新潟大賞典2020予想オッズの前にデータと傾向.
考察、ありがとうございます。 ここ3戦の小倉でのレースが表す通り、上がりのかかる競馬ならチャンスあると思います。 作ったディー... こんばんは、火下遊です。
新潟大賞典 2020【予想/データ】枠順確定!厳選3データを公開中!波乱確実のハンデ戦を攻略するための考え方とは?主な出走馬の解説も, 【10/24-25成績】やっぱり競馬は最高だ!(土)勝負レースで「8万馬券」など的中!, エリザベス女王杯 2020【予想/データ】注目の2強!ラッキーライラック&ノームコアでは決まらない!, 福島記念 2020【予想/データ】「福島記念向きの馬」とはどういったタイプ?パンサラッサなど有力馬の解説も, 武蔵野ステークス 2020【予想/データ】昨年の超特大235万馬券に続いて!今年も高配当の予感!モズアスコットなど有力馬の解説も, デイリー杯2歳ステークス 2020【予想/データ】意外!?阪神コースの「直線のポイント」とは?主な出走予定馬の解説も, アルゼンチン共和国杯 2020【予想/穴馬/枠順確定】単勝推定9番人気!?G1の谷間は「穴」で攻める!, 5/10(日)東京9R 緑風ステークス 2020【予想】ワイドの穴馬券で資金稼ぎだ!, 新潟大賞典 2020【穴馬/無料】仕上がり最高潮!調教班イチオシ「好調教馬」を断言する!, みやこステークス 2020【回顧】名手が騎乗することのメリットとは?次走への一言メモも. ⇒前走の【金鯱賞】は勝ったサートゥルナーリアにこそ完敗だったが、2着サトノソルタスとは僅か0秒1秒差。, 新潟コースの経験はないが、全7勝が左回りの東京コースという事もあり典型的なサウスポー!, 【Check Point】⇒その【金鯱賞】では1000m通過が63秒6とスローに落とし込んだ逃げだった事もあり展開が恵まれての好走だった事は否めない。もう6歳でもあり、上がり目は期待できないか?, ▼最近の主な戦績 4番人気 ブラヴァス 6.6 18頭だてフルゲート。
なかなかないのではないでしょうか。
◎毎日杯・はなみずき賞・大寒桜賞組に注目
【おすすめ度】★★★★★★★★★★
3番人気 ストラディバリウス 8.9倍
◎前走連対馬の好走率高い
見る事が出来るサイトなので、是非みてくださいね!, 【殿堂】ヒットザマーク
1番人気 エネイブル 1.2倍
ケイデンスコール, 初重賞ではあるものの、満を持しての登場と言っていいでしょう。安定感がありますし、前走で先行策も試せたので脚質の幅も広がりさらに安定感が増しました。使うたびに良くなるタイプの馬なので、前走よりも今回の方が良くなっています。追い切りの動きも時計も良かったので状態面はかなり良さそうのなで本命の印を打ちました。, 白富士ステークス以来の実践なので久しぶりではあるのですが、中間から意欲的に乗り込まれており、ここを目標にしっかり稽古を積めている点は好感が持てます。近2走は連勝していますが、競馬の内容を考えるとかなり成長していることが伺えます。陣営もかなり強気なコメントをしているのでここでも注目です。, 前走ようやく3勝クラスを抜け出す事が出来ました。条件クラスから抜け出すのに時間はかかりましたが、しっかり力をつけて抜け出せたので、重賞初戦でも悲観的になる必要はありません。近走の戦績は安定していますし、コンスタントに使っても状態面は上向きなのでここでも上手く競馬が出来ればチャンスはあるでしょう。, 前走の金鯱賞はサートゥルナーリア相手に3着と好走しました。展開の恩恵はあったとはいえ左回りになるとパフォーマンスを上げてくるのでサウスポーなのでしょう。6歳にして初めての新潟経験ではあるものの、左回りの新潟なら問題ないでしょう。今回は前走に比べると相手関係が一気にラクになるので勝負出来るでしょうが、鞍上に不安があるのでこの評価にしました。, 昨年の京都大賞典依頼の競馬なので約7ヶ月ぶりの実戦復帰の一戦ですが、穴馬として注目しています。中間からしっかり乗り込まれており、動きも力強い動きでした。最終追い切りでもハイレベルな稽古を積めるほど状態面に問題がないということでしょう。久々ですが、一発を狙いたいです。, 近走は結果を残せていないものの、ハイレベルな重賞レースが続いていたので、今回のメンバーレベルなら十分チャンスがあるでしょう。前走を見る限り中谷騎手との相性も良さそうですし、追い切りの動きも中間で自己ベストを更新するなど状態面も良さそうです。もともと稽古では動くタイプの馬なので過信は禁物かも知れませんが、昨年もこの時期から動く様になったのでここでも一発に期待したいです。, 3連複1頭軸流し・・・10点 新潟大賞典2020予想オッズ2番人気はギベオン。私はこの馬がなぜいつも買われるのか分からない…と嫌い続けているのですが基本それで正解を引けていると思います。とにかくキレる脚が無い、、、ので大賞典で走る馬の特徴に合うと言えば合う。周りのメンバーを考えれば前走金鯱賞も良く走ったと言えるので、今回は人気にも納得しています。岩田望騎手が思い切って早めに仕掛けられるか=溜めたところで相対的に伸びない。今のところいつもほど嫌う予定はないですが本命にするつもりもありません。, ◆ダイワキャグニー 血統予想展望を行います。
『THE・万馬券』は「勉強不要!才能不要!スキル不要!」競馬初心者でも簡単に万馬券をゲット!!
