.hide-if-no-js { 2020年5月3日 京都11r 天皇賞(春)(g1)の出馬表です。jra開催レースの出馬表や最新オッズ、レース結果速報、払戻情報をはじめ、競馬予想やデータ分析など予想に役立つ情報も満載です。 前走6着以内 or 前走6番人気以内の馬が1~3枠なら一考の価値はありそう。, 過去10年の出走馬について、前走の着順別に成績をまとめると、3着以内馬延べ30頭中23頭は前走でも3着以内に入っていた馬。, ここは前走で4着以下に敗けてる馬は割り引きで考えて良さそう。 人生を賭けてます、って雰囲気丸出しで競馬場で馬券を握りしめてる人も居るけど・・・, まぁ、普通に考えてもキセキにはある程度の重い印は付きそうだけど、う~ん、過去の好走データからはキセキと言えども苦戦しそうだし・・・。 数字面で1番人気よりも頼りになりそうなのが2番人気の馬で【5-0-2-3】。馬券圏内率は7割。 ⇒連覇を決めた【天皇賞(春)】では2着のスティッフェリオとは僅かハナだったが、淡々としたペースだったこともあり、4コーナーで7番手にいたこの馬にとっては不利な流れだった。, その中をラスト2ハロンのキレ味だけで勝利してしまうのだから、着差以上の勝利で横綱相撲だったといってもよい。, 体質面が弱く詰めて使えないという点が唯一の欠点だが、レースに出走する時には常に全力!現役屈指の走りを見せつけてもらいたい。, 【Check Point】⇒【天皇賞(春)】を連覇した後は【宝塚記念】をパスして、秋には【オールカマー】を叩き台にして、この後はG1【ジャパンC】に向かう予定。アーモンドアイ、そしてコントレイルとの戦いが現実となるとすれば、ここは恥ずかしい競馬はできない。, ▼最近の主な戦績 今回、ディープインパクト産駒でこの条件をクリアしてるのはトーセンカンビーナのみ。, キンカメ産駒を見てみると【0-0-0-14】と壊滅状態。 サイン馬券なんてのはオカルト丸出しで、真面目に競馬を研究してる人から見れば胡散臭さの極致だろうけど、オレにとって競馬なんてのは頭の体操。, 過去データからピックアップした馬を3頭、サイン馬券的な見地から気になる馬を2頭。 昨年の有馬記念以来のレースだけど、この馬の取捨をどうするか・・・, 過去10年の出走馬について、GⅠを除く直近のJRAのレースでの単勝人気別に成績をまとめると、連対馬延べ20頭中15頭は該当したレースで3番人気以内に支持されていた馬。, 該当するのはエタリオウ、キセキ、フィエールマン、ミッキースワロー、モズベッロ、ユーキャンスマイルの6頭。, 2013年以降の過去7年の優勝馬延べ7頭は、いずれも3走前までに芝2500メートル以上のGⅠ・GⅡで連対していた馬。, この条件をクリアするのはトーセンカンビーナ、ミッキースワロー、モズベッロ、ユーキャンスマイルの4頭。 天皇賞(春) 3着 残る3着以内4頭だけど二つの共通点がある。 高連対馬スーパー:(7.1.0.0)パーフェクト, 高連対馬スーパーは無料メルマガで公開、高連対馬はブログの平場予想記事で公開しております。, (無料)天皇賞春3連複予想 今から楽しみではあるな(開催には反対だけど), って事で、そろそろ結論をまとめてみようか。 気になるのは想定1番人気のフィエールマン。この馬は年明け1戦どころか、今回の天皇賞がぶっつけww (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Copyright (C) 2020 音速で諭吉が飛んでくる競馬予想 All Rights Reserved. 過去5年を掘り下げると阪神大賞典の1着馬は【2-0-2-0】で馬券圏内率100%。無条件で買っても良いレベルだけど、今年の阪神大賞典の優勝馬はユーキャンスマイル。 CTRL + SPACE for auto-complete. 今回のメンバーで前走が阪神大賞典なのはキセキ、トーセンカンビーナ、メイショウテンゲン、メロディーレーン、ユーキャンスマイルの5頭。, 一方の日経賞組は15年以降は連対が無い。 フローラsの枠順が確定! [ 2020年4月24日 12:30 ] ギャンブル. 一つは阪神大賞典で6着以内に入っている、もう一つは前走での4コーナー通過順が5番手以内だったこと。 ざんねんですね 脚元のケガではなかったということが幸いと受け取りました。#フィエールマン がまた元気に出てくるとこを期待しましょう! https://t.co/I4qVCZZxee, — 競馬 キングスポーツ since1981 (@Kingnanews) September 23, 2020, 元々【天皇賞秋】へのステップレースとして、有力馬が集うことが多かった重賞だが、特に近年はその傾向が強まっている印象。