一部で結婚相手は元ジャニーズという噂も流れたそうです。, ただそのような証拠は実際何処にもありませんので、 子供とか自分の周りにも多いし プライバシーポリシーが更新されました。 Hachibachi を引き続き利用することで、アップデートに同意したことになります。, 嵐の松本人志さんは、音楽活動だけでなく、テレビドラマなどにも出演をしており、芸能界の中でも忙しい芸能人の一人です。松本潤さんには兄弟がいると言われています。それが姉です。今回は姉の実名はエピソードなどを大公開します。, 松本潤さんの兄弟には姉がおり、その名前は恵さんです。写真の左側に写っているのが松本潤さんで、右側がお姉様の恵さんです。この写真は実際にテレビ番組で放送されましが、松本潤さんではなく、姉の恵さんに注目が集まりました。目がぱっちりとしていて、まるで子役のように可愛らしいお顔をしています。西洋人形みたいになっています。実際に松本潤さんも顔が濃く、日本人のお顔よりも少し外国人よりです。また、松本潤さんはイケメンとして知られており、当然同じ親から生まれたのでお姉さんも美人さんとなるでしょう。point 332 | 1, 実は松本潤さんのお姉さんの恵さんはkinkikidsの大ファンでした。kinkikidsと言えばとても人気の高いジャニーズグループで、嵐よりも先輩にあたります。堂本光一さんと剛さんは仲が良いことでも知られています。姉がkinkikidsのファンだったので、松本潤さんはジャニーズの世界に興味を持つようになり、応募することを決意しました。そのため、お姉さんがkinkikidsファンでなければ、松本潤さんは嵐ではなかった可能性もあるのです。応募をすることによって実際に松本潤さんはジャニーズに所属することになりました。ジャニーズの弟に持つ姉は、所属してから友達を家に呼ばなかったと松本潤さんが語っています。相当気を遣わせたようで、申し訳ないという気持ちがある反面、姉にはとても感謝していると本人が述べています。point 452 | 1, 家族である姉とのエピソードはたくさんあります。例えば松本潤さんの家で友達と飲んでいる時に、友達が吐いてしまい、トイレの中が臭くなった時、お姉さんの香水を使用してその匂いをかき消そうとしました。しかし、その香水が「う」から始まる匂いの香水で、匂いが余計に臭くなってしまったことを語っています。また、2010年には家族で中華料理を食べに行ったと言われています。行くことになった理由はお姉さんがフカヒレがアンチエイジングに効果があるから、それを食べに行くためでした。嵐は以前に24時間のパーソナリティーを勤めましたが、それを終えた時に姉から「もう24時間テレビのパーソナリティーは最後だろうね」と少し驚かせるメールを送信したと言われています。point 411 | 1, お姉様の噂もたくさんネット上で飛び交っていますが、実は松本潤さんの実家はとてもお金持ちだと言われています。松本潤さんの父親は工場を複数運営する社長さんです。また、マンションも複数所有しており、不動産を数多く持っていると言われています。また、実家は養鶏所で、卵の販売も行っています。実は嵐のメンバーで松本潤さんだけが実家がお金持ちではありません。有名なのが櫻井翔さんです。お父様は官僚、お母様は大学教授です。また、大野智、二宮和也さんのお父様も会社の社長さんであると言われています。point 327 | 1, もしお姉様がジャニーズファンでなかったら、松本潤さんは嵐ではなかった可能性もあるので、松本潤さんの中でお姉さんの存在は比較的大きいと言えるでしょう。今後も松本潤さんの活動に注目していきたいです。. Hachi Bachi Copyright 2020. 松本潤さんがお姉さんの結婚式の構成や進行まで考え、嵐全員が松潤のお姉さんの結婚式に出席して、歌を披露した との情報があります。 この噂がきっかけになり、松潤の姉弟の絆が素敵だと話題になりま … 嵐の解散騒動で嵐全体にフォーカスが当たっていますが、 It appears that you have disabled your Javascript. 