僕もそれでロッテリアを敬遠していたわけですね。, ※とはいえ絶品チーズバーガーとか絶妙ハンバーガーとかが出た時には駆けつけましたがw, 今回のクラシックバーガーは僕の中のロッテリアのイメージを覆してくれるのに十分な商品だったと思います。 【子供NG】スパイシーチキンマックナゲット×辛さ増し増しスパイシーソースはマック史上初の辛ウマスナックだった!, マクドナルド史上、かなり「アタリ」に分類されるビーフ&パイン。パイナップルが絶妙過ぎる。, マクドナルドのトリチ(トリプルチーズバーガー)を食べてきたよ!まさにハンバーガーのキングスライムやぁ~, チーズロコモコとスパイシーロコモコを食べました。暑い夏にマクドナルドでハワイを感じられるのか!?, バーガーキングで10ピース200円のチキンナゲットを食べて気づいたマックの中毒性。, こどもと一緒に「かんたんホールケーキ」を作ろう!クリスマスや誕生日をもっと楽しく♪, Tokai Love Rock ALS42(と思われる)のレストア&レビュー【弾いてみた】, 身元不明のTokai Love Rockを購入(たぶんMade in KoreaのALS42), 10年ぶりぐらいにロッテリアを利用した感想!簡易モス風ハンバーガーなど、なかなかいい感じ。, 話題のケンタッキー「CHIZZA」を食べてきました!コスパは悪いけど、これが美味しくないわけがない。, 一番楽しいファストフードはファーストキッチンかもしれない。看板メニューやキッズメニューについて, グランドビッグマックの味は普通のビッグマックとは明らかに違う!食べたら納得の理由とレビュー。, ロッテリアのクラシックバーガーを食べてきました!ファストフードでこれはすごくない!?. でも、味が同じには思えません。 櫻井翔 松本潤 二宮和也 相葉雅紀 大野智 アラフェス. ただ、どこのハンバーガーショップでも「クラシック」と言えばビーフパティ+レタス+トマト+オニオン・・・というのが暗黙のルールになっている感じ。 どちらが好きですか?また、よく利用するのはどちらですか?(理由も添えて下さい。)ロッテリアのリブサンドが好きです。はっきり言ってマクドナルドはパンの部分が不味い。あ、チーズも臭い。ポテトはマクドナルドの方が美味しいかなと JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには, マックが美味しくないと言われますが、ロッテリアはマックとすら比較にならないほど不味くないですか?, マックでトリチが出たけど正直倍ダブチとトリチお得なのはどっちなんでしょうか?個人的には倍ダブチのが得な気はしますけど, マクドナルドでトリプルチーズバーガーがピックアップされていますが倍ダブルチーズバーガーを食べた方が良いですよね?値段は倍が20円高いだけです。 これこれ・・・このマヨ+トマトという組み合わせがハンバーガーにおいては最強に美味しいんだよなぁ・・・。, ヒール側にはハニーマスタードがたっぷり+ピクルスが敷かれていました。 てりやきではないリブサンド復活希望 (07/4/14) ×マックで無くロッテリアにしようとは思わない (07/4/6) ×いいかげん。 (06/12/27) ドムドムよりはずっとおいしい (06/7/14) ×おいしくないし、食材管理 … ロッテリアって何で人気ないの?私はファーストフードの中で一番好きなんですみんなマックやモスなの?マックとロッテリアの違いは何? 行きたいです。しかし、近くにないんです(>_<)マックは一番嫌い … 焼いて食べてみても油ばかりで美味しくなかったです。 2020/05/05, 20代後半に仕事を辞め、なんとか10年以上生き延びたブロガーおじさんです。(絶賛継続中). レビュー, バンズの作り方を変えたのも確かに美味しくなった要因だとは思いますけど、一番はやっぱりこれでしょう, そう!直前に蒸してるんですよ。スチームトースト製法!これでもっちりふわふわのバンズが生まれるのです。これはホントに最高。マックとくらべてみて下さい。雲泥の差。マックがハンバーガー100円なのに対してロッテリアが180円なので美味しいのは当然と言えば当然なんですけど、80円プラスしてロッテリアにするかと問われたらぼくはロッテリアにします。, マックがショートニングをやめてしばらく経ちますが、ロッテリアもショートニングは不使用です。, さて、ロッテリアが優れている点は「植物性油100%」です。マックは牛脂も使っているのでトランス脂肪酸が少し含まれているんですよ。だからロッテリアの方が健康的です。, と思ったけど、ロッテリア、まだ完全禁煙にしてないのかよ?!いくらモノが美味しくても美味しく食べるための設備がこれじゃダメじゃん!, 持ち帰りで立ち寄っても臭うから行きたくなくなっちゃうよ!たまに無性に食べたくて行くけどね!. これ・・・いいですよ!!, 我が家にほど近いところにあるロッテリア。 トリプルがチーズ3枚で これはファストフードにあるまじき価格ですw, もうちょっと出せばそこらのグルメバーガーでもう少しパンチのあるハンバーガーが食べられますもんね。 