その理由は以下の事から予想されているようです。, アサヒ飲料 ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の再放送で注目を浴びている新垣結衣さん。2019年はドラマであまり見かけませんでしたが、その理由はそろそろ結婚発表するからではないか、という噂がありました。しかも、そのお相手は「逃げ恥」で共演した星野源さんと →交際の事実がないのに、新垣結衣のイメージが下がるので引っ越し, それは、星野源がたびたび「結衣ちゃんのことが好きだ」と公開告白しているからだと言いますが…, 星野源のラジオに藤井隆が出演した際「どうなんですか?現場であれだけご一緒してて、しかも役柄としてはご夫婦なわけですから、好きになったりしないんですか?」と聞かれた星野源は…?, たしかに星野源が公開の場で「(新垣結衣が)好き」と発言しているのは事実なのですが、これは完全にリップサービスだと思われます。, というのも『逃げ恥』が関係している場面では「(新垣結衣が)好き」と発言していますが、他の場面ではそうではないからです。, #しゃべくり007 #星野源 #ギャル好き pic.twitter.com/COiZUzqMT9, ということで、星野源が「新垣結衣のことを好き」と発言したのは事実ですが、それは番組を盛り上げるためや、一共演者としての関係を超えるものではないと考えられます。, それは、新垣結衣と星野源が『逃げ恥』の撮影中、2人でべったりしていたという情報があるからだと言いますが…, 最初はなかなか打ち解けられなかったという2人ですが、そんな2人が仲良くなったきっかけのエピソード。, 「新垣は内気で人見知りすることが多いのですが、星野とは撮影以外でも2人で楽しそうに話していますよ。星野の下ネタにも大笑いして、お互いに頭をポンポンしたりしています」, あまり熱愛報道の多くない新垣結衣ですが、そのかわいさから共演者たちはほぼ全員メロメロに。, 「新垣は内気で人見知りすることが多い」と書かれていましたが、意外に共演者たちとの恋の噂はたくさんあるようで…, 新垣結衣の印象について瑛太は「好きです。告白です。今だから言っていいことですよね。大好き」と告白。, 新垣のかわいさに興奮した瑛太が、「すごい気持ちいいです」と叫んでいたことも。瑛太のあからさまな好意で撮影中、親密さは増し、新垣が瑛太にボディータッチしながら爆笑したりと、まるで恋人のような雰囲気を見せたという。, 「劇中では結ばれてはいないものの、かなり色っぽいシーンも演じている2人は、ドラマの撮影現場でもまるで恋人のような雰囲気を醸し出していて『ひょっとして…』とスタッフの間でも噂になっています」, このように毎回…ではないかもしれませんが、共演者と噂になることは珍しくありません。, モデルさんとしては有利だと思いますが、ずっとコンプレックスで「あと5cm低かったら」と言っているそう。, 新垣結衣が結婚相手に身長の高さをどこまで求めるかは分かりませんが、女子なら気になってしまうポイントですよね。, 無償で占った人数は約6万人。ゲッターズ飯田は常に無料で占いをやっています。占って欲しい方は、紹介者を探して、紹介者と一緒に来てください。その際、手土産や鑑定料は本当にいりません。何かを売りつけたり契約させることもないです。ご縁のある方は、偶然の出会いから占うことあります。 pic.twitter.com/UKjL9z7pFn, 新垣結衣の結婚については、2016年11月の雑誌『週刊プレイボーイ』内の「ゲッターズ飯田の占い放浪記」にて占っていました。, 現実では付き合ってもうまくいきません。破壊の星があるので、交際するとお互いの良さがつぶれてしまいます。, 2人は交際していなかった、もしくは交際していたとしてもすぐ破局となったのではないでしょうか…?, Sorry, you have Javascript Disabled! コーセーコスメポート 星野源が聞いていたイヤホンの片方を取って自分の耳につけた新垣結衣。 それまであまり打ち解けられなかった二人は、 同じイヤホンで片方ずつ音楽を聴いた 出来事があってから一気に急接近したそうです。 そして、その結婚相手として、大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で共演した星野源の名前が上げられています。, 新垣結衣の結婚相手が星野源だと言われている主な理由と、それがデマだとする根拠についてご紹介します。, しかし、まず確認しておかなければならないのは、2人にデート写真などのフライデーは1つもありません。, きっかけは2018年3月、女性セブンが「星野源が新垣のお隣に引っ越し」と報じたことでした。, 『逃げ恥』のドラマが終了し、2人はお似合いと熱愛の噂の最中にこの報道が出たので、大きく注目が集まりました。, 「2人は同棲か!?」と話題になりましたが、同じ部屋でもなく、同じマンションでもなく、同じ敷地内の隣の棟というのが事実。