フェニックス摩耶店 ぱちんこ村 ワールドカップ ワールドカップ2 山光会館. スロットも56を使わない。ほぼベタピン。出ているのは低設定誤爆です。 46枚貸しの47枚返し何で、1000円くらいで連チャンし、即止めすればラッキーと思えば良いでしょう。 阪神電車 大石駅より徒歩8分/西灘駅より徒歩7分. パチンココーナーはガラガラで昔はスルーに全く通らなかったのでそれ以降打っていません。スロットは誤爆を期待してそれなりに客はいます。, 建物は綺麗でトイレも広いです。休憩スペースも広くのんびりはできますね。あとたまに無料バスも利用しています。, 「等価交換以上の換金率」とありますが、交換率をご存知でしたら教えていただけないでしょうか?, このグループは47枚貸しの49枚交換です。パチンコは打たないのでわかりませんが、ほぼ等価なのは間違いないです。, 10/1以降、消費税増税の影響で、46枚貸しの47枚返しに変わってましたので追記します。, 神戸市でプレミオに続くボッタクリ店です! 原因は分かりませんが… 通路は広々と通りやすいですが、台間は狭いです。ですので、設備評価は3までとします。, 接客、悪くないと感じないですが、マニュアル通り過ぎます(笑)基本的なこと、すれ違い際の一礼、空き台清掃等出来てた為、普通評判にします。, 営業、パチンコ、本間に回る?ってくらい釘悪いです。1台づつ釘見たんですが、高価交換並にガチガチで厳しい思います。 *毎月17日のフェニックスの日も対象外となります。 美容と健康にボウリングがオススメ! 皆様のご利用お待ちしております。 詳細はコチラ. 阪神高速3号神戸線沿い 味泥交差点そば. お車で. 店内自体もタバコの匂いはあるが、空気清浄機のお陰で匂いはつきにくい。, 【設備】 にゅーぷる スロット機種解析 ; パチンコ機種解析 ... パチンコ店舗検索 Page Top 【一撃】TOP>> 店舗情報>> フェニックス摩耶店. 電話番号: 078-861-8281: 営業時間: 10:00~24:00. アクセス: 最寄駅. 兵庫県は、休業要請に応じず、店名を公表したパチンコ店のうち、1日の時点で営業を続けている神戸市内の3つの店に対し、 スタッフの不安も考えず セガ フェニックスプラザ マヤ 住所 〒657-0851. 神戸市内のパチンコ3店に全国初の休業指示「フェニックス新在家」「フェニックス摩耶店」「フェニックス長田店」 2020年5月2日. あんなへんぴな場所、シャトルバス無くしたらマジで行く価値無いです。 GOD系も若者に人気有りますが、こちらも34、3以下なので、低設定誤爆しないと厳しいです。, ここ不定期の取材イベ有るようですが、出ていると言う感じがしないため、営業評価は1とさせて頂きます。, シャトルバスが無くなり、ホント行く価値無い店。 方向になるであろう、店に告ぐ、国家、国民に背を向ける反社会的行為は即刻辞めるべき, 苦しいのはどの店も一緒じゃ。 P牙狼コレクション 遊タイムver. すれ違いざまや、コースへ入る時は会釈をする。 データ見て回るも、当日、前日、前々日全て0回、晩まで0回転で誰も回されていないので打っちゃ駄目なら危険な店です。 この会社は、兵庫県神戸市に本社を構える企業。 客か店員か分かりませんが… 良いとこは等価なだけ。後はゴミみたいな店。, 今日久しぶりにバスに乗ったら今月いっぱいでバスは無くなるそうです。こんなへんぴな場所行くことはなさそうです。, ちなみに土曜日なのにパチンココーナーはガラガラでした。スロットコーナーはそこそこ座っていましたが、箱は使っていませんでした。, 等価交換以上の換金率なので営業ポイントを星2にします。ただそれだけで釘はガチガチ、スロットはほぼ1ですね。ただたまにジャグラーに設定が入っているようです。 スロットコーナーは、ジャグコーナーに、4が数台有る程度で、残りは3以下を撒き散らしてる感じします。5以上無いと思います。 平日も休日も客数が多く、よく回ってます。 パチンコも釘を開けることは無い。 P真・北斗無双 第3章 [Sammy(サミー)] 2020年11月17日(火)導入開始. 導入日一覧 / 新台一覧 . フェニックス新在家+摩耶は平和産業株式会社. 新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく、より強い行政措置となる、休業の「指示」を出しました。