近年はテレビドラマを中心に大活躍しており、特に主演を務めた2018年の『アンナチュラル』と『高嶺の花』では、異なるタイプの芯の強い女性、三澄ミコトと月島ももを演じて好感を得ました。, EMI SUZUKIさん(@emisuzuki_official)がシェアした投稿 - 2019年 1月月18日午後8時04分PST, 栞の親友で泳吉に好意を寄せていた北川こずえを演じたのは、人気モデルの鈴木えみです。 きわめつけは、映画『極道大戦争』のヤクザバンパイアの影山亜喜良役。そんなチョイ悪な雰囲気の役が多い中、映画『ホテルコパン』の海人祐介役では心に傷を負った元中学教師役を見事に演じ切りました。 『ウォーターボーイズ』(WATER BOYS)は、 2001年に公開された日本映画。監督は矢口史靖。成り行きから文化祭でシンクロナイズドスイミングを発表することになった男子高校生の奮闘と友情を描く青春コメディ。, 転じて「シンクロナイズドスイミングに挑む男子生徒達」を指すこともあるが、語自体は映画プロデューサーが作った造語である。, 2003年にはフジテレビにより『WATER BOYS』と題して映画の2年後を舞台としたテレビドラマが製作された。, 静岡県相良町(現在の牧之原市)が舞台。部員は鈴木智(妻夫木聡)ただ一人という廃部寸前の唯野(ただの)高校水泳部に、美人教師・佐久間恵(眞鍋かをり)が顧問に着任した途端、部員が30人に激増。, ところが、佐久間が本当に教えたかったのは、なんとシンクロナイズドスイミングだった。恐れをなした多くの部員たちは逃亡。しかし取り残された部長の鈴木、何事も中途半端な元バスケ部員の佐藤(玉木宏)、筋肉を付けたいガリガリのダンス少年・太田(三浦哲郁)、カナヅチ克服と水の力学の解明を目指すガリ勉・金沢(近藤公園)、ちょっと女の子っぽい早乙女(金子貴俊)の5人は泣く泣く学園祭に向けてシンクロをやる羽目に。, しかし佐久間は突如、妊娠によるつわりを引き起こして休職してしまう。さらに学校のプールは、男子がシンクロを行なう事をバカにしたバスケ部により、釣りぼりとして使われる事になり、周囲からバカにされまいと5人は急にやる気を見せだした。既にプールに放たれていた魚を捕まえ、オカマバーのママ(柄本明)など地元の商店街から協力を得ながらも、予行演習で全くシンクロらしい演技もできず、水泳部の責任者・杉田(杉本哲太)を怒らせてプールの使用を禁止されてしまう。, 学園祭の発表は絶望的になる中、鈴木は予備校で桜木女子高の空手少女・木内静子(平山綾)と出会い、一目惚れ。勿論、学園祭でシンクロをやる事は言えるはずもなかった。ある日、木内と訪れた水族館で、見事に泳ぎ回るイルカのショーに触発された鈴木は怪しげなイルカの調教師・磯村(竹中直人)に頼み込み、離れかけていた佐藤たちと共に水族館や海でシンクロの練習(実はいい様にこき使われているだけ)に鍛えられて、見事に上達していく。, ある日、海で練習していた所に水難救助隊が駆けつけてきた。練習を海で溺れていると勘違いした人による通報だったが、これが話題を呼んでテレビ報道されるまでに至り、多くの住民をはじめ唯野高全体も惹きつけて、シンクロは正式に実施されることが決まり、大勢の生徒によって演じられることとなって勢いを増した。, それでも、水族館練習中に発覚した早乙女が前々から佐藤に恋をしていたという真実、自分が学園祭にシンクロをやるのだと木内に明かせない鈴木と、部員二人の心は迷っていた。, だが学園祭前日、学内でボヤ騒ぎが発生してしまい、消火のために消防隊はプールの水を用い殆ど使い切ってしまった…。, 男子高校生たちが、シンクロに挑む青春活劇で、モデルは男子校の埼玉県立川越高校の水泳部が実際に1988年から文化祭の演目として行っているシンクロ公演。, 1999年、プロデューサーが『ニュースステーション』(テレビ朝日)で放送された川越高校水泳部のドキュメンタリーを見て映画化を着想。後に矢口史靖監督が加わり、50mの屋外プールで部員全員で繰り広げるインパクトのあるシンクロ演技とその背景にある文化祭に訪れる近隣の女子高生にモテたいという不純な動機の面白さに、「これは映画にすべきだ」として[2]、2001年の映画化に至った。