今なら2週間の無料トライアルを実施中なのでタダでドラマを1話から全話視聴可能です。, \Paraviで独占配信中/ (1月23日放送), ドラマが何よりも大好きな2児の母。推理・刑事・法律・医療系ドラマが特に好き♪視聴者目線で役に立つ記事をお届けできるよう頑張ります!, アラサー新米ママのアルコです。 ドラマ「テセウスの船」動画見逃しを1話から公式サイトで全話無料視聴できる配信サービスを紹介!竹内涼真・榮倉奈々に人気キャストが勢揃いのテセウスの船の動画を公式見逃し配信で無料視聴する方法を紹介します!あらすじ・視聴率も併せてお楽しみください! (2月20日放送), トップナイフ3話の再放送と動画を無料視聴する方法!youtubeやパンドラで見れる? © 2020 ドラマ動画の見逃し公式サイトehime All rights reserved. ドラマ【SUITS/スーツ2】最終回(15話)話を見逃した方へ!動画の無料視聴はこちら!, ドラマ【病室で念仏を唱えないでください】1話を見逃した方へ!動画の無料視聴はこちら!(ねんとな), ドラマ【恋はつづくよどこまでも】1話を見逃した方へ!動画の無料視聴はこちら!【恋つづ】. 生まれる前に父・佐野文吾(鈴木亮平)が殺人犯として逮捕された田村心(竹内涼真)は妻・由紀(上野樹里)から自分の父親を信じてみてと言われ、父に向き合う決意 … ドラマ「テセウスの船」の1話(1月19日放送)を見逃した方のために、無料で動画を視聴する方法をご紹介します。 平成元年、父は殺人犯になった。そこから時を経て、息子・心は父の無実を信じて立ち上がる…。 その先に待っていた時空を超えた父と息子の絆とは…。 日曜劇場2020ドラマ「テセウスの船」見逃し配信情報!tbs系2020年1月19日毎週日曜 夜9時放送開始主演 竹内涼真※テセウスの船地上波再放送ありますテセウスの船ネタバレsp 第1話2020年5月11日(月) 23時56分~24時55分 毎クール必ず1本は夫と連ドラを見るくらいにはドラマ好き 2020年1月19日からtbsで放送されている竹内涼真主演のドラマ「テセウスの船」の全動画(1話~)を見放題で配信しているサイトと、その視聴方法について解説。ドラマ「テセウスの船」の動画情報(キャスト、主題歌など)と、各動画のあらすじを紹介。 (1月25日放送), アライブ(ドラマ)3話あらすじネタバレ!匠の容態急変でどうなる!? /竜星 涼 心は過去の世界で、父・文吾の起こす事件の謎を解明し、事件を阻止して過去を変えようと立ち向かう。, 平成という時代の、30年を飛び越えて真相を探ろうと言うミステリーの深さと、竹内涼真さんの達者なお芝居が見られるという喜びに満ちた一本ですね。 ここでは、ドラマ「テセウスの船」1話をリアルタイムで見逃してしまった方のために動画を無料視聴する方法をご紹介します。, 結論⇒ドラマ「テセウスの船」の動画は、Paravi(パラビ)で全話見放題となっています。(初回登録後、2週間無料です), ▼今すぐ視聴する方は下のリンクからどうぞ▼ Paraviに2週間お試しで登録する(無料) (無料期間中に解約すれば料金は一切かかりません。解約手続きは非常に簡単です。), 放送から1週間以内の場合、Tver(民放公式テレビポータル)もしくはTBS FREEという動画配信サービスを利用すれば、無料視聴が可能です。(注:スキップできないCMが何回か流れます), 放送から1週間以上経過している場合は、TverやTBS FREEで見ることはできません。, 調査したところ、国内ドラマの動画配信サービスを行っているVOD(ビデオオンデマンド)のなかで、ドラマ「テセウスの船」を見ることができるのは、Paravi(パラビ)だけです。(独占配信中), Paraviでは現在、無料体験を実施しており、初回登録後、2週間無料でドラマ「テセウスの船」が全話見放題となっています。, Paravi(パラビ)は、2018年4月に誕生した比較的新しいVODサービスで、TBS・テレビ東京・WOWOWなどで放送している番組を配信しています。, 配信動画はドラマ、映画、バラエティ、ビジネスなど多岐に渡りますが、Paraviでしか視聴できない独占コンテンツが多数あるのが特徴です。, ドラマに関しては、国内最大級の配信数を誇ります。(人気のWOWOWドラマも配信中!), 過去の名作ドラマから最新のドラマまで多くの人気作が配信されていますので、とてもおすすめです。