■twitter 11月はちょっと早めの“年末年始”に向けたおすすめサービスや、これからの季節を楽しむ“豪華プレゼント”を一足早くラインナップ♪ 毎年大人気の年末ジャンボ宝くじも登場中です!, 年の瀬の風物詩【年末ジャンボ宝くじ 1000枚】に注目。冬支度に最適なアイテムや冬の味覚が楽しめるプレゼントもご用意しました。, メダルをいっぱい貯めて現金1000万円や宝くじ・人気の家電などにたくさん応募しよう!貯めたメダルを使って応募口数を増やせば当選確率がグングン上がるよ♪, 使わないと損!?最大限おトクする「Go To Eatキャンペーン」の活用術をご紹介します, ドリームメール限定!U-NEXTに無料お試し登録するとAmazonギフトコード500円分が先着50名様 全員もらえる!, 「こんな企画があったらいいな」「この機能が欲しいな」などなど、ドリームメールをご利用のみなさまのご意見を聞かせてください。 ハガキで懸賞へ応募をする場合、とにかく丁寧に住所や名前を書いているという共通点があります。 気軽に参加できるネット応募型の懸賞とは違い、お金をかけてハガキ&切手を買って来たり、時間をかけて何枚もハガキを書いて送るのだから、少しでも高確率で当選したいですよね!, 私はこれまでに、ハガキの投函時期を早くしたり、遅くしたり、ハガキをデコレーションして個性的なデザインにしてみたり、色ペンを使って派手にしてみたり、面白いコメントを書いてみたり・・・様々な工夫をして応募してみました。, その中から、私が実践して効果がありそうなハガキ懸賞のコツと書き方をご紹介したいと思います♪, 感想や意見を書く場合は、「商品の改善要望」や「会社への意見」など消費者の生の声を期待されている企業が多いと思うので、会社や商品に対する良いところ、気になるところ、これからどんな商品を出して欲しいかといった自分なりの意見を素直に書くと良いと思います。, コメントを書く欄がある懸賞であれば、企業や製品に対する意見をしっかりと書いたり、「誰よりもこの賞品を欲しい!」「当たったらこんな使い方をしたい!」という賞品に対する熱い思いなどを書いてアピールし、コメントが不要な懸賞でも空いたスペースにコメントを書けば当選率がアップするかもしれません♪, 特定のスーパーで特定の商品を購入したレシートで応募など、特定の○○が応募条件となっているものは、条件が限定されることで競合率が低くなります。, また店頭のポスターやホームページだけでキャンペーンのお知らせがされているなど、専用の応募ハガキが用意されていない懸賞は、ハガキを買って応募するのに手間がかかるため、競争率が低い場合が多くオススメです♪, 持ち帰った専用応募ハガキは、応募期限ギリギリにならないようにすぐに書いて投函しましょう。, 放置していると書くのがめんどくさくなってしまいますし、キャンペーンへの応募忘れを防止する効果もあります。 実際に当選を重ねている懸賞達人さんたちの中でも「懸賞が始まったらすぐに応募している」という方が多いみたいですよ。, キャンペーンの中には実際の募集期間よりも「早く」受付を締め切って抽選を行うこともあるそうですので、やはり早めに準備してポストへ投函するのがいいと思います♪, 応募ハガキを1枚ずつチェックされそうな懸賞(当選人数が少ない懸賞)では、時間をかけて目立つハガキを作ってみるのはいかがでしょうか。, ちなみに私は絵も工作も得意ではないので、マスキングテープでフチを装飾してみたり、色ペンやシールを使って精一杯目立つようにがんばっています。, シールやイラストを使ってハガキをデコレーションする「デコハガキ」というものがあります。 ハガキを目立たせてインパクトのある方が、当選しやすいのでは!?と思い、私もこれまでにデコハガキで何百通と応募してきました。, ですが、大手企業が開催する応募者数が多いキャンペーンでは、応募ハガキが何万通と届くため、人ではなく機械による判定が行われているはずなので、アピールにつながらない装飾は必要はなしだという結論に至りました。, 逆に地域密着型スーパーなどの、当選者数も応募者が少なそうなキャンペーンの場合は、デコったり感想をしっかり書くようにすることで抽選する方へのアピール度が上がり、当選率がアップしたと思っています。, ハガキをデコレーションするのって時間もコストもかかるしセンスが必要・・・そんな方は切手で個性を出してみてはいかがでしょうか。 郵便局や金券ショップに行くと、色とりどりのデザイン切手があるので懸賞にあったデザインを選べます。 中でもオススメはシール切手! 貼るのが簡単で糊付けの手間を省けちゃいますよ。, 最近見つけた私のお気に入りは、この金魚切手です(夏のグリーティング切手 2017) フレームが丸くてとってもかわいいの(*’ー’*), ネット懸賞の場合、応募は1人1回までという懸賞が多いですが、ハガキ懸賞の場合は何通応募してもOKと書いてあるキャンペーンをよく見かけます。もちろんハガキ1枚よりも複数枚の方が選ばれる確率は高くなりますよね。