もっと見る, バラエティ豊かなプランを幅広くご用意しております。お好みのプランをお選びいただき... バスルームひろくてゆったり - ロッテシティホテル 錦糸町(東京23区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(478件)、写真(436枚)と東京23区のお得な情報をご紹介しています。 いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 安心して利用できるとお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。 ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先... ◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニー... 【ときめきの東京滞在】一流のラグジュアリー体験 宝塚出身講師 春風弥里先生の美姿勢レッスン付きプラン... ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。周辺エリアは、「SPORT×ART」をテーマに様々な施設の都市整備が進んでいます... 錦糸町 ホテル満足度ランキング(全15件中). キャンペーン支援額や実質支払額について、旅行会社によっては予約画面や支払情報入力画面まで進んでいただかないと表示されない場合があります。, フォートラベルに掲載されている割引・還付に関する情報は、その正確性を保証するものではありません。詳細については、観光庁のGo Toトラベル事業関連ページ、またご利用予定の各事業者のサイトにて内容をご確認ください。, 掲載のクチコミ情報・旅行記・写真など、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。. 2020.08.19 お知らせ 新しいロッテシティホテル モーニングビュッフェ(ご宿泊者様限定) 2020.07.22 お知らせ 新型コロナウイルス感染症 当ホテルの感染拡大防止に対する取り組みについて; 2020.07.16 お知らせ 感染防止徹底宣言 車以外/jr錦糸町駅北口下車徒歩1分、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅直結 車/ホテルより都道465号線四ツ目通りを東陽町方向に約0.5km~錦糸町~首都高速7号小松川線錦糸町出口より都道465号線で … 1 ロッテシティホテル錦糸町でNo.1の人気を誇る「コアラのマーチルーム」 室内はカーテン、ロールスクリーン、デュべ(羽毛布団)カバー、ピロー(枕)カバー、時計、ティッシュケース、ハンガー・・・などなど室内はまさに「コアラ」尽くしです。 フォートラベルポイントとは?, ご予約につきましてはお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となり、フォートラベル株式会社は契約の不履行や 損害に関して一切責任を負いかねます。情報更新のタイミング等の理由により、宿泊予約サイトの情報と相違が発生することがあります。予約の際は必ず宿泊予約サイトの情報をご確認ください。, 今後の感染状況や、政府の全体方針等を踏まえて内容変更となることがあります。 ロッテシティホテル錦糸町に実際に宿泊した旅行者の投稿写真一覧。日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでロッテシティホテル錦糸町の写真をチェック! 外観、客室、バスルーム、風呂、食事、アメニティ、眺望の写真が満載。 ロッテシティホテル錦糸町で泊まった部屋は駅しか見れませんでしたが、エレベーター前の窓からスカイツリーが見れました。 夕焼け見ようとしたらスカイツリーを南側から見る感じなので全然見れません … ソウル中区明洞(チュング・ミョンドン)、小公洞(ソゴンドン)に位置したロッテホテルソウルの公式サイトです。ソウル最高の5星級ホテルロッテホテルソウルの客室情報、ホテルパッケージ,特別割引プロモーションを確認してホテルを予約してください。 また、旅行事業者ごとにキャンペーン対象や支援額が異なる場合があります。ご予約前に各事業者のGo To トラベルに関する注意事項をご確認の上、ご予約くださいますようお願いいたします。 Copyright © LOTTE CITY HOTEL All Rights Reserved. Copyright(c) forTravel, Inc. All rights reserved. コアラでうめつくされていて・・ドア開けたらテンションあがりました。なによりよかったのはバスルーム めちゃくちゃ疲れた旅の 最終宿泊地だったので足を延ばしてのお風呂は最高!!スカイツリーも部屋からみえるし・・ゆうことありません(#^.^#)さらに表示, 過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます.