『競馬大陸』は58週連続的中している利益に特化した無料情報を毎週公開中。ナイチンゲールの統計学×メンデルの生物学を取りいれて、的中、利益を追求しています。その代わり、「競馬の楽しみや予想の喜び」などは一切皆無です(笑)的中のみが欲しい方は是非登録してみてください!競馬の楽しみが減るということで、「第3位」に認定します。, 今回ご紹介したサイトが凄いところはいずれのサイトも 安田記念2017レース回顧 血統予想展望を行います。 口コミでも話題騒然の超優良サイトなんです。. 1枠01番 ストライクイーグル 牡7 56.0㎏ 御神本騎手 本日はフィリーズレビュー2019の 【ジャパンダートダービー2020】予想. ④無料コンテンツも充実!, 【第2位】ターフビジョン (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ジャパンダートダービーの最終予想 展望 どう考えてもカフェファラオが強い。 ユニコーンSの内容を見てもスタートさえ決めれればぶっちぎりでしょう。 初の地方だとかは同世代相手では関係ないでしょう。 素直に本命です。   雨も降り馬場も悪い状況だと思います。 大井のダートは差しが決まると言えども前が止まらない馬場である可能性も高く、ポジションを取れるJRA馬を中心にします。   予想印 ◎ 2番 カフェファラオ 前途した通りですが、ここは負けないでしょう。 クリソベリルに対抗できる馬だと思っていますので、ここで負けられては困る。   〇 人気ブログランキングへ 前走は敗れてはいますが、強い内容でした。 差し決着ながら前目で上位に残しています。 カフェファラオには敵わないにしても馬券内に来るだけの力はあります。   ▲ 3番 バーナードループ 新馬戦ではカフェファラオに子ども扱いされる大敗でしたが、その後は3連勝で重賞を制しています。 距離が伸びても大丈夫ですし、地方の砂も経験済です。 安定感はありそうですね。   ☆ 11番 ミヤジコクオウ 前走鳳雛Sでは後続に0.5秒差をつける圧勝。 スタート決めれば強い競馬が出来る馬で、初の地方、初のナイターに戸惑わなければ。   以上で勝負です。 買い目 三連単:◎⇒〇⇔▲☆   以上三連単4点にします。   以上ジャパンダートダービーの予想でした。 カフェファラオがどんなレースを見せてくれるのか。 楽しみましょう!!   最後にブログランキングにてジャパンダートダービーの対抗馬を発表します。 是非とも確認お願いします! 対抗馬↓ 人気ブログランキングへ   ついでにこっちもよろしくです↓ [最強]競馬ブログランキングへ   スポンサードリンク, ==========PR========== ━━━━━━━━━━━━━━JDD2020激熱買い目情報アリ! 中央,地方,海外進出中なんです! ダービー・皐月賞900%など好調 地方も大井は朝飯いや夜ご飯前! ━━━━━━━━━━━━━━◎地方無料公開予想(ワイド) ■5/20(水) 大井11R 大井記念 1-12,11-12的中!3倍,10.2倍 →1万9200円・回収率384% ■4/29(水) 大井11R 羽田盃 2-7的中!5.4倍 →1万3500円・回収率270% ↓↓当日直前に無料で見れた買い目━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━ 今週はジャパンダートダービー+七夕賞他厳選レース無料買い目公開アリ!ココの地方予想は見た事ない方は必見。レース終了後笑えるのはココです。JDD情報無料公開←コチラ 週末は土日レース前夜に公開予定!平場ワイドも中央重賞3連複もガチ好調なんです。   ゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆ ツイッターやってます! 記事に書いていないレースの予想も不定期で行っています。 是非ともフォローして確認下さい! Follow @datsusarakeiba !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?’http’:’https’;if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+’://platform.twitter.com/widgets.js’;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, ‘script’, ‘twitter-wjs’); ゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆, 【ジャパンダートダービー2020最終予想】カフェファラオの相手探し!点数鬼絞りで取る!!. うま吉がお届けする【地方競馬予想】だよ♪うま吉の渾身の予想を披露しちゃうからね!競馬予想サイトの無料情報を元にした予想も紹介できたらいいな♪今回は2020ジャパンダートダービー【地方競馬予想】 … 予想と見解. ミヤジコクオウ その前に昨日やっと我らが広島カープが ないでしょうか? こんにちは、火下遊です。 今回はシンザン記念2020のデータ予想を行います。 安達太良S上位3頭にて3連単152.3倍的中!何かいきなり電話がくるんでしょうね?!