ハンドメイド 32. 少女漫画 ヒロイン失格 9巻~10巻結末の最終回までをネタバレ配信!?映画化も話題となった、ヒロイン失格をネタバレ!ヒロイン失格の概要自分が主役だと思い込んでいる女子高生の 松崎 はとり同級生の寺坂利太に片思いしていました。利太は女子からモ 結局、利太くんは中嶋さんの言葉に、はとりはお母さんの言葉に誘発されて上手く行った気がして、自己解決してないなぁと思いましたが、王道の主人公ハッピーエンドで良かったとおもいます。, 実写映画を先に見て、原作も読みました♪ 数年前に娘の購読していたマンガ雑誌に載載っていて、絵に惹かれて読んでみたが続かなかった。 弘光きゅんの頑張りで☆5つなのに、はとりのダメっぷりで☆マイナス2ですね!笑
漫画「ヒロイン失格」は、2010年から別冊マーガレットにて連載が始まり、実写映画化され、2012年度講談社漫画賞までノミネートされたという大人気の漫画です。, 今回の記事では、漫画「ヒロイン失格」の最終回のあらすじとネタバレ、そして感想をまとめていきます!, ちなみに、U-nextというサービスを使えば、漫画「ヒロイン失格」の最終巻(10巻)が無料で読めますよ!, 無料会員登録をすると、600円分のポイントがもらえるので、最終巻(418円)を無料で購入できます。, 漫画「ヒロイン失格」は、妄想癖のある「松崎はとり」が繰り広げるラブコメディーという漫画ですが、最終回の結末を知らない人は多いのではないでしょうか?, そこで、最終回のネタバレをより楽しむ為に、最終回までのあらすじをまとめましたので、ぜひ思い出すのにもお役立て下さい♪, 主人公のはとりは、自分が幼馴染みの利太と恋人同士になるのは当たり前だと思っていました。, その為、利太が彼女とすぐ付き合ったり別れたりしてる事を知っていても、周りは脇役で自分がヒロインと思い込んでいます。, 小学生から利太の事が好きでしたが、今まで告白等をして好きになってもらうような努力をしてきませんでした。, yabi(@mng_yb)がシェアした投稿 – 2020年 9月月6日午前9時10分PDT, しかし、利太にイチャモンつけてきた男子に言い返した安達さんを見て、自分の方が脇役で安達さんの方がヒロインだという事に気が付き、自分は何故今まで何もしてこなかったのかと後悔をするのでした。, 利太を諦められないはとりは、イケメンでチャラ男の弘光と知り合い、利太にダブルデートを申し込みます。, naomi⋆*❤︎.。. 今回は、原作・幸田もも子の漫画「ヒロイン失格」最終巻10巻あらすじ・ネタバレ・感想についての紹介です。 ※まんが王国で「ヒロイン失格」1巻2巻が 無料で読める!(期限が過ぎましたら、ご了承ください) 以下、ネタバレが含まれますので、 :*♡(@skip_703)がシェアした投稿 – 2020年 9月月2日午前5時30分PDT, 夏休み明け、安達さんは二人がキスした事を知って傷つき、体調を崩して倒れてしまいます。, (@dango.2020)がシェアした投稿 – 2020年 8月月28日午後4時13分PDT, 最初は面白がってはとりにちょっかをいかけていたチャラ男の弘光が、はとりに告白して付き合う事になりました。, はとりは、初めての彼氏で嬉しくて舞い上がりますが、利太が安達さんと別れたり、自分の事を好きだと告白してきて混乱します。, 今は弘光と付き合っているのですが、どうしても利太のことが気になってしまうのでした。, はとりは、初めて彼氏と過ごすクリスマスでも、弘光にあげるプレゼントを忘れたり、利太のことが気になり弘光の事を考えるのを忘れてしまいます。, You…(@movie.feel.sensitivity)がシェアした投稿 – 2020年 8月月9日午後11時40分PDT, 自分がどうしたら良いのかを利太にゆだねますが、利太は別人になった安達さんが暴力振るう彼氏と付き合ってる事が気になり、それどころではないのでした。, のあ(@kyuuuu2)がシェアした投稿 – 2020年 4月月18日午後10時21分PDT, 利太を思って泣いていたはとりは、弘光が家に来た事にビックリして王子様かと思いました。, はとりは、さっきまで利太の事を思って泣いていたのに、優しくされれば誰でもいいのかと思い自分が分からなくなってしまいました。, そんなはとりに弘光は、「だったら俺を選びなよ。迷ってるはとりをちゃんと受け止めるから」と言うのでした。