おやすみなさい。#恋つづ#たけもね pic.twitter.com/w7Utp8CLuU, — た や ま さ あ ふ (@safumi_____) April 16, 2020, 仕事の時あんまり化粧してなかったんだけど(工場だから)明日からタレ目になるような化粧しようかな笑, 萌音ちゃんになりたい#恋つづダイジェスト #佐藤健 #上白石萌歌 #佐藤健YouTube #タレ目化粧, タレ目が好きなんじゃなくて、タレ目の萌音ちゃんが好きなんだろ?#佐藤健 #たけもね #上白石萌音, — ありんた (@takeru_321_2020) April 14, 2020, やっとYouTube配信見ながら恋つづダイジェスト見れた!! ラブシーンがとっても多くて おまけに昴生さんに「何回位してるの?」って聞かれて思わずニヨニヨ☺️#恋つづ #佐藤健 #おうちで恋つづ pic.twitter.com/TcpNlGx7U7, また、キスシーンについて佐藤健さんと上白石萌音さんがそれぞれ語っていたのでご紹介しますね!, さて、寝なきゃ。
こなす彼は何者ですか? © 2020 Sun&BlueSky News All rights reserved. 萌音ちゃんになりたい #恋つづダイジェスト #佐藤健 #上白石萌 ... 照れる萌音ちゃん可愛いし、監督ばりの健くんww やっぱり来週もお願いしたいよー梁 — ちゃづ@恋つづ沼 (@atijyuyo) April 16, 2020. 「キュン死」する人が続出しているドラマ『恋はつづくよどこまでも 』、全話見ましたか?, 佐藤健さん演じるドS医師の天堂浬の立ち振る舞いやセリフ、行動がいちいちカッコ良すぎましたよね!, 今回は『恋つづ』の中から「キスシーンや佐藤健さんと上白石萌音さんのラブシーン総まとめ!」をテーマにお届けします。, 「恋はつづくよどこまでも」を観ていなかった方は『恋つづ』動画を全話無料で見る方法!から視聴してみてくださいね。, 「恋はつづくよどこまでも 」はさすが王道の恋愛ドラマというだけあり展開が手に取るように分かるものの、毎回毎回、佐藤健さんの仕草や行動に胸きゅんしますよね。, 放送された全話から思わずキュン死してしまうキスシーンやラブシーンをまとめてみました!, — エディプスの恋人✨ (@edipusu) February 5, 2020, 最初は「え?何言ってるの?」と思ったものの、これは治療だと言われてキスされるシーンを何度も見てニヤニヤしてしまいます。, Official髭男dismが歌う主題歌「I LOVE」もかなり良い効果を出しています。, 天堂浬先生にデートの約束と俺の彼女宣言をされたい全国の天堂担の皆さん、見納めください#恋つづ pic.twitter.com/H0ODqWxVrZ, こんな表情してるくせにチョココロネ渡してる天堂先生可愛すぎ
天堂先生の優しい笑顔好き(//∇//)#恋つづ#恋つづ最終回 pic.twitter.com/4XQq1uTSnU, この空港プロポーズの指輪出す時の天堂先生、ポケットからのダイヤの指輪の箱の出し方ドS過ぎてコート振り切れるかと思ったよね もはや「胸キュン」なんてヌルい!キュン死する人が続出!佐藤健さん演じるドs医師の天堂浬の立ち振る舞いやセリフ、行動がいちいちカッコ良すぎましたよね!今回は『恋はつづくよどこまでも』の中から、佐藤健さんにキュン死してしまうキスシーンやエピソードをまとめてみました。 あ、菅田将暉入れてもた。(笑)#恋はつづくよどこまでも#恋つづ#佐藤健 pic.twitter.com/EprxgW5fbd, 佐藤健さんの女性遍歴は噂も含めるととんでもない数になりますし、このスマートさにも納得というかなんというか。笑, 佐藤健さんは台本に書いていないことでも「こうした方がラブシーン的に良いのでは?」と思うことは自ら監督に提案をしてよりキュンキュンさせる作品を作っているそうです。, 2月25日の佐藤健さんのSUGARでも第8話の提案シーンについて教えてくれました!, 佐藤健くんもうすぐ31歳なので 自然に神業が起きるはずのきゅんシーン 来週の冒頭見られるはず 佐藤健と上白石萌音の仲良しエピソード. 恋はつづくよどこまでも#恋つづ つけて呟いてね❤️ 毎回毎回天童先生にドキドキさせられて → 上白石萌音さんのタレ目が好き?