あの1頭走るよ!みたいな。, 無料メルマガ購読はこちら ダノンファンタジーが横綱競馬。 昨年の勝ち馬なので適性面などの問題はありません。前走の帝王賞は結果を残せなかったが、ブリリ... 日本海スプリント2020|最終予想|7月7日(火)金沢11R|スーパースプリントシリーズ|少頭数戦も同型馬が多く混戦模様!本命は〇〇で勝負!印と買い目を公開中!!, ジュライ賞2020|最終予想|7月9日(木)大井11R|サブノジュニア能力断然も不良馬場に対応出来るのか!?本命は〇〇で勝負!印と買い目を公開中!!, ローレル賞2020|最終予想|11月10日(火)川崎11R|実力馬ナジャ巻き返し期待も本命は勝率100%のアノ馬!全印と買い目も公開中!!, みやこステークス2020|最終予想|11月8日(日)阪神11R|ケガ明けのエアアルマスは買えるのか!?大穴馬を入っている全印と買い目を公開中!!, アルゼンチン共和国杯2020|最終予想|11月8日(日)東京11R|オーソリティ復活か、ユーキャンスマイルはトップハンデ大丈夫!?難解なハンデ重賞の全印と買い目を公開中!!, ファンタジーステークス2020|最終予想|11月7日(土)阪神11R|3戦3勝熊本産駒ヨカヨカがGⅠに向けて阪神1600mに挑むも課題山積・・・全印と買い目を公開中!!, 京王杯2歳ステークス2020|最終予想|11月7日(土)東京11R|グラスワンダー・タワーオブロンドンに続け!出世レースを制するのは追い切りで抜群の動きを披露したアノ馬! 全印と買い目を公開中!!. 【おすすめ度】★★★★★★★★★★ ジャパンダートダービー 2020〜データ予想!どうも皆さん、おはこんばんにちは〜!田宮歩です。今回は3歳ダートのダービー、ジャパンダートダービー2020のデータ予想を行います。ユニコーンステークスで圧倒的な強さを見せつけたカフェファラオが、 今回は3歳ダートのダービー、ジャパンダートダービー2020のデータ予想を行います。, ユニコーンステークスで圧倒的な強さを見せつけたカフェファラオが、今回も圧倒的な人気を集めそうですね。本当に強いて言えば程度の不安点は初地方ダートというところでしょうか。地方ダートの方が力がいるので、その点が唯一の不安かなと思いますが、まぁ。。前走のパフォーマンスをみると、、そんなの問題ないくらい強いんですが・・・・, 実際、単勝1.2倍つけばついた方なんじゃないかなって感じるくらいです^^:10万円かければ2万円儲かりますからね^^;, 単勝って不安感でオッズが高くなるじゃないですか。どうやっても1着って確実に分かっていると単勝1.0倍と考えると、1着じゃない要素がオッズを上げている訳で、、、自分の感覚と実際のオッズの乖離によって、このオッズはオイシイ!とか感じる訳です。今回のジャパンダートダービー のカフェファラオは田宮的にはカフェファラオ、1.0倍でもいい感じなので、1.2倍つけば、オイシイ!って思ってしまいそう。。, 個人的にはこの予想オッズのようにカフェファラオの単勝が1.2倍のままで行って欲しい。。。, 過去10年の枠順別データです。ななななんと、2枠が1頭も馬券に絡んでいません。今年は2枠にカフェファラオが入りました。。。いやーなデータですが。。カフェファラオがこのデータを覆せるのでしょうか。一番複勝率が良いのが3枠で35.7%です。, 1着馬は過去10年で5番人気以下が2頭馬券に絡んでいますが、個人的には2割の話なので、無視でいいかなと、2着は4番人気以内の馬が100%連対しているので、勝ち馬と2着馬は1〜4番人気の馬で決まる確率が極めて高いと言えそうです。, 地方馬でも過去6回馬券に絡んでいるので、やっぱり注目しておかないと・・と思われるかもですが、この6頭に共通点があります。2010年に勝利したマグニフィカ以外は東京ダービーか羽田盃で1着になった馬が馬券に絡んでいます。, 今回この2レースで1着だった馬は今回エメリミットのみ。地方馬を買うのあればエメリミットだけ買っておけば良いでしょう。, カフェファラオは鬼門の2枠に入りましたが、おそらく、そんなの覆してくると思います。ユニコーンステークスの競馬を見てもらえれば、誰もが「そりゃそうだ!」って言ってもらえると思います(笑)そして単勝人気別データを見ると連対するのは4番人気までの馬。この中で一番有力なのはバーナードループ。, このバーナードループ、新馬戦でカフェファラオに1.6秒差(10馬身)つけられています。ユニコーンステークスで、1.6秒以内にいる馬はキタノオクトパスのみ。しかしこの馬は4番人気以内にならなそう?なので、買いづらい。前走重賞勝ちで勢いも力も付けていると思うバーナードループを相手として見たいと思います。, そして先週土曜メインいきなりメルマガで公開! 幸いにも観戦チケットを... 今週は3日間開催で月曜ですが2歳重賞が組まれています。枠順とオッズはこちら。1番人気に推されているロスカボスですが、確実に出遅れます。 それを分かったうえでの人気、キンカメにお母さんはマンハッタンセレブとマンハッタンカフェの妹。 出遅れ癖が... NHKマイルカップ2019
オブリガート 伴奏, プロ野球 投手力, 埼玉県サッカー 協会 二 種, 橋本環奈 坂本勇人 誤報, 坂上忍 アヴァンセ 出身, ロッテ チョコレート 水増し, 国見高校 偏差値,