コメダ珈琲店の支払い方法・キャッシュレス対応状況は下表のようになっています。 ※○(使える)でも一部利用できない店舗があります。 d払いでお支払いするときに、決済手数料は一切かかりませんよ。 (d払いシステムを利用するお店からは決済手数料を徴収している仕組みです) 手数料どころか逆にポイントが貯まりますからね。安心してガンガン使いましょう。 (function(d, s, id) { fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); その際ですが、dカードを引き落とし先に変更するのがおすすめです。理由は、たったそれだけでdポイントが3倍も多く貯まるから。, 本記事は、モスバーガーで1番お得な支払い方法まで分かるので、ぜひ参考にしてください!, モスバーガーは、2020年10月13日から、d払いが利用できるようになりました!実際に店舗に行っきて、検証をしたので間違いありません。, なので、モスバーガーでd払いを使えば0.5%還元、つまり税込み200円で1ポイントという仕組みで、dポイントが貯められるというわけですね。, d払いは残高もしくは携帯料金の合算で支払うのではなくdカードを引き落とし先にすることで、還元率1.5%と、初めてお得になるんです!, このように、d払いの支払い先をdカードに変更すれば還元率は3倍!さらにd払いアプリの中に入っているモバイルdポイントカードを提示すれば+1.0%で合計2.5%です。, ドコモ携帯やドコモ光を使っているのにdカードを作らないのは絶対に損!なぜなら、d払いの引き落とし先をdカードにすることで還元率が0.5%〜→1.5%〜にUPするからです。, このように、お店で使えば還元率1.5%〜、ネット決済なら還元率2.0%〜にすることが可能です。, たまたまモスバーガーでd払いは使えませんが、使える店舗はたくさんありますし、これだけの還元を受けられる方法は滅多にありません。, そのためdカードを持っていない人は「dカードの評判やキャンペーンなど申し込む前に知るべき全知識」の記事で詳細を絶対に確認することをおすすめします。, モスバーガーはdポイントクラブに加盟しているのでdポイントを支払いに充てることが可能です。使い方はとっても簡単で、「dポイントを利用する」にチェックを入れるだけです。, ちなみに、dポイントカードやdポイントクラブアプリでポイントも使うことができますが、せっかくd払いアプリを使っているなら、絶対こっちの方法が便利ですよ!, まだd払いの使い方がいまいち…という人は、d払いとは!?特徴・使い方・メリット・デメリットを徹底解説しますの記事も合わせて参考にしてみてください。, ご覧のように、モスバーガーは幅広いキャッシュレス決済に対応しています。ただ、これらの支払方法をみても、前述したd払いの使い方をすれば、絶対に損をすることはありません。, モスバーガーには現金をチャージすることで使えるモス専用のプリペイドカードがあります。これがモスカードですが、以下のような特徴があります。, モスカードは、3,000円以上の入金で1%、モスカードの日(毎月25~29日)は1,000円以上の入金で4%のMOSポイントが貯まるのが特徴です。, モスカードは1年間の「来店回数」と「利用金額」に応じてランクがUPする仕組みになっています。, こんな感じで、モスカードを公式サイトに登録するとブロンズランク、来店回数が3回以上で3,000円チャージするとシルバーといった形でランクが上がっていきます。, ランク別の特典内容は公表されていませんが、チャージしたときの還元率が上がるようになっています。, モスカードの日を狙えば4%の還元を受けることができるモスカードですが、そもそもモスバーガーで使うことしかできないのでポイントは全然貯まりません。, たとえば、モスで月に1,000円使うなら年間のチャージ金額は12,000円。モスカードの日を狙ってチャージしても年間で480ポイントしか貯まりません。, 2020年現在、モスバーガーはオリコカードでモスカードの日(毎月25〜27日)にチャージして支払いが1番お得です。