ラジオnikkei賞・2020競馬予想。過去の結果から1着~3着馬の前走レース映像分析。ラジオnikkei賞で馬券になる前走、スタートからゴールまでレース中に何があったか過去動画を分析して傾向をデータ化。ラジオnikkei賞の競馬予想は過去の結果の傾向から。2020年の出走馬に過去のラジオnikkei賞 … 今年の出走馬で、血統面および先述した馬場傾向(1~6枠あたり)の要点を満たしているのは、⑨ヒシイグアス、⑩レッドアネモス、⑪ヒルノダカール。よって当欄では、この3頭を狙いどころとして推奨する。 ラジオnikkei賞2019予想|過去10年の傾向とデータ分析 . ◆無料買い目 全て検証済、無料情報の買い目のみでこの回収です。 一緒に公開しているワイド情報もかなり激アツなんです! 2019 All Rights Reserved. 3月4日に阪神競馬場で開催され発走時刻, PSYCHO-PASSを相変わらず四六時中見てるわけなんですが、なぜ劇場版がR-15なのかがわかった, 今日は7/17(日)に行われる函館記念のレース考察を行います。函館芝2000mで行われるGIII戦で, 神戸新聞杯2018(阪神芝2400m)の考察です。 ラジオnikkei賞 2019 予想を無料掲載。aiが予想したマーク(印)馬はアドマイヤスコール、ディキシーナイト、ランスオブプラーナ、ブレイキングドーン、ブレイブメジャー。スピード指数や騎手指数からaiがデータ分析。予想の参考にご利用ください。 競馬予想のウマニティがラジオNIKKEI賞2019を徹底予想!出走予定馬の最新情報・過去10年の結果(動画)・データ分析・レース傾向・無料予想・プロ予想・オッズ・u指数などの情報満載! ◆10/17(土)府中牝馬S 口コミでも高評価の多い注目サイトです。, サイトには各重賞の回顧が掲載されています。 ◆春G1実績(無料) 重賞レース考察・予想, 6月30日に福島競馬場で開催され発走時刻は15:45です。出走馬はランスオブプラーナ、ブレイキングドーン、ディキシーナイト、レッドアネモスなど。福島競馬場の芝1800mで行われるGIIIです。今回の記事では過去データやレースラップ、血統、予想オッズなどを考察いたします。, 元人気トラックマン高橋英夫氏が監修する「シンジケート」の情報は特化している。 ◎安田記念:6,720円(回収率140%) ラジオNIKKEI賞2019予想に:過去10年の傾向と、過去5年の結果 . 土日4鞍/三連複・ワイド, ネットでも話題!今最も勢いのある新星サイト。特注レースの厳選買い目を無料公開 ◎天皇賞・春:67,500円(回収率1350%) ◆ワイド実績(無料) シェアする. 今回はラジオnikkei賞2020予想:雨が降れば信頼度アップ!追い切り・調教分析を中心とした記事を書いていきます。 一昨年本レース2着のフィエールマンは後に菊花賞や天皇賞春を制し、名馬への道を歩みつつあります。 これは一度乗ってみないといけないですね! 一方、路盤についてはシャタリングなどによるコースの更新作業が良くも悪くも影響を与え、見た目以上に軟らかいセッティングになっている。つまり、好天の開催が続くと踏み固められるぶん硬くなりやすいが、逆の場合はすぐに緩んでしまうということだ。 G1ホースでデムーロ騎乗だったのにも関わらず6人気と低評価だったスワーヴリチャードを相手に抑えていたのはお見事でした。利益本命馬のキセキもきっちり連は確保してましたね!さらに今週の競馬でこのサイトをオススメするのには理由があるんです!, こちら今週と同じくハンデ重賞戦のマーメイドSでの結果。3連単配当は40万円弱という破壊力です。ここの推奨馬は穴馬が激走するケースが多く、夏はハンデ戦が多く組まれるので重宝することになりそうです。