ロッテシティホテル九老 停留所から : 徒歩約1分 備考 ※【市内行き】の始発と最終の時間は「仁川空港 第2ターミナル」基準です。 ※【空港行き】の始発と最終の時間は「1・7号線 加山デジタル団地駅」 … 2020.08.19 お知らせ 新しいロッテシティホテル モーニングビュッフェ(ご宿泊者様限定) 2020.07.22 お知らせ 新型コロナウイルス感染症 当ホテルの感染拡大防止に対する取り組みについて; 2020.07.16 お知らせ 感染防止徹底宣言 ロッテホテルソウル[Lotte Hotel Seoul][ロッテホテルソウル]の。ソウルの中心部にあるロッテホテルソウルは、ロッテ百貨店、ソウル プラザから 500 m 圏内です。 この 5 つ星のホテルからは、5 km 圏内に景福宮、東大門市場があります。 ロッテ ホテル ハノイに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ロッテ ホテル ハノイは、ハノイで36番目に人気の宿泊施設です。 ソウルに泊まった時は、ロッテホテルかウェスティンと決めています。ロッテホテルはデパートに買い物に行くにも寒くないですし、明洞の街に遊びに行くにも近くて便利です。さらに表示, 客様へこの度はロッテホテルソウルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉も頂戴し、恐縮いたしております。今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ロッテホテルソウル総支配人, 再訪しました。フロントの女性がとても気の利いた方で、朝食を事前に付けるのと、当日との差額を教えていただき、付ける事にしました。結果とても良かったです。クオリティも、種類もとても豊富で 最高でした!パンもとても美味しくて お店で購入して帰りました。また、お部屋も 前回と同じ位置のお部屋を用意していただき、ありがたかったです。スタッフのホスピタリティの高さが伺えます。バスタブの中がザラついていたので、自分で こすって落としました。それ以外は最高です。今回は 会員になったので、次回も必ずこちらで宿泊します。, 寒さが身にしみる時期、チェックアウト後空港までタクシーをお願いするも外のタクシースタンドで待つようにと・・・もちろんベルはタクシースタンドまでトランクを持ってきてはくれません。大きなデモのあとでタクシーはほとんど来ず、30分近く寒風の中耐えました。ビジネスホテルより冷たい対応に、びっくりしました。そして広いロビーに椅子が2脚しかないのも減点対象。そのほかは地下鉄に直結していますしハウスキーパーのお仕事は早いし、お部屋は清潔だし良いホテルでした。, 客様へお客様、おはようございます。ロッテホテルソウルをご利用いただき、貴重な時間を出してコメントーを残して下さった点、ありがとうございます。お客様がよくない思い出をお持ちして、当ホテルを離れた点、大変残念に思います。お客様がおっしゃってくださった内容を基に徹底した職員の教育を通じてお客様に最上のサービスを提供するようにします。 ロッテホテルがさらに発展できるように惜しみない忠告をしてくださったこと 真にありがとうございます。もっと発展したサービスでお迎えする機会を下されば最善を尽くします。ご意見にもう一度感謝いたしながら、お客様の家庭に健康と幸せがいっぱいになるよう祈願しますロッテホテルソウル総支配人, 焼肉を食べにソウルへ。ホテルは迷わずロッテホテルにしました。やはり便利です。ロッテワールドタワーへ行くのにもロッテホテルワールドまでの無料シャトルが有り利用しました、ベルデスクで予約が必要です。, ソウルではホテルでの滞在時間が短いのでいつももう少し料金の安いホテルに宿泊しますが、さすがロッテホテル!スタッフの数が多く、礼儀正しく、しかも高級ホテルにありがちな慇懃無礼さがなく、ホスピタリティは文句なしでした。みなさん生き生き働いている様子にも感心しました。立地は最高。ロッテ百貨店直結、明洞、南大門まで地下道でつながっています。交差点を渡った明洞の裏手あたりにはマートがあり、お土産用ののりやお菓子を買うことができました。有名な名店「プゴクチッ」も徒歩圏内。スタンダードツインだったのであまり広くはありませんでした。買い出し用に持っていった大きいスーツケースは広げるのがちょっと苦しかったです。バスルームも広くはありませんが、バスタブが深い、ヘヤードライアーが壁に備え付けのものではない、備え付けのグラスやカップの質が良い、ベッドの硬さ、寝具が快適、コンセントの数が多い、照明のスイッチが機能的などさすがと思われる点がたくさんありました。ひとつだけ残念なのはロビーの椅子が非常に少ないこと。高齢者を連れていたので、気になりました。