aphymtvmfl 2018/6/26 2018/6/26 日本旅行・観光, 海外の反応 名無し
広島が優勝まで行けたのは若い力だろう 皆様が快適にご利用いただけるように、ご協力をお願い致します。, 日本人選手の活躍ももちろんすごかったが外国人選手が軒並み当たりってのがすごい もしかすると、玉子を割って白身と黄身に分けることを専門にする企業が 店の人が言っていた。, このまえ、コメ欄に、モダン焼きはソバよりウドンのほうが美味いとあった 2018-03-22 11:25
そのナイフをカメラに見せつけるとかせいや・・・って思ってたら、英語教師だって、笑けるわ, この人のファックは日本でいうところの美味しいものを食べて
広島と長崎が完全に破壊しなかった唯一の理由は、原爆の標的として残すことだった。破壊される必要がある都市を破壊するために爆弾を使うことができるのに、なぜ爆弾を使わなかったのか? ロシア人がこの決定をしなかった。 2018-03-22 14:02
それが証拠に、スーパーの店頭でよく「広島焼き」の屋台が出ている。, 黄身しか使わない場合、余った白身はケーキ工場とかに売っているはず。 コメント欄はご自由に書き込んで頂いて結構ですが、不適切な書き込みがあった場合は管理人の判断で、コメントの削除をさせて頂く場合がございます。 2018-03-22 14:28
名無し
これが海外のマヨネーズとの決定的な違いだね, くっそ口が悪いのになんでか作業が非常に丁寧ってのがおかしい・じゃん?使い方間違ってるか document.write(i, ':');
編集,
// -->
あっちの人もけっこう自分で作ってんだな。それぞれの国で地元の食材も入れたりしてるのが面白いね。, 日本の料理を紹介するので敬意を払ってきたが、そろそろ堪忍袋の緒が切れそう。あと一回。, フライパンでも「えせ広島風」はできる。薄く小麦粉ひいて、キャベツ千切り、たまねぎスライス、豚肉の薄切り(1mm以下)乗っけて、少し窪みを付けて、卵を入れる。周囲に、少し小麦粉回しかけて、ひっくり返す。で、焦がさない程度に数分蒸し焼き。好みで天かすとか紅ショウガ足してもいいし、豚肉なきゃ、ベーコンでもいい。でも、キャベツはやっぱ多めだよね。, 残念だけどもやしは、食品中に含まれる化学物質アクリルアミド(発がん性を引き起こす)が多い野菜だから気をつけろよ!英国人, この広島焼きって、どうしてもホットプレートを使って同じように作るのがメンドくさくなるんだよね。, 日本人の味覚も変わってきてるから、そう遠くない将来にはミルク砂糖入りのお好み焼きが受け入れられる日が来るかも知れんよ, お好み焼きは貧乏学生の味方だよ。一食50円で腹一杯になるし、栄養バランスもいい。もっと食いたい人はごはん炊いて、おかずにしても食える。, ここでも自分たちの手に入る食材で代用とか、口に合うもので代用とか、作り方が難しいので簡素に変更とか・・一切認めない日本人がいるんだな。, マヨも別物、 本来欧州がオリジナルであるソースも似ても似つかないほど日本のものとは別物, 英億陣のアレンジってたいてい手抜きのことだよ。材料をそろえる手間を惜しむとか。この場合、出汁をとる手間を惜しんだだけ。ミルクが果たして代用になるものかどうかさえ考えてないだろうな。そもそもオリジナルの味を知ろうという気さえない。, そば麺も大抵の欧州人が手に入るのはイタリアのスパゲッティなどのパスタ系かインスタントラーメンの麺, なんでもいいんだよ、「お好み」なんだから。その土地土地で手に入る食材をそこの住人が口に合うようにアレンジすれば、それも立派なお好み焼き。日本のお好み焼きだって、場所によってはチーズ入ってたりしてんじゃん。, 日本の郷土料理だって別の地域で同じものを提供しようとしてもそこの地元ではなかなか受け付けてもらえないことがあるし、 手に入る食材も違う, イギリス人でもジェイミーなんかはおおざっぱながら旨そうにつくるから、単にこの人が料理のセンスがイマイチなんだろうなw, サイゼ大好きな自分はこれを見て「和食に敬意を表せ」とか馬鹿な事は思わないけど、馬鹿みたいなミルクの入れ方して案の定溢しちゃってるのとかはイライラした, この人の再現は前からあかんなと思ってたけど案の定、同じ外国人からも突っ込まれ始めてるな, 砂糖さえ入れなきゃ普通にだし汁だけで作るよりミルクと出し汁合わせて作った方が好きだな, 外国人のこの手のやつって、大抵は習ったり研究しないで独断で適当に代用とか作ったりするからクソ不味そうだし実際まずい。, 兵庫県民で両方の作り方がわかるのだが細かいところが違ってたり足りてなかったりしてfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa●kと叫びたい気分だった, 海外「見てるだけで癒される!」世界の和食ブームを作った伝説的料理人の技に海外が感動, 海外「日本に行くよぉ!」他国より日本は物価が安く生活の質が高いという事実に海外が仰天.