今週も【利益直結馬】から目が離せない!, 本当は今日はサイクリングついでに府中まで行く予定でしたが、風邪がまだ治らず蓄膿症でひっくひっく言って, 新潟記念2020(新潟芝2000m)の考察です。 20万以上の配当を並べてみたのですが、こんなに的中させるの凄くないですか?!, 他サイト色々見ましたが、ココに勝てるサイトってあるんですか?レベル。 無料情報で114万円の払い戻し! その情報をもとに馬券を当てた人がメチャメチャ続出しているそうです!! 2019年6月30日(日) ラジオnikkei賞(gⅢ) 福島競馬場・芝1800m. ただし、日曜日は朝から雨模様。レースが重なるにつれ、路盤の緩みが進んでいくことを考慮しなければならない。しかしながら、即座に外差し有利と決めつけるのは危険。隊列が横に広がるぶん、距離ロスに加え、外を回したい馬同士の不利が発生しやすくなるので、そのあたりには注意が必要だ。 : 実際に配信された今年のダービーの予想がコチラ, 3連単51.4倍×8200円=42万1480円獲得! レース発走前に無料予想をご覧になるには 会員登録(登録無料)が必要です。, ※右端の数値はウマニティ独自開発のスピード指数「U指数」です。各年度のレースレベルを簡単に比較することが出来ます。, U指数はウマニティが独自に開発した高精度スピード指数です。 ◎○▲の大本線で的中と凄まじい結果です。, 有料プランは軍資金次第なので、続いて ちなみに、中山開催時を含め近10年の勝ち馬はいずれも父サンデーサイレンス系。他系統も悪くないが、上位占有率の高さを考慮すると、今年も引き続き注目したい血脈である。 ◆8~9月の実績(無料情報) 血統面については、土曜日の芝1800m以上の結果を検証すると、父あるいは母父にパワー型のミスプロ系種牡馬やノーザンダンサー系種牡馬を持つ馬が好調。持続力型の父サンデーサイレンス系や、母父に持久力型のナスルーラ系種牡馬を擁する馬の奮闘も目立つ。いずれにせよ、瞬発力よりも持続力や持久力に優れたタイプが幅を利かせているのは間違いない。 6頭立てBOX買いが熱い!! 結果:17-15-1(3,1,8人気) 6月30日、福島競馬場でラジオnikkei賞(gⅢ/芝1800m)が行われる。今回は過去のデータやレース傾向から、激走の可能性がある穴馬を予想していく。 馬券を買って回収率100%超を目指す上でカギに 2019年12月30日; 重賞予想; 重賞予想 ※無断転載禁止. ファルコンステークス2020[レース予想] 逃げ~先行で勝ち上がって来た馬が多く、ペースは速め。デンタルバルーンが逃げ候補だが、テーオーマルクス、エグレムニ、ビアンフェなども速い。展開利がありそうなの ... 先週の馬券の結果はいかがでしたか? おかげさまで先週のレース結果も以下の通りと、安定の予想結果となりました。ありがとうございました。 テレビ番組でも毎週コーナーを持ち、絶賛放送中ですのでこちらもぜひご ... 無料買い目参考情報 【無料メールマガジンの登録はこちら】 9月19日(土) 的中の重賞ターゲットプラン 中京6R 【6万9900円】的中 中京11R 【9万8220円】的中 中京11R 【35万796 ... オークス2019[レース予想] 最内枠があたったジョディーの逃げ。コントラチェックが番手追走、メイショウショウブ、ウインゼノビア、カレンブーケドール、フェアリーポルカが先行~好位集団。ダノンファンタジ ... 今月限定!友達追加でもれなく最大2,500円分LINE payプレゼント! 土曜日の結果を振り返ると、終始外々の位置取りになった馬を除けば、枠順の有利不利が比較的少ない標準的なコンディションだった。脚質についても同様で、一見すると先行~好位勢が優位のように映るが、中団に位置した待機勢もしっかりと脚を伸ばしている。展開やコース取り次第で差し馬も届くとみて差しつかえない。 それゆえ、フルゲートで行われるラジオNIKKEI賞については、内~中を先んじて通る(通るであろう)馬が有利と考えたほうがベター。