, 立地は明洞から近く便利。部屋も整っていて使いやすいです。乾燥しがちだけどボディクリームも置いてあります。コンシェルジュでは近くのおすすめレストランを的確に教えてもらえました。, お客様へこの度はロッテホテルソウルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉も頂戴し、恐縮いたしております。今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ロッテホテルソウル総支配人, 弊社サイトの現バージョンは、日本の日本語の利用者を対象としています。 別の国や地域にお住まいの場合は、ドロップダウンメニューから、国または地域別のサイトを選択してください。 詳細, 料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。, 口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。, ロッテ ホテル ソウル のLotteHSさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました, ソウルに泊まった時は、ロッテホテルかウェスティンと決めています。ロッテホテルはデパートに買い物に行くにも寒くないですし、明洞の街に遊びに行くにも近くて便利です。. 地下鉄 2号線 九老デジタル団地(Guro Digital Complex)駅、2番出口 徒歩10分, ※掲載内容は予告無く変更される場合があります。掲載内容を保証するものではありません。, ※バスの子ども料金(満6歳~12歳)は通常料金から1,000~5,000ウォン程度割引になります。, 롯데시티호텔 구로 (ロッテシティホテル クロ) / LOTTE CITY HOTEL GURO, ※safariまたはGoogleChromeで地図の印刷はできません。IE(インターネットエクスプローラー)、またはFirefoxから印刷してください。. 開発お問い合わせ. ロッテホテルでは、梨泰院(イテウォン)を経由してロッテホテルワールド(蚕室ロッテワールド)とソウル中心部、明洞(ミョンドン)にあるロッテホテルソウルを往復するシャトルバスを年中無休で無料運行しています。所要時間は約40~50分。 ソウル特別市 九老区 九老洞 188-25 / (道路名住所)デジタル路 300, 【交通】
ロッテホテル&リゾートは韓国最大のホテルグループで、アジアにとどまらず世界のブランドへと成長を続けています。ロッテホテル、ロッテシティホテル、l7ホテル、シグニエル、ロッテリゾートのホテルパッケージと特別プロモーション。 ロッテホテルソウルはメインタワーとエグゼクティブタワーという2棟の建物からなり、客室数は合計1,033室。 クラブフロアはビジネスでのご利用に特化したエリア、レディースフロアは女性専用のエリアとなっており、気品にあふれた洗練されたデザインとなっています。 ロッテシティホテル錦糸町へのアクセス情報をご紹介します。東京駅から約10分、最寄りの錦糸町駅から徒歩1分のロッテシティホテル錦糸町は、観光やビジネスの拠点としてご利用いただきやすい好立地です。 お電話でのご予約・お問い合わせ 0120-610-555. ※施設の定める利用規約にしたがって、追加ゲスト料金がかかる場合があります 場合により、チェックイン時に政府発行の写真付き身分証明書と付随費用精算のためのクレジットカード / デビットカードのご提示、または現金でのデポジットのお支払いが必要です 宿泊施設への要望は、チェックイン時の状況によりご希望に添えない場合があり、内容によっては追加料金が発生することがあります。対応は確約ではございませんのでご了承ください 文化的規範とお客様に求められる利用規約は国および宿泊施設によって異なる場合がありますのでご注意ください。掲載の利用規約は施設が定めたものです, ※ご到着時にはフロントデスクのスタッフがお迎えします。詳細は、予約確認通知に記載されている宿泊施設の連絡先までお問い合わせください。 この施設のスイミングプール、サウナ、フィットネスクラブ (スタッフ常駐) は、毎月最終月曜日は休業しています。, 以下の料金またはデポジットは、サービスを利用した場合、チェックイン時またはチェックアウト時に施設で課金されます。, 上記項目以外にも、現地にてお支払いが必要な場合があります。また料金とデポジットには税金が含まれていないことがあり、金額が変更される場合があります。, ・施設は Intertek Cristal (第三者専門機関 - グローバル) の衛生対策に従っています, ※距離は直線で単純計算しています。実際の移動距離とは異なりますので目安としてご利用ください。