錦戸亮・赤西仁・佐藤健がぶち壊したテレビの価値観. 2018年12月に、交際をスクープされたHey!Say!JUMPの有岡大貴さんと女優 →【有岡大貴 松岡茉優】出会いのきっかけは?結婚⁉ファンの反応は? 炎上して有名になりたい!? 大人気グループ「King&Prince」のメンバーとして知られる高橋海人さん。舞台、ドラマ、テレビ番組の活躍はもちろんのこと、漫画家としても活動をし、その幅の広さで注目度が高いですね。そんな高橋海人さんは2018年に元AKBの「大和田南那さ 今回は岩橋玄樹さんの家族事情をお伝えしていきたいと思います。 gjは、エンタメ、キンプリ, 大和田南那, 高橋海人の最新ニュースをファンにいち早くお届けします。 ギャンブルの本質に切り込むならGJへ! Ranking 現在、療養中のため芸能活動を休止中のキンプリ・岩橋玄樹さんですが、 大和田南那はどんだけキンプリに手を出せば気がすむんですか?事務所はガードしないんですか?大和田南那と大島涼花のことを ジャニーズ事務所もう少しガード強めにしほしいですよね(´・_・`)事務所の車が大和田南那の家まで送ったと記事には書いてありますし(T^T) 23日、文春は自宅から出てきた大和田南那さんにも直撃取材を行います。 こちらは自宅の前で撮られた写真です。 この時の大和田さんの靴下に 「快楽男女」 とプリントされていたため、ネットで 「ダサすぎる」「これは笑う」 と話題になりました。 →【King&Prince 岩橋玄樹】復帰時期は?復帰延期の原因とは?, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. スタッフがメロメロ! 吉高由里子がコロナ禍で始めた新たな“スキンシップ必殺技”とは?, ラファエルが芸能人ユーチューバー「月収ランキング」を発表、「広告単価」の高い2人とは?, テレ朝『帰れマンデー見っけ隊! 2018年8月25日、「週刊文春」がジャニーズグループ『King&Prince』の最年少メンバ, いうわけではありませんでしたが、卒業後にAbemaTVの人気番組「オオカミくんには, 高橋海斗さんは、友人の紹介で2016年ごろに大和田南那と連絡先を交換し、LINEの, たといいます。そこから交際がスタートした。それが2018年のはじめの出来事だったそうです。, そんな合間を縫って会っているところを、週刊文春に取られているのはなんかかわいそうですね。, 関連記事 !』半年ぶりにロケ再開も、“感染対策ゼロ”で番組内クラスター発生の可能性, 元乃木坂メンバーが謝罪会見…『共演NG』は芸能界の不倫スキャンダル問題をどう描くか, 伊藤健太郎、降板舞台の代役ジャニーズJr.に「誰?」の声が殺到 払い戻し地獄は避けられないか, 嵐、松潤が韓国で大炎上! 『K-POPのルーツ』ぶち上げるも貫禄のパフォーマンスを見せられず…, 東武東上線の地味な駅が意外な狙い目!? 今年開催された国際芸術祭『あいちトリエンナーレ2019』に出店された『表現の不自由... copyright © cyzo inc. all right reserved. 大和田南那さんは2016年7月にキンプリ永瀬廉さんとのインスタ裏垢での繋がりをリークされたことがあります。 このときは二人だけではなく多くのジャニーズJrメンバーと48メンバーの裏垢がまとめて流 … 「週刊現代」「FRIDAY」の編集長を歴任した"伝説の編集者"元木昌彦による週刊誌レビュー, マンガレビューブログ管理人じゃまおくんが、インターネットに埋もれる一押しマンガを発掘!, “腹筋インストラクター”腹筋王子カツオさんが、自宅でも簡単にできるエクササイズを紹介!, 押井守原案の映画『ビューティフルドリーマー』 主演の小川紗良が語る「メタ作品」の撮影舞台裏, 俳優の伊藤健太郎がひき逃げで逮捕、批判が加熱している。その矛先は恋人・山本舞香にもおよび…。. 調べていくといいところのお子さんなんだ... 【有岡大貴 松岡茉優】出会いのきっかけは?