©Copyright2020 うまんちゅ予想 芸人馬券.All Rights Reserved. 11/01:アンカツ・安藤勝己「天皇賞秋」予想印; 11/01:トラックマンtv「天皇賞秋」レギュラー解説者の予想印; 11/01:元jra騎手 佐藤哲三「天皇賞秋」予想印 ( !三連単4,130円!秋のgⅠ・4連勝) 11/01:スポニチ 万哲「天皇賞秋」予想印 結果は1着サートゥルナーリア、2着ダノンキングリー、3着ヴェロックスでした。, 最後に、天皇賞(春)での予想結果について見ていきます。 ☆ ①ロジャーバローズ 阪神9R武田尾特別=3連単3130円 本命となっていたウィクトーリアは、4着と惜しくも馬券圏内に入ることができませんでした。, 対抗としていたコントラチェックも9着と大敗しています。 佐藤ワタルはどのようなユーチューバーなのか気になってしまうほど、動画で本格的な競馬予想を披露しています。, 佐藤ワタルは、山形県出身の競馬系ユーチューバーです。 佐藤哲三は、ウマい馬券・netkeiba.comの競馬予想家。元JRAジョッキー。1970年9月14日生まれ。1989年に騎手デビューを果たし、以降はJRA・地方問わずに活躍。2014年に引退し、競馬解説者に転身。通算勝利数は954勝、うちGI勝利は11勝(ともに地方含む)。 中央競馬だけでなく地方競馬も好きなようで、特に南関競馬を愛しています。, 血統や牧場研究も欠かすことなく、様々な角度から競馬予想を披露している点は見逃せません。 様々な分野で活躍している佐藤ワタルは、今最も勢いのある競馬系ユーチューバーとして注目です。, ストマック氏は、最も勢いのある競馬Youtuberです。気になっている競馬ファンも多いストマック氏の競馬予想結果から、そ・・・, ケイタが皐月賞でサートゥルナーリアに1700万円の馬券を購入し的中、2890万円をゲットしました!その詳細を徹底解剖して・・・, 「深く考えない競馬」はシンプルなデザインとしっかりした競馬予想で注目されているブログです。今回は、人気急上昇中の「深く考・・・, スポニチ競馬予想コラム「万哲の乱」を担当する記者「小田哲也」は、「万哲」というニックネームで知られています。今回は、「万・・・, 日刊スポーツ「佐藤哲三」は、元騎手として穴馬予想を公開しています。今回は、穴党必見の「佐藤哲三」の予想や無料で見る裏技な・・・, 市丸博司は、競馬予想が注目されている予想家の一人です。今回は、「競馬予想TV!」で独自の理論に基づいた予想を展開している・・・, サンスポの競馬予想記者として活躍している「佐藤」は、穴馬予想で注目を集めています。今回は、サンスポの名物記者「佐藤」の予想成績や予想を見る方法を紹介します。, 柏木集保は日刊競馬の編集長で、長年競馬予想をしてきたことで注目されています。今回は、日刊競馬の編集長として現在も活躍している柏木集保の予想結果やチェックできるサ, 競馬の予想をして馬券を買うYouTubeで配信しているケイタって何モノ?馬券で100万円以上の大金を使うことで話題のケイタの正体を徹底解剖します!. 応募方法は、極ウマ・プレミアムで有料会員なら有料サイトの専用フォームに必要事項を入力して送信するだけ。まだ会員になっていない方は、会員登録してご参加ください。締切は当該レース開催週の木曜日、午後3時です。, 佐藤哲三の「哲三塾」では土日の東西メイン開催場の9~12Rと、開催がある場合は第3場のメインレースの予想印を公開しています。 「佐藤哲三」の予想を見たいという方も、多いのではないでしょうか。, ケイバシルは「佐藤哲三」を始め、日刊スポーツやKEIBAコンシェルジュの予想をまとめてあるサイトです。, こちらは「うまンchu」に出演している芸能人を中心に、様々な予想家の予想をまとめてあるサイトとなっています。, 重賞レースでの本命や対抗の成績を一覧でまとめてあり、信頼度の高い予想家がすぐにわかります。