, 撮影の1か月以上前からシンクロの練習を開始する必要があることから売れている俳優をキャスティングすることはできず、まるまる2か月以上スケジュールが空いている若手の俳優のみを募集して、当時まだ無名だった妻夫木聡や玉木宏らがキャスティングされた。撮影開始後も千葉県内の学校のプールに拘束されて連日シンクロの練習を続け、シンクロ漬けの日々を送った。後に矢口監督は、「彼ら自身も何か鬱屈した、”ぶつけたいんだ!”っていうエネルギーが溜まりに溜まっていたので、それがスクリーンにそのまま映ったというのが、お客さんに伝わったんでしょうね」と語っている[2]。, 劇場公開から徐々に口コミと地方キャンペーンで話題となり、結果的に大ヒット映画となった。当初は少数の映画館のみの上映だったが、全国各地での地道なキャンペーンと独特の宣伝展開で劇場数が増え、最終的には上映劇場100館、上映期間は6ヶ月を越える。この現象は映画業界で話題になり、それ以降同じような映画が乱立した。シネマコンプレックスの普及と時期と重なり、2000年以降の邦画復活のきっかけを作った。, 本作のヒットを受け、2003年にフジテレビがテレビドラマ化。映画スタッフがドラマ製作に参加することにより、映画の世界観を壊さずドラマ化に成功し、高視聴率を記録。この「映画から連続ドラマ」という連動は、その後他局にまで影響を与えることになる。この後フジテレビは、パート2(2004年)、スペシャル版(2005年)と制作し、完結した。また、同じスタッフで映画『スウィングガールズ』(2004年)が製作され、映画『ウォーターボーイズ』の倍以上の興行成績を記録した。, 映画・ドラマのヒットにより全国で「シンクロブーム」が起こり、高校を中心に男子シンクロ部が設立されるなど大きな影響を与えた。映画のモデルになった川越高校水泳部のドキュメンタリーが『にんげんドキュメント』(NHK総合)や『スーパーテレビ情報最前線』(日本テレビ)で放送され、同校の文化祭は約3万人(2002年)もの入場者数を記録するまでになった。, 『WATER BOYS』と題して、フジテレビ系で2003年7月1日から9月9日まで放送された。続いて『WATER BOYS2』が2004年7月6日から9月21日まで、『WATER BOYS 2005夏』が2005年8月19日と20日に放送された。, http://www.tfm.co.jp/dreams/index.php?itemid=119454&catid=2495, https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=ウォーターボーイズ&oldid=75802121, 『映画監督はサービス業です。ー矢口史靖のヘンテコ映画術―』、DU BOOKS、2019年9月、. 映画『ウォーターボーイズ』のキャスト(2001年公開) 鈴木智/妻夫木聡 佐藤勝正/玉木宏 早乙女聖/金子貴俊 浦杉太陽/杉浦太陽 ドラマ『ウォーターボーイズ』のキャスト(2003年放送) JUMPのメンバー人気順・2020最新版!9人のプロフィールと共に紹介, ビューティーコロシアムその後!成功例6選・失敗例3選・相談者2人の現在も総まとめ<お岩さん・フランケン・カマキリ女・ナメクジなど>, 金八先生の生徒役キャスト45人の今現在!役柄や最新活動も総まとめ【第1~第8シリーズ】, ガチンコファイトクラブのメンバーの現在!やらせ問題も解説【1期生・2期成・3期成・4期成・5期成別】, 天才てれびくん歴代メンバー45人の現在!てれび戦士30人/司会15人を衝撃順にランキング【2020最新版】, ブラッディマンデイのキャスト30人の現在!呪いで死去する俳優が続出?噂と真相を徹底紹介【2020最新版】, 【神回】世にも奇妙な物語の名作ランキング40選!トラウマ回や感動回【2020最新版】, 海外ドラマ「24-TWENTY FOUR-」キャスト21人の現在!俳優と女優の役柄や近況まとめ, 鬼滅の刃コスプレが似合う芸能人ランキング51選をキャラクター別に紹介【2020最新版】, ルーマニア女子大生殺害事件・益野友利香は3穴や眼球破裂?被害者の出身高校や大学など経歴・犯人や遺体の状況など総まとめ, glee/グリーの出演キャスト24人の現在!