結婚⁉ファンの反応は? 【岩橋玄樹】父が医者!?働く病院はどこなの? 絶妙な住みやすさと再開発で地価も高騰か (上板橋編), テレビはもうキャスティングでYouTubeに勝てない!? 今回はお二人の出会いのきっかけや、結婚... 【ぼっち女子大生 いけちゃん】どんなyoutuber?プロフィールは?大学や彼氏はいるの?, 「【高橋海斗(キンプリ)と元AKB48大和田南那】出会いのきっかけは?現在は?」のまとめ, 行列のできる法律相談所|スペシャルMCの大人気2人組芸人は誰?霜降り明星⁉|7/19, 火曜サプライズ|ウエンツとプライベートでも遊ぶ親友の女優Kとは誰?門脇麦⁉|7/21, 火曜サプライズ|都内一等地の超高層マンションに住むルブタン好き覆面家主は誰?|7/14. の松岡茉優さん。 大和田南那の熱愛スキャンダルを徹底的に紹介!今回は元akb48の大和田南那さんと高橋海人さんの熱愛情報についてご紹介いたします。大和田南那さんのインスタでは交際を匂わせるような投稿もありましのでその投稿や現在についてご紹介します。 大和田といえば、18年にジャニーズグループ・King&Prince・高橋海人との“通い愛”が、「週刊文春」(文藝春秋)にスクープされたことは記憶に新しい。, その後、『逃走中 ハンターと進撃の恐竜』(フジテレビ系)で高橋が逃走に成功すると、大和田がインスタに恐竜の被り物姿を投稿したり、最近では2月11日に放送された『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で公開された大和田の部屋が、高橋のイメージカーラーである黄色のものが多かったことも物議を醸している。, ジャニーズファンからマークされていた大和田だが、またしても、高橋との親密関係を匂わせる投稿で大ひんしゅくを買う騒動が起きたという。, 「2月23日、大和田は自身のインスタに『海の近くにいたわんちゃん 人懐っこくて可愛かったあ』というコメントを犬の写真と共に投稿。これを縦読みすると『海人』となり、高橋海人を差しているとネット上をざわつかせています。後に大和田は『撮影の時に近くにいたわんちゃん可愛かった』と修正していることから、意図的だった可能性は高い。そのため、ジャニーズファンから『マジ無理なんだけど!』『匂わせで炎上して有名になりたいの?』『大和田南那とかただのデブじゃん!』と、彼女に嫉妬する声が殺到しています」(週刊誌記者). 元akb48大和田南那、キンプリ高橋の“匂わせ投稿”で大ひんしゅく ... 元akb48・大和田南那の“匂わせ”にジャニーズファンが大激怒している。 【高橋海斗(キンプリ)と元AKB48大和田南那】出会いのきっかけは?現在は?2018年8月25日、「週刊文春」がジャニーズグループ『King&Prince』の最年少メンバーである高橋海斗さんと元AKB48メンバーの大和田南那さんの熱愛を報じ 元AKB48大和田南那、キンプリ高橋の“匂わせ投稿”で大ひんしゅくのページです。日刊サイゾーは芸能最新情報のほか、ジャニーズ/AKB48/アイドル/タレント/お笑い芸人のゴシップや芸能界の裏話・噂をお届けします。その他スポーツニュース、サブカルチャーネタ、連載コラム、ドラマレビューやインタビュー、中韓など社会系の話題も充実。芸能人のニュースまとめなら日刊サイゾーへ! 元AKB48・大和田南那がKing&Princeの高橋海人と半同棲スキャンダルの内容は!?さらに…永瀬廉ともインスタなどで繋がって二股交際!?熱愛報道の真相とファン批判の声も紹介!, 元AKB48のメンバーで現在は女優やタレントとして活動を続けている大和田南那さん。過去には未成年者飲酒などのスキャンダルもあり、自身としては2度目の大型スクープが発表されました。それがジャニーズグループKing&Princeの高橋海人さんと半同棲しているというもの。また、大和田南那さんは高橋海人さんと同じグループの永瀬廉さんともインスタなどで交流を持っており、その繋がりにも注目を浴びることとなりました。