目次. 第六話 真犯人からの招待状. 【テセウスの船 】5話の見逃し配信に 動画共有サイトはおすすめできない? Paraviだと30日間無料で視聴できるけど、登録が面倒なんじゃ…。 だから、手軽に視聴できる動画共有サイトで検索しちゃうって人も多いかもしれませんね。 テセウスの船(ドラマ)第5話のあらすじは? タイムスリップした平成元年から再び現代へ戻った田村心(竹内涼真)は、歴史が変わってしまうまでは妻だった記者の岸田由紀(上野樹里)の協力を得て、父・文吾(鈴木亮平)の無実を証明できるという証言者の松尾から連絡を受ける。 第4話でも怪しさ満点の木村さつきでしたが、どうやら鈴(藍)を利用してなにかを企んでいるみたいですね。, 刑務所の中でも明るさを失わず、アントニオ猪木の真似をする文吾の無実が一日でも早く証明されるといいなと思います。, みきおが偶然、藍(鈴)に会って結婚するなんて、出来すぎだから、みきおが怪しいです。, 事件の真相を知られたくないものと、知りたいものとのせめぎあいが、新たな被害者を生んでしまうそんな展開, 竹内さん演じる主人公にとっては、大切な人が遠い存在になってしまっていることから始まり見ている側からしてもとても切ない展開となっていました。, 由紀が前とは別の性格なのかと思いきや、やっぱり心を信じる流れになったのが良かったです。, ずっとドラマを見ていても、犯人の目星もことごとくハズレる状況になっていて今のところまったくわからない状況というのも、ある意味凄い良い推理ドラマなんだなと思っています。. 田村鈴:貫地谷しほり 無罪の証言者現る!最後の希望…まさかの裏切りに涙 「テセウスの船」第5話の動画 スマホはこちら. 解約方法については別記事にて記載しているので気になる方はチェックしてみて下さい↓, タイムスリップした平成元年から再び現代へ戻った田村心(竹内涼真)は、歴史が変わってしまうまでは妻だった記者の岸田由紀(上野樹里)の協力を得て、父・文吾(鈴木亮平)の無実を証明できるという証言者の松尾から連絡を受ける。それは心にとって、父の冤罪を晴らす唯一の希望の光だった。 そして、心は突然、松尾から証言はできないと連絡を受ける。父を救う唯一の希望を失いたくないと、心は由紀に励まされながら必死で松尾に証言を願うが…。, 証言者が見つかる。心は父に会いに行き、証言者が見つかったことを報告しにいく。しかし、証言者が今回話すことはなかったことにしたいと電話がかかってくる。そして、鈴は義理の母にすずだということがバレてしまう。, 心は証言者の松尾の家を訪問するが留守だった。夜になると記者の女性が駆けつけて来てくれた。1度は証言するのをやめた松尾は、実は佐々木であった。そして、佐々木は心の父に会いに行った。証言はやっぱりできないと謝りに行く。お義母さんと鈴は松尾に会いに行くことになる。, その途中、松尾が証言してくれることになったという連絡が心から鈴宛てにくる。心は松尾に会いに行く。しかし、そんな時、松尾の家に鈴がくる。そして松尾が証言しはじめた。, 犯人をいう手前で鈴が薬をわざと飲み、倒れてしまい、犯人は聞き出せないまま、話は途中で終わってしまった。そして、心がお姉ちゃんの付き添いに行っている間に、お義母さんは松尾さんと会った。そして松尾さんはそのあと亡くなり、証言してくれる人がいなくなってしまった。, 家族を巻き込むから証言するなと娘に言われた松尾は拘置所の佐野に会いに行き、もう31年も前のことであなたは十分に苦しんだ顔をしていると文吾に言われ、証言することを決意する。, 心が松尾に話を聞きに行くとすずの正体を知っているさつきに脅迫されたすずも尋ねてきて証言途中に服毒して倒れてしまう。救急車で運ばれ、命に別状はなかったが、心も同行したため、その間にさつきが松尾を殺害してしまう。, そして、話を続けていると鈴が木村に渡された薬を飲んで倒れ、病院に運ばれました。 1 テセウスの船5話の見逃し動画を無料視聴する方法. ドラママ さつきは一体いつから、「藍」と名乗る彼女が、「鈴」であることに気づいていたのでしょうか。