【昼公演のみ】 Copyright© アートコンサルタント/ディズニーとミュージカルのニュースサイト , 2020 All Rights Reserved. 【公演なし】 ケイディはプラスチックスから勧誘され、一気にスクールカーストのトップに立ちますが、それだけに収まらずリーダーのレジーナの座を奪おうとします。レージナをだまし、プラスチックスのトップに立ったケイディですが... ウィットに富んだ笑いで女子高生の世界を深く切り込んだコメディミュージカル。これほど笑った映画は思い出せない!と思うほどおすすめの作品です。, 2007年にブロードウェイで上演された同じくガールズもののミュージカル「キューティ・ブロンド」はトニー賞で7部門ノミネートを果たしました。, 「キューティ・ブロンド」に続く髙い評価を得られれば日本でも確実に東宝などで上演されるでしょう。このサイトでは、今後もミュージカル「ミーン・ガールズ」の最新情報をお届けします。, 「ミーン・ガールズ」ミュージカル版の初演は10月!劇場はワシントンD.C.|Mean Girls, (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ビデオマーケットのサービスではJavaScriptJavaとCookieを使用しています。. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store. Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 「アラジン」「サムシング・ロッテン!」などの名作、また「ブック・オブ・モルモン」ではトニー賞の演出賞も獲得したケイシー・ニコローが演出を手がける新作ミュージカル「ミーン・ガールズ」。, 音楽はティナ・フェイの夫ジェフ・リッチモンド、そして作詞はミュージカル「キューティ・ブロンド」のネル・ベンジャミンが担当しました。, 現在ブロードウェイ「キンキー・ブーツ」にローラ役で出演中のテイラー・ルーダーマンが、レイチェル・マクアダムス演じるプラスチックスの女王レジーナ・ジョージ。, Taylor Loudermanさん(@taylizlou)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 7:31午後 PDT, Taylor Loudermanさん(@taylizlou)がシェアした投稿 - 2017 1月 22 10:24午前 PST, 「王様と私」への出演経験があるアシュリー・パークがプラスチックスのメンバーであるグレッチェン。, Ashley Parkさん(@ashleyparklady)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 5:24午後 PDT, Ashley Parkさん(@ashleyparklady)がシェアした投稿 - 2017 4月 3 7:09午前 PDT, 「キューティ・ブロンド」のアンダースタディで主演エル・ウッズを演じたケイト・ロックウェルは、映画版でアマンダ・セイフライドが演じたカレン。, Kate Rockwellさん(@katerockwellnyc)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 2:02午後 PDT, Kate Rockwellさん(@katerockwellnyc)がシェアした投稿 - 2016 6月 27 8:20午前 PDT, そして、リバイバル版「レ・ミゼラブル」にファンティーヌ史上最年少でブロードウェイデビューしたエリカ・ヘニグセンが主人公ケイディ・ヘロンに抜擢されました。, Erika Henningsenさん(@erikahenningsen)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 9:12午後 PDT, Erika Henningsenさん(@erikahenningsen)がシェアした投稿 - 2016 9月 18 8:10午前 PDT, また、主人公キャディの友人ジャニスにはミュージカル「ヘザー」ヴェロニカ役でドラマ・デスク・アワードにノミネートされたバレット・ウィルバート・ウィード。, Barrett Wilbert Weedさん(@barrettweed)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 3:21午後 PDT, Barrett Wilbert Weedさん(@barrettweed)がシェアした投稿 - 2017 1月 19 10:03午前 PST, 映画でティナ・フェイが演じたノーブリー先生には「ザナドゥ」でトニー賞ノミネート経験を持つケリー・バトラー。, Kerry Butlerさん(@kerrybutler1)がシェアした投稿 - 2017 7月 28 6:30午前 PDT, イケメンのアーロン・サミュエルズ役には「ブック・オブ・モルモン」のカイル・ゼーリッヒ。, Kyle Seligさん(@kaselig)がシェアした投稿 - 2017 7月 28 6:44午前 PDT, Kyle Seligさん(@kaselig)がシェアした投稿 - 2016 2月 12 4:57午後 PST, Cheech Manoharさん(@cheechmanohar)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 11:56午前 PDT, Cheech Manoharさん(@cheechmanohar)がシェアした投稿 - 2017 5月 19 2:00午後 PDT, Rick Youngerさん(@rickyounger)がシェアした投稿 - 2017 7月 27 3:32午後 PDT, 動物学者の両親とアフリカで数年間過ごした後、ケイディ・ヘロンはイリノイ州に引っ越してきました。