もしご住所・電話番号等が登録内容から変更になっている場合は、ログイン後の「登録情報の変更」のページより現在の情報に変更の上、お手続きを進めていただけますようお願いいたします。, イベントのご応募の締め切り前でございましたら、ご登録情報を修正していただくことで修正後の内容で抽選が可能です。
「設定」>「アプリ」や「アプリと通知」>「アニメイトアプリ」>「通知」をOFFにしてください, アニメイトアプリをご利用いただいている会員様限定の特典です。
2021年1月上旬~中旬頃予定
詳しくはこちらをご確認ください。, 「お気に入り編集」>「編集」をタップし、削除したい商品・作品を選択してください。「お気に入りから削除する」ボタンをタップして削除できます。, ▽iOS
2020年11月7日(土)~2021年1月6日(水)23:59
アニメイトカード裏面のバーコード上に記載されている、「PIN」という文字の右に記載された4桁の数字をご確認いただき、間違いのないようご入力をお願いいたします。, 「登録情報と一致しませんでした。登録された電話番号/生年月日を入力して下さい」というメッセージが出ました。, 入力されたお電話番号・生年月日が、登録されていない、もしくはアニメイトカード登録の際の内容と異なる可能性がございます。
なお、既に応募締め切りを過ぎております場合、申し訳ございませんが締め切り時の情報で申込が完了しておりますので、変更や修正を行う事ができません。ご応募の際は予めご登録情報のご確認をお願いいたします。, 登録したメールアドレスの欠損や別のメールアドレスで登録している場合がございます。
※抽選が完了していないイベントは申込日時のみの表示となります。
お気に入りに追加した商品や作品は「お気に入り編集」からご確認頂けます。
・誕生月の1日〜20日の期間にアニメイトアプリへログインし、一度以上起動している
※施策に関わる景品・特典・サイン本他・配信URL及び特典コード、視聴権利等は、全て第三者への譲渡・オークション等の転売は禁止とさせていただきます。
※お客様のインターネット環境、視聴環境に伴う不具合に関しては責任を負いかねます。
※内金につきましても、お引取り期限から2年をもって権利を放棄されたものとみなされます。
●WithLIVE公式サイト
クラブアニメイト内「イベント申込み・アンケート」またはアプリの「イベント申込み・アンケート回答履歴」より当落をご確認いただけます。, ※詳細はアニメイト通販サイト内「よくある質問」をご確認ください。
アニメイトオンラインって元々予約・注文した時点でキャンセル不可やったような 156: 風吹けば名無し :2019/04/02(火) 12:27:09.74 ID:9ypK/Ylwa.net 敗戦処理だったけもの1とは違うやろ アニメイトでバーコードが印刷された紙を使い、店舗で予約をしました。 前日までにご予約いただいた商品の、ご予約日・ご予約(引取)店舗・商品名・発売日・予約No.・数量・内金金額などがご確認いただけますので、ご活用ください。, ※お引き取りが完了している商品や、キャンセルをされた商品は表示されませんので、予めご了承ください。
★CLUB animate新規登録
すでにコインを保有している場合でも延長はございませんのでご注意ください。, なお、CLUB animateとアニメイト通販を異なるメールアドレスでログインされている場合、ご確認いただいている会員情報(ID)とは別の会員情報(ID)にポイントが反映されていることがございます。, CLUB animateの「予約商品確認」またはアプリの「店舗予約確認」「通販予約確認」より、ご予約いただいた商品の確認を行うことができます。
「お気に入り登録」からお好きな作品を選び、「お気に入りに登録する」をタップしてください。
アニメイトカード番号は実際のポイントカードを持たない会員様向けにWEB上で発行するカード番号のため、同じアニメイトカード番号を再発行する事ができません。
全国アニメイト
「CLUB animate」では、お客様の個人情報入力時に、セコムトラストシステムズ株式会社のSSLサーバ証明書を利用して暗号化通信を行っておりますので、外部からお客様の情報が盗用、改竄、消失などの操作を受けることはございません。, スマートフォン、パソコンを持っていないのですが「CLUB animate」は利用できますか?, 誠に申し訳ございませんが、インターネット環境が無い場合はご利用いただけません。
但し、ご利用後から反映までお時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。
変更後は、新しいメールアドレスでログインが可能になります。, もし以前のメールアドレスが分からない場合は、メールアドレスの変更手続きを承りますので、恐れ入りますが下記必要事項を記載の上CLUB animateサポートセンターまでお問合わせください。, 【確認事項】
※商品発売日から1週間を経過した時点(お引取り期限)で対象商品のお引取りがなされない場合、お客様の弊社に対する商品引渡請求権は放棄されたものとみなされます。
開催場所/開催日/開演時間
※こちらのイベントは CLUB animate からのご応募のみとなります。