枠順に関しては難しいところがあるが、やや広く構えて内~中枠(1~6枠)あたりにスポットをあてるのが正解ではないか。 ラジオnikkei賞2019(福島芝1800m)の考察です。6月30日に福島競馬場で開催され発走時刻は15:45です。出走馬はランスオブプラーナ、ブレイキングドーン、ディキシーナイトなど。福島競馬場の芝1800mで行われるgiiiです。今回の記事では過去データやレースラップ、血統、予想オッズなどを考 … ◆無料買い目 まずは無料予想、そしてキャンペーンで貰える1万円分のポイントで試してみるのがお勧めです。. しかもしっかりと重賞レースを的中させてくるあたり流石としか言いようがないです!, 【☆★宝塚記念★☆】3連単145.6倍を的中させ、145,600円を獲得しています。, G1シーズンが終わりましたが、競馬はまだまだ続くので休んでる暇はありませんよ。 ◎皐月賞:36,600円(回収率653%) (2010年、2014年、2015年、2017年、2018年、2019年、2020年), ブレイキングドーンが重賞初制覇!田辺「賞金を加算できたのでまた大きなレースに出るチャンスが出て楽しみです」, ランスオブプラーナ&松山弘平騎手、ブレイキングドーン&田辺裕信騎手など16頭/JRA重賞出走馬, ブレイキングドーン ウッド6ハロン79・1秒の好時計「立ち回り次第でいい競馬ができる」, ヒシイグアスはM.デムーロ騎手、ブレイキングドーンは田辺裕信騎手/JRA重賞想定騎手, 最重量ランスオブプラーナは57.0kg、ブレイキングドーンは55.0kg/JRA重賞ハンデ確定, 前走スプリングSで5着ヒシイグアス、3着ディキシーナイトが上位人気/JRA重賞予想オッズ, 厩舎の話 ランスオブプラーナ・平田厩務員「放牧でドッシリ。それが実戦でどう出るか」, ラインベック、レッドアネモス、サヴォワールエメなど友道勢に注目!/ねぇさんのトレセン密着, 東のジョッキーが極悪福島で奮起 田辺と柴田大が魅せた「最高の騎乗」【ラジオNIKKEI賞回顧】, 30日、福島で3歳馬限定のハンデ重賞・ラジオNIKKEI賞(GIII)/出走馬を紹介!, 優勝例がある種牡馬が今年は2頭のみ、産駒初出走の種牡馬にも注目/データ分析(血統・種牡馬編), 「勝てる器だ」「武豊の進言が」現場からの声が混戦模様に拍車?【ラジオNIKKEI賞座談会】, 「なぜかハンデ戦」でおなじみのレースだが、馬券にはハンデが超重要【ラジオNIKKEI賞】, 第1回福島競馬終了後、芝馬場のクッション性確保のためシャタリング作業を実施しました。また、3コーナーから4コーナーの内側等で部分的な芝張替を行っています。芝の生育は順調で、概ね良好な状態です。. 2019/6/29 重賞予想2019年. 推奨金額は1点500円=合計20,000円。, 5番人気ステイオンザトップを本命に推し ウマニティ重賞攻略チーム, ◆アドマイヤスコール・加藤征師 「坂路でしまいの伸びが良かったし、デキはかなりいい。行き脚もつくはず」 ◆インテンスライト・菊沢騎手 「すごくいい調教。今回追ってまた良くなりそうです」 ◆ウインゼノビア・青木師 「ストライドが大きくなった。先行力とコーナリングのうまさを生かせるコース」 ◆ギルマ・高橋忠師 「しまい重点に水準の動き。小倉も中山も走っているから、福島にも対応できると思います」 ◆ゴータイミング・松永幹師 「けいこはよかった。折り合ってリズムよく運べればいい脚が使える」 ◆サヴォワールエメ・大江助手 「いい状態でハンデ51キロは魅力。前に馬を置くのが理想。先行力があるので福島も問題ありません」 ◆ダディーズマインド・宮崎騎手 「芯が入ったと感じる動き。前走の疲れも感じないし、福島も合いそう」 ◆ディキシーナイト・国枝師 「球節の不安も休ませて良化し、坂路でも2週続けて好時計が出た。