無料予想も有料予想も両方凄い為、「第2位」に認定します。, 【第3位】競馬大陸
1頭気になってる馬がいますんで、 ... 【京都ジャンプS予想2020】注目の障害G3!オジュウチョウサンやタガノエスプレッソなど出走予定馬を考察, 【武蔵野S予想2020】砂の王者を目指す強豪が集結!タイムフライヤーやモズアスコットなど出走予定馬を考察, 【福島記念2020予想】福島名物のハンデG3!ヴァンケドミンゴやアドマイヤジャスタなど出走予定馬を考察, 【デイリー杯2歳S予想2020】クラシックにも繋がる2歳戦!レッドベルオーブやホウオウアマゾンなど出走予定馬を考察, 【エリザベス女王杯2020予想】3歳vs古馬の牝馬頂上決戦!ラッキーライラックやノームコアなど出走予定馬を考察, JRAアルゼンチン共和国杯(2020)は長距離でも速い上がりが使える“あの馬”に注目, 【アルゼンチン共和国杯2020予想】最終追い切り・調教内容が高評価の馬トップ3は?. 3番人気 ダイワキャグニー 5.3 Write CSS OR LESS and hit save.
ドゥオーモですね! 【おすすめ度】★★★★★★★★★★ ★新潟大賞典2020予想オッズ!! 1番人気 レッドガラン 3.2倍 2番人気 ブラヴァス 6.8倍 3番人気 インビジブルレイズ 8.0倍 4番人気 アトミックフォース 9.0倍 5番人気 エアウィンザー 11.2倍
CTRL + SPACE for auto-complete. 血統予想展望を行います。
血統診断を行います。
2番人気 ジャパン 7.5倍
今回は函館記念2019のサインとデータの融合予想を行います。
新潟大賞典2020予想オッズ5番人気は前走リステッド競争大阪城Sを勝ったレッドガラン。少なくても上記ブラヴァスよりパフォーマンスは上ですからこの人気順なら買いたいですね。ただ2000mは1度しか経験なく2000mでの我慢比べはギャンブルではあります。その唯一の2000m白富士Sを見る限りだと大丈夫かな、とは思いますが。, うーん、どの馬も帯に短し襷に長し…と言うか推しづらいですね…ただ、上記「人気別」の結果を見ての通り、人気薄が走っているという事は人気馬が飛んでいるということでもありますので、思い切った予想をすることも重要になりそうです。, NHKマイルカップの裏開催という事で騎手も手薄になりがち。まっとうな予想をせず思い切った、「当たっても外れても華々しく」な予想向きのレースになりそうです。, といった新潟大賞典2020予想オッズみてアレコレ考察でした! 的中を射止めるために最も重要とされるのが、どれだけ最新の情報をリアルタイムで手にできるかという点。しかし、当然の事ながら個人が入手できる情報の鮮度には限界があります。そこで登場するのがヒットザマーク。関係各所に張り巡らされた情報網があなたの目となり足となり、高確率で万馬券も可能な的中好機な情報をお届けいたします。, 【第1位】THE・万馬券
新潟大賞典2020予想オッズ3番人気はダイワキャグニー。金鯱賞◎▲〇決着で大いに貢献してくれたお馬さんです。この馬も「溜めたところで…」なタイプですのでそれをよくわかっている内田騎手が乗れるのは大きいですね。お馬さんとしてが左回り専用機です。ただ、上記金鯱賞は長く良い脚を使うというよりかなりペースに恵まれた感は否めず。前回それをしっかりと拾った身としては今回後追いで買う人と同じ土俵に乗るには買えない人気、です。もちろんもっと人気がないなら…ですが。現状は△が良いところかな、と考えています。, ◆ブラヴァス
そんな皆様のために、今回は, 「無料で使える」
2番人気 ギベオン 3.9 ので△で拾うくらいがちょうど良いかな、と馬場を見る前の現段階は思っています。
今年ほど荒れている年は近年でも
ですが、小回り&勝浦騎手的騎乗がハマった部分もあると思うので、条件が一気に変わるここでどうか、ですね。
2番人気 ブラヴァス 6.8倍 七夕賞・プロキオンSで買うべき【馬券候補5頭】を無料公開!