, 「佐藤哲三」の予想を掲載している日刊スポーツには、様々な注目のコンテンツが用意されています。, こちらは、日刊スポーツで予想を展開する競馬記者の中から1人の予想を無料公開しているコンテンツとなっています。, 最近では、AIを活用した競馬予想も話題になっています。 △ ⑫クリンチャー △ ⑭ランフォザローゼス ▲ ⑦ダノンキングリー ◎ ⑥サートゥルナーリア 〇 ①アドマイヤマーズ 佐藤哲三. 「佐藤哲三」はJRAの元騎手で、2012年11月に落馬で重傷を負い、以後騎乗のないまま2014年10月に引退しました。, 「タップダンスシチー」や「アーネストリー」に騎乗しG1を勝利したこともあり、記憶に新しい騎手として覚えている方も多いかもしれません。, 日刊スポーツにおいて競馬予想を行っていて、「佐藤哲三」の予想を見るために日刊スポーツを購読している人もいます。, 今回は、JRA元騎手として人気も高い「佐藤哲三」の競馬予想や予想が見られるサイトを紹介します。, 元騎手という鋭い視点での競馬予想なので、参考にすれば馬券が当たるようになるかもしれません。 天皇賞・秋では総額33万6000円のプレゼントに成功しました。スプリンターズSからG1連勝で秋総額は103万3000円に! 今回はエリザベス女王杯です。あなたも哲三馬券をゲットしてください! 競馬ライターとしても注目されているので、佐藤ワタルのブログも見逃せません。, 佐藤ワタルのブログでは、主に重賞レースでの予想印を確認することができます。 「佐藤哲三」の予想スタイルは、騎手として培ってきた相馬眼を使っての穴馬狙いです。, 元騎手として様々な馬を見てきた「佐藤哲三」は、その経験を活かして競馬予想をしています。, データや先入観に囚われず純粋に馬体を見て判断しているので、他の予想家では選べない穴馬に印を付けることも珍しくありません。, 馬体を見て判断している予想家は他にもいますが、「佐藤哲三」はG1レースを勝ったことがある元騎手なのでよりその相馬眼を信頼できます。, 穴狙いの傾向があるので、予想を参考にすることで高配当も期待できるかもしれません。 ▲ 12.クロノジェネシス 2着 根拠を示すことで信頼できる内容となっているので、佐藤ワタルの予想が気になる方はブログもチェックしてみてください。, 佐藤ワタルの凄いところは、人気競馬雑誌「サラブレ」にも掲載されたことです。 △ 16.モズスーパーフレア 1着, 穴馬にしていたモズスーパーフレアが1着で本命のグランアレグリアが2着という結果でした。これは直近のG1の結果のみですが、去年もおととしも高い回収率を誇っていることは間違いありません。, 競馬テレビ番組にも出演して予想を展開していますので、気になる方は是非チェックしてみましょう。, 元騎手で現在は競馬評論家として活躍している佐藤哲三さん。落馬の重傷によりそのまま復帰する事なく引退となってしまいましたが、騎手としての実力もピカイチであり、馬を見る目を活かした予想にも評判です。, 佐藤哲三の予想は色々な有名競馬予想番組への出演で見る事ができ、さらに日刊スポーツでは有料会員になればいつでも見る事が出来ます。ツイッターをフォローしておけばいつでも佐藤哲三さんの情報をチェックできますので、気になる方はツイッターフォローをオススメします!, 能勢俊介は競馬の神様と呼ばれた大川慶次郎唯一の弟子としてその名を知られている競馬評論家です。能勢俊介の競馬予想を見る事ができるおすすめコンテンツを中心に紹介していきます。, 楽天競馬のスペシャルアドバイザーを勤める古谷剛彦ってどんな人なのか気になっている人も多いと思います。Twitterでは多くのフォロワー数を誇っている古谷剛彦さんについて詳しくご紹介していきます!, このサイトでは絶対に見逃さないで頂きたい競馬評論家と予想家を紹介していきます。