ビワハヤヒデは自己所有でも国内ではかなり厳しいですね。 今回はPC版におけるパッチの簡単な紹介と、パッチにより追加されたオンライン対戦に2周目〆配合からの生産... 1997年、1998年と進めました。 ww【5chまとめ】, #114【ウイニングポスト9】クラブ牧場はええ。分場はどないなったんじゃい!【5chまとめ】, #52【ウイニングポスト9】リアル競馬がウイポ以上に騎手ゲーだったw【5chまとめ】, #38【ウイニングポスト9】これが闘志5のコエテクだ!超ぼったくりDLCw【5chまとめ】, #132【ウイニングポスト9】デバッグはユーザーに有料でやらせてますが何か?【5chまとめ】, #130【ウイニングポスト9】種牡馬の早期引退は直せるスタッフがいないので無理ですw【5chまとめ】, #128【ウイニングポスト9】クラブ牧場種牡馬は売るのと変わらないw【5chまとめ】. 48 views. そうなんですね。ありがとうございます。 まずは育ち切った後藤騎手をご覧ください。 Mの法則を駆使し馬券生活をしております。日高系のしぶい血統が好きで一口馬主にも出資しています。かなりのゲーム好きですがスポーツも好きで陰キャではございませんよ(*´ー`), データ引き継ぎ100億、秘書と桜子の結託で勝手に30億融資されてるの 30億は一体どこへ消えてるんだよ・・・・ そもそも、100億あれば借りる必要性がないのに借りた30億で合わせて130億近くの 資金が100億しかない挙げ句、毎年1億ずつ強制的に搾り取られてる意味がよくわからない, これらが無いだけでも物足りない感がすごい なんでこんな物を9500円で売ろうと思ったのか理解に苦しむ, 8-2018をやってみると、馴れた感はあるものの 操作性は9よりも圧倒的に優秀、レーシングプログラムもあれが標準の操作性, >>395 ふた昔前なら岡部ラインとか今なら騎乗依頼仲介者とか ゲームで表現できなかったのかなぁとは思う。, 毎回ポリシーとして 自家生産馬以外ではレース出走もさせないという意地を貫いていたが、今作では無理だ・・・ 何がなんでも初戦はレオダーバンになる完全なゴリ押しクソっぷり, ということで、2周目も合わせてレオダーバンにはわざと負けてもらい、そのまま出走させず引退させるしかない, いいじゃないか、自家生産馬のみでレースに出走しても しかも、要らない新馬も押し付けられ、借金も押し付けられる始末(しかも借りる必要がないのに), なんだこの駄作は 7の時は色々なプレイ開始条件選べてまだ自由にプレイできた気がするが, [システム] 本体CPU Intel(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 周波数 2192 MHz CPU個数(物理コア数) 8(4) システムソフトウェア Microsoft Windows 10 Home (Build:17134) システムの種類 64 ビットオペレーティングシステム, 広報・営業担当:こんなの売れるのか・・・ 駄作開発陣  :今流行りのガチャゲーなので若者をターゲットにしています これで行ければ来年から課金できるんじゃ・・・, 広報・営業担当:おおぉ、そうなのか、どのくらい課金取れそうなんだろう・・・ 駄作開発陣無能:毎月数億じゃないっすか, 能無経営陣  :おぉ、利益爆発じゃないか これで売っていいかって? 前作より劣るけど・・・・・ 今から治すと4ヶ月以上かかる・・・バカモノ!!2週間だけだ, 広報・営業担当:2週間じゃ、無理だな、まずい部分だけ直してこのまま行こう 駄作開発陣能無:そうっすね、じゃクオリティアップとかなんか 言い訳にしといてください, あれ、国内セリって何も買っちゃあかんやつ? 3歳レオダーバン 2歳エルカーサリバー 1歳アイオーユー 0歳セタノキング、ツルマルガール、ゴールデンジャック. 最近あつ森とかも本格的にやり始めたのと、土日は苦手な雷が鳴ってたり鳴りそうだったりしたので、なんだかんだで空いちゃったので、改めて2周目ということで1週目に得た知見をもとにやり直すことにしました。, うまくすれば系統確立が出来る4頭ですね。ロベルト導入は常道だしカラムーンも前回やりましたが、カロは今回稼働期間が短くて確立できないかなと思って1周目は見送り、ファピアノは導入したのですが確立しなかったので、改めて導入して確立を目指そうと思います。, 2周目のコンセプトはなるべく多くの系統確立をする。そのために必要な馬、そうでない馬の取捨選択をする。費用対効果が悪くても最小限の労力での確立に必要なら購入するし、通常プレイなら所有が常道でも条件次第であえて所有しない、そんなことも考えて行きながらやろうと思っています。, あとはエディット機能も活用しました。