, 2019, 尾野ちゃんはゲームに参加してないというあらすじの発言から、紙を入れたフリして手に持ったまま引いたフリしたのかと思ったけど、
仮面病棟 漫画 出版社, パリーグ イケメンランキング, キラメイジャー 7人目, オリックス 開幕スタメン, 藤枝東サッカー 予定, ラパン ピンク, 星野源 入院,