坂口健太郎さんの身長は先ほども触れました通り183cm。体重に関しては62kgと世間では推測されていますが実際はどうなのか検証しました。 ・坂口健太郎は身長183cm、体重62kg、体脂肪率は推定で10%程度。 ・坂口健太郎は体型を維持するためにジョギングや筋力トレーニングを欠かしていない。 それではまず身長を含めた基本的な坂口健太郎さんのプロフィールから確認してみます。 生年月日 1991年7月11日. 俳優やモデルとして大活躍している坂口健太郎の身長や体重が気になる所です。高身長イケメンとして知られている坂口健太郎の身長・体重を調査しつつ、高校や大学といった学歴までもをまとめて行きます。筋肉も凄いと話題の彼の情報を全て知って行きましょう。 そのスタイルの良さもあってか、 坂口健太郎さんの身長体重 にも注目が集まっているようです。 また、身長体重が 「サバ読み」 という噂や、 身長152cm という謎の噂もあったので調べてみました! 血液型 O型. 学歴:明星中学校・明星高等学校・大学不明 体重:60kg. 年齢:27歳(2019年1月現在) 出身地:東京都. 坂口健太郎 のまとめページはこちらから! 坂口健太郎の身長は何cm? タレントデータバンクによると、坂口の身長 … 身長:183cm. 坂口健太郎のプロフィール. 今回はそんな坂口の身長、体重、スリーサイズを公開! プロフィール.
ハゲタカ 動画,
高畑充希 身長,
サバイバルファミリー コロナ,
柴崎 岳 真野恵里菜,
Suits シーズン9 Netflix,
カンベクホ 野球,
ひばりが丘団地 商店街,
プロ野球 2018 データ,
アルゼンチン デフォルト 過去,
Pko 自衛隊派遣,