仮面ライダーゼロワンの有無: 無料視聴:可. その生物が、虫から動物、海洋生物まで、その多様さがとても面白いと感じています。 今回は、 TVシリーズ『仮面ライダーゼロワン』、劇場版『仮面ライダー 令和ザ・ファーストジェネレーション』に登場した「人物」、「仮面ライダー(変身した姿)」、「ヒューマギア」、「怪人」が対象になります。 仮面ライダーゼロワン 動画 36話pandora TV/6月28日無料視聴サイトについて, 2020年6月28日9時からテレビ朝日で『仮面ライダーゼロワン第36話』が放送されます, 普通に初回~公式オンデマンドで見れるため、スマホ(スマートフォン)、タブレットが壊れるリスクを冒す必要ないです, 最近ではフェイクの動画(仮面ライダーに全然関係のない動画で、 戦います。, イズはデルモの夢を叶えるために、或人と一緒に東京ファッションコレクションのランウェイを歩きます。, ライダーランペイジバルカンはライダーサウザーのジャッキングブレイクをはねのけ、ランペイジバルカンパワーブラストで圧倒し、垓に重傷を負わせます。, 或人は東京ファッションコレクションの出演を契機にヒューマギアに対する支援とセキュリティ対策を前面に押し出し、飛電製作所の活動を報道を通じてアピールするのでした。, 実は今回はモデルをやっている方が多く、亡役の中山咲月さん、イズ役の鶴嶋乃愛さん、唯阿役の井桁弘惠さん、もちろんデルモ役の木津レイナさんもなので、全員でランウェイを歩いて欲しがったらという思いもあります。, デルモがどういう立ち位置なのかと疑問に思っていましたが、ヒューマギアでありながら誇りを持ち、夢を明確に持ちブレない存在。, 道具じゃない、命令されないと動けないのか、夢を持つのは当然と全て亡と唯阿に当てはまる事でした。, 亡は自分の意思を肯定してくれる存在、諌がいたお陰でシンギュラリティに達し、夢を持つことができました。, 唯阿は命令のままに動くことに疑問を感じながら、流され夢を失ってしまった自分なり嘆きます。, ライダーバルキリーの久しぶりの登場と怒りのライダーバルキリーライトニングホーネットサンダーライトニングブラストフィーバー。, 次回は不法投棄のヒューマギアのテニスコーチヒューマギアラブチャンを諌が拾ってくるようです。, 想いはテクノロジーを超えるというワードが示すとおり、スペックとしてはライダーサウザーに劣るライダーバルキリーライトニングホーネットが夢への想いでブーストされ垓をボロボロに打ちのめして欲しいです。, 新たな時代、令和初の仮面ライダーとして令和元年10月にスタートした『仮面ライダーゼロワン』。 仮面ライダーゼロワン/動画28話pandora、dailymotion、9tsu、miomio、youtube、パンドラtv、ユーチューブ、kissacfun、tver(ティーバー・ディーバー)でみれない時は, 仮面ライダーゼロワン/31話/動画31話/pandora/Dailymotion/まとめ4月12日無料視聴まとめ. 石墨超一郎:勝矢 森筆ジーペン:徳角浩太郎 祭田ゼット:松村龍之介 栄田:橋渡竜馬 尾野:竹中隼人, 飛電インテリジェンスを子会社化してヒューマギアのリコールを進め、ザイアスペックを市民に普及させていく垓。, ゴミとして捨てられたヒューマギアを拾い、再起を図るために迅に会いにデイブレイクタウンに行く或人。, 迅はすべてのヒューマギアが滅亡迅雷.netに接続すれば幸せになれると思っていた、ヒューマギアを支配するだけでは人間と変わらない、人間の支配からヒューマギアを自由にしなければならないと或人に倒されてからそう考えるようになったと言います。, 迅はヒューマギアの味方だと言いながらヒューマギアを壊し続けてきたと或人に怒ります。, 迅にヒューマギアの其雄に育てられたことを話し、アークと一緒にバックアップを失ってから人間もヒューマギアを一緒と考えるようになり、再起のために迅に会いにきたと話します。, しかし唯阿がエイムズの隊員を率いてデイブレイクタウンにやって来て、ファイティングジャッカルレイダーに変身して、バトルレイダーとともに迅を破壊しようとします。