¥0無料公開!, ゲットする方法は超カンタン! オールカマーは熱発で回避しましたが、間隔もあったしそこまで影響はないんじゃないかと。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 牝5/56.0kg 2020/11/1(日) 競馬JAPANでは、俊英予想陣が全36レース(2開催場なら24R)の中から、最も... 能力的にはメンツ的にも通用しても。, ◎:アーモンドアイ ⇒昨年まではハナを切る競馬で安定した成績を残したが、今年は【阪神大賞典】での大出遅れをキッカケに前からの競馬では結果が生まれなくなった。, だが、2走前の【宝塚記念】&【京都大賞典】では後方待機策の競馬でレースを進めた。結果は共に2着に敗退しているが、復活の印象を強く受けた。, 何と言っても【菊花賞】では後方からの競馬で差し切って勝利をしたように、本来は差し馬!角居厩舎も今回でラストの天皇賞になる事からも、武豊騎手とのコンビで全力で勝負!, 【Check Point】⇒2年前の【天皇賞・秋】では3着に入っており中距離も得意!近年の秋の東京開催は高速馬場になることは多いが、例え馬場が悪化していても前走の【宝塚記念】のような外から差す競馬で対応できるので問題はなさそう。, ▼最近の主な戦績 ただ、初めて間隔が詰まったレース過程で、その影響がモロに出た印象は。 どうか、ひとりで悩まないでください。, 私たちの決断や考えを元に、大好きな競馬仲間として「共存共栄」していきましょう!!!, ならば、宝塚記念からの直行組か、サンプルは少なくとも素直に安田記念組といったところか。, 先日の【秋華賞】での馬連26倍&3連単4万馬券のダブル的中など、秋絶好調キングSの, などなど、毎週、様々な内容をお届けすることでご好評をいただいております。ご登録をお待ちしております。, さあ、今年も大一番がやってきた。 続きを読む, このページでは11月1日に東京競馬場で行われる天皇賞秋2020の予想に役立つ情報をたっぷりお届けします!, アーモンドアイが史上最多の芝GⅠ8勝目に挑みます。それを阻止せんと豪華メンバーが秋の府中に集結しました!現在GⅠ7連勝中!絶好調のGⅠトリプルトレンドにお任せ下さい!, 天皇賞秋 (GⅠ) 手塚厩舎 [戦績:5-2-1-2] 来週は一旦GⅠはお休みとなりますが、馬券妙味たっぷりのハンデ重賞・アルゼンチン共和国杯が行われます!出走予定馬&有力馬分析を11/1(日)に公開します!お楽しみに!, 競馬JAPANにお越しいただき誠にありがとうございます! Write CSS OR LESS and hit save. Mの法則や血統をベースに予想しています。 たったこれだけで、プロの印(◎〇▲△)と見解が無料でご覧いただけます!!, みなさんが毎週購入されているであろう競馬専門紙は、レースの前日、あるいは前々日。時には枠順が出る前に印を打つなんて事もザラなんです..。, それに対し、当日12時半に公開されるWEB新聞・競馬成駿は、当時の馬場、血統傾向などの最新情報をたっぷり織り込んだ"新鮮"な情報を皆様にお届けする事ができます!, あなたの競馬予想に役立つ事間違いなしのWEB新聞『競馬成駿』が、なんと!今だけ!有馬記念までGI全レースを¥0で公開しちゃいます!, 【競馬成駿】お試しキャンペーン 人馬共に一頓挫があって、時期を合わせたかのような復帰。 ¥0無料公開!, ゲットする方法は超カンタン! 下記は天皇賞秋過去10年の年齢別成績です。, ご覧の通り、全10勝を4,5歳馬が上げており、6歳以上の馬で馬券になったのは13年エイシンフラッシュ(3着)1頭だけなのです!今年も当然重視すべきは4,5歳馬!反対に、少頭数でもありますし、高齢馬は思い切って、消してみてもおもしろいかもしれませんね!, 秋GⅠで推奨馬が3連勝と絶好調!毎週欠かさずトレセンに通うプロ中のプロ元『1馬』TMの柴田卓哉の勢いは留まる所を知りません!