12月になりました!そして12月2週といえば・・・そう!香港国際競争です! 我が陣営からは今年は3頭の馬が出走します! 1頭目は・・・おそらく、最後になるであろうレースの「香港マイル」へ出走するソルファルコン、2頭目は・・・「香... 2027年2月1週・・・ それは2月の寒い日のことでした・・・「頑張れ芦毛ちゃん後援会」会長であり有名な作家でもある職業「芦毛ファン」のうちの奥様江奈さんから、またまた大事なお話があるということで・・・ おめでた... 1998年度のオーナーブリーダーライフに向けて、幼駒の入厩や繁殖牝馬の購入やらの年末の手続きをしています。 と、その前に!サドラーズウェルズが新たな系統として認められたみたいです!以前から、うちの繁殖牝馬にもサドラーズ... アメリカのブリーダーズカップデーが終わり、暦はもう11月を迎え季節は秋から冬へと移り変わろうとしています・・・ そんな中、放牧を終えリフレッシュしたソルファルコンが、東京競馬場で行われたGⅢ「東京スポーツ杯2歳ステークス」に出... ルナサンドラが出走する、兵庫チャンピオンシップの観戦に来た園田競馬場で、地方競馬大好きでお馴染みの天本恭子さんに掴まっています。 ムムッ!相変わらずの地方馬びいき・・・ 恭子さんには、悪いですがこちらも簡単に負け... 上半期の競馬が終わり、初夏の訪れと共に夏競馬の季節がやってきました。 ファーストラインは、ユニコーンステクスの悔しい敗戦の後も疲れを見せず調子も良さそうなので、放牧には出さずにGⅢレパードステークスに出走させる事にしました。 ... ウイニングポスト9 2020プレイ日記30 2024年、ようやく牧場に期待の幼駒たちが!, ウイニングポスト9 2020プレイ日記186 天馬のおじきの秘密兵器、デコボコボーイ!, ウイニングポスト9 2020プレイ日記185 距離の壁との戦い!米クラシック3冠第3戦ベルモントステークス!. 散々悩んだあげく当たって砕けろの精神で出走を決めた、ダークレジェンドの「ドバイワールドカップ」への参戦・・・, 参加することに意義がある!そう自分に言い聞かせながらレースを観戦しようと思います!, あぁ・・・やっぱり参戦しなければよかった・・・2着か3着ならまだ救いがあるけれど・・・7着って・・・, よし、決めた!早く「種牡馬繋養施設」をLv.3まで上げて、アイアンキングが引退して種牡馬になったら即効で種付けを申し込みに行こう!この血は牧場に取り入れたい!, 国に関係なく同じように時は流れるわけで・・・「高松宮記念」の日もやって来ました・・・, 出走メンバーをよく見てみると、この4頭の他にもサンダーマウンテンとツキノヒカリがいるじゃぁありませんか!, もう、カオス!!!潰しあっている・・・もうちょっと、スーパーホースの出生時期を散らすとか考えられなかったの?, はぁ・・・スーパーホースハラスメント・・・SHハラスメントですよコレは!自分の馬が勝てなかったのも不満ですが、サンダーマウンテンやツキノヒカリが負けたのが悔しい!, そういえば・・・何で今回は、史実どおりに馬が生まれるか選択できるモードを搭載しなかったんだろうか?こういうことで不満を持つ人のために搭載しないと駄目でしょ・・・, ほぅ、ユーエスエスケープにグランプリモナーク・・・たった2頭のスーパーホースですか?可愛いもんですな・・・この程度のSHハラスメントじゃぁもう何も感じませんわ!, ユーチューブで去年から聞いている、ファンキー中村さんとパウチさんの「Ghost Contents」でも聞こう♪, ファンキーさんの怪談は、ただただ怖いだけじゃなくて何というか・・・うまく言えませんが、そこに昔からの教えや神様とか自然とかを感じられるというか・・・暖かいというか・・・とにかくいいんですよね・・・, ウイニングポスト9 2020プレイ日記108 天馬軍団の総本山、カブトファームに潜入!, ウイニングポスト9 2020プレイ日記20 「虹のお守り」を使って、あの繁殖牝馬を買う!, キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS プレイ日記10 宿命のライバル対決!VS「南葛中学校」戦!. 白毛王国日記35 3度目の凱旋門賞制覇へ・・・ ウイニングポスト. ウイニングポスト9プレイ日記41 スペシャルウィーク始動! ゲーム日記. タグを編集 ログイン. 2020-03-15 21:19. ウイニングポスト9の史実馬データ、絆コマンド、配合理論、系統と牝系の確立、3冠とシリーズの対象レース、お守り、牧場施設・牧場長などの攻略情報を掲載しています。 『ウイニングポスト9 2020』の攻略データベースです。配合理論、年度別おすすめ繁殖牝馬、年度別注目馬、年度代表馬一覧、重賞一覧などまとめています。 ウイニングポスト9 2020 当選したshオールエクシードの能力 . プレイヤーが結婚して家族をつくると、子孫たちを騎手や調教師として登場させることが可能に。 敵陣営との熱い駆け引きが繰り広げられる「ライバル対決」が、「子孫継承システム」の登場でさらにドラマチックに展開。 ウイニングポスト9 2020プレイ日記145 何度目の正直か?今度こそ期待の2歳馬たちがデビューです! ウイニングポスト.
新潟南高校 ダンス部, 盛岡商業 サッカー メンバー, ヒロイン失格 主人公, 帯広北高校 偏差値, エリザベス女王杯 2020, 坂口涼太郎 神戸のどこ, 北川悦吏子 半分、青い, 東京海上日動 Cm ことわざ, 未満警察 視聴率 一覧, リービング アフガニスタン 映画, ヨドン皇帝 秘書,