, 妻に鈴を選んだのは、みきおであるので、さつきが敢えて鈴に近づいたというわけではないと思うのですが…。 【テセウスの船 】5話の見逃し配信に 動画共有サイトはおすすめできない? Paraviだと30日間無料で視聴できるけど、登録が面倒なんじゃ…。 だから、手軽に視聴できる動画共有サイトで検索しちゃうって人も多いかもしれませんね。 この記事では「テセウスの船」第5話のあらすじや番組情報まとめ、感想や展開予想の口コミをみなさんから集めてまとめてみました。テセウスの船第5話あらすじ・ネタバレありドラママ第5話はいよいよ父・佐野文吾の事件を解くためのヒントがありそうですね。 しかし、そこに鈴もやってきます。, 松尾は翼(竜星涼さん)の婚約者の佐々木紀子(芦名星さん)でした。 佐々木紀子:芦名星 長谷川翼:竜星涼, 原作:東元俊哉『テセウスの船』(講談社コミックスプラス / モーニング刊) また、さつきはよく誰かに電話をかけていますね。, 事件について話しているので、音臼村の人であることは確かだと思うのですか、その人とはどういう関係なのでしょうか。, そして、鈴はみきおのことを「全然好きではない人」と言っていましたが、結婚して子供まで宿しているのに鈴がなぜそれほどまでにみきおのことを愛せないのかということも気になります。, 現時点では、みきおは、車椅子であること以外は特に特徴のない普通の男性に見えますが、何らかの秘密を抱えているような気がします。, もしかしたら、さつきが電話をしている相手はみきおだった!というオチもあるかもしれませんね。, あれほど頑なに松尾の証言の邪魔をしていたさつきを見ていると、「自分が真犯人だから、真相が明るみに出るとマズイ」のかと考えてしまいますね。, しかし、その一方で、佐野文吾を深く恨んでいる様子を見ていると、文吾が犯人だと信じて疑わない気持ちが強いようにも思うので、やはりさつきは真犯人ではないような気もします。, さつきは紀子をどうやって亡き者にしたのでしょうか。 1.1 無料体験だけで解約したい方へ【解約手順も簡単】; 1.2 放送後1週間以内は、TVerなどで見逃し配信; 2 動画を配信するParavi詳細. 動画にウイルスが仕込まれていた可能性大!, 広告を見ただけでウイルスに感染する不正広告がDailyMotionでも確認された 由紀に会った文吾は、心と由紀の間に流れる空気感を見て、即座に二人の間に横たわるお互いへの深い愛情を感じたのですね。, うれしそうに微笑む文吾と、少し照れた様子の心のやり取りが温かくて、辛い内容のストーリーの中、素敵なシーンでした。, 一方で、家中に防犯カメラを設置し、鈴の行動を管理しているさつき。 ✏️応募方法はホームページをご確認下さい, 原作とドラマでは真犯人が違います…‼️ 田村心(竹内涼真)は、現代で一連の犯人が木村みきお(安藤政信)... この記事では「テセウスの船」第3話のあらすじや番組情報まとめ、感想や展開予想の口コミをみなさんから集めてまとめてみました。 ドラマ「テセウスの船」の5話が2020年2月16日(日)に放送されました。 ここでは、ドラマ「テセウスの船」5話をリアルタイムで見逃してしまった方のために動画を無料視聴する方法をご紹介します。 結論⇒ ドラマ「テセウスの船」の動画は、Paravi(パラビ) で全話見放題となっています。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); だから私はメイクするドラマ動画1話〜最終回まで全話無料視聴【公式見逃し配信】先行配信も, 姉ちゃんの恋人 公式見逃し動画1話〜最終回をフル無料視聴する方法【キャストあらすじも】, 危険なビーナスドラマ見逃し動画1話〜最終回まで全話無料視聴【広告なし】妻夫木聡主演, TVerなどで動画を無料視聴する(放送終了から次回放送開始直前までの1週間無料配信). 田村心(竹内涼真)が犯人に呼び出されて向かった文吾(鈴木亮平)... この記事は、テセウスの船の第1話のあらすじ、出演者や基本情報、展開予想や期待の口コミ、感想・評判などをみんなから集めてまとめてみました^^ 内容:一連の殺人事件の容疑で逮捕された文吾(鈴木亮平)。