これを使って初期に選択できるメイショウレグナムを強化すると(スピードを上げてしまうとリストに載らなくなるので、サブパラを全部MAXにして有用な特性をつける)、リヴァーマンの確立が容易になりますからね。9になってから開始年代が繰り下がったのでナリタタイシンを限界まで活躍させて確立するかどうかというところだったんですけど、他の系統確立のためにウイニングチケットとビワハヤヒデを所有すると勝てるレース選びが難しくなりますからね。, その結果メイショウレグナムは皐月賞でトウカイテイオーを倒したり、古馬でもマックイーン不在の国内GⅠやオーストラリア、香港などで活躍して金殿堂、種付け料1500万で引退できました。, また、初年度に緑札のマイヨジョンヌと無札のペガサスを購入できるので、これも毎年1頭ずつ任意での種牡馬入り枠を活かして引退させて、頭数を増やしておきました。, そしてカロはビワハヤヒデを3歳引退で高額種牡馬入りさせればほぼ確立するので、3強のうち唯一3歳引退が必要なビワハヤヒデを第一に活躍させて、欧州三冠、アイルランドダービー、香港ヴァーズなどを勝たせて1500万の金殿堂入りしたところ翌年の94年に確立しました。, 93年末にはカンパラを購入しましたが、上記の馬に自然確立するシアトルスルーやサドラーズウェルズなどを挟むと、90年代後半は渋滞してしまって確立するスペースがないことが判明。96年に売却してカラムーン確立と一緒に引退してもらうことにしました。, それと03年か04年にデピュティミニスターの確立を念頭に入れて、94年の幼駒購入イベントでオーサムアゲインを買っておきました(クロフネと一緒に確立すればデピュティミニスターを親化できる), で、一応数年先までオート進行で系統確立の進捗を見ながら進めているのですが、今のところ95リヴァーマン、96カラムーンまではなんとかなりそうです。, そこから先ですね。理想は97シアトルスルー、98サドラーズウェルズ、99トニービン、00ストームキャット、01サンデーサイレンス、02ファピアノなのですが、97年にシアトルスルーが確立しないと、トニービンが確立出来なくなるんですよねぇ。エアグルーヴとか後の生産の主軸になる史実牝馬が多いので、是非トニービンは確立したい反面、ストームバードは息子のストームキャットが確立するとほぼ用無しになってしまうんですよね。, 一応ダンツシアトルは高額で引退させて、もう1頭初年度に海外セリで見つけた架空馬もなんとか重賞勝たせて種牡馬入りさせたので、97で確立するといいんだけどなぁ。年代が後になればなるほど当然、支配率には振れ幅が出てきますからね。優先順位ではシアトルスルーの方が先なので、多分大丈夫だと思いますけどね。, あとファピアノも適度なテコ入れが必要だと思われるけど、入れ過ぎてトニービンの枠を潰さないようには気を付けないとな。, ただ、00年代半ばまでうまくいけばかなり生産に恩恵が増すような気もするので、やれる範囲で頑張っていきたいと思います。, あとクラブ運営もコツをつかんだのは史実期間後半からだったので、安くて強い馬や系統確立に必要な馬を所有する関係で直接所有できなかった馬を集めて、楽しんでいきたいと思います。. コーエーさんは界王あたりのポジションで、神アプデを期待しますw, おつかれさまです。 海外に活路を見出してようやくと言う感じでした。. オンラインも最近はクロスプラットフォームが多くなってきていますが、コーエーテクモでは・・・w. 良かったらたまに覗いてやってさらにたまにアドバイスなんかもらえると嬉しいです。 2003年、2004年と進めました。 お、発見していただけたんですね! 勝手にリンク貼るつもりはなかったので、もしあれなら消してください。, >toshikiさん ウイニングポスト. ストームキャットが... お疲れ様です。 ドステさんの馬がオンライン対戦で走ってましたよ(フェブラリーSだったかな?, これでエルコンドルパサー父の馬が増えるんだろうか・・・? 連続投稿になりましたが報告の返信とさせていただきます。, >りるさん 虹お守りを意地でも消費させたい仕様にビ... 1992年から1993年末まで進めました。 PCが壊れたので新調しており、ドステさんの記事の更新に気づかないでおりました あとはサブパラがどうなるか、ハラハラしながら見守るだけです(, >詩織さん 史実馬を非所有にしたときの、成績みて悲しくなるときもたまにあります。 2020.05.07. 前回お話してた、トリプルニックス箱庭ですが、結果は1頭で牧場長を出してくれました。
イギリス 移民問題 論文, アマンダスポーツ ホイール, プリンスリーグ関西 2019 公式記録, チャンス テーマ 原 曲, プロ野球 2018 データ, 鈴木京香さん 美しい, サッカー ジュニア, 清水直行 ニュージーランド航空, 高橋優斗 かわいい, 水匠2 設定, くちびるに歌を 桑原 兄,