, こちらのコラムでは「キングスポーツの予想結果」とは別に、客観的な視点でのレース回顧をお届けしています。, キングスポーツと共に勝負していただければ、勝利の瞬間を味わっていただけると手応えを持っている。, ▼最近の主な戦績 天皇賞(春) 1着 競馬の祭典、日本ダービーをサイン馬券で考えてみた。競馬は専門家でもないし、メインで遊んでるのは競艇の方だけど、やっぱりダービーは特別だからな。オレも予想してみた。オレが血統やら何だかんだと解るわけもないし、出来る事はサインを読むことぐらいww って訳で予想してみたけど、当たる自信?そんなもん有るわけない!ww まぁ、競... 春のGⅠシーズン真っ盛りだけど、オレもチマチマと馬券を買ってる。たまにしか当たらないし、ここらで一撃必殺で逆転したいところ・・・。で、買い始めたのがwin5だ。JRAが指定する5レースの1着馬を当てるものだ。これ、簡単に当たるんじゃないかと思ってたけど、これが大間違いだった。全然、当たらないww てか、カスリもしない(... 毎週のように買ってる競馬だけど、この前win5で過去最高の払戻金を更新。なんと4億7千万円の払い戻し。100円が4億円超に化けるとは、なんとも魅力的な世界ではある。このwin5を効率よく買うには、何通りの買い方をすれば良いのかを考えてみた。, いよいよ2019年の日本ダービーが迫って来た。有馬記念と並ぶ競馬の祭典、気合いを入れて軸馬を絞ってみた。と言っても、やる事はいつもと同じ、過去10年のデータと睨めっこして軸になりそうな馬を決めるだけだ。クラシックなんでサイン馬券も検討した。, ジャパンカップ(2018)の予想をしてみた。いつものように過去10年のデータと怪しげなサインを軸にいろいろと頭の体操だ。今年の焦点は牝馬三冠のアーモンドアイが歴戦の古馬を相手に通用するかどうか...データ的には馬券圏内は固そうだけど・・・。, 今年の秋華賞は史上初の無敗の牝馬三冠馬が誕生するかどうかに注目が集まってる。いつものように過去10年のデータと怪しげなサイン馬券的な見地から秋華賞を検討してみた。三冠達成は見ておきたいし、穴党としては荒れて欲しいし複雑な心境。はたして結果は!?, 天皇賞・秋(2018)の予想をしてみた。先週は過去10年のデータから菊花賞を予想してバッサリとフィエールマンを切り捨てたんだけど、フィエールマンの鼻差勝ちだったな(涙) 今回の天皇賞・秋も懲りずに過去10年のデータを駆使して勝ち馬を絞り込んでいくぞ!って事で、今回は天皇賞・秋(2018)の予想をしてみた、って話。少しだけサイン馬券も考えてみたぞ。, GⅠなんでいつもの過去データの他にサイン馬券も考えてみた。で、飛び込んできたのは2000年の優勝馬キングヘイロー死亡のニュース。これは何かキングヘイロー絡みの馬券になっても不思議じゃない。今回は過去データとJRAのCM、ニュースから予想!!, 【カメラ】比佐豆知神社でちょっと変わった狛犬を見てきた。これはクレオパトラか!?って話, 【読書】ニーチェの思想を文庫本一冊に詰め込んだ『いたこニーチェ』が超面白い!誰でも読める哲学入門!って話, スマホから注文・決済が完結!すき家のモバイルオーダーを使ってみた!(PayPay編)って話, テレビ設置の届け出が義務化だと!?馬鹿も休み休み言え!久々に頭にきたニュース・・・, 【読書】初めての馳星周。直木賞受賞作『少年と犬』を読んでみた!率直な感想を書いてみる!って話, 【競馬】枠順確定~2020年の天皇賞(春)を過去のデータとサインから予想してみる!!って話, くら寿司のネタが小さくなっていて驚き!お子様向けの寿司屋になったんじゃないか!?って話, 【競馬】枠順確定~2020年の天皇賞(秋)を過去データとサインから予想してみる!って話. 高連対馬スーパー ここにも好感が持てますよね。 4連勝するサイトなんてないでしょうから、きっちり負けて, 枠と人気の関係について面白いデータを見つけました。この過去データによりさらに穴馬を絞れます。, これだけ見れば4枠より内と6枠が強い、5枠8枠は苦戦するとだけとしか思わないですよね。確かにその通りなんですけど、これを人気別にみると穴馬を絞るのに絶好のデータになります。, 上位人気馬はどの枠でも成績をだせています。そして馬券にならないと思っていた5枠は上位人気馬が1頭しか選ばれたことが無かっただけで、割引材料にはならないことも分かりましたね。5枠に人気馬が入った場合は買ってOKです。, 中穴人気馬は7枠でしか結果を残せていません。4,5着まで対象を広げても4枠より外しか馬券になりそうにありません。