, 「芸能人同士が同じマンションに住むということはよくあります」とベテランの芸能ライター。, 実際、星野が引っ越したマンションでは、女優の竹内結子(37)とタレントのイモトアヤコ(32)が別棟に住んでいるという。, C棟に住みたい❤#新垣結衣 #星野源 #このマンションすごい pic.twitter.com/866PSrmgk0, など、大物芸能人が好む条件を全て満たすマンションは限られているため、集中しやすいそうです。, ただ、それでも、そういった環境でカモフレージュしているという可能性もまだありますよね?, こちらあまり報じられていませんが、先に住んでいた新垣結衣の方が、すでにこのマンションを引っ越したそうです。, 「今年3月発売の『女性セブン』(小学館)では、新垣と星野が同じマンションの敷地内で隣同士の棟に住んでいることも報じられました。, しかしその後、新垣が引っ越したため、現在は破局しているとみられているんです。」(引用元:cyzowoman), こちら2018年10月25日の記事なので、最初に「同棲説」の報道が出た女性セブンの記事(2018年3月)から1年も経っていません。, 熱愛報道の噂があった最中に、わざわざ星野源が引っ越してきたのですから、考えられる可能性は…, (1)本当に偶然引っ越してきた See instructions. 9月25日に放送された『ぴったんこカンカン』に出演し、逃げ恥の続編を発表した新垣結衣さんと星野源さん。 夫婦役でありながら、役を超えた“恋人感”にリアルでの交際や結婚を期待する声も多く出ています。 気になるのが、二人は実 … 【血液型】  A型 新垣結衣と星野源「ガチ同棲?」同マンション居住の衝撃…… 9月25日に放送された『ぴったんこカンカン』に出演し、逃げ恥の続編を発表した新垣結衣さんと星野源さん。, 夫婦役でありながら、役を超えた“恋人感”にリアルでの交際や結婚を期待する声も多く出ています。, 今回は、新垣結衣さんと星野源さんが付き合っていると思われる証拠をまとめてみました!, 新垣結衣さんと星野源さんは撮影現場で、カメラが回っていないところでも非常に仲良しなんだとか。, 二人の雰囲気は「友達」「役者仲間」よりも「恋人」の方が近いくらいで、同じ現場にいたスタッフも「実は付き合ってるんじゃないか?」と疑ってしまうほどでした。, 頭をポンポンたたくスキンシップもそうですが、イヤホンの片方を取って自分の耳につけるのは、相当距離感が近い証拠ですよね!, これだけで「付き合ってる」と断定はできませんが、もはや友達以上の距離感であることは間違いなさそうです!, 2020年9月25日に放送された『ぴっかんこカンカン』に新垣結衣さんと星野源さんが出演。, 砂肝コンフィ会での2人が仲良しすぎることと、たまにお互い見つめあっている瞬間があることがSNSで話題となっています。, 時々みつめあってるふたりににやにやが止まらないいいい#逃げ恥 #砂肝コンフィ会 #ぴったんこカンカン#新垣結衣 #ガッキー#星野源#古田新太#藤井隆 pic.twitter.com/zVNWjcdmhZ, 終始楽しそうにはしゃぎ、時々笑顔で目を合わせるところは恋人を通り越して“夫婦感”すら感じます。, 2018年3月に、星野源さんが新垣結衣さんが暮らすマンションの別棟に引っ越してきたことが話題となりました。, 他にもイモトアヤコさんや竹内結子さん、有吉弘行さんら多くの芸能人がこの超高級物件で暮らしていると言われています。, そのマンションは敷地内に複数の棟があり、新垣結衣さんの住んでいる棟の隣の棟に、星野源さんが後から引っ越してきたそうです。, 「なぜ同じ棟じゃないのか?」という疑問もわいてきますが、超人気物件であるため、なかなか空きが出ないのだとか。, とはいえ、同じ敷地内の隣の棟に暮らしていれば、お互いの部屋に行き来するのは簡単です。, もしかしたら、マスメディアや住民にバレないようこっそりと密会している…なんて可能性もありそうですね!, 9月25日放送の『ぴったんこカンカン』を見た人からは、「仕草が似てきている」「シンクロしている」といった声が非常に多く上がりました。, 最高ではないか!!!#逃げ恥 #砂肝コンフィ会 #ぴったんこカンカン#新垣結衣 #ガッキー#星野源#古田新太#藤井隆 pic.twitter.com/tppQQm6ItO, まじ昨日の源さんとガッキー動き、仕草、笑うタイミングシンクロしててまさに『ぴったんこカンカン』, — スンドゥブ (@_s_u_n_0_1_2_8) September 26, 2020, 昨日のぴったんこカン★カン見て、源さんとガッキーの表情、仕草、雰囲気のすべてが似てるんだよな~!
カンパニー 死亡, 埼玉県高校サッカー チーム 数, スピーチプロンプター 自作, サバイバルファミリー Sl, それ野村に聞いてみよう Cm 女優, オバマ 演説 有名, アン ジヒョン チア, おじさまと猫 36話, イラク戦争 映画 2020,