呪いで亡くなったとの噂も紹介【2020最新版】, トンボ鉛筆事件・佐藤佳弘の現在!非道メール・長尾弘司GMの神対応・クビ説も総まとめ, ウォーターボーイズのキャスト人気ランキング30~初代・2代目・3代目別【2020最新版】. 2012年にはくも膜下出血と診断されましたが、2度の手術を経て復帰。2016年にはNHKの大河ドラマ『真田丸』で、徳川秀忠を演じています。 「ウォーターボーイズ」は、男子高校生が、「シンクロナイズドスイミング」に挑む学園ドラマとして大ヒットを記録しました。, 今回は、初代の映画版、ドラマ版の2代目・3代目の歴代キャストたちを30名、人気順にランキング形式でご紹介していきましょう!, 近藤公園さんは、初代ウォーターボーイズ以外にも「ローレライ」「13人の刺客」「家族はつらいよ」など数々の作品に出演し、フジテレビドラマ「太閤記~サルと呼ばれた男」「のだめカンタービレ」、NHKドラマ「チェイス ~国税査察官~」、TBSドラマ「下町ロケット」など、次々に出演し、2016年10月に公演した舞台「あたま山心中」では企画・製作・出演を務めました。, 個性派俳優たちが集う大人計画に所属していて、現在もなお映画やドラマ、舞台とフ幅広いジャンルで活躍しています。, 森山栄治さんは、歴代のウォーターボーイズで大勢のイケメン俳優が出演するなか、脇役でありながらルックスの良さで注目を浴びていました。, 男性4人組演劇ユニット「*pnish*(パニッシュ)」の副リーダーで、1999年に放送されたNHK教育番組「まちへとびだそう」の主人公・ガジュ丸役で注目を集めました。, その後は、ミュージカル「テニスの王子様」で活躍し、2.5次元俳優としての人気を獲得しています。, 誕生日:1982年12月13日出身地:東京都身 長:178cm所 属:スターダストプロモーション, 田中幸太朗さんは、ウォーターボーイズでは中田光太郎役を演じ、その後出演した特撮ドラマ「爆竜戦隊アバレンジャー」で人気を獲得し、その後も「H2〜君といた日々」「世界の中心で、愛をさけぶ」「白夜行」など数々の作品に出演しています。, 現在も、有名なドラマなどに多数出演し、プライベートでは、2017年には一般女性との結婚を発表しています。, 上野未来さんは、2000年にマンガ雑誌「ヤングジャンプ」のグラビアで芸能界デビューを果たしました。, バラエティ番組「学校へ行こう」では、2001年から約2年間レギュラーとして出演し、そのほかの主な出演作には、バラエティ番組「笑う犬の冒険」、映画「ウォーターボーイズ」、CM「ジョンソン&ジョンソン」などに出演していました。, 現在は、バーニング系列の事務所「アーティストハウス・ピラミッド」を退所していて、その後一切芸能活動を行っていないことから、芸能界を引退したと見られています。, 杉浦太陽さんは、初代ウォーターボーイズにも出演していましたが、やはり代表作と言えば「ウルトラマンコスモス」を演じたことで有名でしょう。, プライベートでは、元・モーニング娘の辻希美さんとできちゃった結婚し、4人の子宝にも恵まれ、ブログなどに家族での幸せな生活の様子をたびたび掲載していて、2009年度女子中高生の選ぶ「理想の有名人夫婦」では、堂々の1位を獲得しました。, また、2016年には辻希美さんと共に「いい夫婦の日 パートナー・オブ・ザ・イヤー」を受賞しました。, 現在は、芸能活動を続けてはいるようですが、連続ドラマのゲスト出演など留まりになっていて、俳優としての人気はいまいちのようです。, 誕生日:1978年1月17日出身地:東京都身 長:176cm所 属:オリオンズベルト, 金子貴俊さんは、ウォーターボーイズ出演した際に、個性的な役柄で人気を博し、その後も, ドラマ「ウォーターボーイズ2」早乙女聖役を演じ、2010年~2015年に放送された土曜ワイド劇場「再捜査刑事・片岡悠介Ⅰ」では、浅野直樹役でレギュラー出演しています。, 以降も数多くの映画やドラマ、舞台に出演し、現在も「世界の果てまでイッテQ!」などのバラエティー番組などでも活躍しています。, 平山あやさんは、1998年に「第23回ホリプロタレントスカウトキャラバン」でグランプリを受賞したことをきっかけに芸能界デビューを果たしました。