ごゆっくりお休み頂くことができたようで、安心しております。また、お部屋からのスカイツリーの景色にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。, 仕事柄終電に間に合わないときがあったので三回ほど利用しました。直前予約だと一万円以内で泊まれるのでコストパフォーマンスに優れていますまた、地下鉄半蔵門線の駅は地下で接続しているので地下鉄を利用する方は便利です。ホテルの部屋には、一口チョコが冷やしてあるのでこれはとてもうれしいサービスです。立地も錦糸町の北側にあるので、南側の繁華街よりいいです。敷地の隣は錦糸公園で隣の大型ビルと距離が離れていますので朝の晴れた日はエレベータホールからスカイツリーがよく見えます。部屋も広く、ベットも寝心地がよいです。お風呂は足がのばせるのでゆっくりと浸かれます。, 日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠に有難う御座います。多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。コメント賜りましたように、お部屋の冷蔵庫にウェルカムチョコレートをご用意しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。お部屋から直接スカイツリーがご覧頂くことのできるお部屋も御座います。是非、ご検討下さいませ。これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。, 「ホテルロッテ」系列のビジネスホテルとのことでコアラのマーチのクッションがありました(笑)アメニティなどはきちんと揃っていました。シャンプー&リンスはマーガレット・ジョセフィンでした。浴槽が日本式のバスタブ&洗い場スタイルで好感がもてました, 2年前レディースフロア・リラクゼーションルームに宿泊。フロントの雰囲気と部屋のマッサージ機がGOODだったので、ロングソファーツイン、リクシー、コアラのマーチルーム(お部屋は狭く好みもあるでしょうが、ディズニーホテルのキャラクタールムや期間限定のダッフィールームより小物までマーチ君があり数段かわいいと思います)といずれもスカイツリー側、浴室に洗い場があるタイプに宿泊、今回は8月のお盆に誕生月割でリクシーに連泊しました。チェックイン時に誕生月を確認「おめでとうございます」の一言だけで、メッセージカードやオプションも出来ないので淋しいかな。でも、誕生日に1階のチョコレートファクトリーのパフェでお祝い、カードキー提示で20%OFFでした。部屋は19階、全体に余裕があり、浴室からもスカイツリーが見えゆっくりするには、最適なお部屋でした。残念なのは、冷蔵庫が小さい、コップやワイングラスがない、部屋の温度設定が24度と低すぎることでしょうか、あと、ラウンジに夏は冷たい飲物が欲しかったです。 チェックインはフロント、チェックアウトはカードキーを機械に入れて終了と簡単です。エレベーターはキーをかざしてから利用階数を押すので少し手間かもしれません。(雑居ビルなので防犯上安心)7階のコインランドリーの料金は洗剤込で200円、乾燥機は30分100円でした。2台ずつしかありませんが、夏場だったので、乾燥まで済ませることが出来たので、家に帰ってからが楽でした。錦糸町というと昔を知るものには良い印象がありませんが、駅前はきれいになり昔のイメージはありません。ホテルは地下鉄の駅直結、地下にコンビニもあり近くには飲食店も多く、食事には困りません。スカイツリーまでは地下鉄で一駅、浅草へも便利です。, 連泊で利用しました。部屋はロングソファーツインの上層階です。部屋はスカイツリー側だったので、目の前にドーンとスカイツリーが見えて、圧巻でした。しかし、けっこう雲に入ってしまうので、夜景はあまり望めない日もありました。特に夏場はモヤったり、雨で見えない日もあると思います。部屋はトイレ・洗面所・バスルームがロングソファーツインの場合は別なので、同行者がシャワーを浴びていても、トイレに入れるのでいいと思います。ただバスルームには脱衣所がありません。ベッドルームとの間にはロールスクリーンはありますが、完全に見えないわけではないので、少し抵抗があるかも知れません。バスルームなどに場所を割いてしまったのでしょう。ベッドルームはかなりせまく感じます。同行者がデスクでPCをいじっていると、その後ろを通るのも一苦労です。おまけにロングソファーが窓側の場所をとっているのですが、ベッドとソファーの間は足ものばせない位にせまくなってしまっているので、夜中にトイレに行くにも、一苦労です。ロングソファーはいらなかったのかもしれません(苦笑)アメニティは一通り揃っています。冷蔵庫にはロッテのチョコ(ツインで2人でも、ビターとミルクが1つずつ)があり、無料のミネラルウォーターが1人1本ずつ用意されています。難点が、プレミアムビジネスホテルを謳っているのに、「Wi-Fiが無い」ということです。