, そこに諌が現れ、諌はザイアに指揮権が移ったエイムズを辞め、ザイアがすべての元凶と考え、ザイアを潰すために戦うと決意し、ライダーランペイジバルカンに変身してライダー迅バーニングファルコンに加勢します。, ランペイジエレメントブラストでバトルレイダーとファイティングジャッカルレイダーを退け、ライダー迅バーニングファルコンは飛電インテリジェンスの方に飛んで行きます。, 諌は唯阿と自分の脳内にチップが埋め込まれており、それによって唯阿は垓に操られていると或人に話します。, 迅はイズとゼロワンドライバーとライジングホッパープログライズキーを飛電インテリジェンスから奪還し、或人はイズのセントラルメモリとプログライズキーを使ってイズを復元します。, 垓は唯阿に衛星ゼアのヒューマギアのデータを消去させようとしましたが、ヒューマギアギアのデータは或人が衛星ゼアから抜き取り、 AIの葛藤なども、既に多くの作品で取り上げられているものであり、少しありきたりです。 令和初の「仮面ライダー」シリーズとなるヒーローアクション第10巻。滅に乗り移ったアークは仮面ライダーアークゼロに変身。果敢に立ち向かうゼロワンメタルクラスタホッパーだったが、アークゼロの猛攻を受け…。第37話から第40話を収録。 い、イズは俳優を紹介します。, 俳優ヒューマギアの松田エンジを例に挙げて諌に勧めますが、唯阿は諌ほど機嫌が顔に出る人間はいない、向いていないといい、お笑い芸人を紹介します。, 或人は自分の出番と張り切りますが、或人のギャグを見た唯阿は諌には絶対むりだと諦めるのでした。, 業を煮やした諌はもう紹介はいいと言い、諌は自分の夢、仮面ライダーとして生きることを思い出し、自信を取り戻します。, イズも諌に対していつもの態度を見せ始め、唯阿のイズのモノマネという貴重なシーンも飛び出し、こういった特別な回ならではという感じでよかったです。, 映像よりも或人、イズ、諌、唯阿のトークで盛り上げていくというのに主眼が置かれ、今まで見たことのある映像でも新鮮に感じることができました。, メタルクラスタホッパーキーの開発やプログライズキーの解析で活躍した唯阿を外すことはできないです。, 滅亡迅雷.net集結とイズとそっくりで謎のヒューマギアのアズの登場。 負けるつもりはない天津社長、もちろんザイアは勝つためにズルもするでしょう。飛電には、人類の未来のためにも勝ってもらわなければ!, デイブレイクタウンを再建しようという話が出ているようですが、そのための演説での対決。町の再開発の計画はどうなってしまうのでしょう。, 人間からヒューマギアを解放して自由を与えようとしている迅からしたら、飛電が勝ってもザイアが勝っても関係ないのかもしれませんが。, そしてそこのところは滅びはどう感じているのでしょう。滅は人類を滅亡させようとしているから、それこそどちらの企業が勝ったところで最後にはどちらも殺害して消し去ろうとするんですよね。, しかしアークを利用する天津社長には特になにか強い憎しみを感じているかもしれませんね。その感情さえ天津には利用されてしまうことがあるかもしれませんが。, しかし天津社長は実はわざと負けた可能性もありますよね。迅や滅を泳がせているようにも思えてきてしまいます。, 1000%とまではいかなくとも、これも彼の野望のための足がかりになるのかもしれません。, 滅もキーが戻ってきたことでまた仮面ライダーに変身するようになるのだとは思いますが、アークに接続もしていなければ目的も違う迅とはこれからも行動をともにしていくのかは分かりませんね。, やはりカギになるのは亡になるのでしょうか。亡が登場する時、果たして物語はどんな展開になっていくのでしょう。 プログライズキーに移行しており、体に巻き付けており、巻き付けたマモルのプログライズキーに守られて銃弾を回避していたのでした。, ゼロワンドライバーを装着し、変身しようとしますが社長ではなくなった或人は変身できません。, ライダーサウザーのジャッキングブレイクがイズを襲い、イズを守るために盾となった或人は爆発の中でライダーゼロワンライジングホッパーに変身します。