okシーンは「風邪うつるだろ」って言ってるのに「風邪」って言葉抜けてますよ!! 要するに、イチャイチャ最高です#恋つづ #たけもね, キスシーンのNG照れる萌音ちゃんめちゃくちゃ可愛い浜ちゃんの「何をイチャイチャしとん」麒麟川島の「何を見せられてる」のツッコミも本当最高だった#恋つづ #オオカミ少年, 【動画】恋つづ最終回見逃し!天堂先生と七瀬のキス・プロポーズシーン〈2020.3.17第10話〉, 【恋つづ9話動画】天堂先生のキスシーンがヤバイ!?告白がトドメでネットキュン死!笑〈2020.3.10〉. 2020/10/11 - Pinterest で まゆまそ さんのボード「上白石萌音」を見てみましょう。。「上白石萌音, 上白石萌歌, 音」のアイデアをもっと見てみましょう。 勇者ちゃんがわざと口元にソフトクリームつけてニコニコしてるのあまりにも可愛すぎてそりゃ舐めたくもなるよなってなった←#恋はつづくよどこまでも #恋つづ pic.twitter.com/J5HyKYcJyH, ちょっと待って、息子も見出してソフトクリームのシーンめっちゃニヨニヨして見てるぞwww@中1 #恋つづ, 嫉妬してる天堂先生可愛い#恋はつづくよどこまでも #恋つづ #佐藤健 #上白石萌音#天堂担 pic.twitter.com/npvuIiqhXu, 7話あかん!最高すぎてエンドレスリピート!笑 佐藤健さんと上白石萌音さんは、YouTubeで2回一緒にライブトークをしてますが、佐藤健さんから上白石萌音への呼び方が多彩で話題になってますね。 また4月14日の「おうちで恋つづ」では、「ベスト思い出」というのを語り合ってました。 熱くないんか?w キスシーンになると男性陣がソワソワするのが笑えてしょうがない カメラリハ後に監督に提案相談して、リハで動いて頭ポンしたって → 上白石萌音さんの事が好き?, また、佐藤健さんがタレ目が好きという事がわかったので、女子のタレ目ブームが来るかもしれませんね!, ドラマ「恋はつづくよどこまで(恋つづ)」の佐藤健さんと上白石萌音さんのキスシーンには、たくさんの方がキュンキュンされたかと思います。, 実は、なんと、佐藤健さんの提案(健案)だった事が先程のキャスト鑑賞会のYouTubeにてわかりました!, 佐藤健「4話で初めてキスするじゃないですか。5話くらいでプロデューサーと話したときに『チューはすればするほどいい』とは言っときました」, プロデューサーさんに「チューはすればするほどいい」って自ら言ってるのに「こんなキスシーンがあるドラマなんか初めて」とか言っちゃってますよ。希望通りなくせに
やっぱり来週もお願いしたいよー, 昨日のYouTubeで、恋つづのキスシーンが増えたのは健くんの案って言ったときの萌音ちゃんが可愛かった (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
こんなエロくこんなスマートに 「うつるだろ」って言う前にちょっと笑ってるし、言ってる時もニヤニヤしてますよ!! その一部始終見てたミキ昴生がほんまに佐藤健すごい、分かってるわって関心してたラジオで。#恋は続くよどこまでも #佐藤健 #恋つづ pic.twitter.com/MZNchs9xot, これがアドリブだったということを知って震えている(尊い)#佐藤健 #恋つづ pic.twitter.com/AJVEXplE7n, ちなみに、天堂先生が七瀬の頭をポンとしながら「俺の彼女」宣言するところは本番のアドリブではなく佐藤健さんの提案だったそうです。, 頭ポンしながらの"俺の彼女だから"が る気がするんですが... 佐藤健さんと上白石萌音さん・妹の上白石萌歌さんはそれぞれ共演をしています。 佐藤健さんは、義母と娘のブルースにも出演していました。 東京フレンドパークで4人が共演することになりました。 2020年3月14日に放送された「オオカミ少年」で、放送中のドラマ「恋はつづくよどこまでも」のngシーンが放送されました。 キスシーンで照れてしまう上白石萌音さんと、素っぽい演技?で続ける佐藤健さんの様子に、ネットは大興奮!笑 その放送動画をお届けします。 佐藤健の提案だった話、ミキのラジオ音源コレ 天童先生すきだな#恋はつづくよどこまでも#恋つづ#天童先生 pic.twitter.com/FfkFEokd77, 七瀬の好きなとこ、たくさんたくさん言ってからの「好きだ」#恋はつづくよどこまでも #恋つづ#佐藤健 pic.twitter.com/yqqx1mjpbq, 今週もヤバかった~