黒幕の罠だと訴える心(竹内涼真)だが、和子(榮倉奈々)は激しく動揺する。 31年前、紀子は翼に頼まれて、工場から青酸カリを持ち出しましたが、翼が自殺し自責の念に悩まされた紀子は、死に場所を求めて山中を歩いていました。, そこで、金丸刑事(ユースケ・サンタマリアさん)が何者かに崖から突き落とされるところを見てしまったのだと言います。, 心が鈴と病院に行っている間に、さつきが紀子の部屋に入ってきました。 また最後になる被害者の会で、36年前の事件について知っていることがあれば申し出て欲しいと言う事を伝えた記者の岸田の下に、情報が出てきそうだったが、誰からのものなのか興味津々。, 無実の父親を助ける為に、心が全力を尽くしていくことで、果たして真実がつかめるのか。 ドラマ版はなぜか舞台が北海道から東北に変わり、かなり無理がある気がしますがキャストの方々の熱演のおかげで見応えがあるドラマになっています。 東元俊哉さんの漫画「テセウスの船」のドラマ化が決定し、2020年2月16日(日)21時よりTBSで第5話が放送され話題となっておりますね!, 本作品は北海道にある小学校で発生した無差別毒殺事件の容疑者として逮捕されたのち、死刑判決を受けた父親、えん罪を信じて事件の真相を暴こうとする息子の模様を描いたクライムサスペンスです!, さて、そんなドラマ「テセウスの船」第5話をリアルタイムで視聴できなかった方もいらっしゃるはず!, そこで、今回は【テセウスの船(ドラマ)第5話の無料動画・見逃し配信やネタバレ・感想】について調査しました!, 動画配信について結論から言うとドラマ「テセウスの船」はParaviで全話独占見逃し配信されております!, ※テレビ再放送は直近でいくと2020年5月11日~22日の10日間にわたって放送されております。基本は23:56~24:55での深夜帯の放送となります。, 他の動画配信サービスでは「テセウスの船」の配信は無いので、1話~最新話までドラマを視聴したい方はParaviに会員登録しましょう!, また、Paraviでは最終回放送後に特典映像「テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開」の独占配信がスタートしております!, 「テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開」では、事件は誰が、いつ、なぜ起こしたものだったのかが、劇中で犯人が綴っていた“犯行日記”を軸にして描かれており、Twitterで密かに運営されていた真犯人のアカウント「おじいさんの古い斧」(@gfsoldaxe)の謎めいたツイートの秘密や、地上波本編では明かされなかった事件の裏側の未公開映像も含まれている。 引用rbbtoday.com, これは本編視聴者は見逃せませんね!是非テセウスの船本編と合わせて視聴してみてください!, 【追記】4月6日(月)よりディレクターズカット版も全話配信開始されております!未公開シーンも含まれているので是非合わせてチェックしてみてください!, そして、Paraviでは2週間の無料会員期間があり、「テセウスの船」を無料で視聴することができます!, また、仮にサービスを継続するにしても月額1,017円(税込)とそこまで高くもないので、サービスが気に入ったら継続するのも良いかと思います。, 是非この機会にParaviに会員登録して、ドラマ「テセウスの船」を無料で視聴しましょう!, 今すぐParaviに会員登録して、テセウスの船(ドラマ)を無料視聴するにはこちらをタップ!, ここではメールアドレスとクレジットカード情報を利用した登録方法について説明します。, すると、プラン内容確認の画面に移りますので、メールアドレス、もしくは外部サービスのアカウント(Google,Yahoo,Twitter,Facebook,日経)どちらかを利用してアカウント作成画面にいきます。, 「メールアドレスでアカウント作成」ボタンをクリックすると、名前、メールアドレス、クレジットカード情報を記入する欄がありますので、そちらを記入しましょう。