, ※掲載内容は予告無く変更される場合があります。掲載内容を保証するものではありません。, 韓国旅行/オンライン専門の旅行社として10年以上の実績を持つ唯一の会社です。旅行を通してお客様の韓国・韓国文化への理解を広げるお手伝いをし続け、これまでに77万件、150万名のお客様の韓国ホテル予約を承りサポートして来ました。, 実際に韓国のホテルを予約・宿泊したお客様からのリアルな体験談・口コミが49,364件!写真付の口コミも多数あり、質問もできるので大事なホテル選びの大きな助けになります。韓国ホテルの全口コミを見る, 韓国ソウル現地にて直接手配しているため、日本の旅行社への中間マージンが一切不要。格安価格の秘密はここにあります!また価格表示は全て税・サービス料込みなので、他の予約サイトのようにあとから上乗せされることがありません。安心してご利用いただけます。, 原則「リアルタイム予約」なので空室があればすぐにホテル予約が可能。お支払いはクレジットカード、銀行振込、コンビニ払いの3種類からお選びいただけます。詳細はこちら(※プランにより異なる場合があります), 롯데호텔월드(잠실) (ロッテホテルウォルドゥ) / LOTTE HOTEL WORLD, ・ロッテワールド、ロッテ免税店、ロッテマートをはじめ、さまざまなアミューズメント施設が充実した立地
私たちの部屋の高い建物で、ハノイの概観をお楽しみいただいているである。 私たちは、 1 日は総じて美しいスイミングプール始まりました。 63 グリルでディナーも素晴らしかったです。 私達がアムステルダムから、レストランに使用されたですが、私たちはここにはありました舌平目ステーキのクオリティでした。 私たちは、白ワインチリからも楽しみました。 既にベトナムの高い照明に行った、私達は今で帰るのならなかったので本当に良かったです。 ホスピタリティ最高です。ここで ! ロッテシティホテル 九老(ロッテシティホテル クロ), 【住所】
ソウルに泊まるならここ - ロッテ ホテル ソウル (韓国)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(4,052件)、写真(2,192枚)と韓国のお得な情報をご紹介し … ロッテホテル紹介 ブランド紹介 ニュース 受賞 ギャラリー サイトマップ. 롯데시티호텔 구로 【 Tel : 02-6210-1000 】
서울특별시 구로구 구로동 188-25
ホテル・客室予約 0255-75-1100. ・家族やグループ、カップルなど、さまざまなニーズに応えられるホテル, 施設の定める利用規約にしたがって、追加ゲスト料金がかかる場合があります 場合により、チェックイン時に政府発行の写真付き身分証明書と付随費用精算のためのクレジットカード / デビットカードのご提示、または現金でのデポジットのお支払いが必要です 宿泊施設への要望は、チェックイン時の状況によりご希望に添えない場合があり、内容によっては追加料金が発生することがあります。対応は確約ではございませんのでご了承ください 文化的規範とお客様に求められる利用規約は国および宿泊施設によって異なる場合がありますのでご注意ください。掲載の利用規約は施設が定めたものです, ご到着時にはフロントデスクのスタッフがお迎えします。詳細は、予約確認通知に記載されている宿泊施設の連絡先までお問い合わせください。 この施設のスイミングプール、サウナ、フィットネスクラブ (スタッフ常駐) は、毎月最終月曜日は休業しています。, 施設は Intertek Cristal (第三者専門機関 - グローバル) の衛生対策に従っています, ビュッフェの料金 : 大人 1 名様 36000 ウォン、子供 1 名様 22000 ウォン (概算), この宿泊施設では、空港からの送迎サービスをご利用いただけます (有料の場合あり)。予約確認通知の連絡先を使用し、ご旅行前に到着の詳細を宿泊施設にお伝えください。, 消毒・除菌剤を使用して清掃、次のチェックインまでに人がよく触れる場所を消毒、ベッドシーツやタオルを 60 ℃ 以上の高温で洗濯するといった対策がとられています。, お客様の安全確保のため、従業員の感染予防用品の着用、従業員の定期的な体温チェック、お客様の体温チェック、お客様用の手指消毒剤をご用意という対策がとられています。, この施設では、「CESCO (韓国)」のガイドラインに従って衛生管理が行われています。, この施設は、「Intertek 社」のガイドラインにしたがって衛生管理を行っています。.
ロッテホールディングス 採用,
ダーツ 美人 プロ,
香川真司 凄さ,
国旗 星の数 多い,
1981 ジャパンカップ,
ロッテ 最強選手,
日ハム 選手会長 歴代,
将棋 スケジュール 藤井,
ダブルス テニス ルール,