, 幸田もも子(@momokokouda)がシェアした投稿 – 2018年10月月17日午後12時59分PDT, そんな弘光に対し、どうしてヒロイン失格の自分をいつもヒロインにしてくれるのだろうとはとりは思います。, デートするのはムシがよすぎないかとはとりは思いますが、弘光に「プレゼントだと思って付き合ってよ。さっきの返事は保留でいいからさ」と言われて迷いながら「うん」と返事をします。, みきてぃ(@mikitty_nk0)がシェアした投稿 – 2020年 6月月1日午前7時09分PDT, 利太は、安達さんの腕をつかんで帰ろうとしますが、安達さんの彼氏が「人の女に何してんだよ」と怒りました。, 利太は「うっせーお前だろ、安達ボコボコにしたの。おめぇーみたいなクズ安達には釣り合わねぇんだよ消えろ」と言い返します。, 彼氏は利太を殴り、安達さんと何処か行ってしまいましたが、利太は諦めていない目をしています。, モカ(@sher.ry653)がシェアした投稿 – 2020年 5月月23日午前7時09分PDT, はとりは、デート当日に「本当にこれでいいのかな。中途半端に戻ってまた気持ちぐらついて弘光の事傷つけるんじゃないのかな」と思いますが、「いつだって地獄に落とすのは利太でそこから引き上げて助けてくれるのは…」と考え弘光の所に戻ろうと思います。, 場面は変わり、利太はまた安達さんの所に行きますが、彼氏に殴られてぼこぼこにされ、利太をかばう安達さんも、彼氏に殴られてしまいます。, その場から彼氏が消え、安達さんは利太に、「正義のヒーローごっこ?頼んでないよね。言ったよね今が楽しいって」と怒りました。, 利太は、「俺はとりが好きだ。でもお前がそんなんなのに、ほっとけるわけないと思ってたけど分かったんだよ本当の気持ちが。後味悪いんだよ!」と、本当ははとりの所に行きたい本心を安達さんにぶつけるのでした。, SARA__(@pentagoooon10.10)がシェアした投稿 – 2020年 4月月14日午前4時07分PDT, 唖然とする安達さんに利太は、「お前には幸せになってもらわないと困る。お前の為じゃなく俺の為に絶対幸せ見届ける。だからそれまでとことん邪魔する。」と宣言します。, 坂口くんのお絵描き@まきぞう(@kentarokun_n)がシェアした投稿 – 2020年 3月月15日午前4時41分PDT, はとりは、本当は利太のことが好きでもう弘光の所には戻れない事に気が付き、弘光に謝ります。, 観覧車を降りた後、「あたしが後悔しても絶対叶わない人見つけてね」と弘光に言います。, ここの、はとりが弘光をふるシーンがとても切ないのですが、文字だけではその切なさを伝えられないのが残念です。, TANA(@ddana_tana_0321)がシェアした投稿 – 2020年 3月月14日午前6時54分PDT, 一人でも逞しくいられるように頑張ると意気込んでいましたが、利太が好きな気持ちは忘れられず、利太に泣きながら想いを伝えます。, 「脇役だろうが悪役だろうが、みんなこの世でたった一人のヒロインなんだから」という言葉で、物語は終わります。, mu_mu(@mu_mu_0827)がシェアした投稿 – 2019年12月月20日午前3時37分PST, あらすじやネタバレを読んで、絵ありの漫画で読みたいなと思ったらU-nextというサービスがおすすめです♪, U-nextなら、会員登録(無料)をすると、600円分のポイントがもらえるので、418円の最終巻(10巻)を無料で読むことが出来ます♪, 最初の31日間は完全無料のお試し期間ですので、期間中に解約すれば、1円も掛けずに最終巻を読むことができます。, U-nextを使えば、無料会員登録時に付与されるポイントを使用して、実質無料で最終巻(10巻)を読む事ができることをお伝えしてきました。, ですが、無料で600ポイントが付与されるのは初回限定なので、過去にU-nextに登録したことがある方は、418円を支払わないと最終巻が読めません。, 「ヒロイン失格」の最終巻を読みたい!けど、お金をできるだけかけずに、楽しみたい…!, 登録時に半額クーポンが配布されるので、クーポンを利用して、半額(190円)で最終巻を読むことが出来ます♪, ここまで最終回の内容に関してはお伝えしてきましたが、実際に読んだ人の感想も一緒に読めば、より最終回の情景をイメージしやすくなるかと思います。, はとりと利太は、最初からどうしようもない同士で憎めない不器用な邪道ヒロインとヒーローという感じでした。