便利な韓国のオンライン免税店。セールでコスメが激安になります。お得すぎて、オンライン免税店を使い始めたら路面店でのお買い物ができなくなりますよ~~。しかも帰国前に空港で受取るので街中で重たい荷物を持ち運ぶ必要がないんです。 人気のある商品などは売り切れていることもあります。が、タイミングによって入荷されることもあるのでこまめにチェックすることをオススメします。あれ?さっきまで無かったのに入荷されてる!と思ったら、また売り切れてる!wってこともありました( ˘ω˘ ) 免税店で直接買うよりもお得で楽チンに買い物が楽しめちゃうんです。 すでにこれだけ注文したけど、やっぱりこれも欲しい…!こういうことありますよね。そういう時も迷わず追加注文しちゃってください。注文を分けても、商品はまとめて受け取ることができます。 チェジュ航空の受託手荷物の記事内でも少し触れましたが、オンライン免税店でのお買い物で重量を調整してうまいことやった記録をまとめます。 韓国で有名な免税店と言ったら「ロッテ免税店」と「新羅免税店」を思い浮かべる方が多いはず。 特に オンライン免税店 はどちらも実際の免税店よりも割引率が高く、お得に購入できるのが特徴です。. 「ロッテオンライン免税店」とお店の価格の比較も大事. 今回私はロッテオンライン免税店で商品を注文し、仁川空港で受け取りました!最終的に、機内持ち込みの免税品が3.5Kg、スーツケースが13Kgで合計16.5Kgとなりました。これを全部現地で買っていたら超過料金が必要なところでした…!, オンライン免税店で買った商品は出国手続き後に受け取るので、重さを気にしなくて良いのです!なので、LCC利用などでスーツケースの重さが気になる方はオンライン免税店を活用することをオススメします(*'ω'*), オンライン免税店の有名どころ、ロッテと新羅。私は一応どちらも登録したのですが、アプリの使いやすさでロッテに決めました。新羅の方がお安い商品もあったので、これはもう好みで選んでいいと思います。 ②欲しい商品が売り切れてても諦めるべからず 韓国でいま流行りのトピックが盛りだくさん。 こんばんは! 韓国旅行へ行かれる皆様は、オンライン免税店を利用していますか? 検索ワードを見ていると、現代百貨店免税店で検索してくる方がかなり多くて驚きました。 やっぱりオンライン免税店、気になりますよね。 使ってみたいけど、はじめの一歩はかなり勇気がいると思います。空港で最後の最後に受け取るとか、大丈夫?という不安も… ソウルやプサンなど人気のエリアから、話題のカフェやコスメ、観光スポットまで、韓国のトレンドをキャッチしよう!. この記事ではロッテ免税店オンラインの割引率を紹介しています!さらに詳細にアプリの使い方をまとめているので、これから韓国旅行に行く人は必見です! コスメレビュー; コスメブログ; YOUTUBE; Youtubeはじめました! ホーム. 2020年4月16日. 買い物の仕方. 100$以上買うとさらに割引!などなど、お得な買い方もあるのでまとめて買うのも良いですね。 どうしても商品を手に取って見たい場合は現地で買う(出国3時間前まで注文可能な商品ならオンラインでも間に合います)、スーツケースの重量が心配な場合はオンラインで買う、等うまいこと調整すると良いと思います。ちなみに支払いはクレジットカードで$払いにしましたよ。, 注文完了すると受け取りカウンターを記載したメールが送られてきます。そこに注文番号などが書いてあるので、スクショしておきましょう。不安な方は印刷されても良いかと思いますが、私はスクショ画面を見せて受け取りました。, 免税品を受け取る場所は仁川空港の4Fでした~ロッテや新羅など免税店の商品受け取り場所が集まっています。それぞれのカウンターがあるのでお間違えのないよう~◎, 私が行ったときは1組だけ待ってる状態でした。並ぶ場合は番号札(銀行でよくあるアレ)を取るみたいなんだけど、全然知らなくてアホみたいな顔して並んでたら係員の方が番号札を持ってきてくれましたw優しいなあ、カムサハムニダやでほんま…, 自分の順番になると窓口に行き、注文番号を見せます。