Copyright 2001-2020 SOCIALWIRE CO.,LTD. 株式会社ネットドリーマーズ(本社:東京都中央区、http://www.netdreamers.co.jp/ )は、競馬情報ポータルサイト『netkeiba.com』(ネットケイバ・ドット・コム)パソコン版(http://www.netkeiba.com/)、スマートフォン版(http://sp.netkeiba.com/)において、このたび、公認プロ予想家を選出する予想大会「俺プロ(俺だってプロ予想家になれるかもしれない!)」のプレ大会をスタートいたします。, 「俺プロ」は、誰でも無料で参加でき、予想を当てて段位を上げれば『netkeiba』でプロ予想家デビューできる予想大会です。予想は簡単、レースを選んで印をつけるだけ。ランキングで上位に入賞すれば賞金も獲得!(年間賞金総額400万円) 主な内容は以下のとおりです。, 予想の成績を示す「段位」を上げ、月間回収率150%以上を達成すれば、netkeiba公認プロ予想家としてデビューできます。また月間ランキングのチャンピオンには、翌月1ヶ月の期間限定でプロ予想家デビューできるチャンスも。デビューしたあかつきには年収1,000万円も夢ではありません!, 合計払戻金で競う月間ランキングには、中央競馬の全レースを対象とした「総合」と重賞レースのみを対象とした「重賞」の2つがあり、ランキング上位者には年間総額400万円の賞金をご用意! さらに週間の最高払戻金を競う「万馬券キング」、◎の1着数を競う「本命キング」といった賞金獲得チャンスもあります。, 12/2(土)~12/17(日)の期間、「有馬記念チャレンジ」を開催! 期間内の総合ランキングでトップになると、翌週の有馬記念週限定でnetkeiba「ウマい馬券」にてプロ予想家デビューできます。, 1999年12月開始。以来、競馬ファンはじめ競馬業界、馬産地、競馬国際化に貢献する“インターネットを活用した新しい「競馬メディアの発展モデル」”を常に追求。現在はスマートフォン・パソコン・携帯電話向けに、最新ニュース、レース情報、著名人コラム、40万頭以上の競走馬データベース、海外・地方競馬情報など幅広い競馬コンテンツとともに、競馬ファン同士がつながる競馬コミュニティを提供し、国内最大級の競馬ポータルサイトとして競馬ファンや競馬関係者から厚い支持を得ております。総ユーザー数は月間約620万人。, 競馬情報ポータルサイト「netkeiba.com」の人気コラム「競馬×対談 with佑」の書籍化が決定!書籍限定ゲストには、競馬界のレジェンド・武豊騎手が登場, 競馬情報ポータルサイト「netkeiba.com」2019年12月の利用者数が1,000万人を突破!, 競馬情報ポータルサイト「netkeiba.com」を運営するネットドリーマーズがニューヨーク・ヤンキース田中将大選手のオフィシャルウェブサイト公式スポンサーに就任. プロ棋士は四段デビューを果たすと、順位戦のC級2組に所属します(フリークラス昇段を除く)。順位戦は1年間を通して戦うリーグ戦ですが、そこで上位3名に入るとC級1組へと1ランク上がります。この時、段位も四段から五段に上がるのです。 アマチュアの段位って何を基準にすればいいのか分からん。 ... 俺のプレステ将棋ソフトは時間無制限をいいことに一手30分くらいかけて指してくる盤外戦術の使い手 . シン馬之助の俺プロフ 「俺プロ」は無料で参加できる競馬の予想大会です。年間の賞金総額はなんと700万円!予想を当てて段位を上げれば、netkeiba.comでプロ予想家としてデビューできます。 All rights reserved. 俺プロ. 段位ポイントを貯めることです。 段位ポイントは、同じ段位のユーザー同士で予想を競い、上位成績をとると付与されます。 207 ... 俺はプロの本気の強さを味わいたいと思ってしまうわ . çãå°æ£ä¸çãªã©ã«ãå¯ç¨¿ã, ããæ£å£«ã»å¥³æµæ£å£«ã¸ã®ãä»äºä¾é ¼, ããæ£å£«ã®æ®µä½ã¯ã©ããã£ã¦ãããï¼è¤äºè¡å¤ªåæ®µã®ææ®µæ¡ä»¶ã¨ã¯. q ご質問. 段位が上がる条件は? 過去の予想詳細は確認できる? 自分の回収率、的中率はどこで確認できる? 年間・個人成績はどこで確認できる? 「俺プロ」の年間・回収率、的中率の確認のしかたは? 俺プロに登録した買い目で馬券は買えるの? 【俺プロとは?】 