けすけくんは借りてきた猫, — 八城vsハンサムロス!!! (@K_yashiro_93) April 15, 2020, 「佐藤健は上白石萌音のタレ目が好き?恋つづキスシーン増加は健案!」について掘り下げてみました。, また、「恋はつづくよどこまで(恋つづ)」のキスシーン増加も佐藤健さんの提案(健案)でしたね!, 佐藤健さんと上白石萌音さんの関係が噂されるのがわかるようなやりとりでしたが、今後も恋つづ情報を追っていきたいと思います♡. だから天堂担はやめられない。#恋つづ #恋はつづくよどこまでも pic.twitter.com/bsYkisykcn, — おっさんどーる (@ossandoll_plus) February 18, 2020, たこ焼き食べてる天堂先生かっこいい 来週最終回寂しい ツンデレのくせに 本番のアドリブではない, 昂生さん、肝心のセリフ間違ってるでw#恋はつづくよどこまでも #恋つづ#佐藤健 #ミキの兄弟でんぱ pic.twitter.com/uIJocbIU6r, アドリブだろうが提案だろうが、「こっちの方が良い」と思って頭ポンした佐藤健さんキュン死させる天才すぎませんか?, 恋つづ 第2話まであと少し! #みなさん準備は大丈夫ですか? #そろそろテレビの前でスタンバイしてください! #チャンネルはtbsですよ #みんなは忘れちゃダメ!! #今夜10時からです! #勇者は魔王を倒せる? #恋つづ #上白石萌音 #佐藤健, 【公式】火曜ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(@koi_tsudu)がシェアした投稿 - 2020年 1月月21日午前3時37分PST, ハッピーバレンタイン❤︎ #ちゃんと大切な人に #チョココロネ #あげましたか? #バレンタインはチョココロネ #逆バレンタインもチョココロネ #今日も現場には #チョココロネ #恋つづ #火曜夜10時 #上白石萌音 #佐藤健, 【公式】火曜ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(@koi_tsudu)がシェアした投稿 - 2020年 2月月14日午前3時42分PST, 追いバレンタイン #ちゃんと #チョココロネ #で告白した? #昨日はありがとう #天堂担 #にありがとうを込めて #ハッピーバレンタインでした❤️ #恋つづ #バレンタイン #上白石萌音 #佐藤健, 【公式】火曜ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(@koi_tsudu)がシェアした投稿 - 2020年 2月月14日午後10時15分PST. スポンサーリンク
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 2020年2月15日に放送された情報番組「まるっと!サタデー」にて、佐藤健さんへのインタビューがありました。, ドラマ『恋はつづくよどこまでも 』が胸キュンで話題という紹介の後に、SNSでも大反響だった天堂先生と七瀬の初キスシーンについて聞かれた佐藤健さん。, というか冒頭の「あーいうのがかわいいですよね」の部分流れてなかったですけど、どんな質問への答えなのかすごく気になります。, 佐藤健さんが世の中の女性をもん絶させていると話題のドラマ『恋はつづくよどこまでも 』でキュン死する人が続出中!, 「恋はつづくよどこまでも」でキュン死したい人はParaviに登録すればいつでも天堂先生に萌えまくれます♡, ------------------------------------------------------------------------ 本ページの情報は2020年3月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。 ------------------------------------------------------------------------.
