2018年7月1日(日) ラジオnikkei賞(gⅢ・福島芝1800m) 過去10年分のデータ分析です。2011年は中山で行われているので2007年を含め福島で開催された10年分のデータになります。 有力馬と予想オッズ. 結果4-3-2(5-1-3番人気)
7月8日に福島競馬場で開催され発走時刻は15: 金曜時点で週末の重賞のネタが尽きかけたので、もろもろの雑記を書きつつ週末の注目馬なんかも書こうと思い, さて、先週で2歳新馬戦が遂に開幕しましたね。
?東京芝1800M(新馬戦)、そして中山芝1800M(山藤賞)と、全く違う舞台で戦った両レースで「2戦2勝」!デビュー前から、父ディープインパクト譲りの力強い走りを期待されていたが、同時に「器用さ」も備える馬であることを実戦で証明した。それだけに、初めての出走となる小回りの福島コースも、キッチリとこなしてくるだろう。, 牝馬のラッキーライラックなど、最近は素質馬と数多く巡り合っている鞍上・石橋脩の手綱さばきにも期待。, 【Check Point】⇒母親は、現役時代フランスで活躍し、2004年のジャパンカップにも参戦した(7着)リュヌドール。ここまでは1800Mで戦ってきたが、母譲りのスタミナで、いずれは2000M以上での活躍も期待できそうだ。, ▼最近の主な戦績 ◆10/25(日)京都2R
・白百合S(0-3-0-12) 白百合ステークス(1着) 注目すべきは指数30以下の馬!ということがわかります。 今週はデイリー杯2歳S+エリザベス女王杯の買い目を無料公開!
まずは無料予想、そしてキャンペーンで貰える1万円分のポイントで試してみるのがお勧めです。. 色々なサイトの無料予想をチェックしていますが、ここの無料予想が断トツです。
◆イェッツト・金成師 「順調にきているけど、少しモタモタした。まだ成長の余地を残す」 ◆エイムアンドエンド・奥村武師 「疲労が抜けず東京(開催)をパスしたが、いい雰囲気」 ◆キボウノダイチ・松元師 「馬なりで動きは良かった。小回りの条件はいいと思う」 ◆キューグレーダー・田辺騎手 「久しぶりの距離なのでリラックスできるかが鍵」 ◆グレンガリー・萩原師 「追い切りは予定通りの動きで時計も良かった。距離、コースも気にならない」 ◆ケイティクレバー・小林騎手 「体は太くないけど、本来ならもう1本(調教が)欲しい。そのあたりの割引は必要」 ◆フィエールマン・石橋騎手 「もともと調教で走る馬ですが、いい動きでした。順調だと思います」 ◆マルターズルーメン・堀井師「仕上がりはいい。福島は合うはず」 ◆ロードアクシス・酒井騎手 「勝負どころでズブいので、早めに動かしていく形で」 ◆ロードライト・手塚師 「ここを目標に順調。小回りの1800メートルもいい」★ラジオNIKKEI賞の出馬表はこちら 調教タイムも掲載, 最強の予想家決定戦「予想コロシアム」から厳選した予想家の無料予想を続々と公開! △マイハートビート 春G1は投資計41,200円→187,820円の払戻し!この精度・回収率の無料予想は他にはありません。
4つのデータを合わせて、他にはない指数情報を提供しています。, コラボ@指数は上位6頭を推奨しています。 CTRL + SPACE for auto-complete. 京都新聞杯(9着) 正賞はラジオnikkei賞 フィエールマン(3.5倍) 土日2鞍/三連複, 過去10年分のデータ分析です。2011年は中山で行われているので2007年を含め福島で開催された10年分のデータになります。. ラジオNIKKEI賞 2018 ⇒かつては「残念ダービー」などという言われ方をしたこのレースも、最近はまるで様相が異なる。近3年の勝ち馬、アンビシャス、ゼーヴィント、セダブリランテスは、いずれも後に重賞勝ち!古いところでは07年2着のスクリーンヒーローも今や大種牡馬! コントレイル1着の馬券を買った人も多いと思いますが3連単は87.4倍だったのでこの買い目を参考にしていたら激アツでしたね!
