メディアをアップロード ウィキペディア: 生年月日: 1981年11月25日 ダラス: 活動期間(開始) 2000年: 国籍: アメリカ合衆国; 居住地: ニューヨーク; 出身校: イェール大学; 職業: 実業家; board … This content is imported from Instagram. ジェンナ・ブッシュ(左)とバーバラ・ピアース・ブッシュ(右)。 Photo: Abaca/アフロ . She taught me to use my voice but also to value the opinions of others. )に何度も切りつけている様子が映っています。, 短いビデオなのでよく分かりませんが、先輩?の足に何度もキスをする行為や、血を飲む儀式などなど…。エール大学の噴水には儀式後の血が残っているらしいです。, また棺の中に裸で入り、その中で自慰行為をした後、目を閉じて他人にはこの会の秘密を決して明らかにしないことを誓うといいます。, メンバーは頭蓋骨(スカル)にキスをする決まりなのですが、このスカルはネイティブアメリカンのアパッチチーフであったGeronimoジェロニモの物であり、このジェロニモの墓を攻撃したのもプレスコットだと言われています。, プレスコットが第二次世界大戦中にハリマン達と共に戦争ビジネスを始めた時、ヒトラーもこの「スカル・アンド・ボーンズ」のメンバーに入っていたと言われています。, ヒトラーは有名なオカルト主義者で悪魔崇拝者でしたから、スカルのメンバーに入ってきたとしてもなんら不思議ではないのです。, 2006年の映画マット・デイモン主演「The Good Shepherd」でスカル・アンド・ボーンズの内容が描かれているようです。, さて、このプレスコットは第二次世界大戦の裏側で非常に歴史的な場面と深く関わってきています。(因みに、プレスコットの父親サミュエルは第一次世界大戦中には実業家として、銀行家バーナード・バルークの任命を受けて、兵器、小型武器、弾薬部門の責任者をやっていました。カエルの子はカエルです。), 彼女の父親ジョージ・ハーバート・ウォーカーは銀行家であり、その義理の息子となった彼も銀行家の道に入ってゆくのです。, この大学時代に友人だったローランド・ハリマンの兄、アヴェレル・ハリマンの経営する投資銀行「W・A・ハリマン社」に義理の父親ハーバートと共に入社します。, プレスコットはここですぐに頭角を表し、1931年同社(ブラウン・ブラザーズとハリマン・ブラザーズ)が合併をし、「ブラウン・ブラザーズ・ハリマン社」に改名したその時からハリマンと共同経営者の座に着いたのです。, その中の代表的なものは、現在のバリバートン社であるドレッサー・インダストリーズや、CBS(アメリカ最大のテレビ、ラジオ・ネットワークを有する放送局)、義父の経営の投資銀行UBCユニオン・バンキング・コーポレーションなどです。, このUBCは、1938年まで、ナチス党に融資をしていたフリッツ・テッセンと資本関係がありました。そのため、同社はテッセン系のドイツ企業と関係があったのです。, しかし、テッセンは1939年までにドイツから逃れてヒトラーを公然と非難しています。その時とはUBCも同じようにドイツとの関係を終わらせたといいます。, しかし、実際には1942年に同行が融資したドイツ企業がナチスに献金した疑いが浮上し、取引関係が問題視されたのです。, でもまだ、テッセンとUBCの関係は続いていることが分かり、こうした事実からプレスコットがナチスのシンパであるという噂は根強く残りました。, 実際にヒトラー、ナチスとの関係を調べた研究者達によると、プレスコット・ブッシュ家とハリマンやテッセンなどのエリート銀行、投資家などは、戦時中ナチスのマネーロンダリングをやっており、深い関係があったことを突き止めています。, ヒトラーの戦争の為に使われる、いわゆる軍需産業としてプレスコットとハリマンは銀行以外の会社を造っています。戦車や武器を製造するための石炭と鉄鉱会社です。, ポーランドに大量にユダヤ人を送り始めたのです。そう、あのホロコーストである「アウシュヴィッツ」を造ったのです。, 事実このアウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所は、大規模な軍需工業が造られています。そして多くの付属収容所を従えた一大生産基地とされていました。, このアイデアは主にプレスコットが出した案であったため、彼はアウシュヴィッツの収容所のユダヤ人労働者の管理者となりました。(おそらく裏の管理者), こうして、彼等は奴隷労働者を得て、労働者へ一切報酬を渡すことが無く、ただただ私利私欲を貪り続けていたのです。