(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 岡田健史さんと有村架純さんのお似合いぶりに、リアルでの結婚や熱望を期待する声が多かったことをご紹介しました。, 実は、岡田健史さんのインスタグラムに、有村架純さんが個人的にコメントを寄せていたことがファンによって発見され、密かな盛り上がりを見せました♡, 架純ちゃんが テレビドラマ「中学聖日記」で衝撃的なデビューを果たした俳優・岡田健史さんの出身中学校や高校の偏差値などの学歴情報をお送りいたします。野球に打ち込んだ高校時代などの学生時代のエピソードも併せてご紹介します &・・・ 2018年10月に放送したヒットドラマ「中学聖日記 特別編」の放送が決まりましたね!, それと同時に岡田健史さんと有村架純さんのお似合いぶりにときめきを感じていた方も多いのではないでしょうか?, ということで今回は【岡田健史と有村架純がお似合いすぎる!熱愛と結婚の噂や演技指導のエピソードも!】のタイトルでお送りします。, リアルタイムにドラマが放送していた当時は、岡田健史さん演じた黒岩くんについて「黒岩くんロス」なんて言葉も生まれていましたね♡, 待ってました!中学聖日記特別編!Uruさんのファンになったきっかけのドラマです if(!node.dispatchEvent) 【岡田健史/モデルプレス=12月19日】TBS系ドラマ『中学聖日記』で人気を集めた俳優の岡田健史が、公式Instagramアカウント(@kenshi_okada_official)を開設。異例の反響を呼んでいる。, 18日の『中学聖日記』最終回放送後にアカウントを開設。その直後から大きな反響を呼び、フォロワー数は約半日で32万人を突破(19日14時半現在)。初投稿には、18万を超える“いいね”が寄せられた。このスピードでのフォロワー数増はまさに異例。岡田に対する注目の高さが伺える。, これまでテレビの出演経験も演技経験もなく、事務所に所属して間もない新人ながら主演の有村架純の相手役という異例の抜擢を受け話題を呼んだ岡田。中学生と女教師の“禁断の恋”を、儚くも美しく描くヒューマンラブストーリーで、有村演じる女教師・末永聖にまっすぐに思いをぶつける10歳下の教え子・黒岩晶役を好演。, 精悍なビジュアルと男らしい体つき、新人の岡田だからこそ実現した初々しくもまっすぐな演技…といった要素が役と作品の世界観にぴったりとハマり、熱狂的なファンを生み出し、今もっとも注目を集める若手俳優の1人となった。(modelpress編集部), 「中学聖日記」キスだけじゃない!女心を掴んだ“黒岩くん”(岡田健史)のマニアックな胸キュンシーン, 日本人離れした顔立ちと、身長170cmの長身スレンダーボディでのトレーニングの姿や、水着姿がSNSで話題に。“ … …, @om__Kulthum يعني مش من الصراصير زي ما قال الاوستاز؟2019/10/21, @RadwaElSherbiny وانتي فاضية صحيح هتلاقيها من عمليات تجميل ولا مواعيد برامجك كان الله في العون2019/10/21, @om__Kulthum كدابة تلاقيكي ماشية مع توب الارض اوقتي2019/10/21, 食べ歩いた飲食店を紹介する「長野市おいしい飲食店のご紹介」は、月間15万PV(ページビュー)を記録する人気ブロ … …, エンタメ テレ東 2020.11.9 Youは何しに日本へ? 日本を訪れる外国人たちを、空港や全国の市町村で勝 … …, SHOWROOM株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田裕二)は、仮想ライブ空間「SHOWROOM」 … …, ダレノガレ明美さんが2020年11月6日にインスタグラムに投稿した写真が、 … …, 疾走感溢れるロックナンバーは、移りゆく空の色の様に鮮やかな「君」を想う心を表現した作品に!  このたび、物語を … …, 「ホロライブプロダクション」は、2017年9月に運営を開始したVTuber事務所です。