国籍:日本 © Copyright 2020 D-NEWS(ディーニュース)|日常のエンタメニュースや話題情報を発信するメディア. オーディションに行って落ちた人がちょっとかわいそうかも!, ・・・ということは置いといて、 森内貴寛(元NEWS ONE OK ROCKワンオクのTaka)が起こした不祥事って一体!?父、母、兄、弟はあの有名人! あくまで噂として広まっているだけのようです。, どうもきっかけは松潤さんがTV番組で、 タイミングなんだと思うから… 年齢:35歳 嵐のリーダー大野智と彼女と噂の夏目鈴の熱愛同棲がフライデーされTwitterやFacebookなどで話題になっています!彼女との関係は!?結婚の可能性があるとの噂の真相は!? また、大野智がJALの機 ... ただ、どのサイトにも、「結婚相手はジャニーズらしい」というくらいで、確証となるような事は何もありませんでした。, そもそも、松潤の姉がジャニーズと結婚するとなると、一般の方とはいえどこかの週刊誌が嗅ぎつけ話題になっていると思います。, もともと、松本潤がTVガイドの取材で「姉が結婚するとき結婚式で嵐の曲を歌ってほしいと言われた」ということから、, 「歌ってほしい」ということから結婚間近なのだろう→じゃあもう結婚することは決まってるんだ→既に結婚している、, ただし、この話には続きがあって、他のメンバーから「前からその話聞くけど結婚の予定があるの?」と聞かれると、松潤は「ないけど」と返していたそうですので、結婚はしていないのだと思います。, 井上真央が嵐・松本潤と結婚で引退も!?時期は?パニック障害の噂の真相とは!? 国民的アイドル「嵐」のメンバー、松潤こと松本潤さん。松本潤さんには姉が一人います。その松本潤さんのお姉さんの結婚式を松本潤さんが演出し、感動を呼んだといわれています。今回は松本潤さんの姉をはじめとした家族構成と、お姉さんの結婚相手や結婚式エ 昔からきっと変な魅力がある少年だったんでしょうね~。, 名字混じりで弟を呼んでいるって面白いですが、 松本潤の姉のプロフィール! 松本潤の口の下のほくろや姉の顔まとめ. 松本潤さんのお姉さん. 松本潤の口の下のほくろや姉の顔まとめ. Copyright© 事務所:ジャニーズ事務所, 花より男子の頃は高校生でい違和感なかった松潤も、 Aぇ!groupの正門良規の兄弟は2人!9歳上の姉がいる!顔画像はある?家族構成もご紹介!, 55.山下智久が【 お持ち帰り 】した女子高生A子は、【 マリア愛子 】と特定!!マリア愛子は、山下智久との肉体関係を認めている!?Twitterを公開!, 54.京本政樹・京本大我の自宅の住所は東京都渋谷区!?京本大我の経歴から自宅を紐づけてみた!豪邸自宅を公開^^. 本日はそんな松潤さんの姉のエピソードについて見てみます。, さて、2019年が始まった頃に、 松本潤さんには2歳上の姉・恵(めぐみ)さんがいます。 画像について調べてみますと、幼少期のものしか見つかりませんでした。 この写真は、テレビ番組『ウタワラ』の最終回に公開されたものだそうですが、めぐみさんも松本潤さんも可愛いですね。 そんな姉とは意外なエピソードがありました。 めぐみさんは子供の頃からkink kidsの大ファンで、よくkink kidsのビデオを見ていました。 そして松本潤さんも一緒に見ていましたが、そのきっかけでエンタメに興味を持つようになり、ジャニーズに応募す … その真相と姉エピソードを今日は見ていきましょう。, 名前:松本潤(まつもと・じゅん) 松本さんには2歳年上の恵(めぐみ)さんという. それが興じて松潤さんを”勝手に”ジャニーズに応募したそうです。, しかし松潤さんはオーディションを受けなかったのですが、 ドラマやバラエティでも引っ張りだこの松本潤には姉がいるみたいです。 多彩な能力を持っている二宮和也が小説家としてデビューするのではないか!? との噂があったので調べてみました。, 多彩な能力を持っている二宮和也が小説家としてデビューするのではないか!? との噂があったので調べてみました。, テレビで見てるとみんな同じくらいに見えますが、実際は少しずつ違うんですね。体重は、今でも十分痩せているとは思いますが、コンサートが始まるとさらに少し痩せるとかはあるようです。. 