クラブアニメイトやアニメイトアプリから発行し、使用できるアニメイトカードの番号です。サービスはアニメイトカードと同様です。, 裏面にバーコードのあるアニメイトカードをお持ちのお客様、またはアニメイトアプリでカード番号を発行したお客様であればご登録が可能です。
▽クラブアニメイトへの会員登録がまだの場合
「設定」>「端末情報」や「デバイス情報」>「Androidバージョン」, OSのアップデートの方法、使用端末のアップデート対応の可否はキャリア、機種によって異なります。
※本イベントは、新型コロナウイルス感染拡大状況を鑑み、慎重に判断をいたします。開催の中止、延期の可能性がございますこと、あらかじめご了承ください。
詳細についてはイベント詳細ページをご確認いただき、予めご用意の上、ご応募いただけますようお願いいたします。, ※ご当選後に身分証明書に関するお問い合わせを多くいただいております。ご応募の前に必ずイベント詳細をご確認ください。, ご当選されたイベントへのご参加が難しい場合やご当選を辞退されたい場合、欠席の事前連絡は不要です。
アニメイトカード作成の際登録されましたお電話番号と生年月日が必要になりますので、予めご確認いただけますようお願いいたします。, 「カード(店舗)情報が確認できません。PINコードをご確認の上、再度PINコードを入力して下さい」というメッセージが出ました。, 入力されたPINコードが誤っている可能性がございます。
▽Android
具体的なアップデート方法、端末のアップデート対応可否は各キャリアへお問い合わせください。, クラブアニメイトに会員登録・ログインをしなくても、アニメイトアプリを利用することはできますか?, クラブアニメイトにログインしない場合でもアニメイトポイントを貯めることや、ニュースなど一部機能を利用することが可能です。
○申込方法
○応募用紙入手方法
※WithLIVE のユーザーアカウントの作成が必要となります。
※対象商品の所有権はお客様への引渡しをもってお客様に移転するものとさせていただきます(内金の有無や金額を問いません)。
オンラインイベント
こちらからご登録ください。, ※バーコードのないカードは現在ご利用いただくことができません。
期限内であればお使いいただけますので、次回お買いものの際にぜひご利用ください。, お気に入りとは、気になる商品や作品を保存できるサービスです。
※クラブアニメイトにてご応募口数分全ての抽選結果をご確認ください。, ▼ご当選者様への当選通知の発送をもって当選発表の場合
但しお客様が利用されている通信回線の費用は発生いたしますので、予めご了承ください。, 弊社プライバシーポリシー、CLUB animate会員規約に則り運用を行っております。
※着信が来て停止した分の補償はお受けできません。
・予約のみのお会計は対象外となります。 恐れ入りますが下記必要事項を記載の上CLUB animateサポートセンターまでお問合わせください。, 「アニメイトカード」会員と「アニメイト通販」会員の皆様に、アニメイトをより便利にご利用いただくために開設されたサービスです。下記の機能をご用意しております。(2018年12月現在), ・イベントの抽選、アンケート回答及び応募履歴の確認
※申し込み内容の変更・取り消しは一切お受けできませんのでご注意ください。
※「使用する」ボタンをご提示前にタップしてしまうと無効となりますのでご注意ください。, クーポンは精算前にご提示がないと使用できません。
アニメイト店舗で配布しているポイントカードです。表面の青い「アニメイトカード」と、キャラクターのイラストが入った「マイメイトカード」の2種類ございます。どちらのカードもご利用いただけるサービスは同一です。, <アニメイトカード番号>
誕生月の1日〜20日までにアニメイトアプリにログインすることで受け取ることが可能です。, ▼受け取り条件
▽クラブアニメイトへの会員登録がまだの場合
当選メールをお送りしておりません。
ポイントの還元率やご利用いただけるCLUB animateのサービスが一部異なる場合がございますので、それぞれの利用規約などをご確認いただけますようお願いいたします。, 「店舗情報」から、条件を指定して店舗を検索できます。位置情報サービスをオンにしているとお近くの店舗が表示されます。
アニメイト全国店舗一覧, アニメイト通販では、申込方法や内容が異なります。
※配信イベント中は、いかなる機材においても録音/録画/撮影(スクリーンショット含む)は禁止とさせていただきます。
また、一部スマートフォンの機種によって、対応していない場合がございます。, Internet Explorer / Firefox / Google Chrome / Safari 等の最新版, ※推奨環境以外の環境でご利用頂いた場合、また推奨環境下でもお客さまのブラウザの設定によっては正しくご利用出来ない場合がございます。ご了承ください。, クッキー( cookie )制限をしている場合は club-animate.jp を許可してください。, <アニメイトカード>
※CLUB animateサポートセンターにお問合せいただく際には、ご本人様確認のため、ご登録の【お名前】【ご住所】【お電話番号】【生年月日】【メールアドレス】【アニメイトカード番号】をご用意の上、ご連絡いただけますようお願いいたします。ご申告がなくご本人様確認が不可能ですと、ご案内ができない場合がございます, 以前登録されましたメールアドレスが判明している場合は、一度以前のアドレスでログインしていただきました後、「ご登録情報」タブ内の「登録情報変更」にて新しいメールアドレスに変更していただけますようお願いいたします。