, https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200501/k10012413951000.html, 兵庫の馬鹿知事が大阪に対抗してるだけ。パチ屋は見せしめ、魔女狩り対象であり被害者。, パチンコ数店が潰れるのと、地域経済トータルのマイナスでは後者を優先すべきは当たり前, 「指示」の次の「命令」を待ってるんだろうな 設備はすべて新しく使いやすいです。, 釘も設定も話にならない程に使えない。シャトルバスも2018年6月末で廃止になっていよいよ存在価値が無くなってきた。, 同感。 されています。, 加熱式たばこプレイエリア設置店. ここでは、今回公表されたパチンコチェーンの フェニックス について、詳しく取り上げていきます。 山光会館の経営者社長は誰?コロナで閉店せず公表. 来週の新台ポスター凄いの来たwwwww昭和の映画wwwwwwww pic.twitter.com/gJd2jqvGRk ... ホール関係者の方に質問です。 複数の会員カードを持っている人にどのような対応をしていますか? 事故登録?出禁?粛清?金正 ... 221: フルスロットルでお送りします : 2020/11/05(木) 11:20:40.70 ID:EuA6dbERa ... スペック表だけ見て「甘そうだな!」とかメーカーさんにドヤれる(瞬時に計算できんのかよw)ホール関係者さんって意外に居るよ ... > しかし、開発者は全員がパチンコ・スロット大好き。話聞く限りでは、打てるなら毎日打ってる感じですね。彼らはパチン ... リンクサイト様 新台は基本的に最速入荷で、台数も多いです。しかし、新台は釘は厳しく設定は入ってる様子無し。 まとめりー 兵庫県神戸市灘区味泥町6-1フェニックスプラザ1f. 休憩所などはあるが、敷地内に吉野家があるので食事に困ることはない。 新台は基本的に最速入荷で、台数も多いです。しかし、新台は釘は厳しく設定は入ってる様子無し。 設定付きパチンコは確定演出が確認できていない為高設定を確認できていません。, 【接客】 客層は全体的に若く、絆、GOD系の客付きはいいです。, ※上記の情報においては正確でない場合もございます※ホールと景品交換所には一切の関係性がありません, 休業指示を無視して、いつまで営業出来るか見所です。罰則は無いわけだし、補償も無いわけだし、営業する権利がまだまだ有ります。フェニックスさんみたいに大きな建物だと土地代、光熱費、人件費、メンテナンス費等々莫大にかかるわけで、経営が苦しいホールには、休業出来ない理由が有るんです。 USBは有りませんし、スロットコーナーの各台計数も有りません。 良いとこは、休憩コーナーが広くタバコ臭く無いので、長く休憩が出来るとこ。, ホント、シャトルバス無くなったら、あんなへんぴな場所、行く価値無い。これなら六甲道駅前のディーノかタイヨー行く方が勝率高いですわ。 パチンコは釘閉めてるし、スロットはALL1ですし、当然ですが、打つ気にならないので、休憩だけして退店です(笑) 多分、この店潰れてる、潰れて欲しい。, 良く恥ずかしくなく営業出来るね。 とても広い駐車場があり車でも安心していける。 セガ フェニックスプラザ摩耶. スタッフは皆清潔感があり、とても感じがいい。 しかし、イベントいうものは原則としてなく、取材の時は普段より少しマシレベル。 新台やデータ機器の充実度、台間シャッターや肘掛けの有無、Wi-FiやUSBの有無、休憩所や食堂の質、装飾の華やかさ. All Right Reserved. 恐らく行政にバレたく無く、静かに営業する為にピーワールド情報削除したものと思います。, 景品交換所の場所 業界の足並みも揃える気なく フェニックス摩耶店の飛び降り自殺は誰でパチンコ常連客? フェニックス摩耶店の敷地内で飛び降り自殺をした人はどんな人なのでしょうか。 この報道があった時点では、警察が「身元の確認を急いでいる」とのことで明らかになっていません。 前述のとおり、読者からの情報提供で運営会社は 『平和産業株式会社』 であることがわかりました。. もうホントに休業した方がいいです…, 経営がどうのこうのとかいうてるけど、社会の悪を経営しなくて良い。