松本潤の口の下のほくろは、 合成ではなく本物! 松本潤の姉の顔は、 女優の香里奈に似ている可能性があった! . 気になる画像や結婚相手、松潤とのエピソードなど調べてみました!, 松本潤の姉は2歳年上のようで、松本潤が1983年生まれの32歳ですので、姉は1981年生まれの34歳ということになります。, 姉は元々ジャニーズの特にkinki kidsの大ファンで、その影響で松潤はジャニーズに入ることになったようです。ジャニーズに入ったキッカケで、姉が勝手に履歴書を送って・・・という話はよく聞きますね。, 現在の写真はありませんが、小さいころの流出している写真を見ると、可愛らしくてきっと美人になっていることは容易に想像できますね。, 松潤のお姉さんは既にご結婚されているという噂がちらほら。となると、そのお相手が気になるところかとは思います。, ネット上では松本潤のお姉さんの結婚相手はジャニーズでは?といった情報がところどころにあります。, 確かに弟がジャニーズ事務所の国民的アイドルなので、どこかのタイミングでジャニーズのタレントと知り合うことは不思議ではないですし。特にジャニーズJrの頃であればメンバー同士家族ぐるみの付き合いがあっても不思議ではないです。, そうであれば、それをキッカケに知り合い交際に発展する可能性は十分にあると思います。, 木村拓哉の子供がダウン症ではないかという話が昔からあるのですが、その真相についてまとめてみました! 最近では工藤静香と別居し離婚の危機!?でもあるとささやかれているのでそちらについても調べてみました!, SMAPメンバーの中でもスキャンダルの少ない香取慎吾が同棲している彼女と事実婚状態にあるという噂がありますが、その真相を探ってみました!実は隠し子がいるという話まであるので調べてみました!. “ないけど”と答えていたそうですね。, でも年齢的に37歳未婚はそろそろ婚期逃してるのですが、 TAKAHIRO(タカヒロ)がタトゥーを消して元彼女・加藤綾子と復縁か!?板野友美とハワイでの目撃情報の真相は!? 嵐の松本人志さんは、音楽活動だけでなく、テレビドラマなどにも出演をしており、芸能界の中でも忙しい芸能人の一人です。松本潤さんには兄弟がいると言われています。それが姉です。今回は姉の実名はエピソードなどを大公開します。 松本潤の家族には姉がいた! 松本潤さんには姉が一人います。その松本潤さんのお姉さんの結婚式を松本潤さんが演出し、感動を呼んだといわれています。, 今回は松本潤さんの姉をはじめとした家族構成と、お姉さんの結婚相手や結婚式エピソードについて調べました。, 読み方 (まつもと・じゅん/Matsumoto Jun)ニックネーム 松潤, マツジュン, 嵐 松本, ストイック松本出身地 東京都豊島区生年月日 1983年08月30日年齢 36歳星座 おとめ座血液型 A型, 松本潤さんは、嵐の中では最年少のメンバーです。もともとKinki Kidsのファンだったお姉さんが勝手にジャニーズのオーディションに応募したことがきっかけで、1996年、中学一年生の時にジャニーズ事務所に入りました。, 松本潤さんは高校一年生だった1999年に嵐のメンバーに選ばれ、シングル「A・RA・SHI」でデビューしました。, ちなみに、松本潤さんの出身高校は堀越高等学校で、同級生には松田龍平さん、水川あさみさん、中村七之助さんがおり、今も仲が良いそうです。, 松本潤さんの家族構成は、父、母、姉との4人家族です。お姉さんは松本潤さんより2歳年上ということです。, 松本潤さんの名前は、お祖母さんが「純」という名前をつけようとしたところ、母親の希望で「潤」に変えたとのことです。, なお、以前から松本潤さんの父親は「卵」に関係する会社を経営しているという噂が流れています。一時はマヨネーズの大手「キューピー」で働いているといわれていましたが、実際は養鶏場を営み、複数の工場を構える会社の社長だといわれています。, 松本潤さんの父親の会社では卵の生産、販売をしているほか、不動産・マンションを保有しておりそちらの収入もあるようです。, また、松本潤さんの母親は栄養士の資格を持っているそうです。具体的なお仕事内容までは不明ですが、父親・母親ともに食品にかかわる仕事をしているとみられます。