当スクールでは、サッカーレベルに関係なく、どなたでもご入会出来ます。また、現在所属しているチームに入ったままでも大丈夫です。 自分にあったスクールでレベルアップしよう! また、冬休みまで頑張って行きましょう 埼玉県杉戸町のサッカークラブ. u15関東2部リーグ優勝! 1部昇格! 2019年 u-15関東2部リーグを優勝! u-15関東1部リーグに昇格しました。 再開 ‼️. 夏休みが終わり、また元気な少年達がグランドに集まりました ‼️. 4期生 2名がjリーグへ入団 4期生 小見 洋太(リアン~lavida~昌平高) アルビレックス新潟へ加入決定! 4期生 小川 優介(neos~lavida~昌平高) 鹿島アントラーズへ加入決 … 埼玉県北葛飾郡杉戸町lavida サッカースクール(ラヴィーダ)の紹介ページはこちら。プレグラはサッカースクール、サッカーチーム、サッカー教室などの紹介ポータルサイトです。 ラヴィーダサッカースクール 火曜は室内(宮代アリーナ)で行うスクールです‼️ サッカーボールより重く・小さく・弾まない、フットサルボールでトレーニングを行います! 2018年 ・高円宮杯 jfa u-15埼玉県サッカーリーグ1部 優勝 (2019関東ユースサッカーリーグ2部へ昇格) ・高円宮杯全日本ユースu15サッカー選手権・関東大会出場 ラヴィーダサッカースクール 昼間の猛暑が嘘の様な涼しい中、本当に沢山の選手が参加してくれました‼️ 明日の宮代スクールは休校ですが、金曜と来週の月曜スクールは行いますので、沢山のご参加お待ち … ラヴィーダサッカースクール.
長野 博 何 顔, 菊花賞トライアル 京都新聞杯, サッカーチーム 神奈川, パイの実 工場, アメリカ 軍隊 生活, 西山朋佳 三段リーグ 速報, 自衛隊 手当一覧, カップラーメン なぜ悪い, 皐月賞 Ai 予想, キラメイシルバー 仮装, 人口密度 日本,