理由は、6.0%と高い還元を受けられるから。, 前述しましたが、キャッシュレス決済は還元率1.0%〜で優秀と言われています。なので、この合計6.0%還元はハッキリ言って、驚異的と言わざるを得ません!, ただ、上の方法はモスカードの日(毎月25〜27日)を狙わなければいけないので少々面倒です。, しかしドコモユーザーにはdカードを紐づけたd払いを1番おすすめします。なぜなら、d払いアプリの中にあるモバイルdポイントカードも提示することで常に2.5%還元だから。, この手順であれば、モスバーガー限らずd払いが使える場所全てでお得に支払いが可能です。, dカードは年会費無料で還元率1.0%〜と、そのまま使っても優秀なクレジットカードなので、ドコモユーザーはぜひ、この機会発行することをおすします。, 年会費=無料 家族カード=無料 ETCカード=500円 ※年1回の利用で無料 申込資格=18歳以上 審査について=問題なく通過できると評判! 還元率=1.0%~(100円で1pt) 付帯サービス=ショッピング保険 詳しい内容=dカードの全知識キャンペーン=新規発行で8,000ポイント!, どうしてもd払いが使いたい!という人のため、d払いが使えるファーストフード店をまとめました。, こう見ると、まだd払いが使えるファーストフード店は限られていますね。ただ、使えるお店は順次、増加中なので、今後に期待しましょう!, モスバーガーは毎月25〜27日を狙ってモスカードにチャージすると高い還元を受けられますが少々面倒なので、1円でもお得に決済したい!という人にしかおすすめしません。, それより、ドコモユーザーであれば以下の方法で還元率2.5%を狙う方が効率が良いです。, このように、dカードを支払い先に設定したd払いで支払い、そして支払いの前にはモバイルdポイントカードを提示することで合計2.5%と高い還元を受けられます。, いずれにせよドコモユーザーはd払い×dカードが最強なので、ぜひ実践をおすすめします!, ロッテリアって「d払いは使えるっけ?」とお調べ中ですね。残念ですが、現在、ロッテリアでd払いは使えません。この記事では、ロッテリアで 一番お得な支払い方法まで解説します。, 2020年10月からすき家はd払いが使えるようになりました!この記事では、d払いのお得な使い方、すき家で1番お得な支払い方法まで解説します。ぜひ、参考にしてください。, 回転寿司のスシローでd払いって使えるのかなと気になっていますね。残念ながら、スシローでd払いを使うことはできません。でも、安心してください!この記事を読めば1番お得な支払い方法が分かります。, 結論からいうと、マクドナルドでペイペイは使えません。そこでマクドナルドの支払い方法を比較して、一番お得な支払い方法を解説します。, 魚べいでd払いは使えるっけ?とお調べ中ですね。結論からいうと、魚べいでd払いは使えます!その際は、引き落とし先をdカードに設定するのがおすすめです。そうすればポイントが3倍貯まります。くわしく解説します。, ミスドで「d払いは使えるのかな…」と気になっていますね。結論から言うと、ミスドでd払いは使えます!本記事では、ミスタードーナツで1番お得な決済方法まで解説します。, 結論から言うと、ガストでペイペイは使えます!ですがちょっと待ってください。PayPayは還元サービスが悪いので支払い方法に工夫が必要です。詳しく解説します。, ファミペイが気になっていますか?ファミペイは、その名前の通りファミリーマートが提供するスマホ決済。この記事では、使い方やキャンペーンはもちろん、使うメリット・デメリット、そして評判をまとめました。. 『ロッテリア』でクレジットカードは支払いに使えるのか、お得な決済方法があるのか知りたい!【2020年9月最新版】【ファストフードのクレカ/電子マネー 対応表】『ロッテリア』でクレジットカードは・・・『ロッテリア』では、店舗によってはクレジットカードが利用で... ロッテリアの支払い方法!PayPay,楽天ペイ,d払い,auペイ,ラインペイ,メルペイ等へ... ロッテリアの支払い方法・キャッシュレス対応状況は下表のようになっています。