「ツンデレ」という言葉が広く普及したのも一昔前。最近ではもうあまり使われなくなった印象もありますが、定番キャラクターとなったのでしょうか。海外のアニメファンが選ぶ「ツンデレの女性キャラクター」ランキングのベスト10、2016年8月25日の動... アニメ版『GODZILLA 怪獣惑星』に登場するゴジラのデザインが話題に…海外の反応. i don't have words. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Wij willen hier een beschrijving geven, maar de site die u nu bekijkt staat dit niet toe. アメリカ前大統領、バラク・オバマ。多くの人々の支持を集めるオバマ氏が、自身のTwitterにて電話番号を公開し、さらにテキストを送るよう国民に呼びかけた。 ミシェル・オバマ夫人は自身のファーストレディー時代を振り返り「私にはたくさんの支えがあったが、バラクにはなかった。男として独立を求められていた」とコメント... シリア出身のペインターAbdalla Al Omariさんは、最近ベルギーで難民として認定されたという。そして始めたのが「The Vulnerabilit... 女性の活躍が進んでいるとはいっても、人数としてはまだまだ男性の方が多い政治の社会。もしもそれが、逆転したら?そんなイラストを公開した「College Hu... ユーモアを交えた会話を歌うことで気持ちをリラックスさせてくれる、「ヤマハ」開発の“うたロボ”を紹介。, レバーを下ろすだけでどこでも簡単に本格的なエスプレッソが楽しめる小型エスプレッソメーカー「レバープレッソ(LEVERPRESSO)」をご紹介。. カタルーニャ州議会は27日、独立に関する動議を... シリーズ最新作の『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』の公開も迫り、世界中が『スター・ウォーズ』一色に染まりつつありますが、最も有名な日本人の俳優である三船敏郎さんが『スター・ウォーズ』シリーズのキャラクター、オビ=ワン・ケノービ役やダース・... 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設に反対する沖縄県民大会が2015年5月17日、那覇市の野球場で行われました。県内外から集まった参加者は3万5000人。翁長雄志知事が辺野古移設反対を訴え、政府を強く批判した他、アメリカの映... リメイクとリブートってどう違うんでしょうか。「作り直す」のと「再起動する」の違いということでしょうが、前作をそのままなぞるのがリメイクで、原作を解釈し直して作るのがリブート?みたいな感じでしょうか。こちらは海外のアニメファンが選ぶ「アニメの... ファレル・ウィリアムスの「It Girl」のPVがアニメ、ゲームをテーマにしていると話題になっています。村上隆氏率いるカイカイキキ制作の動画のようです。. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. オバマの嘘②バラク・フセイン・オバマは偽名だった. Wij willen hier een beschrijving geven, maar de site die u nu bekijkt staat dit niet toe. If you’re in the United States, send me a text at 773-365-9687 — I want to hear how you're doing, what's on your mind, and how you're planning on voting this year. ・初めてオバマのツイッターアカウントを見てきたけど、どのツイートを見ても彼の謙虚さや寛大さが滲み出てた。もう一度、アメリカに彼のような大統領が現れてほしい。 ・トランプよりオバマに勝てるものってあるの? ニキータ・クラストルゥプ氏(20)は保守党で活動するれっきとした「政治家」だ。過去に彼女が保守党のパーティに現れた際、その少し派手なファッションに世界中の... 世界中の朝ごはんが楽しめる食で各国の文化を発信する外苑前のカフェWorld Breakfast Allday〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目1... 政治家がどこから献金を受け取っているのかがブラウザ上で一目でわかってしまうプラグインが話題になっています。つくったのは、なんと16歳の少年です。この機能を... 自国民に外出を控えることを呼びかけるため、大統領自身が室内でエクササイズする動画を公開した。, 「黒人だから」。理不尽な差別を受けたナターシャのために、300人の生徒が立ち上がった, 映画『パラサイト』に出てきたB級グルメ「チャパグリ」って、どーなんよ?