, アタッシュカリバーでライダーサウザーとバトルレイダーに立ち向かうライダーゼロワンライジングホッパー。, アタッシュカリバーにメタルクラスタホッパープログライズキーを装填し、カバンストラッシュでバトルレイダーを撃退し、メタルクラスタホッパープログライズキーでライダーゼロワンメタルクラスタホッパーに変身します。, メタルライジングインパクトでライダーサウザーを圧倒し、変身を解除させ垓に大ダメージを与えます。, 或人は衛星ゼアに新時代を切り開くゼロワンとして認められ、イズが或人を社長とする会社を設立したことで変身可能となったのでした。, エイムズの隊員がレイダーになるということは何らかのチップは埋め込まれているかザイアスペックの影響なので、人間でありながら操り人形のようになっています。, しかし自立型のヒューマギアということはアークとザイアのしはいかにはないということになり、ザイアスラッシュライザーの出所がわからなくなりました。, 亡が密かに開発し、亡のチップで操られた諌がザイアから持ち出したという線が濃厚です。, 初期フォームで強敵を圧倒するシーンは仮面ライダーの成長の証なので、見ていて楽しいです。, 飛電製作所からのスタートですが、是之助が会社を立ち上げた追体験と考えると、或人の社長としての本当のスタートなのかもしれません。, 次回は石墨とジーペンの再登場。 衛星ゼアにヒューマギアのデータがないことが次回の展開に影響しているようです。, 滅の動きも気になり、垓以外に新たな敵も出て期そうな予感がするので今後の展開に注目です。, そしてMCチェケラというラッパーのヒューマギアがこの最後の大一番に活躍してくれるんですね。, MCチェケラは韻を踏みながらほとんどの言葉をするというキャラクターということなので、或人のダジャレギャグもラップになるかも。脚本家さんは会話の中の言葉を考えるのも頭を使いそうですね。, ただ或人は、演説だから誠実さが大事になると、ギャグは封印することにしようと考えてもいましたね。, 政治家とラッパーでの演説対決なんて前代未聞では?だからこそ面白い勝負になるような気もします。, 今の日本で、若者の政治離れが深刻な問題だとも言われていますが、そこで或人が誠実に興味や期待を持てない若者の指示を集められればもしかして勝機もあるかもしれませんよね。, ラップで楽しく興味を持たせて、伝えることができれば。分かりやすさや明確さというのはとても大事だったりしますもんね。, ヒューマギアや飛電だけの問題でなく、人類が危険にさらされる可能性も大いに考えられます。, 消防活動で体をはって壊れてしまった119之助を助けに行った或人、それを見ていた刃唯亜。復元できるのになぜそこまでと驚きを隠せない。, これまでの或人社長の行動は、ずっと天津社長の下で働いてきた彼女にとってはとても考えられませんよね。, 全てただの利用すべきコマでしかなくて、顔も名前も覚える気もなければ簡単に切り捨てる。, 唯亜もやっと自分の意見を口にしたと思ったけど、天津社長からは君の意見は聞いてないとバッサリ。, これまでの天津社長をみていたら、いかに彼が悪人で危険かというのを嫌という程知ってるはずなのに。, 唯亜のことも連れ出して、不破や或人のような存在が今後唯亜を導いてくれる気がしています。, もし離れるとしたらやはりこれから迎えるお仕事5番勝負の勝敗が決まるあたりにくるピンチとかかもしれませんね。, 28話の演説対決で、天津社長が依頼する政治家は人間から雇用を奪うヒューマギアというところをおしてくるみたいですね。, 人手不足だったり人間が出来ない仕事をヒューマギアが補ってくれたりはあるけど、ヒューマギアの存在で人間が働いて稼げる仕事も減っていくことにもなっていく。, そこで副社長達が、救助してほしいけどザイア側の人間が来たら飛電が負けるから複雑と言ってましたね。, 死ぬかもしれない状況で、助かりたいけどそんな心配もしていてやはり飛電の人間だなと思いました。, 雇用を奪うヒューマギア、にたいしてチェケラはどんな演説をするのかがカギになる気がします。, そう考えるような或人だったら、あの場でサウザーはイズのことも破壊するかもしれないし。