せっかくなのでデコハガキ、シンプルなハガキなどを作って、色々実験応募してみるのも楽しいですよ☆ 私はどうしても当てたい懸賞には頑張って複数枚応募しています。, バーコードや応募マークが必要なキャンペーンは毎月のように開催されています。 懸賞のことを意識しないで生活していると、そのまま捨ててしまう空き袋や空き箱ですが、大切に保管しておくとイザという時に便利なんですよ♪, お菓子・冷凍食品・日用品などなど、集め始めたらキリがないですが、毎年定期的に開催されているキャンペーンは覚えておいて普段からバーコードや応募マークを集めておきましょう。, ちなみに私はメーカー別に見出しを付けた懸賞専用ファイルを複数冊作って購入した商品のバーコードや応募券をコツコツ収集中です☆, ハガキを投函して、応募締切が過ぎてから抽選が行われるので、懸賞に当選したとしても当選品が届くまでに1~4ヶ月くらいの時間がかかります。 そのため、ハガキ懸賞に応募し始めた頃は、なかなか当選品が届かずに応募をやめてしまおうと思うことも多いと思います。, ですが懸賞は『応募しなければ当選しない!』もの。数ヶ月間は諦めずに継続して応募してみましょう(`・ω・´)ゞ, この懸賞サイトでは「ネット&ハガキ懸賞」情報や、お得な「プレキャン」「無料サンプル・商品モニター」「ポイ活」などに毎日コツコツ応募する私の懸賞主婦生活を公開しています。当たりやすいオススメの懸賞情報や当選報告・懸賞分析を参考にして、懸賞のある生活をはじめませんか♪, 長年働いた会社を辞め、妊娠期間中の空き時間に懸賞応募を本格的にはじめて懸賞主婦となりました。現在は子育て専業主婦のため、旦那さんのお給料と「懸活の当選品・賞金」などで家計をやりくりする日々です。, 第2広報室「ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクションBB」モニターに当選しました!, DCMホールディングス&マンダムのハガキ懸賞で「ギフトカード 5,000円分」が当選しました☆, 「ディズニーチケット」がキッコーマンの懸賞で当選しました!&ディズニー当選のコツ♪, マックスバリュ東海・ダノンのハガキ懸賞で「Oisix彩りサラダセット」が当選しました!, ココカラファイン・サントリーのハガキ懸賞で「ギフト券1,000円分」が当選しました♪. ■応募したい懸賞のリンクをスマホのホーム画面に貼る 懸賞に当たる人は、こうした全国規模の懸賞だけではなく地元の懸賞にも忘れずに応募をしているという特徴があります。 懸賞当たるコツが知りたい人は、ハガキやネットで応募する前に、当選しやすい懸賞とそうでない懸賞の違いを知っておく必要があるため、懸賞を当てるにはどうすればいいか、そのコツについて過去にさまざまプレゼントをゲットした懸賞好きの7人に聞きました。 懸賞に応募して現金を当てよう!懸賞の懸まぐ!では毎週懸賞やってます!応募はかんたん、メールマガジンを登録するだけ。今すぐ応募しよう! 『懸まぐ』はまぐまぐが運営する懸賞サイトです。 ツイッター懸賞は、投稿日順に時系列で投稿が表示されます。投稿が後になるほど、上のほうに表示されるので、主催者の目につく可能性が大きいかも!? この懸賞サイトでは「ネット&ハガキ懸賞」情報や、お得な「プレキャン」「無料サンプル・商品モニター」「ポイ活」などに毎日コツコツ応募する私の懸賞主婦生活を公開しています。当たりやすいオススメの懸賞情報や当選報告・懸賞分析を参考にして、懸賞のある生活をはじめませんか♪ ですが、このように色々な媒体から応募する事は当選率のアップに繋がるのは間違いありません。 懸賞に当たっている人は、ひとつの懸賞に何枚もハガキを出すというよりも、毎月必ず懸賞をチェックして応募している人の方が多くなっています。 それは一体どういうことなのでしょう。 しかも、雑誌などのようにハガキが付属しているという事もありません。 懸賞に当たりたいのなら、その特徴を真似して実践してみてください。, ※当サイトは占いやスピリチュアルに関連する記事を掲載するメディアサイトです。 つまり商品のジャンルに応じて家族の名前を使い分けるという事です。 それどころか、素晴らしいアイディや為になる内容が書かれているものなのです。 *ツイッターは締め切り間際がよく当たる! だから何枚もハガキを出さなくても、当たりやすいです。, 懸賞には運も関係あるんじゃないの、という人もいるでしょう。 ところが懸賞に当たる人は、毎月ルーティンワークのように欠かさずに懸賞に応募をしているものです。
鈴木未来 ホーム ショップ,
東京タラレバ娘 漫画,
バラエティ 年間平均視聴率ランキング,
高校サッカー 北海道 2020速報,
アメリカ大統領選 支持率,
ブルーインパルス 予備機,
イノセンス 第5話,
Nhk 受信料 引き落とし 解約,
帯広北高校 偏差値,
自衛隊 性格悪い,
ブエノスアイレス 人口密度,
葵わかな 映画,