過去10年分のデータ分析です。2011年は中山で行われているので2007年を含め福島で開催された10年分のデータになります。, フィエールマン(3.5倍) 1000円×93.5倍=93,500円獲得(+58,500円)
馬連4-6(6、7番人気)的中!
▲イェッツト 投資:ワイド3,000円×3点 ◆無料買い目 雑記, 7月1日に福島競馬場で開催され発走時刻は15:45です。出走馬はフィエールマン、イェッツト、ケイティクレバー、メイショウテッコン、キューグレーダーなど。福島競馬場の芝1800mで行われるGIII戦です。, PR )先週、36レース中18レースの3連単的中!ラジオNIKKEI賞週は指数予想使えます。 お得なコンテンツが盛り沢山!是非一度、試してみて下さい。, ラジオNIKKEI賞週は指数予想で的中を狙ってみましょう! ☆フィエールマン コロナ禍で出演者がリモートで出演するテレビ番組が今も数多くありますが、いまだに出演者の映像(画質)がとんでもなく悪いし(まさかタブレットのカメラ?)、音声も悪い(まさかタブレットのマイク?)。, …と、YouTubeライブなどのライブ配信で、高確率で音声が切れたり、映像が止まったりしている人間が偉そうにグチってみました。, レースタイプとしては地力勝負(「栄光の競馬新聞」的には「力」)としたけど、雨が降り続いた不良馬場で平均ペースで流れて、馬場が悪くても距離ロスが無い最内を回した馬と、距離ロスがあっても馬場が良い馬群の外を回した馬が得をしたレース。中途半端に馬群の中で競馬した馬が損をした印象。, このレース単体で見ると内有利のように思える結果も、このレース以外のレース(7R,10R)も加味すると、ペースが流れると外を回してもOKな馬場で、このレースはハイペースで流れて地力勝負(「栄光の競馬新聞」的には「力」)。, 内外フラットな馬場で、平均ペースで流れて地力勝負(「栄光の競馬新聞」的には「力」)。ただ、ハンデ戦で少々ハンデが効いた印象も無くはない。, このレース単体で考えると外を回して距離ロスをしてもOKな馬場に思えるも、この週の土日の全ての芝レースの傾向を加味して考えると、明らかに内有利の馬場だったので、このレースも内有利だったと考えるのが妥当で、このレースのレースタイプは「コーナー部内有利」(「栄光の競馬新聞」的には「CU」)と判断した。ただ、机上でロス換算をする場合は、通常のロスの半分ぐらいで計算するぐらいが良さそう。, ウマニティの予想コロシアムで17連続+18連続=実質35大会連続プラス達成。オリジナル競馬新聞「栄光の競馬新聞」を使って、馬場とペースで予想する「勝ちポジ予想理論」で予想しています。, 現在、ご登録いただいた方にはもれなく、登録直後にいくつかのプレゼントを差し上げています。プレゼントだけを手に入れてすぐに解除していただくのも、もちろんOKです。, こんにちは、「栄光の競馬道」管理人の菅田英治(すがたえいじ)です。馬を語れる、レースを語れる熱い競馬仲間を増やすことに情熱を注いで、今はYouTubeやTwitterなどをメインに競馬の情報を発信しています。, 天皇賞(秋)2020予想:過去10年の傾向と、過去5年の結果と、出走馬の前走チェックコメント.
3連単が3回に1回は当たると有名なサイト 土日2鞍/単勝・三連単, メディアで取り扱わない情報やデータを精査。3連単連続的中の【Gプレミオ】は必見! 土日4鞍/三連複・ワイド, ネットでも話題!今最も勢いのある新星サイト。特注レースの厳選買い目を無料公開 ラジオNIKKEI賞2018・レース結果は以下の通り。 馬場状態・かなり乾いた良馬場. 獲得:33,000円(回収率330%), ワイドでは3点の中に人気薄を入れる大勝負でしたが、これは複勝の無料買い目にも登場。 なんと8人気の1点買いで33,000円の獲得。他入線は人気馬と、狙ったかのように的中を決めています。, 投資額は高めでも高的中率。競馬を楽しませてくれるのが最大の魅力です。11月から週末チェックしたい情報が増えました(笑), まずはメール登録、週末は無料買い目ゲット。 レース発走前に無料予想をご覧になるには 会員登録(登録無料)が必要です。, ※右端の数値はウマニティ独自開発のスピード指数「U指数」です。各年度のレースレベルを簡単に比較することが出来ます。, U指数はウマニティが独自に開発した高精度スピード指数です。 ◎桜花賞:50,360円(回収率899%)
一緒に公開しているワイド情報もかなり激アツなんです!