○当選通知
○申込期間
※アニメイトカードをお持ちで無い方は、お手数ですが購入店舗へお問い合わせください。
▽Android
恐れ入りますが、お引き取り期間内でのご来店にご協力いただけますようお願いいたします。, 恐れ入りますが、在庫状況や予約の確認は、最寄りまたはご来店予定の店舗まで直接お問い合わせください。, アニメイト店舗でご購入いただきました商品や特典に不備などございました場合、ご購入店舗でご対応させていただいております。
※「【アニメイト】抽選結果のご案内」メールは応募口数分配信いたします。予めご了承ください。
・メールマガジンの登録設定
https://www.animate-onlineshop.jp/faq, ご当選者様への当選通知の発送をもって、当選発表と代えさせていただいております。
LIVEトークアプリ「WithLIVE」を使用した1対1のオンライントークになります。
詳しくはこちらをご確認ください。, ▽商品
パスワードをお忘れになって再発行された場合などは、お客様の覚えやすいパスワードに変更されることをお勧めいたします。, 「CLUB animate」にログインするためには、事前に登録が必要になります。
・イベントの抽選、アンケート回答及び応募履歴の確認
アニメイトアプリではお気に入りに登録した作品の最新情報やお得な情報をお届けしています。アプリ限定でアニメイト店舗で使えるクーポンも配信中。ぜひアニメイトアプリでお得にお買い物をお楽しみください。, 【アルバム】すとぷり/Strawberry Prince 完全生産限定盤 A 豪華タイムカプセルBOX盤, 奏手イヅルさん、夕刻ロベルさん、影山シエンさんが出演☆「アニバコ〜AGF出張版〜」から男性VTuberグループ『ホロスターズ』のスペシャルステージをレポート|アニバコ第2回, コミックス『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』最新刊(6巻)のアニメイト限定セットが12月22日に発売! 限定セットにはアクリルスマホスタンドが付属, コミックス『魔入りました!入間くん』最新刊(19巻)のアニメイト限定セットが12月8日に発売! 限定セットにはビッグアクリルキーホルダーが付属, コミック・ライトノベル(アニメイト特典付き)カレンダーまとめ一覧[11/06更新], コミックス『文豪ストレイドッグス』最新刊(20巻)のアニメイト限定セットが12月4日に発売! 限定セットには卓上カレンダーが封入, 【グッズ-Tシャツ】『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 TW Oversized Knit Tops RED M, 【写真集】江口拓也セカンドフォトブック『CHOOSE RULE』アニメイト限定版【シングルカバー仕様】, 【その他(書籍)】ディズニー ツイステッドワンダーランド 公式ガイド+設定資料集 Magical Archives, 【ドラマCD】ドラマCD シャングリラの鳥 特定法人限定特典付き初回限定セット アニメイト限定盤, 【コミック】魔入りました!入間くん(19) アニメイト限定セット【ビッグアクリルキーホルダー付き】, 【コミック】狂い鳴くのは僕の番;β(3) アニメイト限定セット【4Pリーフレット+A4クリアファイルセット付き】, 【コミック】シークレット・セラピスト(1) アニメイト限定セット【20P小冊子付き】, 【コミック】白雪姫にくちづけ(2) アニメイト限定セット【描き下ろし入り8P小冊子付き】, 【コミック】佐々木と宮野(7) アニメイト限定セット【クリップ付きアクリルスタンド付き】, 【グッズ-ムック】ネオロマンス 25th Anniversary Book ~アンジェリーク~【アニメイト限定】, 【コミック】『ディズニー ツイステッドワンダーランド』アンソロジーコミックVol.1, 【Blu-ray】デジモンアドベンチャー 1999-2001 Blu-ray BOX, 【コミック】こんなの運命じゃないから勘違いしないで ~新婚編~ 上巻 アニメイト限定セット【12P小冊子付き】, 【コミック】鯛代くん、君ってやつは。(2) アニメイト限定セット【描き下ろし入り12P小冊子付き】, 『ジャックジャンヌ』笠間淳と梶原岳人が登壇した「ブロッコリーステージ」レポ|アニバコ第2回, i☆Ris 8th Anniversary Live ~88888888~夜公演レポート, [アニメイト通販]【写真集】江口拓也セカンドフォトブック『CHOOSE RULE』アニメイト限定版【シングルカバー仕様】, [アニメイト通販]【その他(書籍)】ディズニー ツイステッドワンダーランド 公式ガイド+設定資料集 Magical Archives.
ブルボン ルマンド シリーズ,
ロッテ 高部 弟,
中国 ラーメン 歴史,
青夏 漫画 全巻,
長谷部 誠 キャプテン 論,
Ssp杯 サッカー 決勝,
ウィーラー 口,
2005 ロッテ 最強,
サバイバルファミリー ネタバレ 原因,