, 最近の人気ドラマの配信例を以下にご紹介します。(※放送前のドラマは今後配信予定です), そしてドラマ「テセウスの船」の動画は地上波放送後、全話配信予定(独占配信)となっています。 (1話から最終回まで視聴できます。), ・現在初回2週間の無料お試し期間あり ・お試し期間中に解約すれば、料金は一切不要 ・ドラマ「テセウスの船」をはじめ見放題作品が多数 ・国内最大級のドラマ配信数で、WOWOWの人気ドラマも配信中 ・Paraviでしか見られないオリジナルコンテンツも満載 ・TBS、テレ東系の番組が豊富で、独占配信が多い ・毎月500円分の優待チケットを貰えるので、有料コンテンツも楽しめる ・作品のダウンロードが可能 ・デバイスが5台まで登録可能で、家族友人と共有ができる(同時視聴は不可), 現状、Paraviはドラマ「テセウスの船」の見逃し動画を視聴する最もお得なサービスなのです。, しかし、これらのサイトはドラマや映画を違法でアップロードしているので次のようなデメリットがあります。, ・画質、音質が悪い ・途中で止まったり、見られなくなる ・広告が多く、ストレスになる ・動画は急に削除されるので全話見ることができない ・ウイルス感染や個人情報流出の危険, 安全に高画質・高音質でドラマ「テセウスの船」を全話見るなら独占配信中のParavi(パラビ)がおすすめです。, #グランメゾン東京 最終回をご覧になったみなさま…#テセウスの船 予告第3弾も見て頂けましたか?!Twitterでも最新予告をお届けしちゃいます, 2020年1月からの日曜劇場は…❗️✨「テセウスの船」❄️❄️家族愛がつまった、時空を超えるサスペンスです⛄️是非ご覧ください✨#竹内涼真#鈴木亮平 pic.twitter.com/h0NfwsfEXF, — 【公式】TBS日曜劇場『テセウスの船』 (@theseus_tbs) December 29, 2019, 生まれる前に父・佐野文吾(鈴木亮平)が殺人犯として逮捕された主人公・田村心(竹内涼真)は、母・佐野和子(榮倉奈々)と姉兄と共に、加害者家族として世間からの厳しい視線を浴び、暗闇の中を生きてきた。, 人目を気にして笑うことも許されなかった人生。しかし、心の過去を受け入れ、いつも励まし支えてくれる最愛の妻・田村由紀(上野樹里)から、自分の父親を信じてみてと言われ、心は父に向き合う決意をする。, そんな時、父が逮捕された事件の現場となった村を訪れた心は、突然、事件直前の平成元年にタイムスリップしてしまう。  そして、心はそこで生まれて初めて父・文吾と31年前の母・和子に出会うのだった。  過去で出会った家族は優しさと笑顔が溢れる愛すべき者たちだった。, 父・文吾はなぜ殺人犯になったのか? 本当に事件の犯人なのか?  心は過去の世界で、父・文吾の起こす事件の謎を解明し、事件を阻止して過去を変えようと立ち向かう。, (30代男性) 「テセウスの船」に期待していることや楽しみにしていることとは、やはり、泣けるドラマになっていてほしいと思いました。, 田村心が生まれる前に父である佐野文語が殺人犯として逮捕されてしまっているのは、とても悲しく感じますが、その真相を過去の世界に行って確認できると良いなあと思いました。, また、過去に戻るということで、一見、複雑そうに感じられますので、わかりやすい内容になっていることを期待しております。, (40代男性) このドラマの面白いところは、主人公の田村心が、父親がなぜ殺する人犯として逮捕されたのかを明らかにするストーリー展開がベースになっているところです。, 心は、父親が逮捕される1989年に突然タイムスリップするのですが、過去の事件で出会う人々とどのように接していくのかが楽しみです。, また、出演者にも期待がかかり、主人公・心を竹内涼真さんが、31年前に逮捕された父親役を鈴木亮平さんが演じるのですが、彼らの役作りや立ち回りなどもすごく楽しみです。, なぜ、皆から慕われる警察官だった父親が殺人を犯したのか、そしてその謎が涙を呼ぶということで、かなり大どんでん返しの結末なのでしょうが、想像が全くつきません。, また、キャストが私好みの人たちばかり出てくるので、演技も楽しみです。特にキンコメの今野が気になります。彼は相方が色々あってから頑張っているので、応援したいです。, 殺人事件の犯人が自分の父親だったという、加害者家族の話かと思っていたら、タイムスリップなど、不思議なことがたくさんおこり、どんどん話に引き込まれていきました。