初主演ドラマ「クロイツェル・ソナタ」では、「ハイビジョン国際映像祭ミレニアム2000ドラマ部門最優秀賞」を受賞し、以降数々の映画やドラマに出演してきました。, 初代ウォーターボーイズに出演していた頃は、まだグラビアアイドルとして人気を博していました。現代も美人女優として大活躍していますが、意外にも未だ独身生活を送っているようです。, 玉木宏さんは、ウォーターボーイズの役では変な髪型の三枚目キャラを演じていましたが、現在では当時の役とは正反対のイケメン俳優として大活躍していて、歌手としても女性人気を獲得しました。プライベートでは、女優の木南晴夏さんと結婚し、発表当時は喜びから嫉妬などさまざまな声を上げるファンが続出していました。, 誕生日:1980年12月13日出身地:神奈川県横浜市身 長:171cm所 属:ホリプロ, 妻夫木聡さんは、初代ウォーターボーイズの頃は若手俳優でしたが、以降も「悪人「オレンジデイズ」「ブラックジャックによろしく」など、数多くの話題作品に出演している実力派俳優です。, プライベートでは、2016年8月にマイコさんと結婚し、2019年8月には第1子の妊娠を報告しています。, 誕生日:1984年5月14日出身地:東京都身 長:170cm所 属:太田プロダクション, 石井智也さんと言えば、俳優の石井愃一さんの息子であり、二世タレントとして芸能界デビューを果たしました。, 2代目ウォーターボーイズでは、メインキャストとして選ばれ、当時は複数のテレビドラマにレギュラー出演している人気俳優でした。しかし、ウォーターボーイズでの役柄は、イケメン枠ではない役柄だったこともあり、女性人気の獲得には失敗しました。それでも演技力の高さは評価されていて、現在もなお脇役を中心に俳優活動を続けられています。, 石垣佑磨さんは、2代目ウォーターボーイズでは、”カナヅチ”の主要キャラクターを演じ、その後もイケメン俳優として大ブレイクを果たしました。テレビドラマ「ホーリーランド」で主演を演じるほどの俳優として成功を収めていましたが、暴行事件を起こしてしまい、芸能活動を自粛しました。, 現在は復帰され、俳優業を続けられていますが、ブレイク期ほどの勢いには達していないようです。, 香椎由宇さんは、ウォーターボーイズでは高嶺の花のような存在の美少女を演じていました。, そんな香椎由宇さんは、アメリカ人のクォーターですが、「100万人に一人」とも言われている、「超左右対称顔(シンメトリー顔)」としても知られています。, プライベートでは、21歳の時にオダギリジョーさんと結婚し、お子さんにも恵まれ、現在は女優業は控えめにしていて、主にファッションモデルの活動を中心にしています。, 誕生日:1985年6月20日出身地:兵庫県身 長:165 cm所 属:ボックスコーポレーション, 相武紗季さんは、「ウォーターボーイズ」を含め、「アテンションプリーズ」「マッサン」「僕のヤバイ妻」など、続々と話題作に出演してきました。バラエティ番組にも数多く出演し、CMではイーネットのイメージキャラクターを務められ、「コッコアポ」「カンポウ専科」に出演するなどし大活躍してきた女優です。, プライベートでは、2016年5月3日に、相武紗季さんが友人(金子ノブアキ)を介して知り合った、5歳年上の会社経営の一般男性と入籍し、2017年10月4日には第1子が誕生したことを報告しています。, 宮地真緒さんは、2代目ウォーターボーイズでは、ヒロインを演じていました。それ以降も過激な作品に体当たりで演技を披露するなど実力派女優へと成長し、ドラマや映画の主要キャストとして活躍していました。, プライベートでは、2017年8月に13年間交際していた彼氏に、24時間テレビで公開プロポーズされ、その後結婚しました。, 森山未來さんは、2代目ウォーターボーイズで、お調子者の役を演じていました。この時は単なる若手俳優という印象がありましたが、映画「世界の中心で愛を叫ぶ」への出演で、一気に実力派若手俳優として日本中で大ブレイクを果たしました。プライベートでは、2010年に一般女性と結婚し、同年10月にはお子さんが誕生しています。現在はミュージカルなどに出演していて、若手の頃以上に演技力の高さが評価されています。