メアドを登録して返信されてくるURLからログインすると、すぐに閲覧できます。 登録から予想確認まで2分あれば十分ですよ。ストレスなくサクッと確認できます。, C馬は「競馬報道」の「逃げ馬ゴシップ」で紹介されている馬になります。この馬が「血統穴馬」と「前走が馬券になったことがある成績」を満たしたC馬になります。, ⇒競馬報道の逃げ馬ゴシップを確認する方はこちらから(無料) }. メアドを登録して返信されてくるURLからログインすると、すぐに閲覧できます。, (無料)宝塚記念 3連複予想 tsutomu 2020年6月25日 【宝塚記念2020】AIによる競馬予想してみた 2020-06-25T18:19:03+09:00 【GⅠ】宝塚記念 お気に入りに追加 【大人気無料メール講座】たった28日間で「お金・豊かさ・仕事」の引き寄せをマスターできる! ~日本ダービー、安田記念の無料予想連勝中~ 6月28日に行われるのは宝塚記念である。今年は久々にフルゲート18頭の精鋭が参戦。2020年上半期のドリームレースを制するのはどの馬か?今回もai予想エンジンkaibaの予想は、 サートゥルナーリア〇ラッキーライラック ブラストワンピース ワグネリアン×グローリーヴェイズとなっている。 宝塚記念2020予想オッズみて・まとめ …と宝塚記念2020予想オッズをみてアレコレと各馬に対して書いてみました。 宝塚記念2020のテーマとしては「サートゥルナーリアをどう扱うか」ですね。当然ながら能力はあるお馬さんです。ただ、適性が? 能力が? アイビスサマーダッシュ2020 的中!!サイン 10年連続的中の正逆馬番連動と予想. 2020年6月28日開催となる宝塚記念を消去法を使って予想していきます。過去10年間のデータを基にして消去条件などを決めていくので、ご参考までにm(__)m本命予想↓↓↓↓穴予想↓↓↓↓※最終予想で変更となる可能性もあります宝塚記念2020 競馬予想のウマニティが宝塚記念2020を徹底予想!出走予定馬の最新情報・過去10年の結果(動画)・データ分析・レース傾向・無料予想・プロ予想・オッズ・u指数などの情報満載! 十二 現在10番人気の穴馬が過去データに合致しました! 京都記念やアメリカジョッキーCCで勝利していることから分かる通り、非根幹距離の2200mは一番走ります。去年の宝塚記念も3着にはたったの0.2秒差です。, E馬は「ダビコレ」の「無料予想」で「相手馬の2番目にある数字の馬」になります。この馬が「血統穴馬」と「前走が馬券になったことがある成績」を満たしたE馬になります。, ⇒ダビコレの無料予想を確認する方はこちらから(無料) いよいよ宝塚記念です なんとか途切れず細々と続けられているumanari_ai競馬予想へのご訪問ありがとうございます。 この大変な新型コロナの状況の中で、今年も宝塚記念が開催されると思うと感慨深いものがあります。 今年の宝塚記念は? 開発しているumanari_aiでの宝塚記念 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Copyright (C) 2020 音速で諭吉が飛んでくる競馬予想 All Rights Reserved.  =  .hide-if-no-js { 2020/6/28(日)宝塚記念の予想です。過去の傾向(人気・枠順・血統・馬体重・前走)から好走データに該当する注目馬をピックアップ。阪神芝2200mのコース分析やリーディング上位種牡馬のデータ分析も行なっています。 display: none !important; 宝塚記念については、これまで再現性のある3つのデータを絶対に知っておきたい3つのことで紹介し、全頭分析も実施しました。. こんにちは。音速の馬券師です。 2020年6月28日(日曜)に開催される宝塚記念の予想になります。過去データを調べに調べ、過去5年の1-3着の「人気馬が該当していたデータ」と「人気薄馬が該当していたデータ」が分かりました・・・ 6月28日に行われるのは宝塚記念である。今年は久々にフルゲート18頭の精鋭が参戦。2020年上半期のドリームレースを制するのはどの馬か?今回もai予想エンジンkaibaの予想は、 サートゥルナーリア〇ラッキーライラック ブラストワンピース ワグネリアン×グローリーヴェイズとなっている。 ~この春2回目のG1 3連勝がみえてきた!~, 必要なものはフリーメール登録のみ レース前夜にこちらで予想がUPされるとお知らせが届きますので、事前の登録がお勧めです。, 「アイビスサマーダッシュ2020 的中!!サイン 10年連続的中の正逆馬番連動と予想」, 3 2020年6月28日(日曜)に開催される宝塚記念の予想になります。過去データを調べに調べ、過去5年の1-3着の「人気馬が該当していたデータ」と「人気薄馬が該当していたデータ」が分かりました。今年もそのデータに該当した馬を買えば必然的に的中すると思いませんか?, ⑪ラッキーライラックは血統に印がないため、4番手評価です。2017年2着だった馬が前走〇だけで馬券になっていますので、切るまではいきませんが。, ⑯クロノジェネシスは条件をどちらも満たしていますので馬券になれます。3番手評価です。3番手の理由はここでは紹介していませんが、8枠で馬券になりやすい条件を満たしていないためです。, ⑤サートゥルナーリアは前走が馬券になったことある成績を満たせませんでした。これは前走金鯱賞から参戦した馬のデータが少ないため分析できないため無印になっております。しかし、もう1つの前走条件は満たしておりますので問題ありません。2番手です。, ③グローリーヴェイズはどちらの条件も満たしております。過去5年で馬券になった馬で一番多いのが、宝塚記念との相性が良い血統と馬券になったことがある前条件を満たした馬で、今年の人気馬では該当がこの馬1頭です。1番手です。 走っても人気にならないけど馬券になるという、配当面でも美味しい馬ですよね。, 日本ダービーで10番人気で馬券になったヴェルトライゼンデを的中させた予想方法と全く同じなので、必見です!, 6番人気以下の馬12頭の中で、馬券になれる「血統穴馬」と「前走が馬券になったことがある成績」の両方を満たした馬はたったの3頭。, H馬は⑬ダンビュライトです! 最終的に土曜阪神競馬の馬場を考慮してから、最終予想を実施します。 宝塚記念2020 最終予想 宝塚記念 予想.  × 
キラメイチェンジャー 隠し音声, 千葉雄大 ミンティア, 佐藤健 有村架純 るろうに剣心, 未満警察 視聴率 8話, 嵯峨野高校 修学旅行, ロッテ コーチ陣 ホークス,