, また、記入欄には「PINコード」の欄がありますが、こちらはメールアドレス記載欄の下の「PINコードを送信」をクリックすれば、記入したメールアドレス宛に届きます。, 必要情報を記入後、画面下の「利用規約およびプライバシーポリシーに同意する」にチェックを入れて、「クレジットカードで登録して続ける」ボタンをクリックします。, 是非Paraviに無料会員登録して、ドラマ、アニメ、映画を楽しんじゃいましょう!!, Paraviに無料会員登録するにはこちらをタップ! 『テセウスの船』第5話の見逃し配信フル動画の無料視聴方法はこちら!キャスト・ネタバレ・次回考察・オススメポイントをご紹介! 乳ボクロ@三号 2020年2月19日. 2020年2月16日(日)よる9時に放送されたテセウスの船5話の動画を無料で視聴する方法を紹介します。, 後半部分では2020年2月16日(日)に放送されたテセウスの船5話の感想を紹介していきます。, テセウスの船5話は放送終了から1週間以内の場合、『TVer』と『TBS FREE』を利用すれば無料で見逃し動画配信を見ることができます。, 2020年2月16日(日)に放送されたテセウスの船5話の放送終了後、1週間を過ぎてしまった時はどうすればいいのでしょうか?, そこで今回『テセウスの船』がどの動画配信サービスで見る事が出来るのかを調べてみました!, と思い調べてみましたが、テセウスの船5話の見逃し動画配信があるのはParaviだけでした。, 嬉しいことに、Paraviの登録が初回に限り最初の30日間は無料で視聴が出来るんです!, 人気ドラマのオリジナル版や特典映像、Paraviオリジナルドラマも複数配信されています!, だから、手軽に視聴できる動画共有サイトで検索しちゃうって人も多いかもしれませんね。, 動画共有サイトといえば、pandora(パンドラ)・Dailymotion(デイリーモーション)・miomio(ミオミオ)が有名ですね。, これらは、テレビや映画などの映像を違法にアップロードしているサイトのため、手軽さと引き換えにデメリットとリスクがあるんです。, ウイルスに感染したパソコンから情報が漏れる可能性もあるし、なによりパソコンが動かなくなったら困ってしまします。, PANDORAで動画見た後、パソコンの画面が映らなくなってしまった。 The following two tabs change content below. 日曜劇場ドラマ「テセウスの船」フル動画が配信されてるのは、TBS系ドラマ公式の動画配信サイト「Paravi(パラビ)」だけ。 つまり、見逃してしまった過去の放送回を視聴するには、Paravi (パラビ)の利用が必須という事になります。 現在「Paravi」では、14日間の無料お試しキャンペーンを実施中。 この無料お試しの期間なら、第1話から最終回まで完全無料で楽しむことができます。 もちろん、期間内に解約すれば料金はかかりませんし、解約金なども一切かかりません。 ↓ディレクターズカット版 さ … ドラマ「テセウスの船」の5話が2020年2月16日(日)に放送されました。 ここでは、ドラマ「テセウスの船」5話をリアルタイムで見逃してしまった方のために動画を無料視聴する方法をご紹介します。 結論⇒ ドラマ「テセウスの船」の動画は、Paravi(パラビ) で全話見放題となっています。 原作の結末を知っていますが、どうせならドラマオリジナルのエンディングを見せてくれると面白いです。 テセウスの船ネタバレsp 10話 動画 – 2020年5月22日 200522. スポンサーリンク. 刑務所の中でも明るさを失わず、アントニオ猪木の真似をする文吾の無実が一日でも早く証明されるといいなと思います。, 今回、由紀が最後に大活躍をしてくれました。由紀は、タイムスリップ前の心の強さと変わっていないと思いました。この人と一緒に冤罪を晴らしていくのかなと期待しています。, そしてもう一度恋愛をしていくのかなと予想しています。