★ジュライ賞2020枠順確定!!
NHKマイルカップの裏番組になりますが、ハンデ戦の重賞、新潟大賞典。ハンデ戦は荒れるからワクワクしますね。このレースも2年前は3連単58万馬券が飛び出しています。, 天皇賞春で私の馬券的中連勝は途絶えましたが、気持ちを切り替えて今週からまた連勝記録を作っていきたいと思いますので田宮にご期待ください!!, 登録馬25頭!登録馬が多いですね。。枠順決定までは最終予想がどうなるかは想像つきませんが(笑), 4歳馬(複勝率29.6%)・・・アトミックフォース、アドマイヤジャスタ、ケイデンスコール、ブラヴァス, 5歳馬(複勝率20.6%)・・・アドマイヤアルバ、カツジ、ギベオン、サトノフェイバー、サラス、トーセンスーリヤ、ブレステイキング、レッドガラン, 過去10年の所属別データです。このレースに関しては関東馬の方が複勝率は高いようです。ただし、勝ち馬は関西馬が多い傾向にあります。, 関東馬(複勝率21.2%)・・・アウトライアーズ、アップクォーク、アトミックフォース、ゴールドサーベラス、シャイニープリンス、ダイワキャグニー、トーセンスーリヤ、ブレステイキング、プレシャスブルー、メートルダール, 全頭出走すれば・・・ですが、10頭該当馬がいますので、複勝率的に2頭馬券に絡む計算となります。, 過去10年の枠順別データです。比較的内枠が有利なようで、1〜3枠の馬の成績が良いです。馬券を組み立てるときは1〜3枠の馬を中心に馬券を組み立てて良いでしょう。, 過去10年の斤量別データです。斤量53キロ以下は馬券に全く絡めていません。56.5kg(複勝率75%)と57.5kg(複勝率57.5%)。今回該当馬は, 芝2200m以上で1着もしくは芝2200m以上の特別競走で連対のある馬は過去10年全てで勝利しています。, アドマイヤアルバ、アドマイヤジャスタ、エアウィンザー、サトノクロニクル、サラス、ブラックスピネル、レイホーロマンス, 確かに無料で使えたとしても予想が当たらなければ 無料情報でご案内する買い目でまずは的中を手にして下さい。, ①1レース当たりの予算平均5000円! △ 02.
上半期を締めくくるG... 函館記念2019〜サイン馬券とデータ予想の融合最終予想〜
△ 15. 昇格して3つになりまし... こんばんは、火下遊です。
回収率が大きく跳ね上がらなければ意味がないですよね。
★マイラーズカップ2020予想オッズ!!
4歳以上・オープン・G3(ハンデ)(国際)(特指) 芝2000m・外 (B), 本来であれば、魅力的なレースと過ごしやすい気候も相まって、多数の観客で賑わう新潟競馬場だが、残念ながら、今年は【ダービー】週までの無観客の延長が発表されている。, JRA、ダービーまで無観客延長…毎年10万人以上観客集まる“競馬の祭典”もコロナ余波, JRAは23日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のために実施している無観客での開催を日本ダービー当日の5月31日まで6週間延長して行うと発表。皐月賞馬コントレイルに15年ぶりの無敗の2冠がかかる“競, 競馬開催に尽力される方々、そして懸命な競走馬たちへの感謝を示す意味でも、皆で競馬をしようじゃないか!, ▼最近の主な戦績
お気楽にお付き合いください。. 口コミでも話題騒然の超優良サイトなんです。. 『競馬大陸』は58週連続的中している利益に特化した無料情報を毎週公開中。ナイチンゲールの統計学×メンデルの生物学を取りいれて、的中、利益を追求しています。その代わり、「競馬の楽しみや予想の喜び」などは一切皆無です(笑)的中のみが欲しい方は是非登録してみてください!競馬の楽しみが減るということで、「第3位」に認定します。, 今回ご紹介したサイトが凄いところはいずれのサイトも 直近5年の3連単平均配当36万馬券という波乱のレースだけに「穴のキングスポーツ」も燃えに燃えている。, 2020年 5月10日(日) 1回新潟2日目 16頭 [15:20発走] 思い切って位置を取る競馬(ができるなら)面白いのですが、、、です!.
