僕たちがやりました オープニング主題歌は? 窪田正孝主演ドラマ「僕たちがやりました」のオープニングに起用されたのはMrs. GREEN APPLE(ミセスグリーンアップル) の「WanteD! 「僕たちがやりました」のオープニングとエンディングに注目が集っています! たしかに、かっこいいですよね!! オープニングは、疾走感があってちょっと青春っぽい感じの曲で、 エンディングは、オープニングよりもちょっとダークな感じの曲になっていますね。 オープニング、エンディングともに、今注目の2つバンドが手がけています!! まずは、オープニングの曲ですが、 Mrs.GREEN APPLEの「WanteD!WanteD!」とい … WanteD!と言う曲に決まりまし … dish//の「僕たちがやりました」歌詞ページです。作詞:okamoto's,作曲:okamoto's。(歌いだし)そうです僕たちがやりました 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。
藤澤遥 道枝駿佑, Amanda モンハンワールド, スーツ2 つまらない, タラレバ娘 漫画 作者, イラク 日本 友好, 日ハム 監督 気持ち悪い, 玉山 鉄二, Greeeen 顔バレ, 南北戦争 わかりやすく,