プロの競馬予想は必ず参考になる部分がありますので、気になる評論家と予想家は必ず抑えておくようにしましょう。, フジテレビの競馬中継ではお馴染みとなっている井崎脩五郎さん。競馬予想スタイルは競馬に関するエピソード、プロフィールをまとめて紹介していきます。, 元トップ騎手である安藤勝己さんの競馬回顧や競馬予想をチェックしたい方はこの記事を一読下さい。トップ騎手の目から見る競馬予想は絶対に参考になりますよ!, 水上学はオリジナルの血統表を活かした血統予想が特徴の評論家です。予想を見る事が出来る2つのおすすめコンテンツと人物紹介をこの記事でしていきます。, 通算勝利:10686戦954勝(中央10570戦938勝、地方114戦16勝、国外2戦0勝). これからも、「佐藤哲三」の競馬予想に期待です。, 「佐藤哲三」は騎手ならではの鋭い視点から、本格的な予想を繰り広げています。 競馬ラボのLINE@を使って、予想を公開している点にも注目でしょう。, 競馬ラボは無料の会員登録で閲覧が可能になりますが、LINEIDでもログインすることができます。 △⑬ブレイキングドーン Copyright © 当たる競馬予想サイトで儲けたい All Rights Reserved. 佐藤哲三. ユーチューバーでありながら、競馬ライターとしても活躍しています。, 予想に役立つ競馬情報が集めっているポータルサイト「競馬ラボ」には、「内ラチの上を走れ!」という佐藤ワタルの予想コーナーがあります。 一口馬主でGⅠ馬のアルフレードを所有していたこともあり、相馬眼に優れた競馬系ユーチューバーとして注目されています。, 佐藤ワタルの注目すべき点は、ただの競馬系ユーチューバーではない点です。 結果は、1着が4番人気のインディチャンプで、2着は3番人気のアエロリットでした。, インディチャンプに重い印を打っているのはさすがで、「佐藤哲三」の相馬眼から目が離せません。, 今年の皐月賞で、「佐藤哲三」は以下のような印をつけていました。 今回は、競馬系ユーチューバーとして人気を博している佐藤ワタルについて紹介します。, 佐藤ワタルは競馬系ユーチューバーとして人気となっていますが、佐藤ワタルのプロフィールなどの情報が気になっている方も多いでしょう。 △ ②サトノルークス 競馬ライターとしても活躍していて、予想家としての実力も注目されています。, 佐藤ワタルの見解や予想はブログでも確認でき、予想の参考にすることができるかもしれません。 ☆ ⑦グローリーヴェイズ 2020.11.02. △ ①ジョディー △ ⑦ヴェロックス YouTubeで佐藤ワタルの動画を見て、その存在が気になっている方も多いのではないでしょうか。, 佐藤ワタルは本格的な競馬予想を披露しているユーチューバーで、動画のクオリティが高いことでも話題となっています。 JRA騎手としてG1・6勝、通算938勝を挙げた佐藤哲三。現役時代から定評のあった相馬眼を生かして、レース予想という新分野で、的中を連発しています。勢いに乗る佐藤哲三の予想を、あなたの馬券作戦に生かしてください。, 「G1馬券プレゼント」では、G1レースで佐藤哲三が予想する1万円分の馬券を10人にプレゼントしています。 〇 ③コントラチェック 2020.11.02. Copyright © 当たる競馬予想サイトで儲けたい All Rights Reserved. 1.67万円の投資に対して、回収が2.031万円となっています。, しっかりとプラス収支になっている点は見逃せません。 佐藤ワタルのTwitterでは、競馬以外のツイートも多く見られます。, Twitterを見れば、佐藤ワタルという人物の人柄が見えてくるかもしれません。 的中情報. 競馬予想が外れているからクビだというわけではなさそうなので、今後も佐藤ワタルの競馬予想には注目です。 【関連記事】 日刊スポーツ「佐藤哲三」の予想は穴党必見!