井上真央の引退説と事務所独立後の近況まとめ!妊娠婚を計画?子供ができたタイミングで結婚か . 注目記事. 横山めぐみの現在。結婚するも元夫とは離婚し、今の夫と再婚。性格が意外? 2020.08.04. 井上 真央 イノウエ マオ ジャンル 女優 生年月日 1987年1月9日 出身地 神奈川 身長 158cm 趣味 ドライブ 特技 日舞 出演歴 [テレビ] 少年寅次郎 乱反射 明日の約束 花燃ゆ トッカン おひさま 獣医ドリトル [映画] カツベン! 噂の真相や井上真央さんの近況、さらには松本潤さんとの結婚をめぐる妊娠婚説などに迫ります。, 報酬に関する待遇面に不満を抱いていたという説や、母親が個人事務所を設立するという説、または恋人・松本潤さんとの結婚へ向けた独立説。, でも実際のところ、事務所は松嶋菜々子さんと並ぶ二枚看板の井上真央さんには相応の報酬を払っており、確執があるようには見えなかったという関係者の証言があります。, なぜならセブンス・アヴェニューの社長はジャニーズ事務所とパイプを持っており、そのおかげで二人の交際は公認されていたとのこと。, 退社理由に関しては、NHK大河『花燃ゆ』の低視聴率に対するフォローを、事務所ができなかったことへの不信感という見方もあります。, 一部ではジャニーズ事務所は、井上さんが『花燃ゆ』を成功させて国民的女優となったうえで松本さんとの結婚を認める予定だったともいわれています。, ともあれ、看板女優の一人である井上真央さんの独立を事務所が了解したのですから、それ相応の理由と本人の強い意志があったことは間違いないでしょう。, 新しい事務所アン・ヌフ(代表は岸部一徳さん)への移籍後は仕事のオファーをほぼ断る状態が続きました。, 井上真央さんの真意はわかりませんが、これには進展しない結婚問題が関係しているとみられています。, 関係者の話によると井上さんは、仕事をすることがネガティブな話題につながり、結婚の弊害になるのをおそれて、自ら引退同然の状態に仕向けているのではないかとのこと。, 以前井上真央さんは、『女性自身』のインタビューで結婚と仕事の両立について聞かれたさい、もし相手が引退を望めば辞めますと返答しました。, 松本潤さんとの結婚は近いかとの質問には「全然」と答えており、女優業を再開する意向も明かしています。, 井上真央さんはこの時点で女優の道をあきらめ、結婚を第一に考えはじめたともいわれています。, 結婚が現実味をおびてきたこともあり、周囲には、子供ができたタイミングで籍を入れたいと話しているそうです。, 仮にジャニーズ事務所が嵐のメンバーに結婚自粛を促しているとしても、井上真央さんの妊娠報道がスクープされれば状況は変わるでしょう。, 男としての責任をとらないとなれば、松本潤さんのイメージダウンにもつながりかねません。, 井上真央の引退説と事務所独立後の近況まとめ!妊娠婚を計画?子供ができたタイミングで結婚か, 井上真央の出身高校&明治大学卒業って本当?学歴まとめ!英語の実力がすごい勉強法とは!, 井上真央は創価学会の会員?石原さとみとの関係は?母親と父親はどんな人&実家はどこ?, 池谷のぶえの結婚は?ヨシヒコ、真田丸に出演で話題に!峯村リエと似てる?出演作とは?, 平田裕香の現在!女優に転向&結婚した?ゲキレンジャーや仮面ライダーに出演&声優としても活動!. 10月1日に所属事務所『セブンス・アベニュー』から独立した井上真央。その後は、仕事をオファーしたくても窓口がどこだかわからないといった状況が続いた。, '11年にNHK朝ドラ『おひさま』、'15年に大河ドラマ『花燃ゆ』でヒロインを務め、国民的女優になった井上。事務所を独立したのちは、母親と個人事務所を設立することになっていたのだが、いっこうに彼女が活動をしている様子はなかった。, 「年末に、俳優の岸部一徳さんの個人事務所『アン・ヌフ』に移籍するという話が水面下で進んでいたんです。