そして、お父さんは冤罪を晴らせるのではないかと思います。, 真犯人は、今も心達の側にいるようで、今の時点では全員が怪しく思えてしまうので、今後の登場人物の様子はしっかり観察する必要があると思います。, 由紀の訴えで、新たな証人が現れそうです。でも、さつきに邪魔されるのではと心配です。, さつきが犯人かと思いきや、犯人ではないと思います。みきおが偶然、藍(鈴)に会って結婚するなんて、出来すぎだから、みきおが怪しいです。さつきはみきおを庇っている気がします。, みきおは、心の事を覚えているのではと思います。由紀なら心のタイムスリップの話をちゃんと聞いて力になってくれそうです。紀子は、何か事件の鍵を持っている気がします。, #テセウスの船 原作本10巻セットプレゼント#東元俊哉 先生の原作コミックを抽選で10名様にプレゼントします☃️‼️ 心(竹内涼真)の元に父・文吾(鈴木亮平)の無実を証明できると連絡が入る。その頃、文吾の娘という事実を隠す藍(貫地谷しほり)は、さつき(麻生祐未)に脅さ … 佐野和子:榮倉奈々 テセウスの船第6話あらすじ・ネタバレあり テセウスの船第7話あらすじ・ネタバレあり 原作も、ドラマも…両方でテセウスの船の世界をお楽しみください❄️ pic.twitter.com/vYjSn8IGhB, — 日曜よる9時『テセウスの船』【公式】 (@theseus_tbs) February 9, 2020, 何といっても麻生祐未さんが恐ろしいです。特殊メイクで老人になっている顔も怖いけど、心の姉の鈴を恫喝する姿も恐ろしい。, 鈴もきっと自分の過去をばらすと脅され恐怖しかないからいうことを聞くしか無いと思いました。, さつき先生が賢明に松尾さんの住所を調べて、妊娠している鈴に松尾さんの証言を阻止するために薬を飲むように指示してたけど、妊娠中に薬って酷いよね。, 結局、いいなりの鈴は飲んでしまったけど。松尾さんもなくなって、次回の展開が楽しみになりました。, 新たに事件の証言者が現れる展開に、それを巡り、新たな事件が起きてきて、それが事件の真相に迫っていくことなのでしょう。, 事件の真相を知られたくないものと、知りたいものとのせめぎあいが、新たな被害者を生んでしまうそんな展開に、ドキドキしながら見ることのできるドラマです。, あと一歩のところまできた真犯人探しの真相、あと一言のところまで来たのに、それを阻止するものの罠にはまってしまいました。, 1番印象に残ったシーンは佐野文吾に会いに来た佐々木紀子を気づかう佐野文吾の優しさです。, 普通は怒り狂ったり責めたりするのを逆に励ましてあげるような言葉には見ていて心を打たれてしまいました。, 佐野文吾を演じる鈴木亮平の演技が素晴らし過ぎたなと感じました。正直犯人が予想すらついてないのにもテセウスの船の上手いところだなと感じています。, 今回を見ても木村さつきが犯人ではないのかなと分かるくらいで未だ目星がつかないです。, どうして鈴をあそこまで監視してたのかも分からないし、藍が鈴だと分かった瞬間に鈴を利用して松尾が証言しないように全力で止めようとするのはなぜなんだろうと思いました。, さつきと松尾が対面していることから、松尾が見た犯人はさつきではないということは分かったのですが、さつきが犯人をそこまで庇おうとする理由は何なんだろうなと思いました。, 過去で主人公が自分の家族と関わり、過去を変えたことで主人公の世界にも数々の変化が見られます。, 竹内さん演じる主人公にとっては、大切な人が遠い存在になってしまっていることから始まり見ている側からしてもとても切ない展開となっていました。そんな中でも主人公は、過去で出会った父の人柄に触れ、父を助けるためにがむしゃらになって奔走する姿は胸を打たれるものがありました。, やっとふたりが信じあえる父子として対面できたのは感動的でした。
エアグルーヴ ウマ娘, 宮藤 官九郎 Tv/映画, カープ ロッテ練習試合, ハリス 経歴, Ur賃貸 Cm, 大好き ポルトガル語, 流通経済大学 柏高校 サッカー部, 浅野いにお 背景, アッセンブリー 星野源, 森内俊之 バックギャモン,