その端正な顔立ちから「ハーフなの? 北村匠海さんがハーフなのでは?という噂が流れています。どことなく日本人離れした顔をしていますが、北村匠海さんは本当にハーフなのでしょうか。北村匠海さんのハーフ説の真相と、ハーフに間違われる理由などについてまとめています。 北村匠海、矢部昌暉、橘柊生、泉大智の4人で構成された、演奏しながら歌って踊るダンスロックバンド「DISH// (ディッシュ)」のオフィシャルサイト。北村匠海がTAOTAKとして歌う「Anniversary」11月16日配信予定!最新のライブ、イベント、映画、ドラマなどの情報はこちら! 北村匠海さんと葵わかなさんはお2人の 中学時代役 を演じていました。 当時、北村匠海さんは16歳で葵わかなさんは15歳だったものの、なんと キスシーン を演じていました。 10代らしい初々しさもあり、当時も話題になりましたね。 北村匠海さんは、 鹿児島県人の血 が入っています。 北村匠海さんのご両親のどちらかが鹿児島県の出身なんだそうです。 鹿児島県の人は、彫が深く顔が濃い目鼻立ちがしっかりとしている人が多いといわ … 映画「とんかつDJアゲ太郎」や「思い、思われ、ふり、ふられ」など、連続で主演に抜擢され、今大人気の北村匠海(きたむら たくみ)さん。. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 【芸能・エンタメ系の話題が大好きです。】アイドル・ジャニーズ・俳優・女優・モデル・タレントなど芸能人、著名人の話題を日々追いかけています。. 北村匠海さんには熱愛の噂があった元彼女が11人いると言われています。北村匠海さんの歴代の彼女である11人には誰がいるのか、どんな出会いでどのように破局に至ったのかなど、北村匠海さんの恋愛事情や噂の真相についてまとめています。... 北村匠海の家族構成|父親や母親と弟の4人家族!職業が美容師の噂は本当?【名前や顔画像】. スターダストプロモーション制作3部による北村匠海の公式プロフィールページ。 ... jt企業広告「想うた 親を想う」篇 2018年6月15日~ ... 同作は、鹿児島… book. 北村匠海さんといえば、綺麗な顔立ちやおしゃれなファッションで女性から人気の高い北村匠海さん。, そんな北村匠海さんですが、実はタイ人やフィリピンのハーフなのではとの噂が出ていました。, そこで今回は、北村匠海さんはタイ人やフィリピンのハーフなのか、両親の出身地についても詳しくご紹介します。, まず結論からお伝えすると、北村匠海さんはタイ人やフィリピンのハーフではありません。, 後ろ姿なのでどんなお顔をしているのかは定かではないものの、両親ともに日本人であることがわかりました。, 北村匠海さんは顔立ちがハッキリとしており、どちらかというと東南アジア系のお顔をしていますね。, そのため、ネット上でも「北村匠海さんってハーフなの?」「タイ人やフィリピンのハーフ?」といった声が出たのではないでしょうか。, 北村匠海さん、どことなーーーーく、ハーフっぽさ?がなんか、同級生に似てるような…ってなんかいつも思う。目と鼻だな。うん。, — caz@アニナナ完全再開㊗️ (@cazuya821) October 2, 2020, — 와아✈️ (@haideygolcha) September 10, 2020, たしかに上記の画像を見てみても、タイ人やフィリピンのハーフと言われてもおかしくないくらい、濃い顔をしています。, 目が大きくてハッキリとした顔立ちをしており、全体が整っているのでとてもカッコいいですね。, 北村匠海さんは眉毛をあまりいじらずにしっかり残しているので、そこもタイ人やフィリピンのハーフだと言われる理由なのかもしれませんね。, そのほかにも、北村匠海さんがハーフだと疑われる理由として、Licaxxx(リカックス)さんが原因なのではとも言われています。, こちらの画像がLicaxxxさんですが、北村匠海さん同様に顔立ちがハッキリとしていますね。, Licaxxxさんは「イギリス人と日本人のハーフ」という情報があり、この情報が北村匠海さんとも混ざってしまった可能性もあるでしょう。