, 不破さんも悪いのはヒューマギアではなく、ザイアの社長だったとこれで全て分かってくれましたね。, A.I.M.S.という立場より、自分自身が何を正しいと思うかで動いてくれる不破さん。, 今はとにかく或人はお仕事5番勝負に勝たなくては。演説対決といわれても、法律でヒューマギアは政治家になることが許されない。, お仕事5番勝負もいよいよ最終勝負へ!飛電インテリジェンスを乗っ取ろうとしているザイアエンタープライズには絶対に負けるわけには行きません。天津社長が飛電を自分のものにしたら、新たな悲劇が始まってさらに多くの犠牲が出てしまう。地球規模で大変な事が起こそうとしている気がします。 いや迅くんデカいな。 主人公は、「人間とAIは仲良くできる」という理想を信じる等身大の青年ですが、その正義感やまっすぐさが、典型的な主人公の範疇を超えておらず、少し感情移入がしづらいです。 #nitiasa pic.twitter.com/WZZSqZ6U2a, 放送終了後に内容や考察を改めて記載しますので、より詳しく作品を楽しみたい方、内容を振り返りたい方はぜひご覧ください!, 各仮面ライダーのストーリーや出演俳優の現在についてはこちらの記事で適宜まとめています。こちらのチェックしてみましょう!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. そんな思いをイズに吐露する或人は、諫の悩みを解消すべく新たなヒューマギアの開発を思い立つ。そのヒューマギアとは!? クッキーというデータを盗み取るも目的の物). 対する、AIに否定的な二人目のライダーの方が、人物像としての書き込みが深く、印象に残るシーンが多いと感じます。 「仮面ライダーゼロワン 第36話」見るならテラサ!初回30日無料、月額562円(税抜)でおトクに見放題!ドラマ・バラエティ・アニメ・映画・特撮など幅広いジャンルの作品や放送終了後の見逃し配信、オリジナル作品など豊富なラインナップ!レンタル作品も充実。 『仮面ライダーゼロワン』の放送も終盤に差し掛かり、クライマックスに向けて一層の盛り上げを見せる中、今回は『仮面ライダーゼロワン』のファンアートを募集!! やはり原点回帰と革新を意識して製作された作品であることを感じさせられます。, その他、本作の特徴としては、ストーリー開始直後から、仮面ライダーが3人登場するという点でしょうか。 ヒューマギアが必要かどうかというのを、ザイアや飛電ではなく、世論の投票にまかせることにしようという天津社長の提案。 しかし、仮面ライダーシリーズは、ストーリー展開はもちろん、主人公の成長を共に見守ることも、楽しみの一つです。今後に期待したいと思います。, 放送開始から半年が過ぎ、新たな章に入った『仮面ライダーゼロワン』。 仮面ライダーゼロワン 動画33話視聴者感想 . 唯阿に東京ファッションコレクションの会場に忍び込み、破壊するように命令します。, デルモは東京ファッションコレクションの会場で準備をしており、ヒューマギアであることを誇りに思い、東京ファッションコレクションのランウェイを歩き、自分を表現することが夢だと語ります。, 亡も夢という言葉に反応し、意識が変わり始めましたが、諌が目を覚ましデイブレイクタウンから出て行ってしまいます。, デルモがそんなの当然と口を挟み、イズはデルモと自分は自分の意思で自分のゆく道を決めたといい、亡に夢は何かと問います。, 或人も亡にヒューマギアは人間の道具じゃない、夢を見ていいと言いますが、諌が目覚めてしまいます。, しかしそこに唯阿が現れ、デルモを破壊するためにファイティングジャッカルレイダーに変身し、デルモを襲います。, デルモはファイティングジャッカルレイダーから逃げますが、エイムズ隊員にも囲まれピンチに陥ります。, 或人が駆けつけ、ライダーゼロワンメタルクラスタホッパーに変身してファイティングジャッカルレイダーとエイムズ隊員を足止めし、イズにデルモを任せます。, ライダーゼロワンメタルクラスタホッパーはファイティングジャッカルレイダーとライダーサウザーを食い止めながら、サウザンドブレイクのライダモデルの攻撃をファイナルストラッシュで防ぎデルモを守りますが、デルモは誇りの象徴でもある美顔ローラーを拾うために足をケガしてしまいます。