, 瑛太さんは、2代目ウォーターボーイズで優等生キャラを熱演しました。当初はシンクロナイズドスイミングを否定している側でしたが、後に主人公たちの仲間に加わるシーンには、少年漫画を読んでいるような感動を感じた人が多かったことでしょう。このドラマがきっかけで一躍大ブレイクを果たし、その後もイケメン俳優として数多くの作品で活躍しています。実際には、優等生キャラとは正反対の超ワイルド系で知られていますが、現在もなお女性中心に人気を得ています。, 「おっさんずラブ」などの話題作での演技が高く評価され、再ブレイクを果たしました。田中圭さんと言えば、「塩顔」イケメンとしても女性から絶大な人気ですが、プライベートでは、2011年8月31日に、タレントのさくらさんとできちゃった結婚しました。2人のお子さんにも恵まれ、2012年2月には長女、2016年8月には次女が誕生しています。, 誕生日:1983年10月20日出身地:鹿児島県身 長:169 cm所 属:スターダストプロモーション, 山田孝之さんと言えば、「ウォーターボーイズ」をはじめ、ドラマ「世界の中心で愛を叫ぶ」では爽やかなイケメン俳優として活躍していましたが、現在は当時のイメージを払拭させてしまうほど、超個性派に路線変更しました。, この路線変更によって、男性ファンを獲得するきっかけに繋がり、現在は男女問わず人気の俳優として活躍中です。, 誕生日:1981年1月28日出身地:埼玉県蕨市身 長:168cm所 属:大人計画、アミューズ, 星野源さんは、2代目ウォーターボーイズの放送当時は全く話題にもなりませんでしたが、実は2代目ウォーターボーイズのキャストでした。しかも、チョイ役だったので本編では全く活躍していませんでしたが、現在の活躍ぶりからはとても想像もできないでしょう。, 現在では、俳優のほかにシンガソングライター、文筆家などと幅広いジャンルでマルチに活動しています。, 誕生日:1985年11月18日出身地:神奈川県横浜市身 長:170cm所 属:44ぷろだくしょん, 斉藤慶太さんは、斉藤祥太さんと共に、井上真央さん主演の昼ドラ「キッズ・ウォー」シリーズで人気を博したイケメン双子俳優です。, 現在は、俳優業1本では生計を立てるのが困難なほど人気が低迷していて、弟と共に解体業やトラック運転手などの仕事で生計を立てているとのことです。プライベートでは、2018年に2歳年上の一般女性と10年もの純愛を実らせ結婚しています。, 高橋良輔さんは、3代目ウォーターボーイズで俳優デビューを果たし、しばらくの間は「イケメン枠」の俳優として活躍し、2005年にはドラマ「超星艦隊セイザーX」で主人公の安藤拓斗/ライオセイザーを演じ、 2011年からは活躍の場を舞台へと移し、2018年からは声優としても活躍するようになりました。, 俳優としての人気は低迷してしまったものの、現在も声優業を務めていて、2018年のテレビアニメ「SSSS.GRIDMAN」にレギュラー出演しました。, 阿部亮平さんは、大人気俳優とまでは言えないものの、現在も複数の作品で脇役として出演しています。, ドラマでは「ROOKIES~ルーキーズ」「東京リトル・ラブ」、NHK大河ドラマ「八重の桜」「花燃ゆ」、映画では2013年に公開された「永遠の0」など多数の作品に出演しています。, ちなみに、同姓同名の人気ジャニーズがいるので勘違いされやすいそうですが、ウォーターボーイズに出演した阿部亮平さんは、ジャニーズとは一切関係ありません。, 誕生日:1985年5月29日出身地:千葉県身 長:179cm所 属:スターダストプロモーション, 滝口幸広さんは、ウォーターボーイズに出演後は、2.5次元俳優として大ブレイクを果たし、現在もアイドル的な人気を博し、テレビアニメの舞台版「RICE on STAGE」に出演しています。, NHK総合テレビ「あさイチ」の「夢の3シェフ競演」というレシピコーナーでは、シェフをサポートするアシスタントとして出演していて、その他にも舞台やドラマ、バラエティ番組などでも活躍している俳優です。, 木村了さんは、3代目ウォーターボーイズへの出演がきっかけとなり、俳優として知名度を上げていきました。