■11月8日(日) まずは過去5年の馬券に絡んだ馬のデ... エリザベス女王杯2020予想【消去法】(阪神開催)過去10年間の傾向データと外厩情報. 今回は天皇賞春2020の過去10年のデータを分析予想していきます。 連覇を狙うフィエールマン、阪神大賞典を完勝したユーキャンスマイル、国内トップクラスの力を持つキセキなどが参戦。 人気的にはここはフィエールマンがやや抜け・・・ おかげさまで先週のレース結果も以下の通りと、安定の予想結果となりました。ありがとうございました。 Copyright (C) 2020 【予想家ナツの競馬予想ブログ】 All Rights Reserved. また3400mは上で挙げている通り[0-1-0-14]で低調です。, 前走が追込みとなる馬は[0-0-1-23]という結果でかなり低調ですが、登録馬の中ではメイショウテンゲンやメロディーレーンがこれに該当しています。最も好走が多いのはマクリの馬で複勝率66.7%とかなりの高数値です。高人気馬のフィエールマン、ユーキャンスマイルはこれに該当している為、この辺りの信頼度は高めと判断できそうです。, 馬齢では4~5歳馬の勝率が高く、複勝率では7歳までが同水準という結果になっています。高人気馬の中ではキセキが6歳馬となり、この結果から本命候補としてはやや信頼度が低めとなりそうです。, 美浦所属馬は栗東所属に対して出走数が半分以下にも関わらず過去4勝を上げており、勝率では倍近い数値となっています。連対率でも高めで、複勝率では栗東と大差のない水準となります。ですので、連対以上については美浦所属馬の好走が目立っているという結果になっており、特に高人気馬で美浦所属となる馬については、信頼度は高めと判断していいでしょう。, 2人気や1枠の勝率が非常に高い点など、突出したデータがいくつか見られたので、今回はそのデータ通りに予想を組み立てていこうと考えています。人気薄馬の激走も珍しくないレースなので、信頼度が高い馬から流す形での馬券で勝負していきたいところです。, 最終予想は公式LINEで公開予定です^^ 【おすすめ度】★★★★★★ 過去10年間のデータを参照しているので、ご参考までにm(__)m
10 R 第107回天皇賞(春)(G1) 芝右 外3200m / 天候 : 晴 / 芝 : 良 / 発走 : 15:40 過去の天皇賞(春) 1993年4月25日 3回京都2日目 4歳以上オープン 牡・牝(定量) 過去の10年間では比較的配当が高めとなっており、2016年までは全ての年で三連単配当が10万円以上になっています。直近の3年間については過去に比べ順当な決着となっているものの、2019年も2着以下は中穴といったところで順当な決着とは言えません。, ただ1着については2013年以降はほぼ1~2人気となっている為、本命候補としては素直に高人気馬とするほうが妥当かと思います。, 過去の傾向では2人気の信頼度が非常に高くなっており、勝率50%、複勝率では70%と高数値です。対して1人気は複勝率でも30%と低調な結果になっています。1人気の1着については過去2度のみですが、そのどちらも直近の3年以内での結果となっており、近年は高人気馬が1着となる順当な決着が続いています。, 過去の天皇賞では特に3着馬が荒れる傾向が強いので、過去の傾向から堅く狙っていくなら1~4人気あたりの馬連などが妥当と考えられます。軸としては数値からも2人気が最も高確率となります。, 枠別では1枠の好走が目立っており、勝率では20%を超え過去4勝となっています。次点の好走枠は6枠でこちらも計6頭が馬券内という結果です。, 特にこの1枠の4勝というのは見逃せない結果ですので、1枠となった馬については人気問わず注目しておきたいところです。それがある程度の実力馬であれば、積極的に買っていきたい馬です。, 前走着順では2着内だった馬が合計で[8-6-6-51]という結果で馬券内の過半数を占めます。前走成績は複勝率にダイレクトに影響していますが、前走で10着以下と大敗した馬についてはこのデータが当てはまっていません。 この3サイトの無料情報は、とても無料とは思えない程の精度の高さで エプソムカップ2019選定条件 【おすすめ度】★★★★★★★ 中京記念2019の最終... 2019年のエプソムカップの予想を行っていきますが、前回の前提条件を基に、過去馬券となったデータを合わせて詳細な絞り込み条件を決めていこうと思います。 【おすすめポイント】 ↓↓↓↓
多種多様な充実の無料コンテンツが揃っている予想サイト。過去データ・重賞注目馬・生トレセン情報等、最新情報を手に入れることが出来るサイト。3連複万馬券もバンバン出しています。, 今回ご紹介したサイトが凄いところはいずれのサイトも 【URL】http://katiuma-no-jyouseki.com/ 本命予想
穴予想
Copyright© 本気競馬 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.