※○(使える)でも一部利用できない店舗があります。※よく利用されると思われる支払い方法だけピックアップしています。【2020年9月最新版】ロッテリアの支払い方法・キャッシュレス決済... 「d払い」に「au PAYカード」は登録できる?登録できない場合の原因は?【2020年8月最新版】, ツルハドラッグでd払い(ディーばらい)は支払い・決済方法に使える?【2020年9月最新版】, ユニクロでd払い(ディーばらい)は支払い・決済方法に使える?使えない?【2020年8月最新版】, 【2020年8月最新版】高級バーガー店『クア・アイナ』でメルペイ(merpay)は支払い・決済方法に使える?使えない?, 「ライフカード(年会費無料)」は「d払い」に登録できてお得!【2020年8月最新版】, 『ウエンディーズ』でお得に使えるクーポンはどこで手に入る?〔LINEクーポン、スマートニュース、d menu、グノシー、ニュースパス など〕, 「モスバーガー」で電子マネー・nanaco(ナナコ)は支払いに使える?【2020年10月最新版】, アメックス×セブンイレブン等タッチ決済で20%キャッシュバックキャンペーン【~2020年12月31日】, 「イオンカード」20周年特別企画・総額2億円相当のポイント還元キャンペーン等実施【~2021年1月31日】, 「マイナポイント事業」電子マネー・QRコード決済等プラスαキャンペーンを比較・どれがお得?【2020年11月更新】, 「JNB Visaデビット」×「マイナポイント事業」最大5000円相当還元可能!注意点等<まとめ>. クレジットカード比較サービス , ポイントカード提示で 200円につき1ポイント(還元率0.5%) が貯まり、貯まったtポイントは 10ポイント10円でロッテリアの支払いに使えます 。 だいたいセットを頼むと800円くらいになるので、1回で4ポイント位貯まる感じです。 Android版のモバイルPASMOが2020年3月に登場しましたが、モバイルSuicaとの排他仕様という残念な点が影響してか、利用者が爆発... ちょっと高級な大人向けのバーガーショップとして人気急上昇中のチェーン店『クア・アイナ(KUA`AINA)』はキャッシュレス決済の導入が進んでいるイメージがありますが、au Pay(エーユーペイ)は使えるのでしょうか。, 「スギ薬局」で利用できるキャッシュレス決済・スマホ決済・電子マネーなどの支払い方法の情報をまとめました。. 『ロッテリア』ではd払い(ディーばらい)は使えません。 QR決済については今後も導入が進められていくかもしれません。 スマホ決済がいろいろ使えれば、キャンペーン等でお得に利用できます。 ロッテリアの支払い方法!PayPay,楽天ペイ,d払い,auペイ,ラインペイ,メルペイ等への対応は?【2020年9月最新版】 2020/9/6 2020/9/18 キャッシュレス, ファストフード ロッテリアって「d払いは使えるっけ?」とお調べ中ですね。残念ですが、現在、ロッテリアでd払いは使えません。この記事では、ロッテリアで 一番お得な支払い方法まで解説します。 ・SPU適用で最大15%還元 var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; これらの支払方法をみても、前述したd払いの使い方をすれば、絶対に損をすることはありません, 現在、モスバーガーはオリコカードでモスカードの日(毎月25〜27日)にチャージして支払いが1番お得, dカードを支払い先に設定したd払いで支払い、そして支払いの前にはモバイルdポイントカードを提示することで合計2.5%と高い還元を受けられます, クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX・Diners・Discover・銀聯), プリペイドカード(kyash、LINE Payカード、au PAY プリペイドカード、dカードプリペイド、ソフトバンクカードなど), 交通系電子マネー(Suica 、ICOCA、PASMO、 manaca、SUGOCA、TOICA、nimoca、Kitaca、はやかけん), スマホ決済(LINE Pay、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Payなど), Visaのタッチ決済、Mastercardコンタクトレス、JCB Contactless、American Express Contactless. 