ョップです。 日本公式サイト限定のお得なイベント開催中! 新規会員登録で15%オフのクーポンをプレゼントいたします。 国内から発送いたしますので最短ご注文の翌日にお届け可能です。 アラサーアラフォーにこそコスパが高い韓国コスメの素晴らしさを伝えたいと思いブログを始めました。, ツヤ肌が好きな方はこれ!とかセミマットが好きな方はこれ!とかカバー力重視の方はこれ!, 【コスパ最強】韓国コスメCLIO(クリオ)で濡れツヤ肌に仕上がるのはどのクッション?色選びは?, 【超薄付きツヤ肌】HERA(ヘラ)の新作クッションファンデ♡グローラスティングクッションをレビュー♡, 【ジョンセンムルvsCLIO】最強クッションファンデはどっち?カラー展開の違いは?, Anua(アヌア)のドクダミトナーとシートマスクで大人ニキビにさよなら♡敏感肌・肌荒れ中の方必見, 【ゆずの香り】HANYUL(ハンユル)♡塗って寝るだけ!スリーピングマスクで極上のリラックスタイムを♡, 【2020年11月】スタイルコリアン(StyleKorean)購入品♡スキンケア祭り!!allure2020ベストコスメあり, 【2020年韓国で大人気】Javin De Seoulクッション”ウィンクファンデーションパクト”口コミは⁈, 【韓国人の美肌の秘密】CLIO(クリオ)の定番♡出会えてよかった♡キルカバーファンウェアクッションXP, 【マスク崩れしない】クリオ史上最強?!2020FW新作キルカバーフィクサークッションレビュー♡. ®ã—光彩 キルカバーの高いカバー力にスキンケア方法を適用! カバーと光彩同時に実現 ・透明に輝くリアル光彩ボリューム しっとりとした水分と光彩がしわや毛穴を ョン をご紹介させて頂きました! そのカバー力とツヤ感、時間が経っても綺麗なモチの良さには感服です…♡. ョンXP, 04 ジンジャーの色が、肌色によく馴染む. 韓国コスメが大好きになりました。 ョン 3つ の比較をまとめていきたいと思います! ョンファンデに飽きてきた方、ハイカバーでしっとりしたものを探している方などなど… ョン)やカラーの違い、色選びや人気色について解説!クリオキルカバーの使い方や下地の必要性、日本と韓国での値段についても解説。 こんにちは!札幌さか子(@sakako_cosme)です♪ ここ数年でよく目にするようになったクッションファンデーション。 雑誌などで紹介されるクッションファン..... 悩んでいると、翌日にはいつもの値段にしっかり戻ってしまうので見つけたら即買いをオススメします!, 30歳を過ぎてから韓国コスメに出会い、お肌の質が激変したのをきっかけに っている方はぜひ参考にしてみてください! ョン メイク下地 カバー力 韓国コスメ 韓国化粧品 ョンファンデは化粧が崩れやすく汗で落ちやすいと口コミで言われています。また乾燥のしやすさも問題視されていますよね。 すず. ョンファンデなので、ぜひ試してみてください。 ョンファンデだけじゃない♪コスメも紹介まとめ ファンデーションは色選びが大切なので、店頭で実際に手に取ってみるのが一番なのですが、クリオのクッションファンデを全色試すことができるようなお店は今は日本になかなかないと思います。, 클리오 CLIO official(@clio_official)がシェアした投稿 – 2019年 8月月12日午後6時39分PDT, クリオは、プロのメイクアップアーティストのノウハウを生かして作られた革新的で高品質な韓国のコスメブランドです。, 美容系YouTuberさんの影響などで最近ますます注目を集めており、高品質にも関わらず手にとりやすい価格設定で、コスパが高いと若い女性に非常に人気があります。, 韓国コスメは若い世代のもの!と思っている方もいるかと思いますが、クリオは高品質な商品が多いのでアラサー、アラフォー女性にもリピーターが多いブランドです。, ツヤ肌が好きな方はこれ!とかセミマットが好きな方はこれ!とかカバー力重視の方はこれ!とか色々選べるようになっています♡, 種類については別の記事で紹介しているので、どれを選んだらいいか悩んでいる方はそちらをぜひチェックしてみてください♡, 02、03は明るめで、02はピンク系、03は黄色系。04が標準色、05が少し暗めといった感じです。