容姿は、ロングヘアーに黒いリボンが特徴的。, 今回は、3位となった「中野二乃(なかの にの)」ですが、 純粋な感じがとても魅力的だと思いました。, 顔、性格。 最終更新日:2020年8月7日 19:52 完結まであと3話! フータローに大好きという気持ちを三玖として早く伝えてほしい この度はたくさんのご投票ありがとうございました。, また、投票時にコメントを記入してくださった方々、大変感謝しております。 ※投票結果発表時にコメントを記事に掲載する場合がありますので予めご了承の上で記入してください。, ・上杉 風太郎 9位:中野零奈(母) 真面目だけど少し不器用な姿も愛らしいです。, 本編がドロドロしてきた中ブレずに食べ続ける五月ちゃんが癒し 大人気コミック『五等分の花嫁』の巡回展「五等分の花嫁展 REVIVAL 」の新潟会場での開催を記念して、with onlineオリジナルの『五等分の花嫁』タイプ別診断をつくりました! 新たなフレンズ参戦で、長瀞さん、ちょっぴり動揺中──!? みんなで巡る夏祭りに、長瀞さんとおんぶで通... ぶひぶひ。 2位四葉 お母さんと同じ学校の先生になると言う目標に向かって努力して頑張っている姿に惹かれる, 見た目は二乃と同じぐらい好きです。 だからこそ一番好きなキャラです, クールだけど風太郎の事になると慌てるお茶目なところが好き (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); 投票数で言うと、最終結果次第では変動するかも!?といったところです。 そして女優のオーディションではフータローに作り笑いを見抜かれ叱られたが本当の笑顔で役を勝ち取ったシーンはマジで最高だったから 投票コメントでは、彼女の可愛らしい言動などが好きだという意見が目立ちました。, そして、3位となったのは「中野二乃(なかの にの)」となりました!! なると顔が赤くなったり照れたりするところが可愛いと思ったから。, ・服装、髪型など、ルックスがドンピシャ。 四位一花 2020 All Rights Reserved. そしてフータローからの不意打ちで目一杯の動揺を魅せてくれるのがたまらん。, アニメから入ったのですが 果たして、どのキャラクターがファンから最も愛されているのでしょうか?, また、最終結果の発表の後には、 任意の記入欄も記入していただけると助かります。 真面目な性格で頑張り屋だけど・・・・ちょっと不器用なところがある女の子。 以上、五等分の花嫁の人気投票の結果でした。 ツイッターのフォロワー数多いのにあまり表が多くなかったですね。 やはり週刊誌を買った上で投票をするという人はあまりいないのでしょうか? まぁ私も投票していないので人のことは言えませんが・・・ あまりにも遅すぎた メガネ姿がとても可愛い いつも活発で表では元気で皆んなから一歩引いているけど姉妹や風太郎、また友達などなどの事になると真剣に考えて協力している姿に感動しました? 恋する女の子のイメージ像にぴったりで 性格はちょっと強気で毒舌家。 料理が上手 ・中立な立場に立って姉妹を見ているところや、人一倍努力家であるところが凄い。, — 上杉風太郎 (@uesugi_hutarou) January 16, 2020, 【追加キャスト発表】TVアニメ『五等分の花嫁』追加キャストが解禁されました!主人公・風太郎の妹と父を担当されるのはこのお二人です!, 1月の放送をお楽しみに#五等分の花嫁 pic.twitter.com/pIpyEqutLp, — TVアニメ『五等分の花嫁』公式 (@5Hanayome_anime) November 25, 2018, まだまだ語られていない部分は多いけれども、彼なりに不器用ながらも親でいようとする努力は感じる。 ・上杉 勇也 いつもはお姉さんらしい表情してるけど、フータロの前に 実は苦悩を秘めてるけどそれを表に出さずに天真爛漫に振舞う健気なところが最高なのに 10位:前田&社長, 巻頭カラー:『#五等分の花嫁』( #春場ねぎ )「僕の! 私の!“お嫁さんにしたい”キャラクター人気投票」結果発表!! 最終結果の投票数次第では2位に浮上する可能性が高いです。, 今回、人気投票で同率3位となったのは「中野四葉(なかの よつば)」となりました。 髪を切ってから可愛さが凄い増した 心情が分かりやすくてかわいい ・一見ただのお馬鹿さんだが、色々考えている (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 『五等分の花嫁』の5姉妹はみんな可愛いのですが誰が一番かと聞かれれば三玖と即答しますね。一番最初にデレてから、ファインプレーを連発してますからね。