からのこのキスはやばいってか死にます もはやキスだけでって感じ。 とご本人おっしゃていたのでタグ付け#佐藤健から電話来た #佐藤健sugar pic.twitter.com/1ZYiyw1HDq, — HANA♡selfnail (@hanacarat_87) February 25, 2020, うーん!放送を重ねるごとにラブシーン多くなっているので第8話もかなり濃厚になるのでは!?, 天堂先生と七瀬が付き合い始めた頃のシーンでは、共演しているミキさんがこのような暴露話をしています。, 「俺の彼女だから」 あぁぁぁぁぁぁぁぁ(声にならない) #恋はつづくよどこまでも #恋つづ #佐藤健 pic.twitter.com/ugphxgMmcI, 『恋はつづくよどこまでも』の佐藤健(天堂先生)にキュン死する人が続出している理由は、佐藤健さんのこれまでの女性経験が活きているからなのか?, 顎クイからの壁ドンを 2020年3月14日に放送された「オオカミ少年」で、放送中のドラマ「恋はつづくよどこまでも」のNGシーンが放送されました。, キスシーンで照れてしまう上白石萌音さんと、素っぽい演技?で続ける佐藤健さんの様子に、ネットは大興奮!笑, さっそくですが、こちらが2020年3月14日に放送された「オオカミ少年」の動画です。, #オオカミ少年 #恋つづ NGシーン !! 続編してほしいーーー!, 告白のシーンでこんなに心を打たれたのははじめてです。#恋つづ#天童先生#告白#佐藤健, 「てんこ盛りってなんやねん!」と思っていたら、しょっぱなから飛ばしてきましたね、健さん・・・, 親の前で見るのは恥ずかしいって言ってるじゃーーん。#恋はつづくよどこまでも #恋つづ pic.twitter.com/iZvfNpGGRP, 勇者からのバックハグ♡
笑ってる, “お前部屋はどうしたんだ?”だって#恋はつづくよどこまでも #恋つづ#佐藤健 pic.twitter.com/SNPtix2Qpx, — ai (@aiiiiiii0214) February 18, 2020, 佐藤健にベッドに押し倒されたい人向け #佐藤健 #恋は続くよどこまでも #恋つづ pic.twitter.com/NJ7chaGgZs, 偶然ベッドに倒れこむ形になってしまったのですが、2人のドギマギ感にキュン死したシーンでしたね。, つまずいた拍子に近くにいた人に捕まって結果押し倒されたようになる・・という経験今までに一度もないんですけどドラマではよくありますよね。, えっこれはずるい#恋はつづくよどこまでも #恋つづ #佐藤健 pic.twitter.com/rmrnsOph1K, — 瑠璃っち@お絵描き (@Rurichoko_) February 18, 2020, このキスには「寝てる間のキスはズルすぎる」という声が多く、キュン死した女性が多かったようです。, ブランチの恋つづみてたら7話みたくなって、このキス見てはぎゃーーーーってなるから追いつづやめられません。(天堂先生は存在が罪) pic.twitter.com/dZieE4m0qs, 天堂先生、ソフトクリームより甘い…激甘すぎてとうぶん甘いもの要らない…… 恋つづが愛される理由 の一つには、ドラマの佐藤健さんと上白石萌音さん、そして現場でのリアルなお二人に良い意味で ギャップ が感じられるからではないでしょうか?. 見れなかった地域の方どうぞ ここは!佐藤健の!!アドリブです!!!!!!!!#佐藤健 #恋は続くよどこまでも #恋つづ pic.twitter.com/s0xg855DpU, な、何時間でも見てられます!#佐藤健#恋はつづくよどこまでも #恋つづ pic.twitter.com/fJPdJo4OXZ, 中沢先生ちゃりで登場ばつの悪そうなふたり!でもない(笑)七瀬天堂先生とくっついてた左側の髪が乱れてますそりゃあね軽くキスまでされてるから#たけもね#恋つづ pic.twitter.com/ylW0MEF7VW, 全国の恋つづファンは「どうせ天童先生近くにいるだろ」と思いながら、まさかのバックハグに胸キュンが溢れまくりましたねw, 「俺がどんだけ我慢してると思ってんだ」 スポンサーリンク
