今、専門の攻略本が出たり、雑誌に取り上げられたりと競馬ファンの間でも話題の「日刊コンピ指数」をご存知でしょうか?, コンピ指数はレースに出走する馬の能力比較を数字という形で見えるようにしてくれるものです。, そして、その日刊コンピ指数の生みの親である日刊スポーツ社が運営する競馬予想サイト、それが極ウマプレミアム。, 極ウマプレミアムでは、日刊コンピ指数が見れることはもちろん、その他にも多くの競馬ファンに人気のコンテンツがたくさんあります。, ここでは、極ウマプレミアムとは何なのか?インターネット上での評判、極ウマプレミアムで特に人気の6つのコンテンツを紹介したいと思います。, スポーツ新聞の大手・日刊スポーツが運営している競馬予想サイトのことを「極ウマプレミアム」といいます。, 日刊スポーツ新聞は朝刊紙ですから、競馬開催当日の朝にしか馬柱を見ることができませんが、極ウマプレミアムに加入するとレース前日の19時から馬柱を見ることができます。, ※リンク先は極ウマプレミアムトップページに飛びます。登録はリンク先でのボタン(ページ右上)をクリックし、画面の流れに従って行ってください。, 極ウマプレミアムは1ヶ月で800円必要になりますが、400円~500円かかる競馬新聞を買い続けるよりはお得という意見が多かったです。, 情報量の多さは競馬新聞並みですから、競馬新聞は値段が高すぎて買えない!という方は一度極ウマプレミアムを試してみるのも良いかもしれません。, 極ウマプレミアムに登録してから、迷惑メールの量が増えたという報告が少し多かったです。迷惑メールの処理に時間を割かなければいけないのは厄介ですよね…。, また、情報量の多さをマイナスと考えている方もたくさんいて、提供される情報を上手く仕分けできるのかどうかが極ウマプレミアムを使いこなすカギになると思います。, ※リンク先は極ウマプレミアムトップページに飛びます。登録はリンク先でのボタンをクリックし、画面の流れに従って行ってください。, >> 《公式》極ウマ・プレミアム /* ]]> */ 池江厩舎関係者が管理馬を語る「今週の池江厩舎」から毎週末に1頭を紹介しています, コンピ革命家 田中洋平のテクニカル6 PDF形式で提供している出馬表は東日本を中心に掲載している東京版と西日本の大阪版の両方を掲載。 「哲三塾」では東西メイン会場の9~12Rと第3場開催の場合はそのメインレースの予想印を公開。 極ウマプレミアムのコンピ指数の評判は賛否両論でした。 悪い評判では「使い方がわからない」といった投稿が多く見られました。 コンビ指数の使い方は基本指数が大きい馬を軸に選びますが、応用方法が様々あり混乱を招いているようですね。 Copyright (c) keibainfo.jp, All Rights Reserved. Copyright (C) 2020 競馬コミット – 口コミ競馬の悪徳評価 All Rights Reserved. Copyright (C) 2020 悪徳競馬予想リーク情報 All Rights Reserved. 【的中率】⇒⇒ 悪(小) 極ウマ・プレミアムに関しては、今後も調査を継続しますので、評価は順次変更していきます。また、より確実な評価をくだすためにも、極ウマ・プレミアムについて情報をお持ちの方は、どんな細かいことでも構いませんので、口コミや評判を悪徳競馬予想リーク情報に投稿してください, 極ウマ・プレミアムは、悪徳競馬予想リーク情報が徹底検証した結果、回収率や的中率が悪く、プロや利用ユーザーも利用価値がないと認めた競馬予想サイトであると言えるでしょう。有料情報の利用は止めた方が身のためと言えます。, では、本当に利用価値のあるサイトはどのサイトでしょうか?実際に登録し、検証を重ね、プロや利用ユーザーが選んだ優良の競馬予想サイトをご紹介致します。サイト選びで失敗しない為にも必ずご確認ください。, タグ:南澤哲也, 悪徳, 悪評, 悪質, 株式会社日刊スポーツ新聞社, 競馬予想, 競馬情報, 詐欺, 高配当パートナーBETKEIBA(ベットケイバ)の口コミや競馬予想の評判と評価 (25pv). ベテランの堀内泰夫、今西和弘の予想を始め、東西記者が紙面では公開していない厳選予想を掲載しています。, 週末の有望馬の情報を東西の記者から集め、デスクが総合的に判断して毎週5~7頭ほどの推奨馬を決める「極ウマNEXT~次の狙い馬~」。 /* マイケル リチャード ペンス, 奈良ymca サッカー リーダー, 東福岡サッカー 2020, 劇場版 そして、生きる Dvd, ガーナ メイキング, 韓国 野球選手 殺人, 京都競馬場 無観客, ハルチカ 小説, 高校サッカー 最強県, 加治将樹 ドラマ,