〜Uber Eats Ver.〜, 「フェイクグリーン」ブームの仕掛け人・日下部有香が語る「インテリア雑貨」としての可能性, フライパン1回で済む!六本木「Inazuma Beer」の鶏肉を焼くだけな“お食事”, 超カンタン!新宿「Y.Y.G.Brewery&Beer kitchen」のニンジンフレンチ惣菜, 結婚式のビデオメッセージ「モトリー・クルーのトミー・リーは400ドル」――ベンのトピックス, 2019年のベストディスティネーションに選ばれた「意外な都市」――ベンのトピックス, 2019年ミス・ユニバースの髪型は、とても「ナチュラル」でした――ベンのトピックス, 『ブレイキング・バッド』は最高だけど、真似する人がいるなんて ーー ベンのトピックス, 「#Year3Project」の写真に写っているのはロンドンの魅力です ――ベンのトピックス. 大の音楽好きとして知られるアメリカ合衆国の前大統領バラク・オバマが、全51曲からなる2020年の夏のプレイリストを公開。プレイリストには、ビリー・アイリッ... アメリカ国内だけではなく、世界中で物議を醸している「トランプ大統領」。そんなトランプ大統領にまつわるおもしろエピソードを6つ紹介したいと思います。. 三菱マテリアルは2016年6月1日、戦時中に中国から日本へ強制連行されたとする中国人元労働者、遺族との和解交渉で、元労働者3人に対して1人当たり10万元(約170万円)を支払うなどの内容で和解しました。今回の和解案の対象である中国人被害者は... 過激な発言がたびたび話題になっているフィリピンのドゥテルテ大統領が2016年10月4日、マニラで演説し、アメリカのオバマ大統領に対して、「地獄に落ちろ」と罵りました。また、アメリカがフィリピンに一部兵器の販売を拒否していることについて、「兵... 18世紀の西洋の絵画と、同時期の日本の浮世絵を比べてみた画像です。浮世絵といえばこれ、というくらい有名な東洲斎写楽による『三代目大谷鬼次の奴江戸兵衛』ですね。 [16日 ロイター] - オバマ前米大統領は16日、今月21日のカナダ総選挙での再選に苦戦しているトルドー首相に対し、応援のツイートを投稿した。, オバマ氏は、「大統領としてトルドー首相と仕事をすることを誇りに思っていた。彼は勤勉かつ有能で、気候変動のような大きな問題に取り組む指導者だ」とツイート。, さらに、「いま世界は彼の進歩的な指導力を必要としている。カナダ国民が2期目に向け彼を支持するよう期待している」と述べた。, オバマ氏とトルドー氏は緊密な交友関係にあり、2017年1月にオバマ氏がホワイトハウスを離れた後もソーシャルメディアで人気の話題となっている。今年は、オタワのレストランで夕食を共に取る様子が目撃された。, トルドー氏は「ありがとう、友よ」とツイートを返信。「われわれは、進歩を続けられるようがんばっている」と述べた。, トルドー首相は2015年10月に就任。翌16年3月には、オバマ氏がトルドー夫妻を米国に招請し、約20年ぶりにカナダの首相が米国の公式晩餐会に迎えられた。, 国内株式関連の情報は約20分遅れ、海外株式関連の情報は15分以上の遅れで表示しています。為替情報は10分ごとに更新されており、約10分前の相場を表示しています。日経平均株価の著作権は日本経済新聞社に帰属します。本件情報を無断で再配信することは禁じられております。. オバマゲート オバマは最初の逮捕者となるか? フリン中佐をハメた事が暴かれ、ビビッている電話音声が流されました。 その後には、トランプ大統領をもハメた事に直結するのが分かっているからです。 「政治にお金は必要ないんです」。どの政治家からこのセリフを聞くよりも、現実味があるのは、もしかしたらこの人物をおいて他にいないでしょう。“世界で最も貧しい... ドナルド・トランプとボリス・ジョンソンのSNS施策は、信じられないようなことをやっています。. オバマとは一言で言えば、「最高で最低な大統領」だったのではないだろうか。それぐらいドラマテックな「オバマの時代」だった。 あまりにも期待が高かったために、その分、失望感も大きかった。 オバマ支持が一種の社会運動に昇華した2008年の大統領選挙を経て、さっそうと現れた初めてのアフリカ系大統領は、リーマンショックによる不景気や、「テロとの戦争」も一気に解決してくれそうなスーパーマンのようだった。 … アメリカ、バージニア州のシャーロッツビルで白人至上主義者と反対派が衝突した事件を受けてバラク・オバマ氏がツイッターに投稿したツイートが史上最多「いいね」を獲得しました。, 2017年8月12日、バージニア州のシャーロッツビルで白人至上主義者の集会が開かれ、それに抗議する人達と衝突、一人が死亡、十数人が怪我をするという事件が起きました。これについて様々な政治家達が非難の声明を発表していますが、オバマ前大統領がツイッターにネルソン・マンデラ氏の言葉を引用した「生まれたときから肌の色や出自、信仰の違いを理由に他人を憎む人などいない」というツイートを投稿。