↓↓↓↓
※大変申し訳御座いませんが100名様の弊社枠定員が埋まり次第、こちらは非表示になりますので定員の確認はこちらでご判断下さい。, ※我々は的中回収実績にこだわる実績至上主義です。的中の結果もご覧になって頂ければわかると思いますが【少点数 / 配当 / 回収率】を重視し、予想信頼度の高いレースのみ配信させて頂いておりますので、弊社投資信頼度条件を満たす該当レースが無い場合は、情報の提供を控えさせて頂く場合も御座いますので、ご了承下さい。, 2020/5/3(日)京都競馬場で行われるのは、幾多の名勝負が繰り広げられた伝統の一戦。天皇賞・春(芝3200m)。連覇を狙うフィエールマンに、昨年の雪辱を期すエタリオウやユーキャンスマイルらの名前も。新興勢力の台頭もあり、非常に楽しみな一戦。まずは過去10年の傾向から振り返ります。, 経済コースを通れる内枠勢が有利。それに伴い、脚質別も前に行ける方が有利。差し~追い込みはマクる脚が欲しい。, 競馬サイトでは業界唯一【iBOOK・kindle】の出版許可を取り、競馬サイト初の電子書籍「週末にひとりで稼ぐ方法」を出版してるサイトです。さらには競馬サイトでは審査が降りない【YAHOO!ウォレット】も業界初導入されています。アマゾンとヤフー公認の優良サイトですので、競馬サイトは怪しいと思ってる方も安心してご利用できるのがいいですね。今週末より重賞の無料情報が提供されますので、無料情報でお楽しみ下さい。, 過去10年の天皇賞・春における単勝人気別の成績を見てみると、1番人気は2勝3連対と不振。単の狙いは5勝を挙げる2番人気となりそう。, 前走G2組が9勝と圧倒的で、阪神大賞典組が3勝、日経賞組が2勝。前哨戦を使ってきた組が有利。, 種牡馬別ではステイゴールドが最多の4勝。今年はエタリオウ、スティッフェリオが出走。長距離砲のハーツクライ産駒は、2着5回も勝ち馬はなし。有力馬ユーキャンスマイルを送るキングカメハメハは1度も馬券内に入ったことがありません。, 管理人が【実際に登録】し厳選した【重賞】の買い目情報が無料で貰える厳選優良競馬情報サイト8サイトをご紹介します!いま各サイトにメルマガ登録をすれば土曜日の夕方頃あなたのメールアドレスに完全無料で【重賞】の買い目が届きます!, このサイトでは、当たらない競馬予想サイトが溢れる中、実際に管理人が利用し、情報の確認を行ったサイトの中から、特に【重賞】の買い目情報を無料でもらえ、そして的中が狙えるサイトを競馬予想サイトに必要な的中率 無料情報力 配当性 信頼性 使いやすさの5点で評価して、上位サイトのみランキングしています。他人の意見や口コミサイトを鵜呑みにせず、自分で実際予想を確認しているからこそご案内できる本物のサイトです。, 【シャーロック】トレーニングセンターや厩舎へ毎週出向きその時々の競走馬のコンディションを調教師と競走馬の育成プロセス、脚質、故障歴・疾病の有無の様子を科学医療を取り扱う専門医と共に検証、「アスリート」としての競走馬の状態を確認しているといった徹底ぶり。さらには、電話やメールで方向性をヒアリングし、それに合ったプランを提供してくれます。, 【UMAちゃんねる】こちらは説明不要のリピーター率No.1の大人気サイトです。皆さんもう利用してると思いますが、相変わらずイケイケで使ってるだけで面白いサイトです。まだ利用してない方は、今なら3連複の特選情報と3,000円プレゼントしてくれるので、お早めに登録しておいた方がお得ですね。, 【シンジケート】こちらの大きな特徴は、専門誌のトラックマンを経て馬主・クラブ法人・美浦トレセンマネージャーを勤めあげた「高橋英夫さん」が予想を提供してくれる事です。やはり競馬関係者の情報と分析は流石の一言です。サイトも無料コンテンツも豊富な上、今なら有料コンテンツも30日間無料で受け取れるのでありがたいですね。, 【ハイヴォルテージ】利益分岐のオッズを算出し、実力に比例しないオッズのレースには見向きもせず、期待値の高いレースを、日々様々なレースを研究しているとの事で、こちらで嬉しいのは地方競馬の重賞の予想も提供してくれる事です。JRAと地方馬では大きな力差があり、台頭馬も少ないので本当によく当たります。ここの地方競馬は絶対に買いです。, 【俺の競馬】こちらの大きな特徴は、競馬関係者だけではなく、競馬のデータ解析はAI人工知能のエンジニアが解析、投資会社から投資のプロと、日本で有数の投資家も在籍し投資という目線で競馬を利用している風雲児的な集団です。投資家は儲け利益しか考えないので正直最強です。, 【競馬劇場】今一番勢いのあるサイトで私も最近では一番頼ってるサイトです。こちらの特徴は、予想の精度のピカイチはもちろん毎週水曜日~日曜日と、予想買い目情報から様々なデータやコンテンツが更新されますので、それだけもかなり使えます。こちら今なら3,000円もらえるみたいなので、お早めに登録しておいた方が良さそうですね。