すると、受付の方が膨大な量の免税品の中から私の商品を見つけ出し、1点1点確認して袋に詰めてくれます!自分が注文した商品点数を把握しておいて、袋に詰めてくれているときに個数も確認しておくと安心! 韓国コスメ通は知っている「ロッテオンライン免税店」のお得な使い方やおすすめ ポイントをご紹介。, 免税店なので、定価よりも税金分が安くなるのは当然ですが、それだけではなく、ポイントやキャンペーンを利用することでかなりお得に…。, ちなみに筆者、前回の韓国旅行では本来8万円分のコスメがオンライン免税店で買い物しただけで、約5万円に…!約3万円分も安くなりました。, ロッテ免税店限定キットやスペシャルセットもあるので、ライン使いやまとめ買いしたい人にもおすすめです。, 免税店に行ったことがある人ならわかると思いますが、人混みの中買い物するのってかなり疲れますよね。, だから、たくさん買い物しても持ち歩く必要なし、また預け荷物の重さを気にしなくても大丈夫!, スーツケースの重さを気にせず買い物できるのは、1番のメリットかもしれません。 (機内持ち込み荷物も規定があるので、買い過ぎには注意してくださいね!), 韓国出国60日前から利用可能ですが、オンラインだからといって韓国旅行しないで買い物できるわけではないので注意してくださいね。, 仁川空港(インチョン空港)を利用する場合、ロッテオンライン免税店ならほとんどの商品が出国の3時間前まで購入可能。, 注文が間に合わなかった、受け取りカウンターに商品が届いていない…なんてことにならないよう、注文締め切り時間は商品ごとにしっかり確認してくださいね。, パスポート情報や出国情報が間違っていると、ショッピングができなくなってしまいます。, お得に確実にコスメをゲットするためにも、大切な情報は何度も確認して、間違いのないように注意してください!, ロッテオンライン免税店は、お得に買い物できるだけではなく、時間、体力、荷物…とメリットがたくさん。, THE MASK SHOPは東大門にあるコスメの激安卸売り問屋!人気のコスメがGET出来ちゃいます♡, 「イモトのWiFi」と「グローバルWiFi」、韓国旅行におすすめのwifiレンタルサービスはこちら!, 2020年ブレイク間違いなしの注目K-POPアイドルは?人気沸騰中のグループを調査!, CHALLANS de PARISで贅沢スキンケア!10秒に1枚売れているシートマスクが大人気!, 韓国のespoir(エスポア)が口コミで大人気 !ツヤ肌になる化粧下地やファンデーショ ンをチェック, おすすめ韓国映画!話題作から最新作、マニアックな作品まで…今観たい韓国映画をご紹介!, KASIODA(カシオダ)は、韓国の流行りをキャッチするトレンドメディアです。 商品によっては韓国を出る3時間前まで注文可能なものもあります!驚愕!でも一週間前までに注文しないといけない商品もあったから、このへんは事前にチェックしておいたほうが良いかも。韓国旅行が決まったらオンライン免税店に会員登録して、毎日ぽちぽちしてポイント貯めて、様子を見ながら商品を確実に買えるように準備しておくといいかと思います。, これ悩みました。セールとかしてたら現地で買ったほうが安いかもしれません。が!オンライン免税店はカートに入れてからが本番ですw, このように、商品ページで見ると「そこまで割引されていないのでは?」と思うんですが、カートに入れて見てみると, ポイント割引などがあってさらに安くなっていることがわかります。 韓国旅行者の間で人気のオンライン免税店とは?使い方は? 路面店で買うよりもお得な理由は? 帰国便の出発5時間前までお買い物できちゃう。 韓国旅行者の間で人気のオンライン免税店とは?使い方は? 免税商品をオンラインで注文して空港で受取る! 私は重いものはオンライン免税店で買うと決めてました!なのでパックとか液体ものを多く購入しましたよ~オンライン免税店で取り扱ってないものは現地で買って、いい感じに調整しました。 どちらの免税店もお買い物の流れはだいたい同じです。 仁川空港受け取りのロッテ免税店の使い方!