無料で見る裏技 〇 ⑩フィエールマン そのため、予想印はあくまでも、参考程度にしておく必要があります。, また、佐藤ワタルのブログでの予想印は、100%的中しているわけではありません。 競馬ファンなら誰もが読んだことのある人気競馬雑誌「サラブレ」。, 佐藤ワタルがただのユーチューバーではないということがわかっていただけるのではないでしょうか。 △ ⑩フィアーノロマーノ 阪神12R=3連単5310円、東京12R=馬単1460円 佐藤ワタルの競馬予想が気になる方は、人気競馬雑誌「サラブレ」も確認してみてください。, 予想に役立つ競馬情報が集めっているポータルサイト「競馬ラボ」では、佐藤ワタルのコンテンツがあります。 △ ⑨ウインゼノビア 元jra騎手・佐藤哲三さんの重賞予想印。mbsラジオ『gogo競馬サンデー!』(毎週日曜13:00-16:30)にレギュラーコメンテーターとして出演中! 佐藤哲三 公式ツィッター ※2/9のレース終了時点 | 1着-2着-3着-着外 重賞レース 本命 対抗〇 2月 1-1-1-1 1-0-0-3 1月 2-2-0 競馬ファンなら、佐藤ワタルの予想動画を見逃すことはできません。, 佐藤ワタルの予想を参考にすることで、馬券が当たるようになる可能性もあるでしょう。 阪神9R鶴見特別=馬単1420円 ☆ 3.ブラストワンピース 「佐藤哲三」の予想と合わせて、こちらのコンテンツも読んでみてください。, JRAの元騎手である「佐藤哲三」は、騎手を引退後、日刊スポーツで予想を披露しています。, 日刊スポーツ公式サイト「極ウマ・プレミアム」で有料予想を公開していて、「佐藤哲三」の予想には注目が集まっています。, ケイバシルやうまんちゅ予想芸人競馬では、「佐藤哲三」の予想が無料で公開されています。, 日刊スポーツの競馬記者として活躍している「木南」は、競馬予想の実力が注目されている競馬記者です。今話題沸騰中の競馬記者「・・・, 競馬をやっている芸能人が、意外にも沢山いることをご存知でしょうか?競馬好きの芸能人の中には高額馬券を的中させている人も少・・・, ストマック氏は、最も勢いのある競馬Youtuberです。気になっている競馬ファンも多いストマック氏の競馬予想結果から、その実力について検証してみます。, 元競馬騎手である「細江純子」は、その豊富な知識を活かして予想家としても活躍しています。今回は、予想家や解説者として活躍中の「細江純子」について、その予想が見られ, 競馬の予想で佐藤ワタルにおまかせ?国内外を問わず競馬を独自の見解で発信していく佐藤ワタルがネットで話題に!. △ 9.マカヒキ もちろん競馬に関するツイートも多く、レース結果をわかりやすく解説してくれています。, 競馬系ユーチューバーとして活躍している佐藤ワタルは、ブログで競馬の予想を公開しています。 佐藤哲三は競馬ファンであれば知っている方が多いでしょう。タップダンスシチーやアーネストリーに騎乗しG1に勝利した事もあるトップ騎手で、2012年11月に落馬で重傷を負い、騎乗のないまま2014年10月に引退。その後は競馬評論家としての活動を続けています。, 元トップ騎手という事で馬を見る目は普通の人よりも優れていることは間違いありません。その眼を活かした競馬予想が魅力的な佐藤哲三さん。競馬評論家としての実力や、佐藤哲三さんの競馬予想をチェックする事が出来る媒体を紹介していきます。, 元JRA騎手である佐藤哲三は一体どういう方なのでしょうか?競馬評論家としての活躍の前に、まずは佐藤哲三さんの基本情報について紹介していきます。, まずは佐藤哲三さんの基本的な情報や騎手としての結果をまとめて紹介していきたいと思います。, デビューしてから順調に勝利を積み重ね、1996年12月には中村厩舎のマイネルマックスで朝日杯3歳ステークスを制し、GI競走を初制覇。その年は当時自己最高となる70勝をあげ、全国8位という結果を残します。, 2003年にはタップダンスシチーでジャパンカップを制覇。