普段はこの前を通っても基本的には素通りしてしまう僕なのですが・・・この垂れ看板を見てからはもう気になって気になって仕方なくなってしまったのです。, 先日妻が朝からいろいろと忙しくしており、気づいたらもう昼時・・・「お昼ご飯どうする?」となったタイミングで「ロッテリアのクラシックバーガー食べにいく!?」と食い気味に返答し、その願いが叶うことになりました。, クラシックバーガーシリーズはテリヤキ&エッグ、ベーコンチーズ、スタンダードなヤツの3種がありましたが、こういう時はやっぱり基本から攻めるのが定石でしょう。 僕はファストフードと言えばずっとマック派だったんですが、ここ数年はロッテリアもいろいろ面白い試みをしていて目が離せないですよね。, 今回、”数量限定”のクラシックバーガーを食べるため、久しぶりにロッテリアを訪れました。 バーガーキングやクアアイナって身近にない人も多いと思うんです。, 僕もちょっと前まではどちらも近所にあったのに、今や撤退しちゃって・・・少し遠出しないと楽しめないんですよ。, もしこのクラシックがレギュラー入りするなら、ロッテリアに通う頻度が増えるんじゃないかと。 KFCの骨なしケンタッキーは、オリジナルチキンと味が違いませんか?KFCの看板メニュー「オリジナルチキン」の味と食べ応えはそのままに食べやすい、秘伝の11種類のハーブ&スパイスで仕上げた「骨なしケンタッキー」 ロッテリアが劇的に美味しくなった気がするのでその理由を書いていきますね。バンズが変わったバンズの作り方を変えたのも確かに美味しくなった要因だとは思いますけど、一番はやっぱりこれでしょうそう!直前に蒸してるんですよ。スチームトースト製法! 2018/12/21
僕はファストフードと言えばずっとマック派だったんですが、ここ数年はロッテリアもいろいろ面白い試みをしていて目が離せないですよね。 今回、"数量限定"のクラシックバーガーを食べるため、久しぶりにロッテリアを訪れました。 これ・・・いいですよ! ロッテリアの料理が美味しくないと思う理由はこちら ・他のバーガー系チェーン店と比べても、値段の割に味がおいしくないと思います。 サイドメニューはたくさんありますが、正直ロッテイリアは定番の看板メニューもないし、食べたいと思いません。 と宣伝しています。 ロッテリアで販売されているトリプル絶品チーズバーガーは美味しい?どのくらいのボリュームがある?サイズは思った以上に小さい?実際に購入して食べてみた感想を元に、詳しくご紹介。 ハンバーガーが本当に美味しくない。。人はいないのに出てくるのも遅いし値段も高いし。ただシャカシャカポテトだけは美味しかった。, エビのタルタルソースがたっぷりかかっていて、海老カツはぷりぷり、エビ好きにはたまらないと思います。パンの部分はそこまでしっとりした生地ではなかったかな。, イオン宇品店に買い物に行った際に、2階のロッテリアでコーヒーを注文しました。ちょうどフードコートになっている場所にお店はあります。平日だったので結構空いていました。, 割引券があり利用しましたがバケツポテトはポテトSの5個分だそうでシェアして食べましたがとても美味しくお勧めできます。, イオン宇品店の2階にあるフードコートにあるロッテリアです。来店理由は、「ポテホーダイ×カケホーダイキャンペーン」でした。かなり久方ぶりのロッテリアで、駐輪事情が良く、比較的行く地区にあるロッテリアを消去法で決めていったら此所になりました。「ポテホーダイ×カケホーダイキャンペーン」でポテト食べ放題を楽しみたいと2回来店しました(7月と8月の2回)。味が単調にならないように、バーガーのセットを頼みました。そして、ポテトは食べられる限り。最初の注文から出来るまでは3分程。作り置きをしないポリシーがあることを考えたら上出来な時間。味の単調対策に、標準で貰うことが出来るケチャップも快く貰えました。その後、ルールに基づきポテトをおかわり。比較的遠慮している部分も有ったのですが、店員が手招きしたりしておかわりもしやすく、またある程度の作り置き(さめない範囲で)行っていたので、待ち時間もなく、ポテトの食べ放題が楽しめました。また、フードコート内にある関係で、お水が自由に飲めるようになっており、コップも紙コップが常設。塩気があるものを食べる関係上、飲みやすかったのは良かったです。公認のサービスで行っているとは言え、おかわりは気が引ける物です。しかし、店員さんがおかわりしやすい環境を作ったことは本当に良かったと思います。, この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。, 弊社サイトの現バージョンは、日本の日本語の利用者を対象としています。 別の国や地域にお住まいの場合は、ドロップダウンメニューから、国または地域別のサイトを選択してください。 詳細, 口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。, 旅の掲示板に掲載された質問の多くは、24時間以内に旅の達人または他の旅行者によって回答されます。.
佐藤天彦 成績,
内田篤人 怪我 いつ,
ハイスピードボーイズ 解散,
イラク 日本 友好,
岡本和真 なんj,
ばんえい競馬 当たる,
吉川大幾 結婚,
インターハイ サッカー 静岡,