今週の追い切り特注馬も必見!, 一昨年同様の頭数に収まった天皇賞だが、そのレベルは格段に高い。名牝2頭に引っ張られるといった様相だからだ。今回はその名牝2頭の優劣、そして仕上がり絶好の穴馬を2頭紹介する。, 想定1番人気 前週がG1の谷間だったこともあり、今週を待ちに待っていた方も少なくないだろう。ぜひ、共に勝とうじゃないか!, このコラムでは【福島記念 2020】の攻略ポイント&主な出走馬の解説をご紹介します。, このコラムでは【武蔵野ステークス 2020】の攻略ポイント&主な出走馬の解説をご紹介します。, このコラムでは【デイリー杯2歳ステークス 2020】の攻略ポイント&主な出走馬の解説をご紹介します。. 【天皇賞・秋】(9)アーモンドアイ ルーティン崩さず大一番へ!国枝師「不利があっても挽回可能」 [ 2020年11月1日 05:30 ] 競馬 さあ、競馬で勝ちたいそこのあなた!今すぐ友達登録だ!, 直線の長い府中の2000mで行われる天皇賞秋。良馬場であれば、やはり末脚の重要性が高くなってきます。 馬成駿の印を参考にするようになってから、自分の馬券収支が全然違うものになりました!もう止められません!(40代・男性), ■ スマホで簡単なのが◎ 国枝厩舎 [戦績:9-2-1-1] 武豊/角居勝彦 ○:ダノンキングリー キセキ(武豊) 5.2倍  クロノジェネシス Copyright © 2020 天皇賞秋③ヘッドライン&ポスター  皆さんおはようございます。 天皇賞秋ヘッドラインが出ましたね。 枠順も確定… 最強の魂を刻め、 秋の王道が伝説になる。 これを見る限りだと、 アーモンドアイで仕方がないのかな. 斎藤崇厩舎 [戦績:6-2-2-1] たったこれだけ!! スポンサーリンク そもそも、暮れの香港を自重してからが微妙に狂っていた。ドバイへのカラ輸送がその典型で、それに比べれば今回は盤石と見做せる過程を踏んでいる。特に、ラスト2週の3頭併せでは、上がりに限っても37.1秒→36.5秒と確実に時計を詰めている上に、筋肉量アップがダイレクトに伝わって、それを駆使したラストのフォームにはこれまで以上の凄味が。今週からのBコース、好天続きと昨年同様の状況で8つ目のGⅠに待ったなし。, 想定4番人気 萩原厩舎 [戦績:5-1-2-2] 安田記念 13着 出遅れながら上がり33.4秒で古馬をナデ斬りにした昨年の毎日王冠からも当コース◎。目標にされた大阪杯とて僅差で距離OKと確固たる根拠がある。, 想定6番人気 1.5倍  アーモンドアイ 長く脚を使うってよりは一瞬の脚で差すタイプ。 アテに出来ない面はありますが、もしスムーズに先行できれば舞台的には悪くはなさそうで。 競馬JAPANに掲載されている記事・写真・映像などの無断複製、転載を禁じます。勝馬投票券は個人の責任においてご購入下さい。当方では購入代行などは行っておりません。競馬法第28条により、未成年者は勝馬投票券を購入し、又は譲り受ける事は禁止されております。※弊社が提供する情報又はサービスによって受けた利益、損害に関して弊社は一切関知せず、その責任は全て会員登録者個人にあるものといたします。, スピード勝負の東京のGⅠにおいては、今回の距離よりも短い距離で結果を出してきた馬のスピードが大きな武器. 11.1倍 ダノンキングリー スカーレットカラー(岩田康) 15.9倍 キセキ. 本来は少頭数や緩いレース質の方が向くと思いますし、休み明けでリフレッシュした状態。 牝馬の最高峰【エリザベス女王杯】だ! たったこれだけで・・ 競馬以外だとコンサドーレ札幌と音楽が好き! 確かに、休養直前の安田記念は取りこぼした。が、高速決着のマイルでは紛れが多いし、実際に昨年も同様で、そこでは3着。いずれも、海外遠征を経た後でもあるから大きな負担が伴うということで目を瞑れるわけ。 