(オンライン免税店) 2019 ... そんな時にぴったりなのが オンラインロッテの免税店 ! 今回の旅行で実際使ってみて感じたこと、 ここ書いといて欲しかったーなんてことをどこよりも詳しくご紹介!! Contents. ③化粧水などの液体類でも飛行機内に持ち込めるの? 「次の韓国旅行では何を買おうかな?」と考えている方も多いはず。そこで、ご紹介するのはロッテオンライン免税店!! ブログ 【ロッテ免税店オンライン 使い方】安すぎ驚愕!韓国コスメ・ブランド品が60%オフ? いくら「ロッテオンライン免税店」が1番お得といっても、 まれにお店のセールで安くなっているアイテムがある場合があります 。 そのため、 念のため値段を見比べるのも大事なポイント です。 私が購入した時に実際に価格比較した時の様子をご紹介します(価格は当時のもの)。 韓国旅行のお目当ての1つは「免税店」でのショッピング!! 出国情報を登録すればポイントがもらえたり、商品注文締め切りがわかったりするので、これは必須!会員登録orログインするだけでもポイントがもらえるので、この辺はケチとしては細かくやっておきたいところw, オンライン免税店の良いところは、旅行前、日本にいる時から商品を検索したり購入したりできること。 入荷次第メールをくれる機能などもあるので便利ですね。 韓国のコスメをお得に買える!「ロッテ免税店」と「新羅免税店」の使い方 この投稿をInstagramで見る 롯데면세점さん(@lottedutyfree)がシェアした投稿 - 2019年 7月月22日午前2時26分PDT 免税ショッピングは、韓国旅行の醍醐味の一つです。中でも「ロッテ免税店」と「新羅免税店」は、韓国の免税店の代名詞的存在で、インターネット免税店も人気が高いです。 もしトラブルがあって受け取ることができない場合、キャンセル扱いになるようです。仁川空港はもうめっちゃくちゃに広くて「ちょっと自転車貸してくれへん!?」と思ったくらいなので、余裕を持って空港に行くことをオススメします!ほんまに広いよ!!体験してみたくて免税手続きとかも同時にしたから空港内を駆けずり回ってて、最後の方「もうセグウェイでええから貸して!!」ってなったもんw(´;ω;`), ①注文は、何度かに分けても商品はまとめて受け取ることができる 出国手続き後に受け取った商品は機内持ち込みとなるわけですが、ガッチガチに包装されています。もちろん開封厳禁!ちゃんと機内に持ち込めますよ。今回、私は3.5kg分買い物をしました。, このように袋にパンパンに詰めてくれますが、注目すべきは持ち手!これ肩にかけられへんから重さが手にダイレクトに伝わるやつやん…そう思って私は大き目のエコバッグを持参していきましたよ!エコバッグに入れればスマートだし、肩掛けできるし、飛行機の棚?wに入れても自分の荷物だってすぐわかるからオススメ!, こんな感じでしょうか~長くなってしまったけど、どこかの誰かの役に立てば幸いです。では、免税扱いの範疇を越えない程度に楽しんで爆買いしてください~!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. オンライン免税店でお買い物しよう! チェジュ航空の受託手荷物の記事内でも少し触れましたが、オンライン免税店でのお買い物で重量を調整してうまいことやった記録をまとめます。 今回私はロッテオンライン免税店で商品を注文し、仁川空港で受け取りました! 韓国コスメ通は知っている「ロッテオンライン免税店」のお得な使い方やおすすめ ポイントをご紹介。 kasioda(カシオダ)は、韓国の流行をいち早くキャッチアップできる韓国トレンドメディアです。
明治ホールディングス 株主優待,
カフェファラオ セリ価格,
東京海上日動 ラジオcm 声優,
いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 動画 2話,
坂口健太郎 奥二重,
中日ドラゴンズ 順位,
ダーツ ランキング 世界,
葵わかな 映画,
遠野高校サッカー ツイッター,
キラメイジャー ガチャ シール貼り方,