新橋で飲んでいたのですが、ハイボールを永遠に飲み続けていて帰りの記憶が, さて、あれやこれやしているうちに今週も出馬表が発表される金曜日になりました。
秋までG1レースはお休みですが、今週末も熱い競馬が開催されます。 競馬を「ギャンブル」としてでなく「ビジネス」として考える、という視点の元に、様々な要素を駆使して論理的に狙い馬を見つけ出す徹底分析ブログ, 公開日:
全て検証済、無料情報の買い目のみでこの回収です。
競馬予想のウマニティがラジオNIKKEI賞2020を徹底予想!出走予定馬の最新情報・過去10年の結果(動画)・データ分析・レース傾向・無料予想・プロ予想・オッズ・u指数などの情報満載! 2月定年の目野厩舎から新人の安田厩舎に移籍、そこから僅か3か月足らずで杉山厩舎に転厩しています。すみれSまで手綱を取っていた小林徹弥騎手とコンビ復活という点でも気になる一頭。, エイムアンドエンド(10.4倍) 人気馬全滅でもキッチリ高額収支!
◆10/25(日)菊花賞の無料買い目
レースラップ・12.2-10.4-11.6/12.1-12.4-12.3/11.9-11.6-11.6 . !【さなびっち・南沙奈】. 競馬予想のウマニティがラジオNIKKEI賞2018を徹底予想!出走予定馬の最新情報・過去10年の結果(動画)・データ分析・レース傾向・無料予想・プロ予想・オッズ・u指数などの情報満載! 軸馬選びで迷った時など予想検討する際の能力比較に最適です!, ハンデ戦ということもあり、斤量を気にするファンが多いが、意外に成績の偏りは小さい。2008年以降未勝利の57キロ以上と、馬券絡みゼロの52キロ以下を除けば、どこからでも買える。最も信頼できるのは、7勝を含む12連対の54~55キロだが、53キロも好走率および複勝回収率はなかなかの高さだ。なかでも、春のG1に出走していない馬や、重賞連対経験のない馬が狙いどころ。波乱の立役者となるケースも少なくない。ゆえに「格より調子」の格言がハマりやすいハンデ重賞と言えよう。レースが行われる福島芝1800mは直線が短い小回り仕様。3~4コーナーでポジションを押し上げられるような、器用さや機動力が求められるコースである。(各種データ、原稿は本年のレース発走前のものとなります), かつてはダービー優勝馬が出走できないこともあって「残念ダービー」の俗称で呼ばれ、ダービーで敗れた馬やダービーに間に合わなかった馬が多く出走することで知られるレース。グレード制導入初年度の第33回(1984年)は、のちに宝塚記念馬となるスズパレードが勝利。第40回(1991年)は大逃げの個性派として人気を集めたツインターボがお得意のスタイルで初重賞制覇を達成した。第41回(1992年)の勝者シンコウラブリイは翌年のマイルチャンピオンシップを戴冠。ほか、第43回(1994年)のヤシマソブリン、第56回(2007年)のロックドゥカンブ、第64回(2015年)のアンビシャスなど、G1戦線の脇を固めるバイプレイヤーたちを送り出している。, 会員登録(無料)するだけで、予想的中に役立つさまざまなサービスを無料で利用できます。, 【伊吹雅也のピックアップ競馬データ2018年06月27日号】週末メイン「1点」分析EXTRA編(104), 【伊吹雅也のピックアップ競馬データ2018年06月24日号】特選重賞データ分析編(104)~2018年ラジオNIKKEI賞~. No.1競馬サイト「netkeiba.com」がラジオNIKKEI賞(G3)2020年7月5日福島の競馬予想・結果・速報・日程・オッズ・出馬表・出走予定馬・払戻・注目馬・見どころ・調教・映像・有力馬の競馬最新情報をお … サンデーレーシングの期待馬で、体質が弱く間隔を空けながらも東京・中山と異なる競馬場でデビュー2連勝。このレースに強いディープインパクト産駒という血統、斤量面でも恵まれそうで人気になりそうです。, メイショウテッコン(4.8倍) △キボウノダイチ
指数値30以下の馬が絡みやすいので注目してみて下さい。, 指数順位が7位,8位の馬でも指数値が30以下の時もよくあります。