, 【金の鞍】回収性を求めるのであれば3連単がもちろんですが、その分だけリスクが高いというのも紛れもない事実。最初から大きな回収を狙うのではなく、まずは「安定」を求めるという事に重きを置いているとの事です。配当面で見れば他の情報やサイトより見劣りする事となってしまいますが「勝率」で考えて頂いた時には“ 最上級 ”と言える確実性がございます。, 無料コンテンツでも充分に利益は出ますが、やはり有料コンテンツは的中率や配当の高いレースが多いので、無料コンテンツで資金を作って、有料コンテンツ登録が良いと思います。, 当たるサイト当たらないサイトとありますが、競馬関係者やデータ分析のプロ等、競馬のプロの方の予想に乗るのが一番合理的で効率的です。, 私の買い方は、現在20サイト位利用しててその中で予想が複数社被るレースを購入してます。プロの方が複数選んだレースはやはり的中率は高いです。これで外れたらもう諦めるしかないですね(笑), -データ分析 【無料メールマガジンの登録はこちら】, ※当メールマガジンは、オッズや競馬そのものに影響を与えてしまう可能性がある為、毎週先着100名様限定とさせて頂いておりますので、ご了承下さい。
↓↓↓↓
トラックマンを経て馬主・クラブ法人・美浦トレセンマネージャーを勤めあげた「高橋英夫さん」が予想を提供, 予想買い目情報から様々なデータやコンテンツが更新されますので、それだけもかなり使えます。, 【スプリンターズステークス(G1)】2019 過去10年データ分析レース傾向 予想.
【URL】http://www.cmjra.jp/, 【おすすめポイント】 穴予想
無料情報もかなり充実していてとにかく高配当に特化しているサイト。一撃回収の魅力はあるし予想力ある集団がやっているのでその点は推せるポイントです。, 【第2位】勝ち馬の定石 天皇賞・春の2強対決は今年に限り「最強枠」で決着? 過去8年「5勝2着1回」連対率75%の「1枠」よりも狙い目な”流れ”とは 文=藤田ハチ子 2020年5月3日開催の天皇賞春を消去法を使って予想していきます。直近10年間の過去データを基にして消去条件などを決めているので、ご参考までにm(__)m, 【おすすめ直近の的中】 ↓↓↓↓
-10年, 2020, データ, 予想, 傾向, 出走予定馬, 分析, 台頭馬, 天皇賞, 春, 穴馬, 過去, 騎手, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. テレビ番組でも毎週コーナーを持ち、絶賛放送中ですのでこちらもぜひご覧頂けると嬉しいです♪, 好評につき今週も無料メルマガにて重賞の予想を提供させて頂きます。 ┗払戻し:22,200円(回収率222%), 1着1人気が1.4倍と低オッズだった為、配当は20倍程度ですが、2着以下が4~5人気と中穴を的確に狙った買い目で見事に回収率200%超。無料で貰える情報の精度としては充分ですね。, 10月を通してみても毎週的中を重ねており、穴をしっかり的中させ、無料の情報としてはかなり高い5万円以上の配当も出ています。今後毎週欠かさずチェックしておきたい内容です(笑), 京都11R 芝右外3200m サラ系4歳上オープン (国際)(指)定量 ┗三連複BOX:10点×1000円 ※最終予想で変更となる可能性もあ... 2019年10月13日(日)開催予定の秋華賞の予想を行う上での事前のデータです。過去10年間でのレース結果から傾向を見ていきます。
【おすすめポイント】 【無料メールマガジンの登録はこちら】 無料買い目参考情報 8月16日(日) ●小倉1R 的中● 10-1-9 144点 「64,700円」×200円 →「12万9400円」の払い出し ●小倉2R 的中 ... 第54回 フィリーズレビュー(G2) 2020 2020/3/15(日)阪神競馬場で行われるのは、桜花賞トライアルのフィリーズレビュー(芝1400m)。1~3着馬に桜花賞への優先出走権が付与される一戦 ... 第53回 スプリンターズステークス(G1) 2019 2019/9/29(日)中山競馬場で行われるのは、第53回スプリンターズステークス(芝1200m)。いよいよ秋のG1が開幕。世代交代の波が激しい短 ... 第160回 天皇賞・秋(G1) 2019 2019/10/27(日)東京競馬場で行われるのは、第160回を迎える天皇賞・秋(芝2200m)。今年は空前絶後の好メンバー。アーモンドアイ、ダノンプレミアム ... 第5回 ターコイズステークス(G3) 2019 2019/12/14(土)中山競馬場で行われるのは、牝馬によるハンデ重賞ターコイズステークス(芝1600m)。重賞へ格上げされて5年目を迎えますが、OP ... 今月限定!友達追加でもれなく最大2,500円分LINE payプレゼント!
