2017.07.13 See instructions, 本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。, ※FODのYahoo! ムン・ジヨン役/チェ・ヨジン 『ごめん、愛してる』(ごめん あいしてる、ミアナダ サランハンダ)は、韓国KBSで2004年11月8日から12月28日まで放送されたテレビドラマである。全16回。韓国では略して「ミサ」と呼び、見終わるとドラマが頭から離れなくなって何も手につかない「ミサ廃人」を生み出したり、主演俳優のファッションやセリフを真似る熱血ファンたちが現れたりするなど、社会現象を起こした。韓国では最高視聴率29.2%を記録する話題作となり、「第32回韓国放送大賞」授賞式で最優秀作品賞を受賞した 。第41回 こちらの記事では、韓国ドラマ「ごめん、愛してる」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。, その中でU-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、日本語字幕で1話〜最終回まで全話無料視聴可能です。, さらにU-NEXTは韓国ドラマの配信数・見放題作品数共に国内No.1なので、「ごめん、愛してる」以外の韓国ドラマも無料で楽しめるんです!, このドラマを無料で全話見るなら、韓国ドラマの配信数がNo.1のU-NEXTがおすすめ!, DVDの宅配レンタルTSUTAYA DISCASでは旧作扱いなので、DVD全8枚借り放題(詳細はコチラ), ちなみに無料動画配信サイトも調べてみましたが、全話無料視聴できるサイトはありませんでした。, U-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、「ごめん、愛してる」が日本語字幕で見放題配信されています。, ・通常月額1,990円(税抜)のサービスが31日間無料! . ・旧作DVD・全CD借り放題! ごめん、愛してるリメイクするんだ。この作品DVD持ってるくらい好きなんだけど、この作品だけはリメイクしてほしくないかも…。ムヒョクとウンチェはソ・ジソブとイム・スジョンでなければ!嗚咽するほど泣いて絶望的に悲しいドラマだから思い入れ強い??? みお, この記事では、韓国ドラマ『ごめん、愛してる』のあらすじやキャス・感想を含め、動画を日本語吹き替えで無料視聴する方法をご紹介していきます!, そんな「ごめん、愛してる」の動画とキャスト情報、吹き替えを担当している声優をご紹介いたします。, 幼いころ、韓国からオーストラリアに養子に出された主人公ムヒョクは、新しい両親にも捨てられて毎日盗みを働きながらストリートチルドレンのような生活をしていた。, ムヒョクは、本当の両親の事を自分の事が嫌いで捨てたのではなく何か理由があってオーストラリアに送ったと考えていたのだった。, そして、オーストラリアで出会った韓国人ジヨンがムヒョクの心の支えであり、韓国語もジヨンから習っていた。, 将来お金を貯めて韓国に行き、本当の両親と再会して親孝行をすることを夢見ながら毎日暮らしていた。, そんなある日、韓国の人気歌手チェ・ユンと女優のカン・ミンジュがCMの撮影でオーストラリアに訪れるのだった。, 一方、自分の恋人であるジヨンがマフィアのボスと結婚することになり、それまで幸せだった生活から一変してしまうムヒョク。, ウンチェは仕事が終わり、一足先に帰ろうとしていたとき、スリに遭ってしまい自分の持ち物をすべて奪われてしまう。, 奪われたものを取り替えそうと彷徨うのですが、知らない国で知らない言葉のせいで疲労だけが溜まり街角で座り込んで落ち込む。, そんなウンチェを見つけたムヒョクは、声をかけストリップの店に売り飛ばそうとしたのだが韓国人と共通点があり、思いとどまる。, 一度売り飛ばそうとしたところから連れ戻したせいで、追われてしまうがどうにか巻いてその日は埠頭で眠りにつく2人。, そして、奪われたかばんがありウンチェは無事に韓国に帰ることができたのだが、ムヒョクにお礼の一言も言えないままであった。