日本と海外含めて約50名 … …, 渋谷で開催中の「ソーシャルイノベーションウィーク渋谷2020(SOCIAL INNOVATION WEEK … …, インスタグラムコンテスト 結果発表 ホンダは、オンラインイベント「第24回カフェカブミーティング in 青山」 … …, BEST OF INFLUENCER(ベストオブインフルエンサー) 話題のインフルエンサーにフォーカスしたキュレーションメディア, 岡田健史、インスタが“異例の反響”約半日でフォロワー32万人越え – モデルプレス, Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます), TikTok35.8万、Instagram26.4 万フォロワーの “得あゆ”初の大人セクシーな写真集が発売! – PR TIMES, 映画『グラン・ブルー』のモデルにインスパイアされた、日本一高齢の現役ダイバーYOUを発見! 元気の秘… – テレビ東京, 邦人ユーチューバー、リオで銃? 自称「冒険家」、批判呼ぶ(共同通信) – Yahoo!ニュース, 邦人ユーチューバー、リオで銃? 自称「冒険家」、批判呼ぶ:社会(TOKYO Web) – 東京新聞, 《カルセリ・ラウンジチェア》のザ・コンランショップ限定モデルが登場。 – カーサ ブルータス, モデル岩本和子が駅で男性を切りつけた事件 交際相手には妻が存在 – livedoor, 剛力彩芽のインスタグラムに励まし続々 前澤友作氏の写真は掲載されたままに – ニフティニュース, 「ミスセブンティーン2019」に中学生4人=「すてきなモデルに」「海外でも活躍を」 – 時事通信, スーパーモデルも行列した伝説のメイクアップアーティスト、ケヴィン・オークインの人気が再燃, 人気ユーチューバー古川優香プロデュースのコスメ「リカフロッシュ」からマルチパレットが登場 | WWDJAPAN.com – WWD JAPAN.com, ユーチューバー養成講座が活況 | YouTubeの極意 | 特集 – 週刊東洋経済プラス, 素潜り漁が人気のYouTuberが突然の活動休止「空気感が何か怖ぇ」 – livedoor, ダレノガレ明美、「いいね」2万超えのインスタ写真 一見普通のワンピだけど…? – J-CASTニュース, ホンダ、「第24回 カフェカブミーティング in 青山」インスタグラムコンテストの結果を発表 – ウェビック バイクニュース, AMNがECでの「インスタグラム」活用ソリューション構築へトゥーワンラボと資本・業務提携 – Web担当者Forum, 妻夫木聡撮影、吉高由里子のアップ写真に「嫉妬しそう」 10月に公式インスタグラム開設 – ニフティニュース, 小林麻耶、ブログとインスタグラムのコメント欄閉鎖 理由は説明されず (2020年11月8日) – エキサイトニュース – エキサイトニュース, 月間5,000万PV達成の大人気ライブドアブログ「まめきちまめこニートの日常」が全国のガストに登場! – 時事通信, 月間5,000万PV達成の大人気ライブドアブログ「まめきちまめこニートの日常」が全国のガストに登場! – PR TIMES, 【経営者・広報・マーケター向け 無料オンラインセミナーのお知らせ】徳力基彦氏が語る「“普通”の人のためのSNS活用術」 ~ビビらずしたたかにアウトプットを – 時事通信, 【経営者・広報・マーケター向け 無料オンラインセミナーのお知らせ】徳力基彦氏が語る「“普通”の人のためのSNS活用術」 ~ビビらずしたたかにアウトプットを~ – PR TIMES, 俳優・モデルのゆうたろうが11月9日に渋谷ストリームに登場、「ファッションとデジタル」を語る | WWDJAPAN.com – WWD JAPAN.com, 西友/中計モデル店「三軒茶屋店」全面刷新、生活シーンごとに売場提案 – 流通ニュース, ファッション訴求モデルにバーチャルヒューマン起用! 初めての商業施設での仕事を終えた「Ria」は撮影後「(名古屋のオススメの食べ物は)名古屋ハヤシ」「手土産は日本伝統な風呂敷で包む」など語る – PR TIMES, SHOWROOM、YouTubeチャンネル登録者数161万人を誇る、男性総合格闘家「朝倉未来(あさくらみくる)」YouTubeチャンネル出演権争奪戦を開催 – PR TIMES, 物語を紡ぐスリーピースバンドSolaris Clock、YouTubeチャンネル登録者数2万人突破を記念し豪華ゲストを迎え制作した新曲「Colors」をリリース!