天皇賞(てんのうしょう)は、日本中央競馬会(JRA)が春・秋に年2回施行する中央競馬の重賞 競走(GI)である。 第1回とされる「帝室御賞典」は1937年(昭和12年)に行われているが、JRAが前身としている「 The Emperor's Cup (エンペラーズカップ)」までさかのぼると1905年(明治38年)に起源 … 受取方法は友達追加後にお知らせがくるよ♪
直近10年間のデータを参考に、消去条件を決めていくので、ご参考までにm(__)m
5月2日開催となる青葉賞を消去法を使って予想していきます。
この傾向と次回の記事で挙げる馬券となった馬のデータを基に条件を決め、消去法を使い予想を行っていきます... 2020年8月2日開催となるクイーンステークスを消去法を使って予想していきます。過去10年間のデータを基にして、消去条件を決めていくので、ご参考までにm(__)m
↓↓↓↓
穴予想
【URL】http://secret-baken.net/ 複勝率で17.6%とやや高めの数値となっており、激走も考えられる為、軽視は禁物です。, 前走人気では1人気だった馬の好走が目立っており、こちらも前走着順同様にある程度そのまま複勝率に影響しています。ただこちらについては前走で10人気以下だった馬の好走は少なく、ほぼ馬券外となっている為、消せる要素として考えられます。, 前走クラスではGⅢ以下が[0-1-1-34]と馬券内は2度のみで低調で消せる要素となります。今年の出走予定馬では前走ダイヤモンドS組がGⅢとなる為、この辺りは消しの候補として考えていけそうです。, 前走が福島、東京、中京となる馬は低調で、特に東京開催となる馬は[0-1-0-14]とある程度の出走がいながら馬券内は一度のみです。こちらは上でも挙げた前走ダイヤモンドS組が多くを占めている為、やはり前走ダイヤモンドSとなる馬は低調と考えていいでしょう。, 前走距離では2000~2200mからとなる馬の好走が目立つ結果ですが、今年の登録馬では該当する馬がいません。 ※最終予想で... 2020年5月10日開催となるNHKマイルカップを消去法を使って予想していきます。
天皇賞・春2020のレース傾向と配当データ. 栗東トレセンを中心とした情報を集め、関西馬の究極のメイチ情報などをお届けしてきているチェックメイト。元JRA調教師の清水久雄氏・浜田光正氏なども監修しているサイトで精度の高さは予想業界でも随一と言われています。, 【第1位】高配当XXX 過去データを基に、主に消去法を使った予想を毎週公開しています。TwitterやYoutubeもやっているので、宜しければフォロー、チャンネル登録などして頂けると嬉しいです♪, 過去レースのデータから傾向を探り、消去法を使った推奨馬や外厩、騎手適性、過去馬券データなどの情報を公開しています, スティッフェリオ,タイセイトレイル,ダンビュライト,ミライヘノツバサ,ハッピーグリン,メロディーレーン.
LINEだけの限定予想(1~2R程)や情報も毎週公開しているので、よければ友達追加して頂けると嬉しいです♪, ブログランキングでも印のみの予想は公開しますので、よければそちらもチェックしてみて下さいm(__)m, その他、TwitterやYoutubeでも情報を出しているので、フォロー、チャンネル登録などして頂けると嬉しいです^^, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 名前:もやし 連覇を狙うフィエールマン、阪神大賞典を完勝したユーキャンスマイル、国内トップクラスの力を持つキセキなどが参戦。, その他にも日経賞組、ダイヤモンドS組など長距離路線で活躍している馬が多数参戦しています。, 人気、枠順、脚質などのデータを見て、どのようなレースとなるかを考えていきましょう。, 中団馬になると複勝率は15.7%とかなり低くなりますし、後方馬に関しては41頭出走して馬券内ゼロ。, いずれのサイトもメールアドレスの登録のみで見る事が出来るサイトなので、是非みてくださいね!, 【おすすめ度】★★★★★★★★★
戦場のピアニスト 実話,
ゴールドラッシュ 競馬予想,
京都高校サッカー 1年生大会 2020,
ガーナ アイス カップ,
安藤サクラ 柄本佑,
テイエムプリキュア メンコ,
クリスタルシグナル マブシーナ 歌詞,
イスラエル 歴史 わかりやすく,
長谷部誠 インタビュー,