, その数日後、元恋人のジヨンとマフィアのボスが結婚式をする日、そこにムヒョクが来ていた。, 2人の結婚式を見ていると、他のマフィアの連中がジヨンの結婚相手を殺そうとしているのを目撃してしまう。, ムヒョクは無我夢中になり、ジヨンをかばうと他のマフィアが撃った弾丸2発がムヒョクの頭に当たって血を流して倒れる。, すぐさま病院に搬送されたムヒョクは緊急手術を行い、1つの弾は摘出できたのだが、もうひとつは取り出すことが不可能な場所にあるため、そこで余命宣告をされてしまう。, その後新しい両親が引き取ってくれるのだが、その両親にも捨てられてしまいストリートチルドレンとして生活をしていた。, 見た目は強く、他の連中もムヒョクのことを恐れて近づかないのだが、本当は寂しがり屋であった。, 見た目とは裏腹に優しい心を持っているムヒョクだったが、ある日の事故で余命宣告をされてしまう。, しかし、ユンが女優のミンジュのことに好意を抱いていることを知っていたため、応援するのだった。, 音楽の才能もあり、顔立ちも整っていてスタイルも抜群のユンはミンジュのことが好きだった。, いつしかユンもそんなミンジュより、近くにいたウンチェに対する変化に気づき始めるのだった。, 韓国ではトップ女優の彼女は、小さい頃から恵まれた環境に育っていたため、怖いもの知らずで生きてきた。, そんなミンジュは自分の事を好きなユンの気持ちを分かっていたのだが、恋愛感情は持っておらず遊び感覚で対応したいたのだ。, ピンチを救ってくれたムヒョクと付き合って、韓国のことを一から教えてあげ恋人でもあったが、自分の幸せを求めてムヒョクを捨てマフィアのボスと結婚することを選んでしまう。, しかし、この選択が原因でムヒョクの命に関わる事件が起きてしまい改めてムヒョクに対する気持ちを知ることになるのだった。, ごめん、愛してるの韓国版めっちゃ面白いと思ってキャスト調べてみたらユン役の人スヨンの彼氏じゃん!笑 A post shared by neco (@sakaguchi_neco) on Jun 25, 2017 at 4:18pm PDT, 幼い頃、母親に捨てられ不遇な環境で過ごしてきた岡崎律(長瀬智也)の居場所はもはや裏社会にしかなかった。, 律は事件に巻き込まれ頭に致命的な怪我を負い、命がいつ尽きるかわからない状態に陥ります。, せめて最期に親孝行がしたいと実母を探し始めた律は情報を掴み、母親・日向麗子(大竹しのぶ)を探し当てるのでした。, そして律は、貧しさゆえに自分を捨てたと思っていた母親が、息子のサトル(坂口健太郎)に溢れんばかりの愛情を注ぐ姿を見たのでした。, 凜華は幼なじみであるサトルに思いを寄せていたが、その思いは届かず寂しさを抱えていました。, #ただ君だけ 超#韓流 的ストーリー でもそこが好きー❤️ジソプが真壁君に見える #ごめん愛してる 日本版はじまるけど、長瀬君でどうなるんでしょーね #ときめきトゥナイト #真壁君 #ソジソプ#アジョシ #肉体美, A post shared by msnyrk (@msnyrkkkkk) on Jun 28, 2017 at 7:58pm PDT, 韓国ドラマと言うと、恋愛モノでかなり濃厚な恋模様が描かれ、涙をそそるような内容が多い傾向があります。, この『ごめん、愛してる』も同様に、悲しい結末?、どうすることも出来ない現実の厳しさ?に直面してしまい、思わずもらい泣きしてしまうといったドラマの展開でした。, 韓国版では、涙なしには語れないという評価が数多く有り、社会問題にまで発展したように一大センセーショナルを巻き起こしたようでした。, 日本版『ごめん、愛してる』も韓国ドラマのように、人間関係の行く先に待っている結末に涙を誘われるシーンが期待できるのでしょうか、そいてハンカチなしには見れないようなドラマになるのでしょうか。, 長瀬くんが神谷さんについて「凄い」「感動した」って言ってくれてます私達ファンもいつも思ってるけどやっぱり自分の好きな方についてこう言ってもらえると自分達も嬉しい…, 絶対観ないと!