ニューヨーク市ブルックリンで、ポーランド系ユダヤ人移民の息子として生ました。 父イーライは17歳で兄弟と二人で米国に。渡米当時、父イーライは一文無しで英語も話せませんでした。 その息子の一人・長男ラリー・サンダースはイギリス在住でイングランド・ウェールズ緑の党所属の政治家。 次男がバーニー・サンダースです。 サンダース兄弟の話では、狭いアパートで暮らしていて衣食については事欠く事はなかたっが、その他の生活用品・カーテンや絨毯などを買いかえる事が出来ないぐらい貧し … 新型コロナウイルスの感染爆発で、日本ではほとんど話題にならないうちに、バーニー・サンダース上院議員のアメリカ大統領への挑戦は終わっていた。バイデン前副大統領が民主党の事実上の指名候補となり、秋の本選挙では現職のトランプ大統領との一騎打ちと バーナード・“バーニー”・サンダース(Bernard "Bernie" Sanders、1941年9月8日 - )は、アメリカ合衆国の無所属の政治家。バーモント州選出のアメリカ合衆国上院議員(2期)。2016年アメリカ合衆国大統領選挙では、長年統一会派を組んでいる民主党に入党し予備選挙に立候補した。同選挙でヒラリー・クリントンに敗れた直後離党し、再び無所属となった が、民主党はサンダースを民主党上院議員執行部の「有権者対策(アウトリーチ、票田の拡大)委員長」に任命し、民主党執行役員の任を担うこととな… 2020年の米大統領選に立候補したバーモント州選出のバーニー・サンダース上院議員は、「民主社会主義者」として金持ち優遇のアメリカ社会を批判している。しかし、実際のところサンダース自身もかなりの金持ちだ。現在77歳のサンダースは、不動産や投資
ファイターズ 選手 自宅,
Nhkマイルカップ ラウダシオン,
ブルボン プチ キャンペーン,
ニコニコ 逆再生 やり方,
Nhk 世帯同居 電話 つながらない,
田島令子 エメラルダス,
予備選挙 仕組み,
レディダヴィンチの診断 再放送,
広島市 公民館 将棋,
メーガン妃 映画,
おじさまと猫 マリン ふくまる,