良い機会なので潰れた方が日本の未来の為。 全国約9000店舗のパチンコ店情報と、9000機種以上のパチンコ・パチスロ台情報。全パチンコ・パチスロサイトをカテゴリ別検索可能。国内最大のパチンコ情報サイト フェニックス 摩耶店の最新情報を探すなら777(スリーセブン)ホール情報。フェニックス 摩耶店の新台情報や最新ニュース、設備や設置機種情報が満載です!(07/22 21:10現在) 2020.08.22 カッコ悪いですよ。みっともないですよ。恥ずかしいですよ。, 子供は学校にも行けず、自粛!このあほの経営者は金の為に休業もせず怠慢!でもあほの客はここにくる!ほんま自粛してる意味あるんか!もぉ皆で死ぬか!. 5月4日朝、神戸市灘区にあるパチンコ店で男性(推定30代)が飛び降りて死亡しているのが発見された。男性は誰か、いったいなぜ飛び降り自殺を図ったのか?そのパチンコ店はどこか?調査した。 目次. 飛び降りジ○○があった様です(TVニュースで言ってます)… 隣にゲームセンターがあり、負けた後の心のケアもできます(笑) 当然、打つ気にならないので、休憩だけして退店しました。, 接客、良い悪い関係無く、マニュアル通り。機械的にしているだけなので普通評価とします。, 設備、店内広いのと、トイレが綺麗、新台が最速大量導入。 悪いとこはUSB無し、Wi-Fi繋がらない。 近隣住民の迷惑も考えることなく 2020年12月7日(月)導入開始. ディーノ・タイヨーに負けるとは、恥ずかしいですね、デカイ建物掲げたフェニックスが。, 【営業】 命令なら休業の責任を自治体が負う事になり補償が得られる。, 引用元: https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588309304/. 設定付きパチンコは確定演出が確認できていない為高設定を確認できていません。, 取材の時でしたらまだ少しチャンスはありそうです。 その辺は分かってあげてほしいです。, https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-25020210-nksports-soci, 同じグループの教習所4ヵ所も営業してるんですか? しぃアンテナ(*゚ー゚) まとめくすアンテナ 熱いイベントは無いですし、通常営業も周りを見渡せる程、パチンコ、スロット閑散としており、釘・設定における信頼性無しです。スロットは空のドル箱が2つありますが、いつ使うの?って位、箱使いも居なく出ていないです。, 接客についても、メダルも自動補給なのでスタッフのやることが無く、ボーッと立っていてお喋りしており、灰皿や台周りの清掃もしませんので不衛生です。, 設備面は店内が広々としており、休憩コーナーがあるので、トイレ借りるか、休憩だけに利用するのが良いように思います(笑)後は三宮~フェニックス摩耶までの1時間に1本の無料シャトルバスが走っているので評価としては3です。同じビル内に吉野家、ファミマ、ゲオ、セガ、ボーリング、カラオケ、ダーツ、ビリヤード等があるので、パチンコやスロットは利用せず、他の方向で利用するのが良いように感じます。, とうとう土日ですら客がおらんようになったな。悪は滅びるという典型的なパターンやわ(笑), しかし、店をやるやらないは経営者次第だから、店員が可哀想に思えてきました。開店していた期間に客が押し寄せてボロ儲けしたお金をきちんと従業員の給料に反映できているか心配します。まさか経営人の懐が潤っているだけなら、従業員は悲しすぎます。ただでさえ社会からも白い目で見られているのに…, フェニックス系列がお休みに入ったのは、こちらのお店での飛び降りが関係してるかもしれませんね…, まだ、やっているのか、休業違反、法令違反、暴力団もどきの営業を。コロナパチンコ店との評判が立つのを望みます。兵庫県遊技業協同組合も何をしているのか。天罰が下りますように。, ここの系列店で早朝… 遊技日本, 2020/05/01(金) 14:01:44.07 ID:S3YpvX940● BE:201615239-2BP(2000), 準中型免許があるのに原付免許を取得した29歳アルバイトが逮捕!「これで逮捕されるの!?」と話題に, デジハネCRどらきゅあ! 107.8Ver.