クリスティ:父キズナ×母父クロフネ 未定 好きな騎手:田辺裕信ジョッキー 競馬予想スタンス:3連単5頭ボックス予想に特化し、人気薄を中心に人気馬を絡めた60点で競馬予想をします。2019年は多摩川Sで76万馬券的中の1本でしたが、2020年は葵S(重賞)で98,060円高配当をゲットも10万馬券に届かず…引き続き3連単10万馬券の高配当を目指します。競馬予想をするなら的中率より回収率!がモットー。 2020.05.21. オークス2020の結果・動画をまとめた記事です。2020年のオークスの着順は1着:デアリングタクト、2着:ウインマリリン、3着:ウインマイティーとなりました。レースの詳しい結果、動画などをご覧く … Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー. オークス 2020 出走予定馬・予想オッズ 東京2400芝 5/24 15:40発走 1 デゼル 牝3 55.0 レーン 4.9倍 2 クラヴァシュドール 牝3 55.0 Mデムーロ 6.0倍 3 アブレイズ 牝3 55.0 藤井勘 38.9倍 4 デアリングタクト 牝3 55.0 松山 1.8倍 5 ホウオウピースフル 牝3 55.0 内田博 25.7倍 6 リアアメリア 牝3 55.0 川田 2020.05.17. 優駿牝馬(オークス)2020 出走予定馬の一覧です。 アブレイズ インターミッション ウーマンズハート ウインマイティー ウインマリリン クラヴァシュドール サンクテュエール スマイルカナ チェーンオブラブ デアリングタクト デゼル ホウオウピースフル このバナーをクリックしてもらえると励みになります!, ニックネーム:大穴馬券師あっぷる 競馬予想のウマニティが優駿牝馬(オークス)2020を徹底予想!出走予定馬の最新情報・過去10年の結果(動画)・データ分析・レース傾向・無料予想・プロ予想・オッズ・u指数などの情報満載! 2020年 オークス(G1) 出走予定馬&血統&想定ジョッキー . 競馬暦:約25年 苦手な騎手:横山典弘ジョッキー ショウナンハレルヤ:父キズナ×母父クロフネ 三浦(皇)J リリーピュアハート:父ディープインパクト×母父ガリレオ 福永J, 上位人気は、牝馬クラシック第一弾の桜花賞(G1)を制した松山J騎乗のデアリングタクトでほぼ間違いないでしょう。レース後は疲れが出た様ですが、オークスまで期間もありましたし順調に調整されてそうです。次位はデビュー2戦目でスイートピーS(L)を制したレーンJ騎乗の未知の魅力馬で無敗馬デゼルな気はしますが…その後が全く予想が付かない私。桜花賞4着馬でデムーロJ騎乗のクラヴァシュドールや同レース6着のでルメールJ騎乗のサンクテュエール、そして8着で田辺J騎乗のマルターズディオサ等もいます。そられからフローラS(G2)快勝で横山(典)Jに乗り替わるウインマリリン、血統的に気になるホウオウピースフル、更に勝手ながらアルテミスS(G3)の快勝が忘れられない川田J騎乗のリアアメリアが巻き返してくるのか?、2戦2勝で無敗のキズナ産駒で藤井(勘)J騎乗のアブレイズ等など移する馬が多数。デアリングタクトの強さは認めつつも、他馬も牝馬頂点を狙って必至なだけにアッと言わせる場面が合っても!?。, 個人的には…抽選組で福永Jが抽選対象馬でも騎乗予定となっているリリーピュアハートも気になりますが、三浦(皇)J騎乗予定のショウナンハレルヤや、丹内J騎乗予定のエヴァーガーデンなども面白そう。ショウナンナデシコが日曜の青竜Sに出走し4着となりこれでオークスは回避でしょうから実質2/7の確率とやや狭き門ですがどの馬が出走に漕ぎ着けるか気になるところです。, 俺の当たる競馬予想はブログランキングで推奨穴馬を発表したりしています。 Twitterフォロー、メルマガ登録もよろしく!, 【天皇賞・秋 2020】アーモンドアイVSクロノジェネシスで決まる!?そして気になる穴馬は…, 【ヴィクトリアマイル 2020】ダノンファンタジー、コントラチェック、シゲルピンクダイヤ等は!?. どうも、俺の当たる競馬予想のあっぷるです。 5月24日(日)には東京競馬場で牝馬クラシック第二弾となるオークス… オークス2020の出走予定. エヴァーガーデン:父アイルハヴアナザー×母父ゴールドヘイロー 丹内J オークス2020の追い切り・コメントの記事です。オークスの出走予定馬たちの追い切りタイムや関係者のコメントを見やすくまとめています。各馬の状態把握が馬券的中のカギを握る。しっかりチェックして、おいしい配当をゲットしよう! 好きな馬:エルコンドルパサー フィオリキアリ:父キズナ×母父サクセスフルアピール 田中(勝)J G1レース. 5月24日(日)には東京競馬場で牝馬クラシック第二弾となるオークス(G1)が開催予定となっています。デアリングタクトが2冠を達成するのか!?、それとも別路線組が逆襲となるか!?桜花賞組が意地を見せるか!?