, “No one is born hating another person because of the color of his skin or his background or his religion…” pic.twitter.com/InZ58zkoAm, このツイートには400万近い「いいね」が集まり、ツイッター史上最も多く「いいね」を集めた投稿となりました。, 故ネルソン・マンデラ氏は南アフリカの元大統領でアパルトヘイト撤廃に尽力した政治家。, 若くして反アパルトヘイト運動に身を投じ、1964年に国家反逆罪で終身刑の判決を受ける。27年間に及ぶ獄中生活の後、1990年に釈放される。翌1991年にアフリカ民族会議(ANC)の議長に就任。デクラークと共にアパルトヘイト撤廃に尽力し、1993年にノーベル平和賞を受賞。1994年、南アフリカ初の全人種参加選挙を経て大統領に就任。民族和解・協調政策を進め、経済政策として復興開発計画(RDP)を実施した。, ・「いいね」を押したユーザーのうち8割はトランプに嫌がらせをしたくて押したんだろう。, ・初めてオバマのツイッターアカウントを見てきたけど、どのツイートを見ても彼の謙虚さや寛大さが滲み出てた。もう一度、アメリカに彼のような大統領が現れてほしい。, ・今度からトランプが演説集会を開く隣でオバマが集会をすればいいんじゃないかな。みんなオバマの方に集まるよ。, ・トランプがこの「いいね」の数に勝つ方法は一つだけある。ツイッターで辞任を表明すればいいんだ。. バラク・フセイン・オバマという名前も嘘だったようです。 オバマの本名は「Barry Soweto」だと、8年も前からトランプ大統領は公言 。 When I was 18, people called me Donald Trump. アメリカのバージニア州シャーロッツビルで起きた衝突を受けて、バラク・オバマ元大統領が投稿したツイートが反響を呼んでいる。Twitter社は8月16日、オバマ氏のツイートが史上最多の「いいね」を集めたと発表した。, This Tweet from @BarackObama is now the most liked Tweet ever. 続きを読む, オバマ元大統領のツイート、300万以上の"いいね"で史上最多に 「肌の色や信仰の違う人を...」. Copyright © 2020 , HuffPost Japan, Ltd. All Rights Reserved. I'll be in touch from time to time to share what's on my mind, too. 東洲斎 写楽(とう... アメリカに本部を置く国際NGO団体のフリーダム・ハウスが発表した世界の「インターネットの自由ランキング2016」で評価対象となった65ヶ国のうち、エストニアとアイスランドが最も自由度が高く1位、中国が自由度が最低で最下位でした。日本は7位で... スペイン北東部、カタルーニャ自治州の州都であるバルセロナで2017年10月29日、カタルーニャの独立に反対する人達のデモが行われました。地元警察によると30万人がデモに参加したとのことです。 https://t.co/wEjYaxIHI1, バラク・オバマ氏(@BarackObama)によるこのツイートが、最も「いいね」されたツイートになりました。, 該当のツイートは、オバマ氏が12日に投稿した。この日、シャーロッツビルでは白人至上主義者やネオナチの支持者らと反対派の間で激しい衝突が起き、1人が死亡、19人が負傷した。, オバマ氏はこの事件に対し、人種差別の排除運動に尽力した南アフリカの故ネルソン・マンデラ元大統領の発言を引用してTwitterでコメントした。, "No one is born hating another person because of the color of his skin or his background or his religion..." pic.twitter.com/InZ58zkoAm, "People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love...", 人は憎むことを学ぶのだ。そして、憎むことを学べるのならば、愛することも学べるだろう。, "...For love comes more naturally to the human heart than its opposite." 映画『鬼滅の刃』国内の歴代興行収入5位に。公開24日で『ハリポタ』1作目超える【ランキング一覧】, カマラ・ハリス氏はなぜ勝利演説で白いパンツスーツを着たのか。初の女性副大統領誕生へ, パジャマで路上をダッシュ。バイデン大統領誕生に、ジェニファー・ローレンスが「イエーーーイ!!!」