国枝厩舎 [戦績:5-1-2-2] 安田記念 2着 1.5倍 アーモンドアイ 5.2倍 クロノジェネシス 11.1倍 ダノンキングリー 13.9倍 フィエールマン 15.9倍 キセキ. 東京2000というそこまで合うかは微妙な舞台も、逆に少頭数で前に行ければ面白そうな。 その京都大賞典、早目の栗東入りながらピッチが上がらぬままで実質2本と叩き台がテーマといった中、0.1秒差の2着なら胸を張って良い。 絶好調のGⅠトリプルトレンドが導き出した、本当に買わなければいけない【鉄板注目馬】と【爆穴注目馬】は・・・, 鉄板軸馬として推奨するのは、史上最多の芝GⅠ8勝目が懸かるアーモンドアイです。昨年と同じマイルの安田記念からの臨戦が何よりの強調材料です。近年の高速化した東京競馬場のGⅠでは、前走で今回の距離よりも短い距離を経験している事が大きなアドバンテージになります。前走の安田記念も初の中2週のローテが影響しての2着で、3着以下に抜かされない辺りはさすがに一言。昨年圧巻の競馬を見せた天皇賞秋で史上最多の芝GⅠ8勝目を挙げてくれるでしょう。, 想定9番人気 『LINEの友達登録』 個人的にはかなり信頼度の高い本命。, 昨秋よりも今春の方が馬自身が良くなってる印象があって、今秋は更に良くなっている印象。 競馬JAPANはあの伝説の予想家・清水成駿が認めたトップ予想家が集結した本格競馬予想サイトです。, ラップ理論のパイオニア・上田琢巳や東大卒の頭脳派・水上学、東スポの本紙担当の館林勲など、実力鳥論を兼ね備えた俊英たちが、高次元の予想と斬新な攻略法を無料公開しています!, 通常の新聞は制作の都合上、予想家は前日時点の予想を寄稿せざるを得ません。競馬成駿では、当日オッズや直前の馬場稽古などを踏まえ、より鮮度の高い予想印や情報をレース当日に公開します。, 現代の競馬予想において馬場ファクターの解析は必要不可欠。コース特徴と馬場状況を複合的に判断して予想を展開します。, 次世代のラップ予想家・今川秀樹が各馬の脚質分析を中心に、展開予測と想定ラップを基に馬券の狙い目をあぶり出します。, 種牡馬データに加えて、コースやレースの傾向にフィットした血統注目馬を血統スナイパー・境和樹がピックアップします。, ■ 印を参考⇒収支激変 天皇賞・秋 全着順. 【軸馬一点予想】天皇賞(秋)【2020】 まずは前日17:30のオッズから. 安田記念は勝ち馬が強かったのもありますが少し残念な内容。 前走:安田記念2着, アーモンドアイは未だに不動の位置にある。 ここまで天皇賞秋のトリプルトレンド【絶対に押さえたい3つの傾向】を見てきました。 マイル実績&経験が物を言う; 良馬場ならやはり上がり勝負; 高齢馬は大苦戦の傾向; 現在 推奨馬がgⅠ7連勝中! 全くの楽走といった雰囲気ながら5F67.0秒でまとめられたのには感心しきり。なるほど、2週にわたって同じOP馬相手に鍛えた効果が表れたわけだ。 ダノンキングリー(戸崎) 2020年11月1日(日)4回東京8日 発走時刻:15時40分 第162回 天皇賞(秋)gi. 『LINEの友達登録』 2020年 天皇賞(秋) 2020年 重賞レース一覧 天皇賞(秋) 第162回 天皇賞(秋) アーモンドアイが連覇、大記録を達成する! play. 今年はスローペース濃厚のメンバー構成で、例年以上に瞬発力の問われる天皇賞秋となりそうです。, 前走上がり最速で好走した末脚自慢の馬はこの2頭。スカーレットカラーは昨年、東京芝1800mで行われた府中牝馬Sで衝撃的な末脚を披露しています。前走は直線ドン詰まりで、2,3走前は距離不足のマイル戦。ベストと思われる2000mの舞台で末脚爆発となるでしょうか。, 天皇賞秋は高齢馬には厳しいレースとしてお馴染みです。
パトリック アイリス スモーク, 今日の競馬結果 11 レース, 西武 成績 投手, キラメイ グリーン え ちえ ち, ポルトフィーノ 空 馬, ジャパンカップ 自転車, シグナル 映画 橋本環奈, 高円宮杯 U15 2020 関東,