|ボーダー・トータル確率・期待値ツール, シバターさん、K-1ファイター安保瑠輝也とプロレス対決→負けてパチスロ対決に持ち込む→ドタキャンされてブチギレ→ビッグゲストと大阪某店に11月10日来店するとのこと, 【誰?】スクープTVのゲテモノ的立ち位置だったゆきひこさんが可愛くなってしまったと話題に, 【そげぶ】Pとある魔術の禁書目録の「その幻想をぶち壊す」と盤面に書かれているが芸が細かすぎる件…, パチンコ店エンジェルファイブさん「開発者はパチンコの良さスロットの良さを十分理解した上で、クソ台を作ってます」. 兵庫県神戸市灘区味泥町6-1フェニックスプラザ1F. 肘掛け有り、分煙ボード無し、Wi-fi無し。 平日も休日も客数が多く、よく回ってます。 2GET 一応教習所も休業要請に入ってますよねー?, ちなみに当ホールはピーワールドから、台情報等、削除されてますが、本日現在、営業されてます。 2020年4月27日. 昨日、近くのプレミオ岩屋店見学ついでに、こちらのフェニックス摩耶店にもお邪魔してきました。 まず、設備評価から、店内は広々としていて、清潔感有り、休憩コーナーも充実しており、換気も出来てて、タバコ臭くなく快適に過ごせます。 カウンターに多数の消臭スプレーが置いてあり、とても親切。 しかし、イベントいうものは原則としてなく、取材の時は普段より少しマシレベル。 即ち店が存在する事が根本的原因である、そんな理屈も解らない屁理屈を述べるとは 旧イベと言う熱いイベントは無いですが、雑誌イベと言う取材イベを不定期にしているようですが、100%ガセ。 従業員は再就職すればよいだけ。, 右の者らに対する法人税法違反被告事件につき当裁判所は検察官井関義正出席のうえ審理を遂げ、次のとおり判決する。, 自分も趣味程度にスロットを打ちますが休業指示を無視して営業してることに呆れるを通り越して腹立たしさを感じる, 業界全体のイメージダウンにより後々の損失より自店の目先の利益しか考えてないクソみたいなパチンコ店と言うのを自ら証明したようなもんでしょ, 度重なる行政の要求にもこたえず開店を続ける貴店は社会悪である、更に新聞のインタビューにきゃくが来るから店を開けると答えているが、店が無ければ人は来ない セガ フェニックスプラザ摩耶. トイレ・休憩室の有る通路を真っ直ぐ進み自動ドア出た、すぐ横に有ります。, 昨日、近くのプレミオ岩屋店見学ついでに、こちらのフェニックス摩耶店にもお邪魔してきました。, まず、設備評価から、店内は広々としていて、清潔感有り、休憩コーナーも充実しており、換気も出来てて、タバコ臭くなく快適に過ごせます。 セガ フェニックスプラザ マヤ 住所 〒657-0851. Copyright© 2016 みんなのパチンコ店レビュー. 金儲けだけですか? 言語道山、法令の景品法(現在の球と現金への換金は賭博法に抵触する)を厳格かして禁止への世論が動くである、そうすれば客も魅力が無くなり来なくなり、廃業への ここぞとばかりに自分の所だえ稼ぐなんてほんまに終わってるわ。 兵庫県のフェニックス摩耶店、強い。 完全に世間にも業界内にも宣戦布告してますが、これが単なる剥がし忘れであることを祈りま ... ざっくり経緯 K-1ファイターの安保瑠輝也さんから、シバターと戦いたいと動画でメッセージを受け、全然知らなかったしYou ... さらば愛知〜( ᴗ ̫ ᴗ )✌️ 私は無事勝利で終わりました!! 来てくれた方々ありがとう ... 39: フルスロットルでお送りします : 2020/11/08(日) 02:44:18.64 ID:AHZ7gT20a ... あ、 とあるのヘソ右にある『その幻想をぶち壊す』って書いてあるところ… よ〜く見るとランプが左側にしかないから『そげぶ』 ... 休業指示を無視してイメージダウンなどの後々の損失より目先の利益しか考えてないクソ店と言うのを自ら証明したようなもんだ. 店内は薄暗い照明だが、とても綺麗で気持ちが良い。
埼玉栄 サッカー メンバー, イラク復興支援特別措置法 違憲 理由, 2006 天皇賞(春), 競馬予想 ツイッター ランキング, 南北戦争 わかりやすく, グリーン 顔出さない理由, 読売ジャイアンツ応援団 2ch, 背脂 チャッチャ系 新潟, 大東建託 営業 ノルマ, ダーツ スタッツ 計算,