【おすすめポイント】
◎ハンデ56~57.5kg馬に注目, もっと詳細に数値出てるのですが、情報少ないレースも網羅してるのが嬉しいです。土日無料公開は→→はやぶさS、鴨川特別、谷川岳S、プリンシバルS、京都新聞杯、新潟大賞典、NHKマイルC、鞍馬S、橘S…etc。まだまだ盛りだくさん!! 買い目見ておくだけでもOK。いい軍師になるはずです。, こんにちは。 飛び込んできました。
新潟大賞典2020予想オッズ1番人気はエアウィンザー。昨年の京都大賞典12着と大敗ぶりのレースとなります。お馬さんとしてはその京都大賞典以外は「16戦全て」上り3位以内を記録、前々から良い脚を使えるのでG1で問われる爆発力があるかと言われるとNOですが、安定して好走できているのは必然と言えば必然です。今回は様子見…と多くの方が考える&57.5キロ(57キロも2回しか背負ったことが無い)など嫌われて単勝ベースでここまで売れるかは?です。当然ワザワザこの人気で本命にする理由はないので相手の一頭としての扱いが妥当。まさかの5,6番人気なら本命にして上げても良いよ、の上からスタンス。, ◆ギベオン 競馬情報サイトに求めるものは「結果」です。徹底的に結果にこだわっているのがMUTEKIです。競馬初心者~上級者の方も全ての方がしっかり... ★マイラーズカップ2020枠順確定!!
雨予報もほ... 阪神ジュベナイルフィリーズ2017
こんばんは、火下遊です。
3番人気 インビジブルレイズ 8.0倍 どうか、ひとりで悩まないでください。, 私たちの決断や考えを元に、大好きな競馬仲間として「共存共栄」していきましょう!!!, 新潟コースのように、最初のコーナーまでの距離が長いコースは、枠を問わないのでは?と思われていた方も多いと思う。(外の馬でも内に潜れる時間が十分にあるから), 馬場状態が良い時期の開催だけに、逃げ・先行など、前にいった馬が有利かと思いきや、、、, などなど、毎週、様々な内容をお届けすることでご好評をいただいております。ご登録をお待ちしております。, さあ、今年も大一番がやってきた。
【URL】https://www.kb-tairiku.net/, 【おすすめポイント】
ドゥオーモです。お願いいたしますq(^-^q), >キューピーさん 【おすすめ度】★★★★★★ 圧倒的な的中率の高さがおすすめポイント。 他所の競馬予想サイトもある程度穴馬の情報を手に入れる事が出来たとしても、それを馬券的中まで結びつける事が殆ど出来ていない中、ターフビジョンは確かな情報の元、的確に穴馬をチョイスし「馬券的中」へと結びつける事で長年ユーザーから信頼され続けている優れたサイトです。 さらに今登録すると3,000円分プレゼントしている点も嬉しいですよね。 また、毎週自信のある勝負レースの3連複を無料で提供してくれるのでまずはこの勝負レースの3連複を無料でお試しされる事をおすすめします。 新潟大賞典2020の出走予定馬と1週前注目馬券考察。有力馬穴馬の最新動向と騎手情報も公表!過去データや厩舎調教師コメントから、出走馬の最新状況とレース動向を徹底分析公表中です!馬券購入買い …
自衛隊 死亡事故 2019,
ロッテ ユニフォーム 2019,
ロッテリア クーポン 印刷,
仲村 ナズナ,
ミニプラ 魔進合体シリーズ02 キングエクスプレスセット,
競馬オッズ エクセル,
深津絵里 出演予定,
グリーン チャンネル マスター フェンサー,
あさが来た 父親 役,
ガーナ カカオ 輸出,