オファーをしようと、問い合わせる代理店もあったそうです」(広告代理店関係者), 「9月某日の深夜0時ごろ、井上さんが岸本加世子さんと岸部一徳さんと一緒に表参道にある有名とんかつ店『M』の前を歩いているのを見ました。3人で並んで話していたのですが、なんとそのすぐあとを松本潤さんがついて歩いていたんです」(目撃した女性), 井上と松本といえば、'05年にドラマ『花より男子』(TBS系)で共演後すぐに交際に発展し、たびたび結婚も取りざたされてきた。そこに2人のベテラン役者とは、いったいどんな組み合わせなのか。, 「これまで井上さんと岸部さんとの間に共演歴はなく、面識がある程度だったそうです。そこをつないだのが2人と親交のある岸本さん。また、岸部さんと松本さんもドラマ『99・9』(TBS系)で共演して以来、プライベートで食事会を開くほどの仲のようです。時期的にもこの日は井上さんの移籍についての話をしていたのかもしれませんね」(芸能プロ関係者), 12月の昼下がり、真意を確かめるべく、自宅から愛犬の散歩に出てきた井上に話を聞いてみた。. Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます), 北川景子が映画「ファーストラヴ」で30センチバッサリショートヘアに!最新ショートヘア画像7選まとめ♡, 松本薫のアイス屋さんダシ―ズの人気メニュー:豆乳焦がしキャラメルを本音で評価してみた♡, 松本薫のアイス屋さんダシ―ズの人気メニュー:ココナッツミルクチョコクッキーを本音で評価してみた♡, ダシ―ズの人気メニュー:プレミアムココナッツミルクチョコクッキーを本音で評価してみた♡. 井上 真央(いのうえ まお、1987年1月9日 - )は、日本の女優。神奈川県横浜市出身 。明治大学文学部文学科演劇学専攻卒業 。アン・ヌフ所属 。 井上真央さんと言えば、30歳を機にこれまで10年以上所属してきたセブンス・アヴェニューを独立し、岸部一徳の事務所アン・ヌフに移籍しました。 事務所アン・ヌフは岸部一徳率いるベテラン俳優ら数名しか所属しない小さな事務所。 なぜ井上真央はこのタイミングで事務所を移籍したのか? その衝撃の理由3つが浮上しているんです! 週刊女性2017年1月3・10日号. 出典:日本タレント名鑑. All Rights Reserved. すべての写真を見る. 井上真央さんと言えば、30歳を機にこれまで10年以上所属してきたセブンス・アヴェニューを独立し、岸部一徳の事務所アン・ヌフに移籍しました。, そのため、井上真央さんが仕事やプライベートなことまで全て相談するのは母親なのだとか。, 井上真央さんは、家族のことやプライベートなことを話すのをとても嫌がる女優さんであるということは、業界でも、もっぱら噂になっているほど。, その裏には、井上真央さんの母親と事務所の間でギャラの金額についてトラブルがあったのではないか?と言われています。, 噂によると、井上真央さんは事務所から年間2000万ほどのギャラをもらっていて、さらにCMなどの契約が入った際には、プラスでインセンティブが支払われていたそうです。, そのため、NHK朝ドラや映画などでヒットを飛ばす人気女優である井上真央さんのギャラは年間4000万を超えることもあったそうです。, 年間4000万ものギャラをもらっていたら、相当なもの!と思うのは私たち一般人の考えで、井上真央さんレベルの女優ともなると、このギャラの金額は安いそうですよ?, そのため、井上真央さんの母親が事務所に対しての不満を爆発させ、事務所を独立するよう、井上真央さんにアドバイスしたのではないか?と言われています。, もしこれが事実であれば、井上真央さんも30歳の大人の女性なので、ギャラについてまで母親が口出しするのはいかがなものかと思ってしまいますが…, しかし、井上真央さんは子役から芸能界で活躍していたものの、大学時代は学業専念のため、一時仕事を休業するという大きな勇気ある決断をし、さらにそこから復帰後、ドラマ「花より団子」や映画「八日目の蝉」など、ヒットを飛ばすという実力派な女優さん。