, はとりの気持ち考えると利太とくっついて良かったねと思いますが、やはり弘光がとても良い彼氏で別れるのは本当に勿体なかったと何回でも思ってしまいます。, そして、最終話まで読んだ漫画「ヒロイン失格」ファンが、Twitterに投稿した感想もまとめてみました!, そして。ついに、ついに、ついに。「ヒロイン失格」最終回を迎えましたね。…..正直に申し上げましょう。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 動画配信サービスの中には、 映画・アニメ・ドラマなどの動画だけでなく、 漫画・雑誌・書籍などもセットで楽しめる サービスがあります。 まさに総合的なコンテンツ配信サービスです。, 電子書籍はデータ転送量が動画に比べて、 少なく、移動中などにスマホで気軽に購読できる メリットがあります。, 料金体系も動画と共通になっている場合が多いので、 動画、書籍バラバラで会員になるより 1本にまとめればお得に利用できます。, ★どちらも約1ケ月の無料お試し期間があります。 とりあえず登録して気に入らなければ退会できます。 この“お試し期間”だけでも相当なコンテンツを 楽しむことができます。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 管理人の「次郎丸☆走」と申します。 グラフィックデザイナーをやってる 漫画好きの中年オヤジです。. 別冊マーガレットにて連載されていた漫画「ヒロイン失格」の最終回10巻のネタバレをまとめました。「ヒロイン失格」は幸田もも子さん作の漫画で、単行本は全10巻で最終回完結を迎えました。このページでは、「ヒロイン失格」の最終回10巻ネタバレや読ん カテゴリー. Japan IDで登録すれば、FODプレミアムコースを31日間無料お試し可能, FODプレミアム会員なら、8の付く日(8日、18日、28日)は400ポイントプレゼント!(2017年11月特典). 実写映画を先に見て、原作も読みました♪ 主人公の思考は、絶対無敵な気がしてしまう学生時代に、同じような思考の方もいたので … なるほど!だから『ヒロイン失格』!
今回は「幸田もも子」先生の『ヒロイン失格』という漫画を読んだので、ご紹介していきたいと思います。, 女子高生の松崎はとりは幼なじみの寺坂利太に想いを寄せていて、彼にとってのヒロインは自分しかいないと思っていました。, そのため利太に彼女ができても、最終的に自分が最後のヒロインになれば問題ないと思っています。, しかしある日、ピュアで真面目な安達さんという女の子が利太と真剣交際を始めてしまいました。, 一方のはとりの前にも弘光というイケメンが現れ、複雑な4画関係が構築されていきます。, 今回は映画化もされた人気コミックの魅力について、ネタバレを含みながらご紹介していきます。, モテモテの利太へいつものように女子が話しかけている様子を、はとりが冷静な表情で見つめていました。, 普通なら想いを寄せる男子が女子に声をかけられていると嫉妬してしまうのですが、はとりはそんな女子ではありません。, はとりが利太のことを好きになり、彼のヒロインになりたいと思うようになったのは小学3年生の時のことです。, しかし小学5年生の時に利太の母親が家を出て行ってから、2人の関係に変化が生じます。, 母親がいなくなったことを友人にからかわれた利太は、彼らと大ゲンカをしてしまいました。, 椅子を持ち上げながら暴力を振るおうとする利太を止めに入ったのがはとりだったのです。, ですが涙を流して悔しがる利太を見ているうちに、はとりの気持ちに変化が生じ始めます。, こうして利太に対して愛情を抱くようになったはとりの元へ、女子と話し終えた利太がやって来ました。, たとえこの時点で利太と付き合えたとしても、一時しのぎだということがはとりには分っていました。, ここから複雑な恋愛関係を描きながら、異性に恋をすることがどれだけ素敵なことなのかを表現していきます。, 中島とそのことについて話しながら昼食を取っていると、食堂で安達さんという優等生の女子がヤンキーに絡まれてしまっていました。, 原因は安達さんがタバコを吸っていたヤンキーのことを先生に知らせたためだったようです。, 何を言われたか聞き返すヤンキーに対して、思っていることをストレートにぶつける利太。, 先生が姿を現したことによりこの場は何も起こらなかったのですが、はとりにとっては最悪な出来事が待ち受けていました。, ヤンキーたちが立ち去ると、利太は自分が食べているエビフライを安達さんにも勧めることにします。