習慣化のコツとお得・お役立ち情報がよくわかるブログ。スマホアプリやwebサービスが大好き。食べ比べも好き, キャンペーンなどを見てd払いを始めたのはいいけど・・・以下のようになりませんでしたか?, このページでは、ちょっと分かりにくいd払い加盟店を「ジャンル別・あいうえお順」でまとめました!, 一部店舗ですがPayPayに対応し始めたイオン、今はまだnanacoだけのイトーヨーカドーあたりに期待したいですね。, 僕はビックポイントをよく使うので、ビックカメラが対応しているのはうれしいですね〜。, ビックカメラでdポイントは支払いに使う・貯めるどっちもok?コジマ・ソフマップやオンラインストアもまとめて紹介, スマホ決済に強いモンテローザ系のお店(魚民・白木屋・笑笑など)が対応していないのが意外でした。, カフェ・ファミレス・ファストフードなどでd払いグルメを楽しむなら以下のお店ですよ!, カフェや喫茶店ならコメダ珈琲・サンマルクカフェ・スタバ・タリーズ・ドトール、ファミレスではサイゼリヤ・デニーズがあるとうれしいです。, ダイソーなどの100均ショップ、東急ハンズなどの雑貨系、ネットカフェなどはまだ弱いようですね。, 実店舗の他には、以下のようなオンラインストア・ネットショッピングでもd払いが使えますよ!, なんとAmazon・メルカリ・ラクマが対応していますよっ!(ただし、Amazonはドコモのスマホの人だけです), ヤフーショッピングはDocomoのライバルのソフトバンク系だから・・・難しいでしょうね(笑), ネットでd払いについては別ページで注意点・ポイント付与などを詳しくまとめています。そちらもぜひ読んでみてくださいね。, d払いがネットで使える店は?ネットショッピング加盟店・買い物方法・ポイント・決済できない2つの原因まとめ, まだd払いに対応していない「マック(マクドナルド)」と「スタバ(スターバックスコーヒー)」について詳しく触れておきますね。, d払いでお支払いするときに、決済手数料は一切かかりませんよ。(d払いシステムを利用するお店からは決済手数料を徴収している仕組みです), d払いの利用限度額はクレジットカードを登録していれば「クレジットカードの利用限度額」が上限になりますよ。, d払いの使い方・支払い方法は別ページで画像たっぷりに詳しくまとめています。ぜひ読んでみてくださいね。, d払いの使い方・決済方法まとめ。初期設定から実店舗でのQRコード/バーコード支払いやネットでのやり方まで紹介, 2018年4月に合計9社1,727店舗でスタートした「d払い」は、10万店舗超えをめざして沖縄から札幌まで加盟店舗をどんどん拡大中です。, これからも新しい加盟店舗の情報がわかったら、このページでどんどん追加して紹介していきますね!, ちなみに、dポイントを貯めているならやはりd払いはポイントが通常の3倍貯まるdカードを登録して使うのがもっとも相性がイイですよ。, お店情報の他には、d払いのメリット・デメリットも別ページでまとめています。ぜひ読んでみてくださいね。. ・楽天スーパーセールやお買い物マラソンなど10%以上還元も可, ポイントを他のポイントに交換可(楽天Edy)、ポイントをANAマイルに交換可、電子マネーチャージ可(nanaco、楽天Edy、モバイルSuica、SMART ICOCA※楽天Edy以外はポイントが貯まりません)、電子マネー付帯(楽天Edy)、ポイントカード付帯(楽天ポイントカード)、Apple Pay対応, 不正利用探知システム、本人認証サービス、ネット不正あんしん制度、商品未着あんしん制度、カード盗難保険, 全国80万件以上の飲食店の口コミ情報を閲覧できます。お店の予約やクーポンも確認できます, Yahoo!JAPANが運営する会員制割引優待サービスです。