そんなスクープの詳細や真相について詳しくご紹介していきたいと思います。さらにそんな両者に対しての批判の声も多数、ということで世間の意見なども合わせて見ていきましょう。, 大和田南那さんは元々AKB48のメンバーで、中学1年生のころにグループに加入しています。2013年にAKBに入ったあとは運営からも期待が寄せられ、若手主体のユニットグループに配属されたりAKBをもとにした舞台のメインキャストにも抜擢されました。また、メディア露出も多くファンからは次期エース候補とも呼ばれるようになり順調にアイドルとしてステップアップしていきます。, 大和田南那さんは当時自身が16歳のときに未成年飲酒・深夜徘徊などを理由に週刊誌からスキャンダルが報じられています。同じグループのメンバーと一緒に男性タレントとダブルデートをしているところをファンに身バレして発覚した形ですが、これには大和田南那さんも運営から厳重注意をされることに。また飲酒についてははっきりとは分かっていませんが、その後すぐにグループからの卒業を発表したことからも本当だったのかもしれないという疑いは晴れません。詳しくはこちらの記事も参考にしてみてください。, 大和田南那&西野未姫が夜中2時にゲーセンで元ジャニーズとWデート!未成年の深夜徘徊でAKB48クビ!?カメラに気づいて凄む姿【画像】, 大和田南那さんはスキャンダルが報じられた2016年の11月に卒業を発表し、翌2017年3月にグループから完全に卒業することになりました。結果的に解雇のような形でグループを去ることとなりましたが、未成年ということもあり運営からの温情か「自主的な卒業」という流れをとることに。その後は別の芸能プロダクションに移籍し、タレントとして活動を行っています。個人での活動となってからは、「チア☆ダン」「劇場版ほんとうにあった怖い話2018」といった作品に出演していますが、なかなかアイドル時代と同じように話題となることはありませんでした。, 大和田南那さんはその後、特に話題性の高いドラマや映画に出演することはありませんでしたが2018年8月に週刊文春によってジャニーズグループKING&PRINCEの高橋海人さんとの熱愛が報じられることとなります。, ジャニーズ「King&Prince(キンプリ)」がかっこいいけど格差アリ!?デビューのきっかけは直談判!?グループ名の由来は!?全メンバーまとめ!, このスキャンダルがどうやって発覚して、どんな内容だったのか分かりやすく流れをご説明していきます。・大和田南那の都内マンションを張り込む(さきほどの画像右)↓・キンプリの全国ツアー大阪公演終わりの高橋海人が東京に帰宅↓・駅から追跡した結果、自宅ではなく大和田南那のマンションへ直行↓・合鍵を持っていたようですんなりと入室↓・「どういうことですか」と文春直撃(画像左)こういった流れのようです。まぁ、これは交際確定といっていいでしょう。部屋まで入り、さらには合鍵まで持っていたということですから限りなくアウトに近くごまかしようがありません。また、以前にもジャニーズタレントとの交際が噂されていただけに(さきほどの未成年飲酒報道時)キンプリとの接点があっても何も驚きはありません。ただキンプリファンからするとメジャーデビュー直後のスキャンダルに、青天の霹靂といったところだと思います。, 実は過去には高橋海人さんと同じキンプリのメンバー永瀬廉さんとも交際の噂があった大和田南那さん。こちらに関してもご説明していきます。, 大和田南那さんは2016年7月にキンプリ永瀬廉さんとのインスタ裏垢での繋がりをリークされたことがあります。このときは二人だけではなく多くのジャニーズJrメンバーと48メンバーの裏垢がまとめて流出しました。さらに同年10月には文春砲により元ジャニーズの樋口裕太さんらとWデートが発覚。 pic.twitter.com/I54Kl4MJ4R, 未成年飲酒の報道がされるさらに前の時期の話です。