その後も、舞台・映画・ドラマなど幅広く活躍していましたが、最近では映画やドラマの出演はすっかり減ってしまい、主に舞台を中心に活躍しています。, プライベートでは、1990年代の人気女優だった奥菜恵さんと子連れ結婚をしたことで話題になりました。, 中尾明慶さんは、2000年から活動している子役出身の俳優で、「3年B組金八先生」や「WATER BOYS2」、「ROOKIESなどの話題作に続々と出演し知名度を高めました。, プライベートでは、女優の仲里依紗さんと2013年にできちゃった結婚していますが、当時、中尾明慶さんには交際中の女性がいたそうで、仲里依紗さんによる浮気・略奪婚だったことが後に報じられています。, 山口紗弥加さんは、14歳で芸能界デビューを果たし、女優・歌手・バラエティータレントなど幅広いジャンルで活動してきました。25年間主演はありませんでしたが、ドラマには欠かせない名脇役として活躍してきました。, 現在も女優業に専念していて、2018年のテレビドラマ「ブラックスキャンダル」では、自身初となる主演を務めました。, 誕生日:1986年1月5日出身地:大阪府大阪狭山市身 長:167cm所 属:バーニングプロダクション, 小池徹平さんは、ウエンツ瑛士さんとデュオ「WaT」を結成し、ドラマ「天体観測」で俳優デビューを果たし、その後もドラマや映画に数多く出演してきました。, プライベートでは、2018年11月7日に、小林夏子(芸名・永夏子)さんと入籍していたことが明らかとなり、小林夏子さんは、幼稚舎から大学まで慶應出身という生粋のお嬢様で、女優兼心理カウンセラーという肩書を持つ才女だそうです。, 誕生日:1987年2月6日出身地:神奈川県川崎市身 長:171 cm所 属:スターダストプロモーション, 市原隼人さんは、小学校5年生の頃に渋谷でスカウトされたことを機に芸能界入デビューを果たし、2001年に公開した映画「リリイ・シュシュのすべて」で主演に抜擢され、一躍注目を集めました。その後もドラマでは主演も務めるようになり、「ウォーターボーイズ2」や「ルーキーズ」などの話題作に次々と出演し、絶大な人気を博しました。, 現在ではセクシーな筋肉が魅力のイケメン俳優として活躍中で、プライベートでは、2014年9月にファッションモデルの向山志穂さんと結婚していて、同年11月には女児が誕生しています。, 石原さとみさんは、これまでご紹介してきたウォーターボーイズ歴代キャストの中でも、特に目立った活躍を見せていて、毎年主演ドラマが放送されていて、映画に関しても「シン・ゴジラ」などの話題作に恵まれている人気女優です。, また、最近では「なりたい顔ランキング」上位の常連組としても知られています。プライベートでは、山下智久さんやIT系企業の社長との交際が報じられていましたが、現在は破局を迎えてしまったようです。, 初代ウォーターボーイズは、”男子がシンクロナイズドスイミングに挑戦する”という点で、注目を集めましたが、2代目以降は、イケメン俳優たちの活躍に注目する視聴者が続出し、全作で大ヒットを記録する大人気ドラマとなりました。, 2代目には、当時は無名だった星野源さんも出演していて、見返す際には星野源さんに注目して視聴するのも楽しいかもしれません。2000年代に活躍したイケメン俳優に注目したい女性や、夏を感じられる作品を探している男性も、是非チェックしてみてください!, キスシーンの人気ランキング45選!ドラマと映画(邦画・洋画)別で紹介【2020最新版】, 日本のドラマ歴代おすすめ人気ランキング120選!12のジャンル別・主要キャストや平均視聴率も紹介【2020最新版】, ミステリーハンター歴代人気ランキングTOP28!世界ふしぎ発見のリポーター【2020最新版】, 乃木坂46握手会対応ランキング最新人気TOP35!塩対応~神対応メンバーを完全網羅【2020年版】, ゴリ押しの芸能人32選・女性男性別!俳優・女優・ジャニーズが多い【2020最新版】, フェアリーズのメンバー人気順と脱退者の現在~プロフィールや名曲集も紹介【2020最新版】, Hey!
サイレンススズカ 最強, オバマ政権 株価, 母さん 俺は大丈夫 嘔吐, 内田篤人 住所, サッカー 高校 公立, サッカー セレクション 社会人 大阪, クライマックスシリーズ 中止,