, そこに亡が変身したライダーバルカンアサルトウルフが現れ、ライダーサウザーはライダーバルカンアサルトウルフにライダーゼロワンメタルクラスタホッパーを倒すように命令します。, しかし亡はシンギュラリティに達し、ヒューマギアの夢を叶えるという目標を見つけ、道具ではないとライダーサウザーに反抗します。, 亡と意識を同調させた諌はライダーランペイジバルカンに変身しライダーサウザーと ここで世論に投げかけるというのも汚いですね。自分がヒューマギアを暴走させて危険な物にしたてあげておいて。 JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには, 昨年実施した平成仮面ライダーシリーズを対象とした「ファンアートフェスティバル」の第2弾! コースは[「学年」別に3つ!合計25人の入賞作品を選出します! 第36話「ワタシがアークで仮面ライダー」 今の自分だから、飛電製作所だから作れるヒューマギアがあるんじゃないか? 仮面ライダーゼロワン 動画28話ストーリー性 ラッパーヒューマギアが飛電を救う? 演説で勝負をつける、確かに選んでもらうのならハッキリ勝負がつきますね。 もしかしたら、そこに何か秘密があるのかもしれませんね。, ザイアの道具で、命令を絶対にきくようにプログラミングされていたという亡。 しかし迅が必死に解放してあげようと頑張って、デルモもイズも良い仕事をしました。, ゼロワンをつぶせと言われた亡が、ザイアの天津社長に攻撃をしかける流れが良かったですね!, そして道具としか思っていない人やヒューマギアから、反撃されている天津社長は悔しそうでいい気味です。胸がスッとしますね。, これからも前進を続けて、人とヒューマギアの未来が作られていくようになるはずですよね。, しかしここで滅亡迅雷.netを復活させるというのがどうなるかですよね。迅はゼロワンの敵ではないけど、ヒューマギアの味方。, 或人もあくまでヒューマギアの意思を尊重して、今ヒューマギアのやりたいことをさせようとしてますね。, 全てはアークの意思のままにと動く滅もいつか自分自身の夢をみつける日は来るのでしょうか。, 亡も夢をみたいけど、みつからないから変わりにヒューマギアの夢を叶えたいと言ってましたよね。, ファッションモデルヒューマギアのデルモがザイアに回収され、東京ファッションコレクションに出演ができないと、イベントキャスティング会社社長の古澤が飛電製作所に助けを求めてやって来ます。, 或人はブランクヒューマギアにデルモのプログライズキーを読み込ませ、デルモを復元させます。, 垓は唯阿に諌のなかの亡を目覚めさせるように言い、唯阿はエイムズ隊員を引き連れましたデルモと諌を狙い飛電製作所を襲います。, 諌もライダーバルカンに変身しようとしましたが、唯阿にエイムズショットライザーを奪われて、プログラムを改ざんしたアサルトウルフプログライズキーを装填されたショットライザーで強制的にライダーバルカンアサルトウルフに変身させられてしまいます。, ザイアスペックを着けた唯阿はプログラムをコントロールし、諌のなかの亡を目覚めさせます。, 亡にコントロールされたライダーバルカンアサルトウルフはイズとデルモを狙い、飛電製作所の中に入って行きます。, ライダーゼロワンメタルクラスタホッパーはイズとデルモを守りながら、ライダーバルカンアサルトウルフとバトルレイダーと戦います。, そこにライダー迅バーニングファルコンが現れ、バーニングレインでライダーバルカンアサルトウルフの変身を解除し、信じてほしいと言い、諌をデイブレイクタウンに連れ帰ります。, 唯阿の失敗に怒る垓。 汚い手を使ってきたことを考えれば、本来すでに飛電が勝利しているはず。スマイルへの妨害がなければ買っていたのはスマイルだったと思うので。
スーツ2 視聴率,
ベリンジャー 棒立ち,
京都新聞杯 ダービートライアル,
島根 サッカー 高校 強豪 コロナ,
黒部進 娘,
あまちゃん 再放送 できない,