まだAKBに大和田南那さんが在籍し、キンプリ永瀬廉さんもメジャーデビューする前に多くのAKBメンバーとジャニーズジュニアが交流を持っていたそうで、2人も例外なく面識があったそうです。どうやら、その中で大和田南那さんが永瀬廉さんのことを気に入り猛アプローチをかけたとか…。その証拠とされているのがこちらの画像。, 黒は永瀬廉さんのイメージカラー、またイニシャルである「R」の文字も左手の親指にわざわざ入れています。また両手が写っていることから、これもわざわざ誰かに撮影してもらったということになりますね。かなり永瀬廉ファンに牽制球を投げているような、そして挑発しているような画像であります。, こういった証拠ともいえる画像がありますが、実際に2人が交際している決定的な写真などは報じられていません。熱烈なジャニーズの追っかけからは、「自作自演」とも言われていて2人が付き合っていたとは認めていないようです。ちなみに時事系列を簡単に表わすと以下のようになります。2016年7月 裏アカウント流出、AKBとジャニーズの繋がりが発覚2016年10月 大和田南那がジャニーズジュニアとダブルデート報道(未成年飲酒・深夜徘徊)2016年12月 大和田南那卒業発表2017年3月 大和田南那卒業~ここまでの間に大和田南那・永瀬廉の交際可能性あり~2018年8月 大和田南那・高橋海人の半同棲が報じられる大和田南那さんが永瀬廉さんとも交際していた事実があるとすれば同じグループである高橋海人さんと付き合うことになるかな…といった疑問もありますが、一連の流れは以上のような形となっています。, 実際に大和田南那&高橋海人の半同棲スキャンダルが出て、ファンはどういった気持ちなのか。気になるところなので調べてみると興味深い記事がありましたのでこちらもどうぞ参考にご覧ください。, 女性ファンからするとかなり厳しい意見も多く見られているようですが、「言いたいことは分かるよ」といった印象を強く受けます。ジャニーズといえばかなり下積みが長いことでも知られていますので、キンプリより先にデビューしてまだ日の目を見ない先輩ジャニーズもたくさんいます。その中でスキャンダルを起こした後輩メンバーの主演ドラマ抜擢などはやはり気に食わないといった感情になるようです。, ご紹介してきたように大和田南那さんと高橋海人さんの熱愛・半同棲というのはほぼ確定だったようです。また、永瀬廉さんとは面識・交流はあったものの交際の事実については分かりませんでした。ただ同じグループの男性2人と付き合うかな…と冷静に考えてみると永瀬さんとの交際はなかったのではとも思います。特に恋愛が禁止されている2人ではありませんので、微笑ましく見守りながら今後の展開に期待したいところですが、ジャニーズファンからの批判はまだまだ続きそうです。, 山本彩の卒業理由は!?熱愛彼氏はワンオクTakaで“さや姉”は妊娠したって本当!?【NMB48】, NGT48・中井りかの熱愛彼氏の名前と顔が判明!元ファン“りきや”はイケメン! 文春砲の内容と逆ギレ&炎上スピーチまとめ, 秋元才加はハーフで弟はイケメン!父親は無職で子供時代が超貧乏!?熱愛彼氏は広井王子!?ビキニ水着が腹筋バキバキ!, 2018年9月に酒気帯び運転でひき逃げ事故を起こした元モーニング娘・吉澤ひとみの事件の経緯やその後の所属事務…, グラドル・新川優愛の結婚相手(旦那)は一般人でロケバス運転手!?イケメン顔画像&動画流出!過去の熱愛彼氏は坂…, 映画「PとJK」の中での結婚だけと思いきや、亀梨和也さんは共演女優との熱愛疑惑の多い共演者キラー!たおぱい大…, 子育てからドラマ復帰した瀬戸朝香さんが現在も劣化せず可愛すぎとの声が!デビューのきっかけから、イノッチとの結…, 俳優・中村倫也は女たらしでモテモテ!?初恋&初彼女は中2でスキー合宿の夜に…!?しゃべくり007で女優との交….
視聴率ランキング ドラマ, 巨人 登場曲 2016, Win5 ランダム 当たった, 小野伸二 メッシ, 古坂大魔王 とくダネ, キシリトールガム 羽生結弦,