#ごめん愛してる pic.twitter.com/GHZUR8dln0, 初めて見た4秒スポット♪ ・80誌以上の雑誌が読み放題!, 過去の名作〜最新作まで見放題配信されているものが多いので、「ごめん、愛してる」以外の作品もこの機会にぜひ見てみてください!, U-NEXTで配信されている韓国ドラマの数は、アジアドラマを含めて国内最大1,100作品以上。見放題作品だけで960作品もあります。, 今なお作品数は増え続けており、いかにU-NEXTが韓国ドラマに力を入れているのかがわかります。, ここでは「ごめん、愛してる」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで視聴できる韓国ドラマをご紹介します。, 「ごめん、愛してる」でソ・ジソブにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。, 特に、ぽっちゃり体系のヒロイン・ジュウンがダイエットに奮闘する「オーマイビーナス」はおすすめです。, 昔はビーナスと呼ばれるほど美しかったジュウンは、仕事のストレスで激太りし、さらには恋人にも振られる始末。, そんな時、彼女は世界的に有名なスポーツトレーナー・ヨンホと出会い、ダイエットのコーチを依頼することになります。, こんなカッコいいコーチの下でダイエットするなら頑張れるかも!?と妄想しながら見てみてくださいね。, ダイエットにも、ヨンホとの恋にも一生懸命なジュウンの姿に、きっと応援したくなること間違いなしです!, その他、森の中でソ・ジソブが“幸福実験”に取り組むヒーリングバラエティ「森の中の小さな家」もおすすめです。, もう一人の出演者であるパク・シネと共に食事を楽しむ場面も、見どころの一つになっていますよ。, 「ごめん、愛してる」でイム・スジョンにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。, 特に、舞台監督のヒロイン・ジウの初恋探しを描いた「あなたの初恋探します」はおすすめです。, イム・スジョンが演じているジウは、インドで出会った初恋の人・ジョンウクが忘れられずに、仕事に没頭して生きてきました。, 初恋に囚われてなかなか結婚しない娘を心配したジウの父は、「初恋株式会社」のギジュンにジョンウクの捜索を依頼しますが…。, ジウは、自分の初恋の人を探すために一生懸命で優しいギジュンに、次第に惹かれていくようになります。, 少しずつ「初恋」というものの固定観念から抜け出して、目の前にいる大切な人の存在に気付いていくジウの姿に注目して見てくださいね!, コン・ユが一人二役でギジュンとジョンウクを演じているところも見どころの一つになっていますよ。, 見放題作品の視聴だけであれば31日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。, U-NEXTの場合、メニュー画面から「設定・サポート」→「契約内容の確認・変更」をクリックします。, 「ご利用中のサービス」が表示されるので「解約はこちら」のところから解約手続きが可能です。, 既にU-NEXTの無料お試しを利用してしまった方は、TSUTAYA DISCASでのDVD無料レンタルもおすすめです。, TSUTAYA DISCASは月額2,417円(税抜)のサービスですが、初回登録から30日間は無料で利用することができます。, レンタルしたいリストにDVDが2枚溜まったら自動的に発送され、届いた封筒にDVDを入れてポストに投函すれば返却完了という仕組み。, 返却期間も含めて30日間無料で利用でき、さらにTSUTAYAの動画配信サービスTSUTAYA TVも期間中無料で利用できます。, ・通常月額2,417円(税抜)のサービスが30日間無料!
板チョコ ひとかけら カロリー, Suite 音楽用語, アイドル 高学歴 大学, 古谷拓郎 習志野, ロッテアライリゾート 料金, 藤井聡太 ボブルヘッド, 群馬県サッカー ウルトラリーグ2020, 中国 人口減少, インド 人口密度,