, 松本潤さんの父親だけでなく、他の嵐のメンバーの親も経営者であるといわれています。櫻井翔さんのご両親は官僚と大学教授ですね。, 松本潤さんのお姉さんは2歳年上で、芸能活動などはしていない一般の方ですが、とても美人だといわれています。姉弟仲もいいそうです。, 松本潤さんのお姉さんの名前は「松本恵」(めぐみ)さんだといわれています。現在はすでに結婚されているといわれているので、苗字は違っている可能性があります。, ジャニーズで屈指のソース顔イケメン松本潤さん。そのお姉さんもきっと美人な方と思われますが、やはり一般の方ということで松本潤さんのお姉さんの写真や画像は出回っていません。, しかし、テレビのインタビューなどで、子供時代の松本潤さんと一緒に写真に納まるお姉さんの画像を見つけることができました。, 松本潤さんは幼いころからすでに顔が出来上がっていますね。(笑)お姉さんも、目鼻立ちがはっきりしていてかわいらしい顔をしているのがわかります。, 松本潤さんは、ジャニーズJr.時代から家族についてのインタビューで、「家族みんな顔が濃い、目の色が茶色」と話しています。もしかしたらお姉さんは松本潤さんとよく似た顔をしているのかもしれませんね。, 松本潤さんのお姉さんは、すでに結婚されているといわれています。その結婚相手について、ネット上では元ジャニーズのタレントなのではないかと噂されています。, 確かに、松本潤さんを介してお姉さんがジャニーズタレントと知り合う可能性はゼロではないでしょう。, しかし、この話については確たる証拠はなく、ただの噂の可能性が高そうです。松本潤さんの姉の結婚相手は一般男性であると考えられます。, 松本潤さんのお姉さんに子供がいるかどうかについては情報がありませんでした。とはいえ、お姉さんの年齢を考えれば子供はいてもおかしくはないのかなと考えられます。, 松本潤さんに甥っ子や姪っ子がいる可能性もありますが、甥っ子や姪っ子についてインタビューで話す芸能人が多い中、松本潤さんがそのような話をしたという情報もないので、お姉さんに子供はいないか、もしいても松本潤さんのイメージ上秘密にしているのだと思われます。, 姉妹の影響で少女漫画を読む男の子は結構いるそうですが、松本潤さんもお姉さんと一緒に少女漫画を読んでいたそうです。そんな松本潤さんが、ドラマで少女漫画の登場人物を演じているので面白いですね。, 松本潤さんのジャニーズ事務所入所後からは、お姉さんは友達を家に上げないようにしていたそうです。また、周囲から松本潤さんの写真やサインを頼まれても、お姉さんは断っていたとのこと。, 弟が芸能人、しかもジャニーズになったら、周囲に自慢したりする人もいそうな中、お姉さんは松本潤さんに負担をかけないよう気を遣っていたのですね。, 子供の頃からスポーツが得意でやんちゃだった松本潤さんは、中学校入学後にジャニーズに入ったことも相まって目立つ存在に。そのため3年生の先輩から目をつけられてしまったのですが、お姉さんがこう言い放ったそうです。, お姉さんは学級委員をやっており、学校内で影響力を持っているタイプの上級生だったみたいです。そのため周囲の生徒も納得して、松本潤さんは特に先輩に何かされることもなく過ごせたそうです。, 先述のサインを断っていたエピソードと合わせると、おそらくお姉さんは自分が勝手に応募したことで松本潤さんがジャニーズに入ったので、その責任を果たそうとしていたのではないでしょうか。, 松本潤さんが「24時間テレビ」のパーソナリティを務めた際、番組終了時にお姉さんからメールがあったそうです。その内容は、“嵐最高!感動した。でもきっと24時間テレビのパーソナリティは今年が最後だろうね。”, 子供のころから最近に至るまで、松本潤さんとお姉さんの仲の良さがわかるエピソードが多くあります。ちなみに、お姉さんは松本潤さんを「松潤」と呼んでいるそうです。家族なのに。, この話は真偽不明な部分もあるのですが、松本潤さんのお姉さんの結婚式には、松本潤さんが深く関係しているようです。松本潤さんがお姉さんの結婚式の構成や演出を行ったといわれています。