転校した高校では今まで過ごした環境と全く異なり、スクールカーストの中でどうやって振舞えば良いのかわかりません。, しかし、可愛く、素朴なケイディはすぐにプラスチックスの注目を集めます。プラスチックスは意地悪で計算高いレジーナ・ジョージアがリーダーの女子3人組。スクールカーストのトップに立ち、女子生徒たちからは羨まれるグループ。. 以下にミーンガールズのすごさを挙げていきます! 歴史に残る名セリフの数々. 'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); function googleTranslateElementInit() { 名セリフと言っても、心に響く系ではなく(笑)くだらないんだけど日常で使いたくなるものがたくさん。多すぎて選べないんですが泣く泣く抜粋して紹介します。 So Fetch Cloudflare Ray ID: 5ef92d7f7fcc0497 動物学者の両親を持つケイディは、ずっとアフリカで暮らしていましたが、16歳になってアメリカのシカゴの郊外に引っ越すことになりました。
「ミーン・ガールズ」は2004年公開のアメリカの映画です。監督は「フォーチュン・クッキー」や「恋人はゴースト」のマーク・ウォーターズです。主演はお騒がせ人気アイドルのリンジー・ローハンで、他にもレイチェル・マクアダムス、アマンダ・セイフライドなど人気若手女優が出演しています。, ケイディ・ヘロン(リンジー・ローハン)、レジーナ・ジョージ(レイチェル・マクアダムス)、カレン・スミス(アマンダ・セイフライド)、グレッチェン・ウィンナース(レイシーシャベール)、ノーバリー先生(ティナ・フェイ)、アーロン・サミュエルズ(ジョナサン・ベネット)、ジャニス・イアン(リジー・キャプラン)、ダミアン・ライ(ダニエル・フランゼーゼ)、デュバル校長先生(ティム・メドウス), DVD > 外国のドラマ映画パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパンリンジー・ローハン(出演),レイチェル・マクアダムス(出演),ティム・メドウス(出演),マーク・ウ…, アフリカ帰りの16歳のケイディは、アメリカの高校に入学する事になります。当初は今時の高校生たちに戸惑いうまく馴染めないケイディでしたが、ひょんな事から全生徒の憧れレジーナ・ジョージ率いる人気グループ「プラスチックス」に仲間入りを果たします。それから女同士の激しい世界に翻弄されるケイディでしたが…, 16歳のケイディ・ハーロンは動物学者の両親の元アフリカで12年間を過ごし、学校へは行かず自宅学習をしていた女の子でしたが今年からアメリカの高校に通う事になりました。入学初日、アメリカの今時の高校生たちや先生たち、初めての学園生活に戸惑うケイディ。生徒たちとの接し方が分からず昼食時も一人トイレでランチをとるはめになり、落ち込みながら自宅へ帰宅します。, しかし次の日隣の席になった、ゲイのダミアンと友達のジャニスが声を掛けてくれ、授業を一緒にサボって中庭でおしゃべりをします。2人はケイディに興味津々で、なぜ今更学校に通う事になったのかを尋ねられ、ケイディは両親が友達を作るようにと高校に入学させたとの事でした。ダミアンはその顔なら適度に可愛いから大丈夫と励ましてくれます。, その時、体育のクラスが生徒たちが出て来て3人の女子が目に留まります。彼女たちは「プラスチックス」と呼ばれる一番人気者グループでリーダーのレジーナ・ジョーンズ、その取り巻きのカレンとグレチェンとのことです。セクシーでおバカなカレン、お金持ちのグレチェン、彼女は全生徒のゴシップを握っているそうです。そして、男子に囲まれ一番目立っているブロンドのレジーナ、彼女はクイーン・ビー(女王バチ)と呼ばれスクールカーストの頂点に君臨している全生徒の憧れの存在ですが、ジャニスいわく性悪で悪魔のような子とのことでした。, ジャニスとダミアンが友達になってくれ安心するケイディ、さらにジャニスは手書きで校内のマップと生徒たちの派閥グループの説明までも書いて教えてくれました。, そしてランチ時間になり、ケイディが男の子に絡まれていると近くにいたレジーナが助けてくれ、ケイディに興味を持ったレジーナは毎日一緒にランチを取ろうと誘ってくれました。ケイディはジャニスにどうしたら良い相談すると、レジーナたちに近づいてプラスチックスの生態を調べて暴露してやろうと言います。, さらにケイディにもう一つの出会いが…数学の授業で前の席に座っていた男子アーロン・サミュエルズに一目惚れしてしまいます。入学2日目は新しい出会いもあり、うまく乗り切ったケイディでした。, 「劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦」のネタバレあらすじ, 学園恋愛アニメ映画のおすすめ人気ランキングTOP15! 人気作の劇場版から話題のアニメ映画まで!.
広島山陽高校 男子 サッカー 最新 情報 結果,
感謝 する ポルトガル語,
俺物語 打ち切り,
昌平高校サッカー 優勝,
金田明夫 水川あさみ,
星野源 結婚 占い,