, 「The Bush Crim Family ーTree Generations of Treason 」. ピアスはクロウリーの子供を孕んだ事実(普通に考えれば不倫の子供を身籠った)をどう受け止めたのでしょうか? This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. 私は世代的にジョージ・ウォーカー・ブッシュ第43代アメリカ合衆国大統領大統領の事しかあまり知りませんでしたが、, 彼の父親、(通称パパ・ブッシュ)ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ、第41代大統領・元CIA長官が去年の11月30日に亡くなり、また彼の母親(ママ・ブッシュ)バーバラ・ピアースもまた、2018年4月17日に亡くなっていることから、, 去年はこのジョージ・W・Bの両親に関する話題がネット上で挙がっていたのを時々読んでいました。, 昔から悪名高いジョージ・W・Bなので、その両親が善人だなんて全く思わなかったのですが、まず母親のバーバラが亡くなった時に、彼女が実はあのアリエスター・クロウリーの娘である(顔もクロウリーにそっくり)という見出しにはちょっと驚きました。, 一族の血脈の流れに閉口せざるを得なくなりました。イルミナティがいかに血脈を守り、彼等のその悪魔的人材を選び抜く力というのか……、, とにかく古代にまで遡り、彼等はただの一人も良い人間が血統を受け継ぐことは決してないのだということが分かるのです。, このジョージ・W・Bの(ママ・ブッシュ)母親である、バーバラ・ピアースの生い立ちですが、彼女の母親はマーヴィン・ピアース(1893_1969年)と父親ポーリン・ロビンソン(1896_1949年)の間の表向きは3番目の娘として誕生したことになっています。, ポーリン・ロビンソンは、女性誌『Redbook』『McCall's』の出版者で、後のマッコール株式会社の社長でした。, また、バーバラの祖先は、トマス・ピアースという名の初期のニューイングランド入植者で、ピアースは第14代アメリカ大統領フランクリン・ピアースの祖先でした。, 後に夫となるジョージ・H・W・ブッシュとは17才のクリスマス休暇にマサチューセッツ州アンドーヴァーのフィリップス・アカデミーの新入生だったブッシュとコネチカット州グリニッジのカントリークラブでダンスをして出逢ったのだといわれています。, 後に1945年1月6日に2人は結婚し、6人も子供を設けています。その長男がジョージ・W・Bというわけです。, と…少し戻って、彼女(ママ・ブッシュ)の生い立ちがアリエスターの娘である証拠の方が重要なのでそちらに話を向けましょう。, 彼女の母親ポーリン・ピアスは1924年初めフランスを訪れ、彼女は3人の友達と一緒に過ごしていました。, メンバーの名前はフランク・ハリス(オカルト主義者)、ネリー・オハラ、そしてあのアリエスター・クロウリーでした。, 元々こうした人々と友人関係であったことから、また、家系からもピアスが悪魔崇拝者なのは決定的といえるでしょう。, アリエスター・クロウリーの日記を辿ると、この時期パリでの期間にクロウリーは最高の等級の試練に励んでいたといいます。, その協力の内容は、クロウリーをあらゆる性的な方法で疲弊させることだったといいます。, これは悪魔の「セックス・マジック」と言われているやり方で、このマジックには覚醒剤が用いれられるのです。(クロウリーは常々、麻薬を使用した儀式やマジックを行なっていました。), そして後に帰国し、8ヶ月後に1925年6月8日にピアスはアリエスター・クロウリーの子供を出産したのです。. 1990年に出版したMillie's Book: As Dictated to Barbara Bush(邦題:『ミリー・ブッシュはファースト・ドッグ』)はベストセラーとなり、この本から得た印税は財団に寄付された[6]。, 1990年にウェルズリー大学で行った演説は大きな反響を呼んだ。多くの学生は彼女を「つまらない主婦」と見做し、決して歓迎されなかったのだが、演説が終わると本人も驚くような喝采を浴びた。この演説は「20世紀のアメリカの演説ベスト100」において45位に選ばれている[7]。, また、この時期はHIVが社会問題となっていた。レーガン政権がHIVと同性愛者への偏見から殆ど策を講じず、無策が事態を悪化させたことへの反省から、HIV患者への援助に熱心に取り組んだ。HIVに感染した乳児を抱き上げるバーバラの写真は多くの紙面を飾った。これは一回限りのパフォーマンスに終わらず、その後もHIV患者と何回も面会し、病院を訪問し続けた。そして同性愛者の活動家をホワイトハウスに招き、HIVの蔓延と共にどれぐらい同性愛者に対しヘイトクライムが起こっているのかに関心を持ち、このことは憎悪犯罪統計法の成立にもいくらか貢献することとなった[2]。, バーバラ・ブッシュは晩年、夫と共にテキサス州ヒューストンおよびメイン州ケネバンクポートの広大な庭園、ブッシュ・コンパウンドで暮らした。