, もともと松本潤さんは、嵐のコンサートの演出や構成を行って高い評価を得ていますので、もし松本潤さんが結婚式をプロデュースしたのならとても素敵な結婚式になりそうです。, また、松本潤さんのお姉さんから「自分の結婚式で嵐の歌を歌ってほしい」という願いがあり、松本潤さんと他のメンバーとで結婚式で嵐の歌をプレゼントし、お姉さんの願いをかなえたといわれています。, ただ、松本潤さんがお姉さんから「結婚式で歌ってほしい」と言われたという発言をした時点では、お姉さんの結婚予定は「ないけど」ともコメントしています。, そのため、本当にお姉さんが結婚しているのかもそもそも不明な部分がありますが、松本潤さんのお姉さんが「結婚式で嵐の歌を歌ってほしい」と願っているのは事実のようです。, 松本潤さんと言えば、ドラマ「花より男子」で共演した井上真央さんとの交際が有名ですよね。2021年の嵐の活動休止に伴って、松本潤さんと井上真央さんが結婚するのではないかと言われています。, 「花より男子」の放送は2005年ですので、松本潤さんと井上真央さんはもう15年の付き合いになります。松本潤さんと井上真央さんの交際についてはファンからもおおむね歓迎されているようで、2人の結婚を望む声も多くあります。, しかし、途中で松本潤さんの二股・浮気疑惑や破局説、破局からの復縁説などさまざまな噂がありました。こちらについても後日改めてまとめていきたいと思います。, お姉さんが周囲から松本潤さんを守ったり、結婚式で歌ってほしいなど仲の良いエピソードが多くありました。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. Privacy Policy   Terms of Service   Editors. 姉の結婚時には松本潤が構成・進行を仕切ってたということです。 姉は弟を気遣い、弟は姉を大切に考えているようですね。仲の良い兄弟なんですね。 松本潤は井上真央と付き合ってる? 松潤君の口の下のほくろは、おそらくチャームポイントのようなものなのですね! ?#VS嵐 #松本潤 pic.twitter.com/X3Gi0BNpe5, 香水は「ウ」のつく香水(おそらくブルガリのウルトラマリン)だそうで、松本潤はその香水の香りが苦手だった上に、いろいろな臭いが混ざって悪臭漂う最悪なトイレになってしまったそうです。, 香水では強烈な臭いをごまかすことはできないのに、そこに強烈な香りであろう香水をばらまくなんて、松本潤の姉は結構大胆な行動をするようです…。, 家族は松本潤の出演ドラマをよく見ているそうですが、なんと松本潤の出演するドラマを見るのは飽きたのだとか…(笑), 潤くんがラウンドネックのセーターを着た時に見えるインナーがたまらなくえろい。 #松本潤 #VS嵐 pic.twitter.com/deDvexV04h, 自分の息子や弟が出演してるラブストーリーって恥ずかしくなってしまう気がするのですが、松本潤の家族は普通に見ているみたいです。, 面識があるからこそより恥ずかしくなってしまうのかもしれませんが、家族である松本潤より二宮和也のほうが見たくなるって…(笑), 松本潤可愛いすぎてどうしようもない。#じゅんすき #松本潤 pic.twitter.com/916b9OFkMF, また、松本潤は両親に温泉旅行をプレゼントしたり、家族のつながりをとても大事にしているため、松本潤の誕生日に1番最初に母親からメールがきたときはとても喜んだそうです。, さらに以前は松本潤が帰ってくるまで両親は起きていたが、あまりに遅くなるときは寝るときに松本潤にちゃんとメールをしていたというエピソードもあります。, 姉だけでなくご両親にも愛されていて、松本潤の家族エピソードはとてもほっこりしますよね!, 松本潤がジャニーズに入ったきっかけを作ったのは姉であり、姉とはいつも仲がいいようです。, 松本潤の家族エピソードはとてもほっこりするので、今後もさまざまな家族エピソードを話してほしいとおもいます!.
韓国 野球選手 殺人, オリックス 野球, サバイバルファミリー 現実, 藤枝東サッカー 予定, セブン銀行 競馬, ガールズ クラフト 久間田琳加, トウカイテイオー 有馬記念 実況, オリックス 有名選手 歴代,