最近大和田南那さんの”髙橋海人君匂わせ”がまた復活して騒がれていますね~。前の記事が長くなりすぎてきたので、大和田南那さんのインスタ“海人“縦読み匂わせについて、新たに記事書きます。最初に文春砲くらったときの記事はこちらです。髙橋海人と大和 2020年2月23日にはインスタに縦読みで「海人」という投稿もしています。. 海の近くにいたわんちゃん. 大和田南那がインスタ縦読みで匂わせ! 2020年2月23日ごろに話題になったのが、大和田南那さんのインスタの縦読み疑惑です。 実際の投稿がこちら。 引用元Twitter. 2020年2月23日ごろに話題になったのが、大和田南那さんのインスタの縦読み疑惑です。 実際の投稿がこちら。 引用元Twitter. 海の近くにいたわんちゃん. 人懐っこくて可愛かったあ. 元AKB48の大和田さんは過去にキンプリ高橋海人さんとの交際が報じられたことがあります。(文春砲), 大和田南那さんは兼ねてより高橋さんとの「交際匂わせ」が話題となっており、ひまわり・恐竜・ロンハーと様々です。, なにも意図せず文章作ってしまってました、、、 元akb48の大和田さんは過去にキンプリ高橋海人さんとの交際が報じられたことがあります。(文春砲) 大和田南那さんは兼ねてより高橋さんとの 「交際匂わせ」 が話題となっており、ひまわり・恐竜・ロンハーと様々です。. 人懐っこくて可愛かったあ. 大和田南那さんの インスタ匂わせ が話題となっていますね。. 匂わせ:縦読みインスタ. 海ちゃん担じゃないけど大和田南那のインスタ縦読みといいロンハーでの匂わせキツいわ 伊藤綾子と同類やん — ♚ (@___toka25) February 25, 2020. 有難うございます、、, そのため、ファンの間では「(高橋海人と)認めたも同然じゃん」という声が挙がっていました。, キンプリ高橋さんのメンバーカラーは黄色ですが、大和田南那さんのSNSはひまわりが多いです。, ひまわりの写真を載せることがあっても、絵文字でひまわりを使う機会は普通は少ないように思えます。, 大和田南那さんはインスタのストーリーにガラスの靴の写真を投稿したことがありました。, このインスタ投稿に対しては、以下のことを連想させるとファンの間で話題になっていました。, 2019年1月5日に放送された「逃走中〜ハンターと進撃の恐竜〜」に高橋海人が出演しました。, 高橋さんは番組で見事逃げ切りましたが、その放送当日に大和田さんは以下の写真を投稿しています。, このブレスレットはGUCCIストアにて、¥ 45,100 (税込)で販売されています。, 他にも過去の大和田南那さんの衣装を見てみると、ひまわりだらけの衣装を着ていました。, 高橋海人さんはキンプリ大阪コンサートの後、東京の大和田さんの家にお泊まりをしたと報じられています。. 縦読みすると、「海人」になるんです。 これをファンの方から指摘され、大和田南那さんは「意図せず文章を作っていました」と弁明。 引用元Twitter. 不快にさせてしまっていたらすみません、、 大和田南那、髙橋海人との匂わせじゃなかったら編集もしないだろうし自分に都合の悪いコメントも消さないだろ — マチ子 (@rax_xy257) February 25, 2020.
西武 始球式,
北海道 サッカーチーム Jリーグ,
35歳の少女 ネタバレ,
プリンスリーグ九州 降格,
小野伸二 怪我 動画,
背脂 チャッチャ系 新潟,
亀も空を飛ぶ ネタバレ,
ロッテリア スーパー店長,
吉川尚輝 ホームラン,
イラク人道復興支援特別措置法 爆薬,
流通経済大学 柏高校 サッカー部,
岡本和真 結婚 報告,