競馬予想SNS「ウマニティ」のYouTube公式チャンネルが贈る予想動画! 今回は『【ラジオNIKKEI賞&CBC賞2020 予想動画】ラジニケマスター「グリグリ」と予想神「スガダイ」の特注馬大公開!』の予想動画です。, さくまみお動画チャンネル 今回は『【競馬予想】ラジオNIKKEI賞 2017 予想』の予想動画です。, 【ラジオNIKKEI賞2018 予想動画】境和樹 穴馬券ネオメソッド【うまスクエア】, 【京都ジャンプステークス2020 出走予定馬・予想オッズ】オジュウチョウサンが人気, 【札幌2歳&小倉2歳ステークス2020 予想動画】新馬戦高評価の注目2歳馬!!!【競馬オタク】, 【新潟記念2020 予想動画】波乱のハンデ戦は爆穴馬から勝負!!【さなびっち・南沙奈】, 【新潟記念2020予想動画】激走が期待できる2着馬とは?【Gateway・五十嵐レイ】, 【新潟記念&札幌2歳ステークス2020 予想動画】カリスマブロガー「TARO」と予想神「スガダイ」の注目馬大公開!【ウマニティ】, 【新潟記念2020 有力馬考察】有力馬5頭&データ徹底考察!【出走予定馬分析動画】. ◆10/17(土)府中牝馬S
2018年ラジオNIKKEI賞. 3歳限定戦の【ラジオNIKKEI賞】つまり競馬界における「若手」のレースということもあり、現在行われている、サッカーW杯の日本代表から漏れた「若手」達のことが気になった。, W杯予選では活躍を見せながら、惜しくも本番でメンバーから漏れたのが、FW浅野拓磨選手ら、若手の有望株だ。, 4年に1度の大舞台に立つチャンスを逃した彼らの悔しさとはどれほどのものだろうか。帯同選手として本番直前まで練習に参加していたが、複雑だったに違いない。, 「今回、僕が8年前に経験したような立場で若手が来ている。若い選手も含めて、こういうところで一緒に練習をしてくれるというのは僕たちにとって大事だし、それは彼らも分かっているはず。だから良い準備をしていると思う」, 偉大な先輩からのエールを胸に刻みつつこの先、精進を重ねるに違いない。 ◆8~9月の実績(無料情報)
:
今無料登録すると10,000円分のPTプレゼント! 2018年 ラジオnikkei賞のページ。スポーツ総合サイト、スポーツナビ(スポナビ)の競馬ページです。最新のニュース、レース日程と結果、出馬表、オッズ、名鑑情報、記録、成績などを素早くお届けしま … このレース単体で見ると内有利のように思える結果も、このレース以外のレース(7r,10r)も加味すると、ペースが流れると外を回してもokな馬場で、このレースはハイペースで流れて地力勝負(「栄光の競馬新聞」的には「力」)。 2017年ラジオNIKKEI賞. △ケイティクレバー, このレースの買い方に関しましてはメルマガにてのみの公開とさせていただいております。会員様はメルマガにて閲覧ください。, 重賞以外の平場の予想はメルマガ限定での公開となっておりますので、そちらもご覧になりたい方はぜひともメルマガを購読してみてください。, まずはお気軽にご登録頂き、競馬予想の真髄はどういったものかを見ていただければ幸いです。, 当サイトをご愛顧頂いている方、データベースを見たい方、競馬力を身につけたい方、とにかく馬券を当てたい方、皆様に満足いただけるようなコンテンツとなっておりますので、ぜひともご購読頂けますと幸いです。, 月初になったということで徹底分析メルマガ「競馬をビジネスにする」の新規読者募集をさせていただきます。, 今までサイト「競馬はビジネスである」を通して、私自身、競馬ブログサイトの中でも最上級に時間をかけた分析の上、説得力のある予想をお伝えしてまいりました。外れても納得できるだけの自慢の予想をお送りできていたかと思います。, その予想・考察に結び付くまでにどのようなデータを作成しているのか?どのようなプロセスを踏んでいるのか?そういったところまでをメルマガ「競馬をビジネスにする」では全て隠すことなくお伝えいたします。, 正直な話、私は尋常ではない時間をかけて競馬のデータと考察を行っています。