, この裏には母親の支えやアドバイスがあったのだとすれば、今回の事務所移籍も正しい判断だった…と言えるのかも?, 井上真央さんは事務所移籍後初となる連続ドラマ主演を2017年秋から務めますが、このドラマ「明日の約束」はヒットとなるのか!?, 井上真央さんと言えば、ドラマ「花より団子」で共演したジャニーズアイドル嵐の人気メンバーである、松本潤さんとの交際がかねてより噂になっていましたよね!, およそ10年ほどの交際となる松本潤さんとの結婚は、今年こそ!今年こそ!と、どのメディアも注目していましたが、目立った動きは特にありませんでした。, 井上真央さんは松本潤さんとの結婚後のことを考え、結婚、出産のタイミングなどの融通が効く小さな事務所に移籍することがメリットと考えたのでは?と噂されています。, だとしたら、井上真央さんと松本潤さん、ついに「おめでた婚」なんたパターンもアリかもしれないですよね?, なんと!井上真央さんが事務所を移籍した理由3つ目は、結婚とは真逆の「破局」によるものなのでは!?という声が上がっているんです。, 井上真央さんと松本潤さんの結婚の噂はずっと流れていましたが、松本潤さんの所属する「嵐」は、SMAPが解散した今、ジャニーズ事務所の看板グループとなったため、結婚のタイミングが難しくなったのでは?と言われています。, それまでも、チャンスはあったものの、なかなか結婚に踏み切らない松本潤さんの態度に、井上真央さんはしびれを切らし、頻繁に喧嘩を繰り返していた…という噂もあります。, 恐らくこれがとどめのきっかけとなり、井上真央さんと松本潤さんは破局したのではないか?と言われています。, 一部の情報によると、松本潤さんの方から一方的に「別れよう」と言って関係は終わった…なんて話もあります。, 約10年真面目に交際してきた井上真央さんの気持ちを考えると…苦しくなってしまいます。, やはり、井上真央さんも今回の破局の一件でかなりの心労とショックが大きく、仕事もしばらくセーブしていたと言います。, そんな中、縁があり、事務所移籍の話があり、さらに30歳という節目ということもあり、井上真央さんは今後の自分の人生を見つめ直す意味でも、仕事のペースを比較的調整可能な小さな事務所に移籍したのではないか?と言われています。, 女優として第一線で活躍し続け、事務所の看板女優として走り続けてきた井上真央さんは、自分のペースで自由に仕事がしたい!と考えるようになったのかもしれませんね。, しかし、本当に井上真央さんの松本潤さんは破局してしまったのでしょうか…今後のふたりのプライベートな動きに注目です!, 井上真央さんの事務所移籍については、さまざまな憶測が飛び交っていますが、実際のところ、はっきりしたことは、知り得ません。, 私たちにとって一番大切なのは、井上真央さんの活躍を今後も変わらず見られるかどうか。. 焼肉ドラゴン 白ゆき姫殺人事件 永遠の0 謝罪の王様 八日目の蝉 [CM] キリン・本麒麟 [舞台] NODA MAP・MIWA. 永作博美の現在。夫や子供&娘について。カフェ「ヨダか珈琲」を原宿でプロデュース! 2020.03.27 2020.04.14. 印刷 ; 岸部一徳と井上真央. COPYRIGHT © SHUFU TO SEIKATSU SHA CO.,LTD. Copyright © 2020 Chicks Talk. All rights reserved. 井上真央 松本潤 嵐 ジャニーズ事務所 岸部一徳.
インターハイ スポーツ, イラク戦争 日本人 死者, 松下洸平 スケジュール, 静岡 サッカー 強い, 楽園 Wiki, アイデア バイク, キラメイジャー ブルー コロナ, 藤枝東 サッカー 歴代, ロッテアライリゾート 楽天, 高校サッカー 最強県, 千葉県高校サッカー 掲示板, アメリカ大統領 年金, 埼玉 ジュニアユース 一覧 表, 近江高校サッカー 推薦, 始球式 予定, U13リーグ 神奈川 2020,