ビジネスホテルとしてはかなりマイナスではないかと思います。あとは料金設定が高めであることです。, 今回は、法事で上京するときに利用させていただきました。新幹線とホテルのプランで格安に泊まれて良かったし、何よりプランのおすすめポイントとしてツインルームからスカイツリーが望めるとあったので楽しみにしていたら、本当に何も遮るものがなく綺麗に見えました。旅から半年が経ちましたがスカイツリーの眺めは今も鮮明に脳裏に焼き付いています。いい旅の思い出です。又、いつもなら外で泊まるときはなかなか寝付けない私と母が今回はぐっすり眠ることができました。駅が近いのに電車の音も気になりませんでした。あと、ラウンジも利用させていただきましたが、コーヒーが美味しかったです。一つ悔やまれるのが、部屋の冷蔵庫にあったチョコレートを食べ忘れたことです。また上京する際には利用させていただきたいです。, 弊社サイトの現バージョンは、日本の日本語の利用者を対象としています。 別の国や地域にお住まいの場合は、ドロップダウンメニューから、国または地域別のサイトを選択してください。 詳細, 料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。, 口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。, ロッテシティホテル 錦糸町のロッテシティホテル錦糸町さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました. キャンセル料無料で全額返金可の料金プランなど、ロッテシティホテル錦糸町のお得情報をご確認ください。ロケーションは、ご宿泊のお客様に好評です。 東京スカイツリーから数分の場所にあります。WiFiが無料のこのホテルでは、レストランとバーもご利用いただけます。 もっと見る, フォートラベルにログインした状態で予約・宿泊すると、ポイントがたまります。 ロッテシティホテル錦糸町では、12タイプの多彩な客室をご用意しております。大人気のコアラのマーチルームや女性にも安心のレディースフロア、隅田川花火大会や東京スカイツリー®を眺められる客室(一部)など、お客様の滞在スタイルに合わせてお選びいただけます。 大型ライティングデスクが大人の書斎をスタイリッシュに演出。シャワーブースはレインシャワーも。, キングサイズベッド&ロングソファーでくつろぎのひとときを。充分なサイズのデスクも設置。, 2つのシングルベッドを並べてダブルベッドを構成。ヤングファミリーにも快適な居住空間。, ゆっくりとくつろげる室内、広々とした通路や段差の少ないドア、手すり付きのバスルームやトイレでどなたにも使いやすく。, 女性のゲストの満足を意識した独立洗面台。ロングソファーと独立バスルームでゆったり寛げます。, ロングソファとセミダブルベッドでくつろぎの空間。ゆったりとプライベートな時間を楽しみください。, コアラのマーチルームは、コアラに囲まれた夢いっぱいのお部屋。ここでしか会えないコアラもいるかも。お土産も用意してあります。, 「Touching your Heart」。ロッテホテル(LOTTE Hotels & Resorts)は韓国最大規模のホテルグループです。, 公式サイトで提供する料金が他のどのウェブサイトで予約するよりも最も安い「ベストレート」(最低価格)であることを保証します。. ロッテシティホテル錦糸町 宿泊予約は[一休.comビジネス] 「お口の恋人ロッテ」による日本ではじめてのホテルです。JR錦糸町駅より徒歩1分、東京メトロ錦糸町駅直結。東京下町の新拠点が誕生しました。 ロッテシティホテル錦糸町に実際に宿泊した旅行者の投稿写真一覧。日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでロッテシティホテル錦糸町の写真をチェック! 外観、客室、バスルーム、風呂、食事、アメニティ、眺望の写真が満載。 ロッテシティホテル錦糸町 宿泊 東京スカイツリーの見える ロッテシティホテル錦糸町 ホテルへは、JR錦糸町駅からも徒歩2、3分と近いのですが、更にホテルの地下には東京メトロ半蔵門線錦糸町駅があるので、アクセスもとても便利です。 もっと見る, GoToトラベルキャンペーンを利用して、1室2名利用時の1名さまあたり10,00... ロッテシティホテル錦糸町の宿泊プラン一覧。今オススメの『【クリスマスプラン】 Sweet Christmas 2020 〜ホテルで楽しむおこもりクリスマス〜』など、他にもお得なプランが満載! キャンペーン適用にあたり旅行会社への会員登録が必要な場合があります。
大東建託 営業 ノルマ, 13植民地 建設順序, 6ブロック サッカー星稜高校 野球部 グラウンド, ベイスターズ 試合結果, サルマーン ビン アブドゥルアズィーズ, Ur賃貸 神奈川, 沈黙 ‑サイレンス‑, ベイスターズ 試合結果, どろん Mステ, ダーツブログ ドリー, フェニックス カード 忘れた,