, ちなみに、Licaxxxさんがイギリス人と日本人のハーフという情報はLicaxxxさん自身がSNSで発言した嘘であり、本当は純日本人とのこと。, 実際に、北村匠海さんが過去に両親について話していたとき、「両親は鹿児島県と秋田の出身」だと発言していました。, 北村匠海さんのお顔が濃い理由として、もしかすると鹿児島の血が強いのかもしれません。, そのため、父親か母親のどちらかも、北村匠海さんのようにお顔が濃いのかもしれませんね。, ダンスロックバンド「DISH//」のメンバーとして、鹿児島県や秋田県にもライブで訪れていました。, 北村匠海さんにとっても、両親の出身地である鹿児島県と秋田県は、思い入れのある場所なのかもしれませんね。, 今回は、北村匠海さんはタイ人やフィリピンのハーフなのか、両親の出身地についてまとめました。, おそらく、北村匠海さんの顔立ちが濃くはっきりしていることから、ハーフだと間違われたのではと思われます。, 北村匠海さんの両親は鹿児島県と秋田県出身とのことで、もしかすると鹿児島の血を強く受け継いだから濃いお顔になったのかもしれませんね。, 【歴代彼女まとめ】北村匠海と熱愛が噂されたのは13人!現在の彼女は社長秘書の越前美希?, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. © 2020 NAGG BLOG All rights reserved. rakuten_affiliateId="0ea62065.34400275.0ea62066.204f04c0";rakuten_items="ranking";rakuten_genreId="0";rakuten_recommend="on";rakuten_design="slide";rakuten_size="300x160";rakuten_target="_blank";rakuten_border="on";rakuten_auto_mode="on";rakuten_adNetworkId="a8Net";rakuten_adNetworkUrl="https%3A%2F%2Frpx.a8.net%2Fsvt%2Fejp%3Fa8mat%3D2BJO6T%2BC388C2%2B2HOM%2BBS629%26rakuten%3Dy%26a8ejpredirect%3D";rakuten_pointbackId="a14032595741_2BJO6T_C388C2_2HOM_BS629";rakuten_mediaId="20011816"; 北村匠海☜DISH//やばい( *˙˙*)♥ かっこいい(❁´ω`❁) pic.twitter.com/dy9KHvU2Z4, 鹿児島県の人は、彫が深く顔が濃い目鼻立ちがしっかりとしている人が多いといわれています。, そんな鹿児島人の血が濃いために、北村匠海さんは、「ハーフ顔」と言われるようになったのかもしれませんね。, 子役の時の北村匠海くんも可愛すぎる #北村匠海 pic.twitter.com/lP7xzfrJ6R, とても可愛い顔立ちだったことから、北村匠海さんは小学校3年生の時にスカウトされて芸能界入りしました。, 引用:https://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitamuratakumi.html. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); https://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitamuratakumi.html. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 【 ハーフ感 】#北村匠海 #俳優 #歌手 #ダンスロックバンド #DISH #画像 #純日本人 pic.twitter.com/wQw4l2K1H4, — 北村匠海(俳優・DISH//)動画像 (@wawawawa_tv) November 5, 2017, 東南アジアのような顔立ちから、「タイ人とのハーフ」と言われるようになったためです。