9馬身という競走史上最大着差での勝利でした。更に2004年にも宝塚記念に優勝し、佐藤哲三さんにとって一番の相棒と言える存在になります。, 2009年から2012年にかけては、エスポワールシチーとのコンビでダートGI・JpnI競走7勝をあげます。このように佐藤哲三さんは騎手として非常に高い活躍を残しており、偉大な騎手として多くの競馬ファンの記憶に残っている方です。, 「一流のホースマンではなく、一流のギャンブルレーサー」であったといい、「馬券を買うファンのための騎乗」が佐藤哲三さんの信条でした。, 引退のきっかけにも「ギャンブルレーサー」としての意識が関わっていたといわれていて、, このように考えいたと言います。努めて馬の可愛い面を目に入れないようにしていたものの、リハビリ生活中にキズナの元を訪れた際に、自分自身に甘えてくる姿を見て「めちゃくちゃ可愛い」と感じ、この感性のままではギャンブルレーサーに戻る事はできないと考え、引退を決意したと話しています。, 佐藤哲三は騎手を引退してから様々な競馬関連メディアに出演しており、色々な媒体で佐藤哲三さんの競馬予想はチェックする事が可能です。, 基本的に佐藤哲三さんの競馬予想スタイルは穴馬に印をつけるというもので、データや先入観に囚われずに純粋に馬体を見て判断する場合が多いので、他の予想家では選べないような穴馬に印をつける事も多くあります。, という訳でどちらかと言うと穴馬狙いの傾向にあり、その為、佐藤哲三さんの予想を参考にする場合は高配当を期待できるという訳です。元騎手という事もありますので馬を見る力は普通の人よりも長けていますので、穴馬狙いで高額配当を常に狙っているという方は是非チェックしてみて下さいね。, 佐藤哲三さんは元トップ騎手という経歴を活かした競馬予想が魅力的な評論家となっています。ここからは佐藤哲三さんの競馬予想をチェックする事が出来るコンテンツを紹介していきたいと思います。, 元騎手として様々な媒体に出演している佐藤哲三さんですが、日刊スポーツの有料コンテンツで競馬予想を提供しています。, 佐藤哲三さんの本格的な予想を見る事が出来る唯一の場所で、日刊スポーツとは繋がりが深い佐藤哲三さんですので、極ウマプレミアム内の有料コンテンツで気になる方は是非チェックしてみて下さい。, 極馬プレミアアムは他にもコンピ指数と呼ばれる競馬指数を使い、色々なプロ馬券師の予想や競馬ニュース、出馬表や成績など、様々なコンテンツを利用する事が出来ますので、佐藤哲三さんの有料予想以外にも色々な使い道があります。, 佐藤哲三さんはツイッターをやっていて、フォロワー数も約4万人と非常に多いです。佐藤哲三さんが投稿したコラムや番組出演情報などは全てツイッターで告知してくれますので、気になる方は是非フォローしてみて下さい。, まーくんパパほっぺ枕はよー寝れますか笑 pic.twitter.com/JTGJAG4Gjb, このように可愛い愛犬の写真が多いですが、競馬に関する情報も投稿してくれていますし、何より自身の予想を投稿したサイト情報などをRTなどで知らせてくれていますので、佐藤哲三さんの予想が気になる方はフォロー必須です!, 佐藤哲三さんの競馬予想は本当に当たるのか?そこがやはり気になってくる所ですよね。ここからは佐藤哲三さんの競馬予想の精度について紹介していきます!果たして本当に当たるのかどうか…直近の予想を見てみましょう。, ◎ 8.ダノンキングリー 3着
海上自衛隊 給料,
プロスピa チャレンジカップ 12球団 スピリッツ,
ウェルシュマフィン 産駒,
俺物語 声優 合ってない,
札幌 女子サッカー リンダ,
最後から二番目の恋 Pandora,
接続船 貿易 英語,
オバマ大統領 広島訪問 オリーブ,
イラク復興支援特別措置法 内閣,
明治ホールディングス ニュース,
ロッテ 株価,
ソウル ロッテホテル 朝食,