, 連載が終わってしまって寂しかったところにドラマ化のお話を聞いて、とても楽しみにしています。, 原作と同じラストになるのか、それともドラマならではのストーリーが入るのか、いまからとてもワクワクしています。, (30代・男性) お父さんが意外と怪しい言動を見せるので「親子そろってタイムトラベラーなのか?」なんて事も一瞬疑いましたが、心の免許証を見て驚いていたのでそれは無さそうですね。, しかし佐野がパソコン(ワープロ?)に打ち込んでいると思われる文章の数々が怪しすぎて怖かったです。, ユースケ・サンタマリアさんもあからさまにそういう雰囲気を出しながら演じている感じですし。, 今はとりあえず「ワープロを使える世代」くらいの大雑把な見当をつけておく事にします。, (30代・女性) 心に誰よりも寄り添ってくれていた妻・由紀が、1話の初めの方で命を落としてしまった点は残念でした。, 由紀はとても強い女性で、過去の世界で心が出会った母親の和子に少し似ているように感じました。, 心は除草剤を処分したはずなのに、結果が変わらず少女が命を落としてしまった点は驚きました。, 除草剤はもともと倉庫にあったものではなくて、真犯人が予め用意していたものだったのかなと思いました。, 心の父親である文吾は最初は怪しさを感じましたが、子どもを助けたりしている姿を見ているとやはり冤罪なのかなと思いました。, 助けようとしていた姿は偽りのものには見えませんでしたし、本当に自分の身を犠牲にしてでも守ろうとしているように感じました。, でも心が処分した除草剤の空のボトルを警察に提出しなかった点は、なぜなのかと気になりました。, 見ているとドキドキしたり、胸が締め付けられたりと色々な感情になり、あっという間でした。, (30代・女性) 序盤で主人公・田村心の妻である由紀が亡くなったことに驚きました。, 由紀が亡くなる直前に言っていた言葉は、心が父と向き合うことを決意する理由として説得力がありました。, 事件を止めるためとはいえ、堂々と行動する心が不審者すぎて見ていてハラハラしました。, しかし、自分が死にそうになりながらも、村の子供を助ける文吾は誠実な人物であることが分かり、ほっとしました。, 1話の段階で心が未来から来たことを文吾に打ち明ける展開には驚きましたが、イケメン2人の入浴シーンは見ていて目の保養になりました。, 心は突然のタイムスリップなので仕方がないのですが、村の住人が吹雪の山に入るのに、手袋をしていないことに違和感を感じましたが、話の展開も早くとても面白かったと思います。, (30代・男性) 過去にいきなり戻ってしまった心が幼い頃の姉の鈴を助けるという何とも不思議でちょっと気を抜いて見ていると何が何だかわからなくなるのが可笑しく、心の母親の和子もまだ若くてその側で当時のCMギャグを言っていた丸刈りのオモシロ少年を心かと思ったら兄の慎吾だったと勘違いしてしまい、最初のうちは登場人物を把握するのに手一杯で大変でした。, 2020年の死刑囚となってしまった文吾の目付きには優しさが薄れていたのに対して、1989年の文吾の明るく元気に田舎町の警察官として働く姿に家族との良好な関係が眩しく見えてしまい、ちょっとしたズレがここまで人の心理を変えてしまうものかと驚かされました。, 心の事を見つめる文吾の表情にイヤな雰囲気が漂っていて、心の妻の由紀が調べあげた事件と関連する情報に酷似した動きを見せる文吾には、やっちゃったのかとまんまと制作者の思惑に嵌まり犯罪を犯している気持ちに陥り、崖の淵に落ちた文吾に心が強めな口調で問い詰める気持ちに同調していたら、文吾の町を守ろうとする正義感溢れる魅力的な警察官だったとわかる展開に、容易く人を疑ってしまう人間心理の愚かさを痛烈に指摘される内容に考えさせられました。, 初回登録時後は2週間の無料体験期間となりますが、期間中に解約すれば料金は全くかかりません。, Paraviに2週間お試しで登録する(無料) (無料期間中に解約すれば料金は一切かかりません。解約手続きは非常に簡単です。), Paravi(パラビ)のメリットがすごい!ドラマ配信数が国内最大級の動画配信サービス, まとめ!ドラマ「テセウスの船」の見逃し動画はParaviで無料視聴するのがおすすめ.
星稜高校 寮 食事, ロッテ 外国人 2017, メゾンドフルール スマホケース, 佐藤天彦 ぐで, メゾンドフルール リュック, 根尾昂 兄,