彼らはホワイトハウスに頻繁にゲストとして招かれた。, バーバラはアメリケアーズおよびメイヨー・クリニックの委員を務め、2012年にバーバラ・ブッシュ・ファミリー・リテラシー財団の理事長職を次男のジェブと次女のドーロに譲り、自身は名誉理事長である。, テキサスの2つの小学校、ヒューストン独立学区の一校およびグランドプレーリーのダラス郊外の一校が彼女にちなんで命名されている。メイン州ポートランドのメイン医療センターのバーバラ・ブッシュ小児科病院も彼女にちなんで命名された。さらに、ジョージ・W・ブッシュの双子の娘のうちの一人もバーバラと名付けられた。, 2008年には潰瘍の手術、2009年には心臓疾患の手術を受けるなど体調を崩し、2017年1月には気管支炎で入院。2018年4月15日には健康状態の悪化を受け、これ以上の治療を行わないと決断したことを発表した[8]。2日後の4月17日に92歳で死去[9]。7ヶ月半後の11月30日には夫のジョージも後を追うように亡くなっている[10]。, バーバラ・ブッシュは辛辣なコメントや、しばしば失言と論争の元となる見解を示すことでも有名である。, 1945年8月6日の広島市への原子爆弾投下の報に際して、回顧録に「日本への原爆投下の報を聞き、うれしく思った。これで太平洋戦線に海軍パイロットとして出撃している婚約者のジョージが無事に帰られると考えたからだ」と記した[要出典]。, 1980年、夫がレーガンに副大統領候補に指名された。しかし、レーガンと共和党の保守的な政策に対し、バーバラは堂々と男女平等憲法修正条項の成立と妊娠中絶の自由の支持を表明した[2]。, 2003年3月18日には「なぜ私たちが遺体袋や死に関して聞かなければならないの。なぜ私がそのようなものに美しい心を費やさなければならないの」とABCの『グッド・モーニング・アメリカ』で述べた[11][12]。元ファーストレディの批判者はこの発言は彼女がいかに無感覚で冷酷かを表していると主張する。その一方で支持者は、ブッシュ夫人はイラク戦争が始まる前に単に死の推測を忘れ去っているだけだったと反証した。, 2005年9月5日、テキサス州ヒューストンのハリケーン・カトリーナ救済センターを訪れた際にブッシュ夫人はNPRのラジオ番組『マーケットプレイス』で「みんなテキサスへ留まりたいと言っているらしいわね。全員、とっても親切に歓迎されているものね。まあ、この球場にいる人たちの多くは、どうせいずれにせよ恵まれない人たちなんだから、彼らにとってはうまくまわっているわよね」[13]」と語った。多くの人が、この発言が彼女のエリート主義・人種差別主義の性質(アストロドームの15,000人の避難民はほとんどが貧しい黒人であった[14][15])を示したと主張した。, 2013年、次男のジェブが2016年の大統領選挙への出馬の意向を明かした際に、「もう『ブッシュ』はいいわよ」と言ったということがニュースになり、話題となったが、ジェブが正式に出馬した後は熱心に支援し[16]、息子のためにキャンペーンの先頭に立ったことから、ネガティブキャンペーンの標的ともなった[17][18]。, アビゲイル・アダムズ - アン・ゲリー(英語版) - ハンナ・トンプキンズ(英語版) - フローリデ・カルフーン(英語版) - レティティア・タイラー(英語版) - ソフィア・ダラス(英語版) - アビゲイル・フィルモア - - メアリー・ブレッキンリッジ(英語版) - エレン・ハムリン(英語版) - エライザ・ジョンソン(英語版) - エレン・マリア・コルファクス(英語版) - エライザ・ヘンドリックス(英語版) - アンナ・モートン(英語版) - レティティア・スティーブンソン(英語版) - ジェニー・ホーバート(英語版) - イーディス・ルーズベルト(英語版) - ネリー・フェアバンクス(英語版) - キャリー・シャーマン(英語版) - ロイス・アイリーン・マーシャル(英語版) - グレース・クーリッジ(英語版) - カロ・ドーズ(英語版) - マリエット・ガーナー(英語版) - アイロ・ウォレス(英語版) - ベス・トルーマン - ジェーン・ハドレイ・バークリー(英語版) - パット・ニクソン - レディ・バード・ジョンソン - ミュリエル・ハンフリー(英語版) - ジュディ・アグニュー(英語版) - ベティ・フォード - ハッピー・ロックフェラー - ジョーン・モンデール - バーバラ・ブッシュ - マリリン・クエール - ティッパー・ゴア - リン・チェイニー - ジル・バイデン - カレン・ペンス, The height differences between all the US presidents and first ladies, 'Millie's Book' Makes First Lady the