「俺プロ」は、誰でも無料で参加でき、予想を当てて段位を上げれば『netkeiba』でプロ予想家デビューできる予想大会です。予想は簡単、レースを選んで印をつけるだけ。ランキングで上位に入賞すれば賞金も獲得! 「俺プロ」とは、netkeiba.comさんが運営されている、誰でも無料で参加できる予想大会です。2019年1月1週目の予想大会から参加してします。11週目完了時からブログでの更新をサボっておりましたが、現在16週目(3月5週目は不参加)です。今回は、12週目から16週目の結果を一気に公開します。 Author:大武ジン ・競馬歴20年・netkeiba.com 俺プロ最高段位レベル(馬士)・好きな馬はグラスワンダー・基本は中穴、単勝1点狙い, Copyright © ジンの単勝1点買い競馬予想 All Rights Reserved.Powered by FC2ブログ, 以下に大武ジンの俺プロ予想のリンクをはっておきます。フォローすると、予想が見れます。, 途中、ルール変更があり、5段以下の場合の最低レース予想は10レースで10万円から5レースで5万円となった。これにより、最初のほうの予想で的中した場合の勝ち逃げがしやすくなり、回収率を上げることができた。しかし、6段からは、10レース10万円以上を予想しなければならないので、厳しい勝負になることが予想され、気を引き締めて予想したい。, 12週目から16週目で自分ルールは、以下のように変更した。自分の得意な中穴予想での勝負をして、勝利したところで勝ち逃げという戦略が、現時点では自分には合っているように思う。, ・土曜(5レース)で回収率100%以上の場合、日曜は守り(複勝ベース)予想で5レース, 今週も予想は絶不調。16レース予想して的中はたったの3レース(19%)。自信のあるレースでそれなりに人気がある馬に賭けてこの結果なので下手すぎる。重賞予想も不調だが、こういうスランプの時期は毎年何回かあり、GⅠシーズンではなくてよかったと前向きに捉えたい。, 前回の記事で、"土曜日5レース、日曜日5レースに絞って勝負"と記載したが、10レース予想時点で回収率は50%程度、このままでは-3ポイント確定であった。, こうなると、週単位の回収率でポイント数が決まるルール上、一発逆転狙いをするしかなくなってしまった。結果として、日曜最終阪神の12Rで予想した4番人気のタガノジーニアスの単勝(11.5倍)が的中し、なんとか回収率をほぼトントン(99%)に戻すことができた。, 今週も土曜日の予想が絶不調。13レース予想して2レース的中で回収率は50%程度であった。一方、日曜日は途中までは絶好調で回収率も100%付近まで持ち直した。100%を超えたところがやめ時だなと思っていたら、そこからまさかの11連敗。回収率も60%まで下がってしまった。, やはり、土曜日の調子が悪いと厳しい勝負になってしまう。前回、いろいろな戦略を試したいと記載したが、今回はできるだけ多くの予想で勝負してみた。, 今週は、土曜日の予想が絶不調。12レース予想して2レース的中で回収率は60%程度であった。一方、日曜日は13レース予想して5レースを的中。なんとか、回収率100%を上回ることができた。, 日曜日に回収率100%を超えた13レース目の時点で残り5レースを予想していたが、この5レースは回収率のランキング対象外とした。結果として、残り5レースは全てハズレたので、このやめ時は大正解であった。, いまだに、「俺プロ」における勝利の方程式がみいだせず手探りの状態が続いている。基本的にはレースをもっと絞り込んだほうがよいと考えおり、今回の25レースは多すぎる。ただ、, 現在2段で馬神までは先が長いので、いろいろな戦略を試し、自分にあった必勝法をみいだそうと思う。前回は2段で降格してしまったので、まずは3段に上がれるよう頑張りたい。, 【免責事項】当ブログやLINEなどに掲載された内容によって生じた、トラブル・損害等の一切の責任を負いかねますので、予めご了承ください。, 2020.04.19 中山11R 皐月賞(GⅠ)、阪神11R アンタレスS(GⅢ) (04/19), 2020.04.11 阪神11R 阪神牝馬S(GⅡ)、中山11R ニュージーランドT(GⅡ) (04/11). 段位が上がる条件は? a 回答.
Nhk 受信料免除申請書コロナ,
オバマ広島 手紙,
チョコレートロッテ Cm,
ダーツ スペクトラム エラー,
Nhk 受信料払わないといけないのか,
ロッテリア ポテト 量 バケツ,