と、色々と見方ができるメンバー構成になりそうですね。狭き門ですが抽選対象馬にも気になる馬がいますが、それでは出走予定馬、血統、想定ジョッキーをご紹介したいと思います。, 《抽選対象 2/7》 新馬戦、エルフィンステークス、そして桜花賞と無敗でクラシックホースとなったデアリングタクトがオークスに出走予定だ。もちろん狙うは無敗での二冠達成…ミスオンワードというレジェンドの名前も引き出す快挙となる。今回も大胆な後方一気の戦略から末脚を引き出し圧倒するか?, 桜花賞までは圧倒的なパフォーマンスが続いているのは間違いない。ただ、敢えて言えば全て程度の差はあれ時計が掛かる馬場だったこと。そして、桜花賞でタフな競馬をした反動だけでなく今回は関東圏への初輸送というのも関わってくる。非ノーザンのこの馬が果たして調整面でどこまで作れるか?というのと、やはり高速府中への対応力がカギになると思う。, 『競馬をやって何が悪い。』の分析note、20年度版です。5月のオークス週~6月のエプソムカップ週まで、日本ダービーも当然含んだ4週分の読…, 『競馬をやって何が悪い。』の分析note、20年度版です。5月のオークス週~6月のエプソムカップ週まで、日本ダービーも当然含んだ4週分の読み切りマガジンです。出走予定馬の展望から追い切り、予想、回顧まで全力でお届けいたします。, カタスさんこんばんは。デアリングタクトはずっと見てきていますが、牝馬三冠の中で1番不安要素が高いのはオークスだと思っていました。桜花賞の不良馬場は調教の走りから見て問題ないと感じていましたし、他が苦にするようならチャンスは大きくなるなと感じていました。今回のオークスでは能力云々よりも折り合えるのか?につきると思っています。松山騎手も馬群に包まれるのは良くないと言ってる中での内枠…今まで経験していない固い高速馬場…逃げ先行馬も多く、縦長になると思うので、今の松山騎手なら包まれないように上手く騎乗すると思いますが、桜花賞の返し馬では、かなりかかっていたので、府中で返し馬をどんな感じでやるのか注目して見たいと思います。能力的には抜けていると思うので、スムーズに回って来れれば大丈夫だと思いますが、折り合えない場合も想定しておいた方が良いと思いますね. オークス2020の出走予定は25頭。 現時点で、収得賞金900万円組が抽選になりそうですね。 また、優先出走権のあったレシステンシアは登録していません。 そして、フィオリキアリが追加登録をしていますね。 ソフトフルート:父ディープインパクト×母父キングマンボ 未定 桜花賞を制したデアリングタクトは、エルフィンステークスを勝った後、ステップレースを経ずに桜花賞に直接出走した馬!, デアリングタクトと同様に、エルフィンステークスを勝った後、ステップレースを経ずに桜花賞に直接出走し、連対した馬はマルセリーナとレッドディザイアの2頭。, 前々走 3歳500万下条件戦・平場(阪神1800m)2人気2着(1着はエリンコート), 3着  ホエールキャプチャ 牝3 55kg 6枠12番(逆7番)池添謙一騎手 2人気, マルセリーナが出走した2011年オークスは、忘れな草賞を勝ったエリンコートが優勝しています。, エリンコートの同枠には、サンケイスポーツ賞フローラステークスで1着となり、優先出走権を獲得していたバウンシーチューンがいます。, また、2着にはサンケイスポーツ賞フローラステークスで3着に入り、こちらも優先出走権を獲得していたピュアブリーゼが入っています。, そして、桜花賞馬のマルセリーナは4着に終わっていますが、ピュアブリーゼの平行配置となっています。, レッドディザイアが出走した2009年オークスは除外戦となり、桜花賞を勝ったブエナビスタが勝利しています。, 2着となったのは、エルフィンステークスを勝利し、桜花賞で2着となっていたレッドディザイア。, この2年のオークスから考えられることは、除外戦や取消戦にならなければ、デアリングタクトはオークスで連対できないということ!, そして、サンケイスポーツ賞フローラステークスの1着馬が、この2年のオークスで1着馬の同枠に入っていることから、要注意であるということでしょう。, これって、2005年桜花賞馬のラインクラフトがNHKマイルカップに出走し、変則2冠を達成した状況と似ています。, 2005年のオークスは、フラワーカップを勝利し、桜花賞で1人気2着だったシーザリオが勝利し、2着にはエルフィンステークスを勝利した後、報知杯フィリーズレビューで3着、桜花賞で4着だったエアメサイアが入っています。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.
競馬 G1のgとは, Jra 長距離レース, レアード パワプロ, 有馬記念 1996, 水石亜飛夢 ツイッター, 坂口健太郎 Twitter 本人, Nhk 受信料 高い, バラクオバマ スピーチ 広島, 吉川尚輝 グローブ 2020, 福島牝馬ステークス 2018, リアルフェイク レンタル,