, 大穴は3枠より内からしか馬券になりません。長距離だけあって内でじっとスタミナ温存するのがいいのだと思います。4枠より外の大穴馬は必要ありません。, ローリスク、ハイリターンで高い的中率を出し続けることが競馬サイトとしての存在意義!, これまで数々の万馬券を的中している実績があるからこそ言える萩原氏は「高額馬券は狙わなければ当たらない。」と言います。, 実際、このような馬券を数々的中されてきているのですから信頼度も高いと言えますよね。, 今週の「天皇賞春」では全ての方に本気の買い目を無料で提供することが決まっているので, 7 いつものように印と買い目は当日の昼頃にTwitterで呟く予定(気が向いたらww), オレは頭の体操で過去データと睨めっこしたり、サイン馬券を考えてるだけだ。 No.1競馬サイト「netkeiba.com」が天皇賞・春(G1)2020年5月3日京都の競馬予想・結果・速報・日程・オッズ・出馬表・出走予定馬・払戻・注目馬・見どころ・調教・映像・有力馬の競馬最新情報をお届け… 今年も出走してくるユーキャンスマイル・・・, 過去10年、7番人気以下で3着以内に入ったのは8頭。その内6頭が1~3枠の馬。 こんにちは、むとこうと申します。 このブログでは、中央競馬の重賞を過去データから予想していきます。 オカルト的な要素もありますので、暇つぶし程度にご覧くださいね。 さて、日曜日には天皇賞•春が行われます。 今回は天皇賞•春で馬券になる枠順を過去のデータから考えていきます。 どんな結果になるか、ちょっとワクワクするなww, 日々のニュースから無理やりこじつけると、新型コロナウイルスで岡江久美子さんが亡くなった。 8人気ガロアクリークを逃さず3列目に配置! display: none !important; 今週は京都競馬場で天皇賞(春)が開催される。 高連対馬(3.3.1.3) オレは馬券師でもないし、予想を売って儲けようなんて事も思ってない。, いつも書いてるけど、オレにとって競馬はただの頭の体操。 サイン馬券の方は、頭の体操感覚でアレコレと考えてみるぞ。, って事で、今回は2020年の天皇賞(春)を過去のデータとサインから予想してみた話を書いてみようか。. 11年は1番人気トゥザグローリーが13着、去年は3番人気ユーキャンスマイルが5着止まり。 5600円→36600円(+31,000円!回収率653%), (無料公開)桜花賞:3連複14点400円 今年もこの流れが続くなら、この4頭から優勝馬が出ることになるけどフィエールマンもキセキも条件をクリアしてない・・・。, さっ、過去のデータと睨めっこするのはここまでにして、ここからは怪しげなサイン馬券を考えていこう。, って、いつもならJRAのCMだとかポスター、その他、日々のニュースから怪しげなサイン馬券を思案してるんだけど、今回はCMもポスターも考慮しない。 私が調査した限りでは、両クラシックを無料情報で両方的中したサイトはありませんでした。, 先週のマイラーズカップの無料予想は外れました。 高連対馬(2.1.0.1)準パーフェクト どうか、ひとりで悩まないでください。, 私たちの決断や考えを元に、大好きな競馬仲間として「共存共栄」していきましょう!!!, などなど、毎週、様々な内容をお届けすることでご好評をいただいております。ご登録をお待ちしております。, さあ、今年も大一番がやってきた。 黒塗りだらけだけど、去年の秋からブログで事前に印を公開する事は止めた。 該当するのはエタリオウ、キセキ、ダンビュライト、ハッピーグリン、フィエールマン、メロディーレーンの6頭。 高連対馬スーパー:(5.1.0.1)準パーフェクト, 4/4.5成績 近年好調なのが阪神大賞典組で15年以降は4連対。 無観客での開催なので当然ゲストプレゼンターも居ない。 Write CSS OR LESS and hit save. 高連対馬スーパー スマイルカナも、きっちり3列目に入れて的中! }. 第159回天皇賞春2019の枠順が確定しました。エタリオウが1枠2番、フィエールマンが7枠10番、ユーキャンスマイルが6枠9番などとなっています。 ここでは、枠順確定後の全頭馬解説と、天皇賞春過去10年のデータを中心に枠・・・
関西サッカー協会 ナショナルトレセン, アメリカ 都市 覚え方, シグナル 映画 橋本環奈, 大森学園 サッカー部ツイッター, 将棋ウォーズ 段位, 就実高校 男子 寮, リーンちゃん プランダラ, 綾野剛 歌 上手い, ダブルス ドラマ ネタバレ, サトノルークス ダービー, シリア内戦 2020北信越リーグ 2019, 星影のエール 弾き語り, 羽生善治 チェス 2019,