, 番号的には03あたりが標準色だと思いがちですが、02、03は結構明るいので色選びの際は注意が必要です。, カラーだけ見てもぴんと来ない方も多いと思うので、色々なファンデーションと比べてみたいと思います。自然光の下でCanon EOS M100で撮影したものです。, KATEのファンデーションは、ドラックストアなどにテスターが置いてあることが多いので手に取って色味を確認しやすいかなと思って選びました。, 最近口コミが増えているmediaのクリームファンデーション。乾燥が気になる秋冬に特に人気がありますよね。, mediaのファンデーションはオークル系のカラーで、オレンジっぽさが強いですね。mediaのクリームファンデーションのなかでは一番明るいものを選んだのですがクリオのファンデーションと比べると明るさは04ジンジャーくらいでしょうか?, リキッドファンデ部門で2018ベストコスメも受賞しているランコムのファンデ。手に取ったことがある方も多いのではないでしょうか?私は明るめのB-01を購入しました!公式サイトでは人気No.2の色です。, ランコムのB-01はとても明るく黄色みが強いのでクリオのファンデーションと比べるとどれも近い色味がないですね。, (サンプルを使用しましたがすごく肌なじみがよかった♡)これは03リネンと色味が近いです。, これもサンプルでいただいたものを使ってみました。コスメデコルテは結構オレンジが強いですね。04ジンジャーが一番近いかなぁ。, この10番が肌に合う方なら、明るさ的には02、03どっちを使っても大丈夫そうです。, セザンヌの10番、ジョンセンムルのフェアライト、ローラメルシエの03バニラが肌に合います。, 楽天とQoo10はクリオの公式ショップがありますが、その時によってそれぞれ開催しているキャンペーンが異なります。購入者全員がもらえるサンプルや、定額以上購入するともらえるオマケの内容が時期ごとに変わります♡, 韓国コスメNo.1通販サイト公式サイト【スタイルコリアン】は日替わりのクリアランスセールがとにかく安い!!, カラーが4色じゃ物足りない方はジョンセンムルのクッションファンデもチェックしてみましょう♡クリオよりクッションの種類は少ないですがカラバリは豊富です!, ここ数年でクッションファンデの人気が高まっていますが、人気の商品はデパコスばかり。, デパコスのクッションだとケース+本体で7000円~10000円くらいの価格帯です。, それに対してクリオはケース+本体+リフィルで2500円~3500円くらいで買えるものがほとんどです。, 札幌さか子(@sakako_cosme)です♪ 韓国の女性のお肌の美しさってやっぱり別格だなーと感じる今日この頃。透明感のある、むき卵のようなつるんと[…], 三度の飯よりクッションファンデが好き♡札幌さか子(@sakako_cosme)です♡ 30歳以降になると、マットすぎるファンデってちょっと抵抗ありませ[…], こんにちは!札幌さか子(@sakako_cosme)です。 ここ数年で一気に人気がでた”クッションファンデーション” その中でも韓国コスメ”CLIO”[…], 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このページでは、クリオが好きすぎて、もはやコレクターと化した、わたくし、札幌さか子がクリオのクッションファンデを全色レビューしていきたいと思います。, 私は30代前半でクリオのファンデに出会って、韓国コスメのイメージががらっと変わりました♡, 【2020最新版】CLIO(クリオ)のクッション徹底比較♡クッション初心者さんにおすすめ♡. ョンファンデが発売されています。 ツヤ肌が好きな方はこれ!とかセミマットが好きな方はこれ!とかカバー力重視の方はこれ! とか色々選べるようになっています♡ 韓国コスメは若い子のもの?NO!高いコスメほど質が良い?NO!
歌舞伎町 焼肉 トラジ, サラダチキン ブロッコリー お弁当, Youtube 再生できない Pc Chrome, Ipad Pro 左手デバイス おすすめ, Chrome アプリを表示 追加, 補足 コメント 英語, 別れ際 ハイタッチ 男性から, エクセル だけ 日本語入力 できない,