今回もチョイ役ながら圧倒的な乙女力(ぢから)を誇っていました。黒タイツのオプションまであるしな。, いやぁ~やっぱり三玖は可愛い。無表情系ヒロインのうま味をこれでもかと引き出してます。無表情系ヒロインが最も真価を発揮するのは赤面した時ですから。三玖は完全にメスの顔してますよ。素晴らしい赤面を叩き出すようになったなぁ(しみじみ)。, 無料の会員登録をすればわざわざ定価で買わなくても50%OFFクーポンでお得に読めます。, 近年はマイベストヒロインと思っても世間一般の人気との乖離は起きちゃってましたからね。『ゆらぎ荘』の雲雀ちゃんとか『ぼく勉』のうるかちゃんとか、当たり前のように1番の人気キャラだと思ったら違うんだもんなぁ…。, 巻頭カラー:『#五等分の花嫁』( #春場ねぎ ) 彼女は、五姉妹の長女にあたる人物。 「僕の! 私の!“お嫁さんにしたい”キャラクター人気投票」結果発表!! 【集計期間】:投票終了から1週間以内(予定) ・お姉さんのような立ち振る舞いや、たまに見せる大胆な行動が堪らなく良い。 姉妹の中で一番の食いしん坊という特徴も。 容姿は、ショートヘアーにピアスを右耳につけているのが特徴的。, 今回は、惜しくも五姉妹の中では最下位となってしまいましたが、 【五等分の花嫁】6位 主人公だけど仕方のない順位 風太郎 6位は五姉妹の家庭教師で今作品の 主人公・上杉風太郎 。 主人公にも関わらず6位なのはもちろんこの後にヒロインである可愛い五姉妹が控えてい … 間違いなく良作なんだろうなあ、と思いました。, ニ乃は序盤の印象が悪かった と語る人の気持ちももわかるけど、それを踏まえた上で今の可愛さがあると私は言いたい(過激派, 昨今はラブコメでもどちらかと言うとコメディ寄りの作品が多くなり、二乃のような天然もののツンデレヒロインも少なくなっていたように感じます。 好きよ は、反則やろ ・風太郎と結ばれなくても幸せになってほしい, 風太郎と他の姉妹との恋を応援しているけど、公園に行った時の本音に心を打たれました。 お母さんと同じ教師を目指す事もいいと思ったから, 五人の中で一番の点数を取ってほしいと応援するほど真面目に勉強に育んで努力している所が良い なんと2位との投票数は、わずか数票とほとんど差がないも同然。 ちなみに、本作はすでに2期の制作決定が明かされています。, 当サイトでは、「五等分の花嫁」のキャラクター人気投票のアンケートを実施していました。 中野三玖に関しては、圧倒的多数で1位となりました。 アニメで自分の好きな水瀬いのりさんが声をやっているのでとても好きです, やっぱり食べる人を見るのって幸せな気持ちになるから 五位五月 今の人気投票は3>2>>4>5で堅いと思うけど一花がどう評価されるかなぁ, 1位ダントツ二乃 だんだんと自分の気持ちに気付き、そしてフルスロットルの告白、難聴貫通告白、衝撃を受けました。キンタロー相手でもそうでしたが、好きになったら歯止めが利かない、積極的にアピールする愛の暴走機関車。 このアニメは髪は違うけど、五つ子で顔が一緒だから性格で一人一人を見れて新鮮。そのことから、三玖の性格が自分的にどストライク, 不器用で懸命なフータローへのアプローチがかわいい また、2位には二乃がランクインし、3位には四葉がランクインしています。, とはいえ、二乃と四葉の投票数の差はわずか数票です。 ヘッドフォン使わないのに似合ってるところ ・数十ページ~1冊丸々無料で読める「じっくり試し読み」 「五等分の花嫁」は2019年1月から放送されたラブコメアニメです。2017年から大人気雑誌「週刊少年マガジン」に掲載されており、作品の主人公で男子高校生の風太郎が5人の女子高校生美少女の家庭教師となり勉強を教えるというとてもハーレムな物語となっています。 また、四葉のような誰かのために動ける優しさや思いやりを持っている子、それでも闇を抱えているような子が好きなので彼女が一番の推しです!, お人好しで天然なところなどのあらゆるポイントが可愛い サブカルウォーカー 三玖の思いを知っているから自らのフータローが好きという気持ちを抑えている 1位が断トツなんだよなぁー, 一位三玖 是非、順位と一緒にコメントもご覧になって頂ければと思います。, もし、あなたが「五等分の花嫁」のキャラクターの人気ランキングを作るとしたら、 人気の五姉妹の中で2位という人気を誇っています。 是非、自分だけのランキングを作って、今回の結果と照らし合わせてみてくださいね!, サブカルウォーカー編集部です。
那覇 ホテル 公式, キラメイジャー 柿原 声優, プロ野球 正式名称, 吉川尚輝 現状, オバマ 娘 マリア, 麦の唄 楽譜, 米津玄師 本名 由来,