, 周囲の視線を気にも留めない利太は、昔から孤立する女子と無意識に接する癖がありました。, 昼休みが終わり安達さんの気持ちを知らないはとりが、グラウンドで走る利太の姿を見つめていました。, 実は幼い頃に母親を失ったことを経験した利太は、好きになった人が自分の前から姿を消すことに恐怖を感じていたのです。, 焦りながらもいつも通り安達さんにプレッシャーを与えていくのですが、彼女は全く気にする様子がありません。, そんな中、はとりに迫ってくる弘光というイケメンが現れることによって、彼らの恋は複雑な様相を見せ始めていきます。, 気になるキャストは松崎はとり役に桐谷美玲さん、寺坂利太役を山崎賢人さんが抜擢されています。, この2人の恋にドラマチックな面白さを加える弘光には坂口健太郎さん、安達役には我妻三輪子さんがキャスティングされました。, もしも電子書籍や動画を無料で視聴してみたい方は、こちらの方法を試してみてください↓↓↓, 映画、ドラマ、アニメなどの動画が最新作から名作まで充実のラインナップで見られるU-NEXT!, そのジャンルは幅広く漫画はもちろんのこと、小説やビジネス書、週刊誌からファッション誌、スポーツ誌までも網羅しているんです!, 使えるポイントもよく電子書籍サービスであるような、「一部の作品だけ」「1巻だけポイント利用可」ではなくU-NEXTなら全巻で使用可能となっています!, 登録時にもらえる600ポイントを使用して無料トライアル期間中でも新作コミックが読めるU-NEXT!, 最新漫画は動画も配信しているタイトルも多いので、「原作漫画とアニメや映画」のようにセットで楽しんでみませんか?, もしも31日以内に登録を解除しても料金がかかることのない無料トライアルをこの機会に是非利用してみませんか?, ただし最新刊を読む場合は料金がかかるのですが、今なら特典で600円分のポイントがもらえるんですよ!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, こちらのサイトでは管理人オススメの漫画を随時更新していきます!多くの人の充実した漫画ライフにお役立てできると幸いです。本ページの情報は2018年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXT 賛否両論真っ二つに分かれるタイプの主人公。
主人公の思考は、絶対無敵な気がしてしまう学生時代に、同じような思考の方もいたのでは?笑 Copyright © 2017 漫画ネタバレ最終回まとめ保管庫 All Rights Reserved. おもちゃ・遊び 4; 便利グッズ 4; 息抜き 144. 今回は久しぶりで懐かしくて手を出したが、やっぱりちょっと………上から目線で逃げるばかりじゃなく、頑張り始めるんだが。好きになれない。, 健気でかわいらしい「犬系女子」!男性からの人気は留まることを知らず、今も昔もたくさんの支持者がいることをご存知ですか?大好きな彼のためにせっせと手料理を用意したり、駅で帰ってくるのを待っていたり……彼を見るや否や、きらきらした瞳で駆け寄る犬系女子にハートを射抜かれ、虜になってしまう男性多数!その「犬系女子」の魅力を知って、モテ力を養いましょう, 「めちゃコミック(めちゃコミ)」では会員を対象に、「片思い」に関するアンケートを行いました。その調査結果を報告いたします。「めちゃコミック」では2016年12月9日~12月19日の間、「片思い」に関するアンケートを行いました。ご協力いただきありがとうございました。ユーザーの皆さまからご回答いただいたアンケート結果を発表いたします。, めちゃコミック(めちゃコミ)はCM・広告や口コミで評判の国内最大級の電子書籍・漫画ストアです。スマホの画面に1コマずつ大きく表示するので読みやすくて、わざわざ拡大しなくても片手でサクサク操作できます。話題の新作や感動の名作からめちゃコミック(めちゃコミ)でしか読めないオリジナル作品まで充実の品揃えで無料試し読みも可能。気に入った漫画は1話30ポイント(30円相当)の値段から気軽に読めます。, ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。.
赤羽 サッカーチーム,
永野芽郁 実家,
インターハイ 富山第一,
奈良サッカーチーム ジュニア,
スノーフェアリー 産駒,
天皇賞(春) 過去 配当,
奈良 サッカー選手,
クリスタリア宝路 なぜ人間,
石橋けい カフェ オーレ,