それを必要とされる方がいるのであれば還元できれば。そして勝ち組になっていただければ、というのがこのメルマガの趣旨でございます。, 毎週、JRAの全レースの分析、回顧をコメント付きで配信しているのは当メルマガくらいだと思います, 週末に私が配信する予想で的中頂くのももちろん結構なのですが、それより何より毎週配信しております分析、回顧、そして競馬予想における考え方などをお読みいただき、「自分自身で分析、予想して的中できる」能力を身につけていただくことを目指しております。, ただ丸乗りでいいや、という方は合わないのでご遠慮頂いた方が良いと思います。そうではなく「もっと競馬を知って当てたい!」「もっと競馬を楽しみたい!」という能動的思考の方にお読みいただきたいと思っております。, 正直、過大広告や一度の的中を誇張するメルマガなどが多く蔓延っているのが実情。その中で当メルマガは「クオリティだけに特化して」配信しています。もしかすると2、3週連続で不調で当たらないかもしれません。ですが、その間に配信している内容にクオリティの低いものは一切ないと断言できます。, おかげさまで発行3年になる当メルマガですが、メルマガ発行業界大手のレジまぐ様の売上ランキングで1位になるまでになりました。, 購読者数ランキングに関してもPC版とモバイル版の2つに分かれていながら、どちらも2位と3位という圧倒的な支持を頂いています。, この順位までこれたのも「圧倒的に継続読者数が多い」ということが理由です。小手先の一度の的中などに満足せず、必然的に的中するための分析と回顧の積み重ねでクオリティを維持しているおかげと思っております。, ここは以前と変わらず、重賞回顧データを配布します。なるべく月曜中に重賞は回顧をお届けできるようにいたします。, 地方交流重賞並びに南関競馬の重賞をメルマガ限定コンテンツとして配信しております。だいたい地方競馬の重賞は水曜日に行われるので、火曜日の夜にメルマガにて予想を配信しております。, ※地方交流GI並びに南関のSIレースに関してはブログで全体公開とする場合がありますのでご了承ください。, エクセルファイルにて競馬場ごとに新馬戦から上級戦まで、全てのレースの結果情報、レース回顧コメント、先週の結果分析のタイムランク情報などを載せたデータファイルになります。, 正直言って回顧をやっているブログ、メルマガはあれど、中央競馬の全レースの回顧をまとめて配信している媒体はウチだけだと思います。, これを見れば縦比較で走破時計やレースラップがどれくらい優秀なのか把握できますし、予想の際にこれを見ればどの馬が強いレースを戦ってきたのかが一目瞭然です。, ただ、この文章だけではなかなかどういうものか伝わりにくいと思うので、2016年の函館競馬場の全レース分析データを下記リンクで無料でダウンロードできるようにしておきました。こちらを見てどんなものか確認頂ければ幸いです。, また、エクセルでの全レース分析データの配信と同時に、メルマガ内にて前週の全レースの中で不利を受けたりペースに泣かされたりして次走は狙い目だと思われる馬を多数ピックアップしてお伝えしております。, この次走注目馬リストをnetkeibaのMy登録馬に書きいれたり、JRA-VANのMy登録馬に書き込んでおけば、その馬が次に出走してきた時には狙い目が丸わかり!他のファンよりも間違いなく一歩先へ行った予想ができると思います。, 木曜日は前週のレースの中でも特に新馬戦だけを抜き出して、そのレースレベルや勝ち馬の将来性についてを配信しております。, 水曜日に全レースの回顧を配信した上で、新馬戦に関してはここまで細かいレビューを出しています。まず他ではここまでの回顧は出していないでしょう。とにかく競馬を極めたいマニアな方のために新馬もここまでやっちゃいます。, 【金曜日】重賞まとめデータ配布
光と君へのレクイエム 歌詞,
ブルーインパルス 入間,
天体観測 歌詞,
ニッスイ キャンペーン 2020,
カルテット 終わり方,
ブエナビスタ ジャパンカップ 降着,