可愛らしいお二人のNGシーン pic.twitter.com/W0EYES6Yiq, 七瀬(上白石萌音さん)が天堂先生(佐藤健さん)にキスをし「これは治療です」というシーンですが、途中で上白石さんが我慢できずに「フフフ」と吹き出します。, 総じて言うと、もう佐藤健さんと上白石萌音さんが好きすぎてどうしようか?って言うことですよ。(急) #恋つづ, — 千結@mfくんしか勝たん (@Yui39223935) March 14, 2020, — ミナ(健さんを全力で推していきます! (@satohtakeru321_) March 14, 2020, とりあえず恋つづのNGシーンが両方ホンモノだっただけで私は幸せ #恋つづ #オオカミ少年 #たけもね #恋つづ続編希望, オオカミ少年のやつ最初ににやけてるの健さんですよ??☺️ これ最初は主任の隣から言う設定やったのに、佐藤健の提案で萌音ちゃんにも言わず本番で頭に手置いて言ったらしい。 大人気ドラマ「恋はつづくよいつまでも(恋つづ)」で共演されていた佐藤健さんと上白石萌音さんの関係に注目が集まっていますね。, そして、2020年4月14日に「恋はつづくよどこまでも(恋つづ)」のダイジェストが放送されました。, その裏でYouTubeにてキャストが集まって鑑賞していたのですが、佐藤健さんが上白石萌音さんに発言した「タレ目」の内容が話題になっています。, 今回は、「佐藤健は上白石萌音のタレ目が好き?恋つづキスシーン増加は健案!」について掘り下げていきましょう!, 4月14日に放送された「恋はつづくよどこまでも (恋つづ)」ダイジェストの裏側で、キャストが集まり鑑賞している様子をYouTubeにて配信していました。, 「恋はつづくよどこまで(恋つづ)」ダイジェストも良かったのですが、こちらのキャスト鑑賞会のYouTubeも結構話題になりました!, 中でも、佐藤健さんが上白石萌音さんへの「タレ目」発言が話題になったのでご紹介したいと思います。, 目垂れた?のくだりめっちゃすきwww#恋つづ pic.twitter.com/u0vxR8TsOk, タレ目が好き? SUKI…#佐藤健#恋つづ #恋はつづくよどこまでも pic.twitter.com/NuU9bHt8PJ, 向こうで浮気するなよ、とか 照れる萌音ちゃん可愛いし、監督ばりの健くんww
美味しそうに食べる七瀬好きなんだろうな 嫉妬満載の天堂先生可愛い七瀬ちゃんにゾッコンなのが丸わかり✨それが七瀬ちゃんにも伝わって、ハピハピハッピーな2人が見れて幸せお裾分けいただいました(^^)#恋つづ#恋はつづくよどこまでも, — yukichi09 (@yukichi093) February 25, 2020, — 通りすがりの恋つづファン (@dramakoitsudu) February 25, 2020, ぶっちゃけ天堂先生の風邪なら移りたいし逆に看病してもらいたいです。キッスの治療貰いたいです。こんな重症患者いつ見てくれますか?()#恋つづ#恋はつづくよどこまでも pic.twitter.com/LPtawiD0Xy, アドリブで髪をほどいたところー!! どっちだっけって袋の中確認してるしw#恋はつづくよどこまでも #恋つづ#佐藤健 pic.twitter.com/P468HAJ7Wj, — ai (@aiiiiiii0214) February 11, 2020, 逆バレンタインでチョココロネを渡したのに七瀬が全然気付かないことにうろたえる天堂先生…動揺して動きがカクカクしてる姿にキュン死した人多かったはず!, 登場だけでドチャクソかっこいい。 七瀬が目を覚ますまでそばで祈ってる天童先生の姿と目を覚ましてからの涙を流しながらの告白に涙腺崩壊しました
サバイバー バラエティ,
吉川尚輝 インスタ,
あさが来た 17話 動画,
長谷部 センターバック,
内田篤人 かわいい,