と大歓喜(動画). アメリカのバージニア州シャーロッツビルで起きた 衝突 を受けて、バラク・オバマ元大統領が投稿したツイートが反響を呼んでいる。T Twitter社は8月16日、オバマ氏のツイートが史上最多の「いいね」を集めたと 発表した 。 - Nelson Mandela, オバマ氏は最初に投稿したツイートに、自身がメリーランド州ベセスダの養護施設に子どもたちを訪ねた時の写真を添えた。このツイートには16日現時点で300万件の「いいね」が付いており、史上最多を記録した。, これまで史上最多の「いいね」数を保持していたのは、5月22日にイギリス・マンチェスターで発生した自爆テロ事件を受け、歌手アリアナ・グランデが投稿した以下のツイートだった。. from the bottom of my heart, i am so so sorry. — Ariana Grande (@ArianaGrande) 2017年5月23日, リツイート数の最多記録保持者は、1年分のウェンディーズのチキンナゲットを無料でゲットするため、「手伝ってくれ! ナゲットが必要なんだ!」と募るツイートをしたカーター・ウィルカーソンさんだ。, オバマ氏「他人を憎むように生まれついた人間などいない」 白人至上主義者と反対派の衝突にマンデラ氏を引用, 『ナゲット男』ついに夢をかなえる。リツイート世界記録達成で、チキンナゲット1年分をゲット, 選りすぐりのニュースやブログをお届けします(広告などが掲載される場合もございます) pic.twitter.com/NX91bSqbtG, 国民が今どんなことをしているか、何を考えているか、また11月3日に控えている大統領選についての意見などを聞きたいのだとか。しかも、なんと“たまに返信”してくれるかもしれないらしい。, かつて大統領という位置にいた人が、ここまでフランクに国民とコミュニケーションをとろうとしているのはとても珍しい。アメリカ国内にいないとメッセージを送れないのが残念ではあるが、もし自分がオバマ前大統領にメッセージを送るとしたら......と妄想に耽るのもおもしろいかもしれない。. 電話番号は、隠すべき個人情報だ。それが高い地位にいる人であればなおさら隠す必要がある。そんな常識を覆すかのように、Twitterで自身の電話番号を公開して「ぜひメールを送ってほしい」と国民に呼びかけた人がいる。, All right, let's try something new. ここからさらにオバマに対する黒い情報がどんどん出てくるわけです。 オバマは本名ではない? トランプ大統領がツイートしてるんです。 オバマは18歳のときにオバマではなく「Barry Soweto」と呼ばれて … サステイナブルを主眼においた蒸留ベンチャー「エシカル・スピリッツ株式会社」と、現代におけるお茶のあり方を提案する「TeaRoom」のコラボで誕生した、エシ... 「Oui on Peut!」英語に訳せば(Yes we Can)、聞き覚えのあるフレーズはもちろんあのバラク・オバマの名文句。そのキャッチフレーズを添えた... 次期大統領候補も選出され、いよいよ任期が残り2ヶ月余りとなった現職のオバマ大統領。報道によれば、ホワイトハウスを出た後の住居がようやく決まったそうです。慣... 大統領退任まで、残すところ1ヶ月あまりとなった12月16日(つまり今日!)、Netflixにてバラク・オバマの青春時代を描いたオリジナル映画『バリー』(原... アメリカ時間の10月30日、米Twitterのジャック・ドーシーCEOは自身の公式アカウントにて「Twitterでは政治的な広告をすべて廃止する」とツイー... 12月24日、ホワイトハウスより毎年恒例のオバマ大統領夫妻による、クリスマスメッセージが公開された。任期中最後のサプライズ演出なのか、ミシェル夫人の振り... 2021年の春、アメリカにLGBTQフレンドリーな銀行「Be Money」がオープン予定。店舗はLGBTQ人口の多い街であるロサンゼルスに構えるとのこと。. 2017年1月に任期を迎える米オバマ大統領。多忙な業務のなか、日々日課にしているワークアウト時に聴くSpotifyプレイリストが、アメリカ版「WIRED」... 2008年。米・大統領選のシンボルとなった「HOPE」ポスターを作成した、グラフィティ・アーティストのシェパード・フェアリー氏。このポスターは、オバマ前大... Google Chromeの拡張機能を使ってトランプ大統領のツイートを8歳児のクレヨン手書きフォントに変換してみたら……。. View post on imgur.com オバマ前米大統領は16日、今月21日のカナダ総選挙での再選に苦戦しているトルドー首相に対し、応援のツイートを投稿した。
木内みどり たけし,
イラク大統領 息子,
津田梅子 功績,
テイエム牧場 閉鎖,
高校サッカー 福井 丸岡,
オークス 2020 予想オッズ,
プロスピ シルエット一覧,
高部 魚,
岡本和真 努力,