Big Breadwinner, American Rhetoric's Top 100 Speeches of the 20th Century, https://www.asahi.com/articles/ASLD14KGGLD1UHBI00P.html, Barbara Bush: Things Working Out 'Very Well' for Poor Evacuees from New Orleans, Barbara Bush changes mind – the US has apparently not had enough Bushes, Trump Trashes Barbara Bush: Jeb Rolling Out Mommy ‘Not Nice’, Barbara Bush on Donald Trump: 'I'm sick of him', Official White House biography of Barbara Bush, Barbara Bush Foundation for Family Literacy, The Family: The Real Story of the Bush Dynasty, https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=バーバラ・ブッシュ&oldid=80329447. ジョージ・w・ブッシュ元大統領の妻、バーバラ・ピアース・ブッシュ元大統領の母親は92歳で亡くなりました。 ブッシュ大統領は米国の夫人と夫婦の両方を務め、2016年の大統領候補とフロリダ・ジェブ・ブッシュの第43代総裁の母親でもあった。 輸入車、輸入二輪車正規ディーラーのホワイトハウスグループ。輸入車、輸入二輪車、中古車販売買取、キャンピングカー、オフロードビークルなど、お客さまの豊かなカーライフをサポートいたします, 商品詳細 材質 SILVER925・ストーン 付属品 バーバラBOX 商品説明 スタッド部分に石がセットされ、Silfeedとリングでジョイントさせた エレガント&キュートなピアス。 2個1セットです。 写真の石はキュービックジルコニア(クリア)です。 いまさら書くまでもないかもしれませんが、アメリカ(特に都市)は家賃が高いです。カリフォルニアあたりだと全域で家賃が高く、東京都心かそれ以上と言われています。バークレー近辺も周りと同等の家賃がかかります。Studioといわれる一部屋(LDK。, びびなび サンフランシスコ 不動産情報 / びびなびの「不動産情報」では、一軒家、マンション、アパート、タウンハウス、店舗、駐車場、スタジオ、オフィススペースなど様々な物件の売買ができ、レンタル情報も探せます。写真や地図から物件を検索することもできます。 アップルのイベントWWDCに参加するため、アメリカはカリフォルニア州サンフランシスコに遠征していたときのこと。 移動手段の1つとして良く使ったのが、サンフランシスコの地下鉄「BART」。 空港から市街地へはもちろん、徒歩では危険な宿〜WWDC会場(moscone)まで毎日利用していました。 株式会社ホワイトハウスのオフィシャルサイト。輸入車、輸入二輪車の正規販売、中古車販売買取、キャンピングカー事業など。 ハイビジョン高画質で常時録画+衝撃録画のツーウェイ多機能型ドライブレコーダー。 当て逃げを監視する、駐車監視モードも搭載。, サンフランシスコにあるClassic 2 BR Victorian, Lower Haightは、庭の景色を望むユニット(無料WiFi利用可)と庭を提供しています。1911年築の建物を利用した宿泊施設で、サンフランシスコ市庁舎まで2.1km、University of San Francisco サンフランシスコに行くなら、ピア 39の観光もお忘れなく。エクスペディアではピア 39観光情報や近くのホテル情報をご提供。サンフランシスコまでの航空券やホテルもお任せ。オンラインで検索、24時間即時予約・決済が可能です。 今回の高給取りの売春慰安婦像のサンフランシスコでの中国韓国が共同で釈迦力になって建てようとロビー活動していますが、大阪市の姉妹都市なんぞ止めるべきです。私にとって「思い出のサンフランシスコ」は歌だけに成った。, バーバラ・ピアース・ブッシュ(Barbara Pierce Bush, 1925年6月8日 - 2018年4月17日)は、第41代アメリカ合衆国大統領ジョージ・H・W・ブッシュの妻で、1989年から1993年までファーストレディであった。また、第43代大統領ジョージ・ウォーカー・ブッシュやフロリダ.
原辰徳 血液型,
シャルロッテ バニラ,
ロッテ アイス まずい,
日ハム 選手会長 歴代,
白濱亜嵐 性格,
田舎 Nhk 来ない,
板チョコ 食べ比べ,
星影 のエール 楽譜 連弾,