伸びしろの点でも大きな馬です」 ◆ヒシイグアス・森助手 「まずまずの動き。福島は先行力を生かすにはいい舞台」 ◆ヒルノダカール・北出師 「坂路でしまい重点にいい動き。小回りも合う」 ◆ブレイキングドーン・中竹師 「先週、今週とCWでいい動き。距離は長い方がいいが、立ち回り次第で対応できていい」 ◆ブレイブメジャー・萩原師 「追い切りの動きは良かった。重賞で実績がある馬も多いので胸を借りるつもりで」 ◆ポルーニン・戸田師 「福島の小回りがどうかだが、1800メートルくらいまでなら距離は大丈夫。展開が向けば」 ◆マイネルサーパス・高木師 「ダービーの疲れも抜け、問題なくきている。坂路でのしまいの動きも良かった」 ◆ランスオブプラーナ・平田厩務員 「中間の放牧で馬がドッシリした。この感じなら福島までの輸送も大丈夫」 ◆レッドアネモス・大江助手 「楽な感じで時計も出て、硬さもないですね。ハンデは54キロだし、道悪もこなせそう」, 最強の予想家決定戦「予想コロシアム」から厳選した予想家の無料予想を続々と公開! ◆10/25(日)京都2R ラジオNIKKEI賞の予想をしていきます。Youtubeで3連単プレゼント企画をやっていますので、ぜひこちらもご参加ください。なかなか難しいレースですね。勝ち馬がハッキリ見えないので3連複でいきましょう。展開を考えると逃げ先行勢が揃い、有力 芝のレースに特化して競馬している僕としては、この時期はレース回顧する(レースリプレイを見る)のがとっても大変です(汗), このレース単体で見ると内有利のように思える結果も、このレース以外のレース(7R,10R)も加味すると、ペースが流れると外を回してもOKな馬場で、このレースはハイペースで流れて地力勝負(「栄光の競馬新聞」的には「力」)。, 内外フラットな馬場で、平均ペースで流れて地力勝負(「栄光の競馬新聞」的には「力」)。ただ、ハンデ戦で少々ハンデが効いた印象も無くはない。, このレース単体で考えると外を回して距離ロスをしてもOKな馬場に思えるも、この週の土日の全ての芝レースの傾向を加味して考えると、明らかに内有利の馬場だったので、このレースも内有利だったと考えるのが妥当で、このレースのレースタイプは「コーナー部内有利」(「栄光の競馬新聞」的には「CU」)と判断した。ただ、机上でロス換算をする場合は、通常のロスの半分ぐらいで計算するぐらいが良さそう。, 3~4コーナーで馬群が団子になって、後方から外を回して差す競馬をした馬たちにとっては距離ロスの大きな競馬になった。ただ、周回コースに関してはそこまで内有利な馬場だったワケではなく、やや内有利程度の馬場だったので、机上のロス換算をするなら、通常のロス換算の半分で計算するぐらいが良さそう。, ウマニティの予想コロシアムで17連続+18連続=実質35大会連続プラス達成。オリジナル競馬新聞「栄光の競馬新聞」を使って、馬場とペースで予想する「勝ちポジ予想理論」で予想しています。, 現在、ご登録いただいた方にはもれなく、登録直後にいくつかのプレゼントを差し上げています。プレゼントだけを手に入れてすぐに解除していただくのも、もちろんOKです。, こんにちは、「栄光の競馬道」管理人の菅田英治(すがたえいじ)です。馬を語れる、レースを語れる熱い競馬仲間を増やすことに情熱を注いで、今はYouTubeやTwitterなどをメインに競馬の情報を発信しています。, 天皇賞(秋)2020予想:過去10年の傾向と、過去5年の結果と、出走馬の前走チェックコメント.
下野紘 Cm キウイ, 内田篤人 インタビュー 引退, 共産主義 社会主義 資本主義 違い, イラン戦争 日本, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 動画 2話, 高校サッカー選手権 2020 会場,