, タイのハーフなのか、それともフィリピンとのハーフなのかについて家族構成を調べてみました。, #Astudio #北村匠海北村匠海くんの弟と親友 pic.twitter.com/WkVUUrWUyg, 北村匠海さんがハーフだとすれば、ご両親のどちらかが、外国の方ということになります。, そして、お母さんは優しく楽しい方で、北村匠海さんが20歳の誕生日に「育児満了」メールが送られたこともあります。, 公表していないものの、以前、両親の後姿を2017年に出演した「A-Studio」で公開していました。. <スポンサードリンク> 北村匠海さんの子役時代はお母さまが事務所とのやりとりの全てを担っていたそうです。 今の北村匠海さんがあるのもお母さまのお陰!っと言えるのではないでしょうか? なお、残念ながらご両親は一般の方なので、顔画像はありませんでした。 北村匠海、ご両親が鹿児島と秋田とかって最強! — mkokiriko (@krk_mkm) April 28, 2020 二つの県は北村匠海さん自身もライブで何度も訪れている地であり、2019年9月に発売された1stソロ写真集の時には、 鹿児島県奄美大島 で撮影されるなど、ゆかりのある地になっているようですね。 北村匠海 ファーストソロ写真集「u&i」表紙解禁! 北村匠海の両親の国籍と出身地. 北村匠海さんは2019年3月8日に放送された『A-Studio』で、ご両親の出身地について発言されています。, 北村匠海さんの目鼻立ちがはっきりした顔は、鹿児島の出身が影響しているのかもしれませんね。, 北村匠海さんは、自身のブログで練馬区立中村中学校に通っていたと発言されていたことも。, こちらも中学校と同じく公立の小学校なので、学区域の学校に通うことを考えると、やはり子供だった小学生時代も『東京都練馬区』に在住していたことが分かります。, 幼稚園についても、『豊玉小学校の学区域内にある幼稚園』に通っていたのではないかと言われています。, このことから、北村匠海さんは生まれからずっと『東京都』に在住していることが分かりますね。, 北村匠海さんになぜハーフ説が流れたのか、その理由や原因について詳しく見ていきましょう。, 北村匠海さんの顔は、目鼻立ちがはっきりしていることから、ぱっと見日本人にはみえません。, 確かに東南アジア系の方は、北村匠海さんのような顔の造りをしている方が多いですものね!, 北村匠海さんの画像の中でハーフ顔にみえる画像が多くあり、そのことが原因でハーフではないか?と話題になったそうです。, 確かに、この横顔の画像はハーフと間違えてしまいそうなエキゾチックな雰囲気があります。, 上記の画像も、北村匠海さんがハーフなのでは?と噂が流れる要因になった1枚なのだそう。, 北村匠海さんがハーフと間違われてしまう大きな要因は、やはり顔の造りやそれがはっきりと現れた画像などにあるようです。, 北村匠海さんがハーフに間違われる要因は、現在の姿だけでなく、子役をしていた子供時代からの影響もあるようです。, 男なのにとても可愛らしい顔をしていますね、子供時代からも周囲の女の子からさぞかしモテたのではないでしょうか。, 北村匠海さんのこれまでの顔画像を振り返ってもかなりのイケメンなので、弟さんもイケメンなのかもしれませんね!, 北村匠海さんの弟・北村太樹さんについて調べてみると、『とても似てい』と言われていることが分かりました。, 北村匠海さんはお母さん似と言われているので、北村太樹さんもやはりお母さんに似ているのかもしれませんね。, 北村匠海さんと北村太樹さんは、3歳差で北村大樹さんは現在美容専門学校に通っているそうです。, そんな2人はとても仲良しだそうで、北村匠海さんのバンド『DISH//』のライブを北村太樹さんが観に行ったりもするそうです。, 北村匠海さんのお父さんは、鹿児島県出身でお母さんは、秋田県出身の為、北村匠海さんはハーフではありませんでした。.
南部杯 2019 結果,
ミニ四駆 ジャパンカップ 2019 セッティング,
オーシャンブルー 色見本,
アメリカ大統領 戦争権限,
福岡県高校サッカー 県リーグ2部b,
花巻東高校サッカー メンバー,
児玉 高校 人数,
デルマ ルーヴル 意味,
宝塚記念 2020 投票,
湾岸戦争 日本 自衛隊,