ミュージックビデオも公開! – PR TIMES, VTuber事務所「ホロライブプロダクション」、所属VTuber「白上フブキ」「戌神ころね」「Gawr Gura(がうる ぐら)」がYouTubeチャンネル登録者数100万人突破! – PR TIMES, フジ永尾亜子、SNSフォロワー伸び悩み報告でネット民が指摘した“艶過去” – アサ芸プラス. このブログでは、毎日のちょっとしたひとときを楽しく過ごすための気になる情報や話題をお届けしています。 } , ほんとにお上手な方のとか、センスのいいイラストとかはステキーって見入っちゃうけど、たまに えっ?ていうのもあってモヤモヤする, わたしもインスタみないよ〜。どれもこれも同じ写真。webでいくらでも見れるし。Twitterで情報は十分。インスタは承認欲求のかたまりで。。わたしが一番健史がすき!とかわたしが一番健史のこと知ってる!とかね。乙〜。, 本人のインスタならともかく、ファンのを見るって何の意味が?隠し撮りとかがあるとか?, #検索すると、出てくる出てくる。 大抵同じ人よ。勝手に宣伝隊長みたいだよ。非公式のファン代表みたい。愛重め。, それです。 ファンの心得的なのとか、応援の仕方はこうあるべきって、えらい語ってるけど。。自分がやってること正しいのかなあって思って笑ってみてます。, インスタでの諸々でアホの子なのはファンなら分かってたしこれきっかけに無駄にかっこつけないでポンコツな所も出していった方がいいよ, がるちゃんのトピックで高校球児時代の健史が貼られてて異例の10000プラスついてた, 499薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 20:14:41.01ID:r0x/9dce0, #気になる芸能ピックアップ 10月19(月) ▽aiko ▽岡田健史 ▽小林幸子 ▽花江夏樹 ▽鬼頭明里 ▽下野紘 ▽松田翔太 ▽桐谷健太 ▽濱田岳 ほか ▽アサトピコーナーの 芸能情報もチェック!! ※予定は変更になる可能性があります #アサデス, 岡田健史が出演する、明治「ザバス MILK PROTEIN」新テレビCMの放映が20日からスタートする。, ドクターデスの番宣で綾野剛さん一人で日テレのバラエティー回ってるのは健史くんは水10の時に出したいからなんかな, デビューしたてぐらいの時からピアノに挑戦したいって言ってたけどあの時から仕事決まってたのかな?, 面白いドラマは必ずと言っていいほど劇伴にも力入れてるからそこを誰が担当するのか気になる. こんな形で見れるなんて✨#中学聖日記#有村架純 #岡田健史#Instagramhttps://t.co/cQp0eMxHIs pic.twitter.com/EcUSyPp4mS, 岡田健史さんが「悪ぶってみた。」という一言と共に投稿したインスタグラムに有村架純さんが反応!, こんなコメントを残し、それに岡田健史さんも絵文字でリアクションするという微笑ましいやり取りが見られました♡, 架純ちゃんのインスタと岡田くんのインスタ✨#中学聖日記#有村架純#岡田健史 pic.twitter.com/aIFa2YL8Yx, — shiori (@shiori23358855) December 28, 2018, 他にも、岡田健史さんと有村架純さんがまったく同じ場所で撮ったとも思える空の画像を揃ってインスタにアップ。, 残念ながら有村架純さんのインスタグラムからこちらの写真はすでに削除されていますが、お二人の関係にキュンとするファンが多数いた模様です♡, 中学聖日記、特別編の放送が始まります5月25日から是非お楽しみ下さい。集中してる晶少年はこちら‍ぽつん。, kasumi arimura 有村架純&staff(@kasumi_arimura.official)がシェアした投稿 – 2020年 5月月17日午後7時11分PDT, この有村架純さんの投稿に岡田健史さんが「聖ちゃん!恥ずかしい!」とコメントしていたことも話題となっています。, 健史くんのコメント。。
ブエナビスタ セットアップ, サマワ 自衛隊 デモ, 松本 潤, 玉木宏 木南晴夏 ドラマ, 戸田球場 チケット 売り切れ,