飲食店、映画、レジャー施設などをお得に利用できます。, Yahoo!ショッピングやロハコ、ヤフオク!などがお得に利用できる会員サービスです。飲食店が割引になるクーポンも配布されています。, 会員制割引優待サービスです。飲食店をはじめ全国120万件以上のお店の優待特典が使い放題です。, JAF会員専用の優待サービスです。飲食店、映画、レジャー施設などをお得に利用できます。, レストランや宅配グルメなどのクーポンを半額以上の割引で購入できるクーポンサイトです。. js.src = "//connect.facebook.net/ja_JP/sdk.js#xfbml=1&version=v2.7"; ETCカード:500円※年1回以上利用で次年度無料, dポイント:基本還元率1% 2020年 現在、ロッテリア (lotteria)でd払い決済はできません 。 ただ、クレジットカードで支払いは可能なのでドコモユーザーなら dカード&dカード GOLDで支払いすることでdポイントを貯めることが可 … 『ロッテリア』でクレジットカードは支払いに使えるのか、お得な決済方法があるのか知りたい!【2020年9月最新版】【ファストフードのクレカ/電子マネー 対応表】『ロッテリア』でクレジットカードは・・・『ロッテリア』では、店舗によってはクレジットカードが利用で... 人気のファーストフードのキャッシュレス対応状況(マクドナルド,モスバーガー,ケ... 急速にキャッシュレスが進んで、お財布・現金を持ち歩かなくても困らない世の中になりました。でもまだ現金が必要な店もあります。行く前にあらかじめ確認しておいた方がいいですね。人気のファストフード(マクドナルド,モスバーガー,ケンタッキー,ロッテリア,サブ... 『ピザハット』でお得に使えるクーポンはどこで手に入る?〔LINEクーポン、スマートニュース、d menu、グノシー、ニュースパス など〕, 『ファーストキッチン』でお得に使えるクーポンはどこで手に入る?〔LINEクーポン、スマートニュース、d menu、グノシー、ニュースパス など〕, 「アパホテル」の支払い方法!PayPay,楽天ペイ,d払い,auペイ,ラインペイ,メルペイ等への対応は?【2020年10月最新版】, NewDays(ニューデイズ)でnanaco(ナナコ)は支払いに使える?【2020年8月最新版】, 【2020年8月最新版】サンドイッチの『サブウェイ』でiD(アイディー)は使える?使えない?, iPhone版のモバイルPASMOが2020年内に登場!Suicaとの共存も可能?クレカとの組み合わせは?, 【2020年8月最新版】高級バーガー店『クア・アイナ』でau Pay(auペイ)は支払い・決済方法に使える?使えない?, 「スギ薬局」の支払い方法!PayPay,楽天ペイ,d払い,auペイ,ラインペイ,メルペイ等への対応は?【2020年9月最新版】, コメダ珈琲店の支払い方法!PayPay,楽天ペイ,d払い,auペイ,ラインペイ,メルペイ等への対応は?【2020年10月最新版】, アメックス×セブンイレブン等タッチ決済で20%キャッシュバックキャンペーン【~2020年12月31日】, 「イオンカード」20周年特別企画・総額2億円相当のポイント還元キャンペーン等実施【~2021年1月31日】, 「マイナポイント事業」電子マネー・QRコード決済等プラスαキャンペーンを比較・どれがお得?【2020年11月更新】, 「JNB Visaデビット」×「マイナポイント事業」最大5000円相当還元可能!注意点等<まとめ>, 一部の店舗でVISA、Mastercard、JCB、アメリカン・エキスプレス、Diners、UnionPay(銀聯)などが使えます。, 楽天Edy、iD、QUICPay、交通系電子マネー(Suica、PASMO、manaca、TOICA、ICOCA、Kitaca、はやかけん、nimoca、SUGOCA)が利用できる店舗があります。.
ライラプス ウイニングポスト,
帝京高校サッカー 応援,
イラク戦争 死者 民間人,
巨人 応援歌 歴代,
千葉ロッテマリーンズ レギュラー,