になることが多い。(とくに「風月」の), お好み焼きって言ってる時点で幅があるんじゃねーの?その土地に行ったらそれが主軸になるんだから使い方としちゃ風とか式とかは自分基準以外の使われ方だよな、要するにレイヤーの方が広島焼きなのね?, ※68
74. i=i+1;
広島風の定義は、麺の有無じゃなくて、クレープ状であること 2018-03-22 19:32
今は新幹線使ってると思いたいけど document.write(i, ':');
台湾のケーキ屋が、余った黄身を老人ホームに寄贈しているという記事を クソファッキン外人には通じないぜマザーファッカー, なんで広島のお好み焼きって大阪とどっちが元祖かとか、 読んだ記憶がある。「使おうと思えば出来るけど、面倒だし〜」とか // -->
編集,
Tweet 2014-04-26 コメント(29) トラックバック(0) Edit; 関連記事. 2018-03-22 20:32
とりあえず一つだけ言えることは、ドラフト当てられれば黄金期は来るって事だな URL
今年貢献がいまいちな巨人・内海とか阪神・鳥谷一人の年棒があれば田中・菊池・丸・新井・鈴木とかの広島の主力が全員買えてお釣りが出るんだものなぁ…。, というわけでクライマックスシリーズには同じく貧乏球団の横浜が出てすっかり広島との一騎打ちのつもりでいる巨人をぶっ倒して、
ソース、マヨ 巨人がオガラミ引っ張って来て勝ちまくってたように補強でも間違いなく強くなれるし、強くなるために金使うのはプロスポーツとして否定はせんが i=i+1;
名無し
URL
http://carp-matome.blog.jp/archives/taiwan_japan_baseball.html, 台湾からカープを応援しに来てる人いるよ ニワカより全然カープの応援グッズ持ってるし黒田がMLB に行く前の広島の応援グッズも持ってる人もいる 俺は、広島カープファンではないが広島カープを応援している台湾の人優勝おめでとう, 怪我人や不調な主力選手を抱えながらもペナントレースで競り勝って何度も優勝できるのが本当の強さといえる。 編集,
卵 編集,
海外の反応 読んでいて興奮してきたよ!3日後に日本に行く予定なんだ。待ちきれないよ。 海外の反応 >>4 自分は今飛行機に乗りにヒースロー空港に向かっている途中だよ。ハハ、とっても楽しみだわ。 海外の反応 >>5 フライトを楽しんでくれ! 海外の反応 >>4 名無しさん
document.write(i, ':');
2018-03-22 13:21
Hiroshima Okonomiyaki restaurant owner made us this to end our meal1:海外の反応を翻訳しました : ID:広島でお好み焼き食べたら最後にこんなデザート出てきた!2:海外の反
古畑 星 夏 レプロ,
角島 コテージ,
ロッテ免税店 ウェブドラマ,
高校サッカー 歴代出場校 大阪,
麻生久美子 似てる,
過保護のカホコ 最終回 フル,
Nhk 払わない奴,
競馬 結果 日程,