早いものでいよいよ秋のG1開幕戦となりました。 しっかり雨が降り予想通り重馬場で... 朝日杯フューチュリティステークス2019 Copyright © 2019 競馬は血統だ! All Rights Reserved. 出走馬の血統を点数化、一目で比較できる競馬サイトです。jra重賞、地方交流重賞、南関東競馬重賞を過去5年の1~3着馬の父系・母系の血統から予想しています。母の成績と近親・兄姉の成績、競馬場・距離別の血統(重賞競走のみ)も表示しています。 無料情報でご案内する買い目でまずは的中を手にして下さい。, ①1レース当たりの予算平均5000円! 本日は秋華賞2017の回顧と的中報告を行います。 今年はコロナの影響で秋G1でも無観客 盛岡競馬場の芝はいわゆる洋芝で、函館競馬場や札幌競馬場と同じ寒冷地仕様の芝が使われています。多年生のホソムギ・常緑多年草のトールフェスク・寒地型芝生の代表格であるケンタッキーブルーグラスの三種を混合して植え付けています。 洋芝だとどうなるねん!と言うと、洋芝は根付きが野芝(のしば)ほど良くないので、馬が走ると抜けやすいわけです。根っこが抜けやすいという事はそれだけ走りづらいわけで、パワーが必要になるって事です。 雨で馬場が悪化すると芝番組をダートコースに変 … まず初めに、ダートコースを攻略するにあたってダートコースの特徴についてお話しします。 ダートコースはレースを見て頂ければ分かる通り、「砂」の上を走るコースです。 そのためどうしても力が必要なコースとなります。 人間で例えるならば砂浜の上を走るようなものなので、足抜きが普通の陸地に比べて悪いですから、その分足を上げて走らなければならず、普通のアスファルトや砂利道くらいの道と比べてどうしてもタ … こんばんは、火下遊です。 この4サイトの無料情報は、とても無料とは思えない程の精度の高さで 秋華賞2017回顧・的中報告 【おすすめ度】★★★★★★★★★★ 見る事が出来るサイトなので、是非みてくださいね!, 【殿堂】ヒットザマーク 『競馬大陸』は58週連続的中している利益に特化した無料情報を毎週公開中。ナイチンゲールの統計学×メンデルの生物学を取りいれて、的中、利益を追求しています。その代わり、「競馬の楽しみや予想の喜び」などは一切皆無です(笑)的中のみが欲しい方は是非登録してみてください!競馬の楽しみが減るということで、「第3位」に認定します。, 今回ご紹介したサイトが凄いところはいずれのサイトも 盛岡競馬場 コース図 ダートコース 1600m×25m(最大高低差4.4m) フルゲート16頭 芝コース 1400m×25m(最大高低差4.6m) フルゲート14 頭 こんばんは、火下遊です。 ... [毎日王冠2020]データ予想!最終版!サリオスは負けない。最大410倍オッズの買い目で勝負!, 【秋華賞 2020】血統予想・出走予定馬/予想オッズ、デアリングタクト3冠鉄板!!, Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます). 「しっかりと儲かる情報を提供してくれる」 【URL】http://hit-t-mark.jp/, 【おすすめポイント】 競馬は基本的に、雨でも延期や中止になることはありません。雨の日が得意な馬もいるので、雨を考慮した予想が必要です。今回は、雨の影響に強い血統や騎手を紹介します。 こちらが枠順です。 こんばんは、火下遊です。 本日はスプリンターズステークス2020 確かに無料で使えたとしても予想が当たらなければ 【URL】http://www.baz-horse.com/, 【おすすめポイント】 圧倒的な的中率の高さがおすすめポイント。 他所の競馬予想サイトもある程度穴馬の情報を手に入れる事が出来たとしても、それを馬券的中まで結びつける事が殆ど出来ていない中、ターフビジョンは確かな情報の元、的確に穴馬をチョイスし「馬券的中」へと結びつける事で長年ユーザーから信頼され続けている優れたサイトです。 さらに今登録すると3,000円分プレゼントしている点も嬉しいですよね。 また、毎週自信のある勝負レースの3連複を無料で提供してくれるのでまずはこの勝負レースの3連複を無料でお試しされる事をおすすめします。 今年はここまでスローペースのスプリント戦が多く、スプリンターズSの参考レースとなるレースが少ないです。特にセントウルSとキーンランドCは前半3F34秒と緩い流れでセントウルSに関しては上がりのほうが速い後傾ラップ。ここで好走している馬は本番... こんばんは、火下遊です。 ランキング形式でご紹介します!, いずれのサイトもメールアドレスの登録のみで の血統展望を行います。 ... こんにちは、火下遊です。本日は中日新聞杯2016の血統予想を行います。昨日は飲み会ですっかり更新が遅くなってしまいました。 夜帰っていると、まだまだ肌寒く春はもう少し先かなといった感じです。それではまず中日新聞杯現時点の人気はこちら. 【おすすめ度】★★★★★★ 雨の降りだしは予想よりは遅くなりましたが、 【URL】http://tr-vision.net/, 【おすすめポイント】 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. そんな皆様のために、今回は, 「無料で使える」 岩手県にある盛岡競馬場の特徴や傾向について分析して、盛岡競馬必勝法を考察していきたいと思います。人気・枠順・脚質・砂質・騎手や血統など色々ありますが、まず、最初に話すのは盛岡競馬場最大の特徴である地方競馬唯一の芝コース。, 盛岡競馬場の芝はいわゆる洋芝で、函館競馬場や札幌競馬場と同じ寒冷地仕様の芝が使われています。多年生のホソムギ・常緑多年草のトールフェスク・寒地型芝生の代表格であるケンタッキーブルーグラスの三種を混合して植え付けています。, 洋芝だとどうなるねん!と言うと、洋芝は根付きが野芝(のしば)ほど良くないので、馬が走ると抜けやすいわけです。根っこが抜けやすいという事はそれだけ走りづらいわけで、パワーが必要になるって事です。, 雨で馬場が悪化すると芝番組をダートコースに変更したりして、かなり芝の保護には気をつけているので、大体常に馬場の状態は良好ですけどね。, 地方競馬なので基本的に馬の能力はそんなに高くないですし、中央競馬とは逆にダートコースの内側に設置されている芝コースなので小回りでコーナーが多いためタイムはあまり速くありません。, 芝コースは盛岡競馬場の全レースの内、1割ほどのレースでしか使用されません。大体1日に1レースあるかないかってところで、全く芝のレースが無い日もあるんですよ。, 盛岡競馬場のダートコースは(芝でも同じ事が言えますが)他の地方競馬場と違って高低差が大きいのが特徴です。, 殆どのレースはスタートから3コーナーまで上り坂となり、3コーナーから直線入り口まで続く下り坂を利用して、差し馬が加速して行く形になりやすいです。, 直線の上り坂でも逃げ馬や逃げ馬に並びかけた先頭集団のスタミナを削り取るので、直線で着順が一気に入れ替わる光景も珍しくありません。盛岡競馬場では常に馬群の外から差して来る馬には馬券的に警戒が必要なのです。, 盛岡競馬場のダートコースは宮城県で採取される山砂で、山砂と言っても元々は日本列島がまだ海底にあった頃に堆積した物だそうで、中央競馬で採用されている青森県六ケ所村の海砂とは別の物です。, 盛岡競馬場の砂厚は12cmと深く、参考までに中央競馬は全場9cmで統一しているのですが、3cmそれよりも深い事により、砂の深さと直線の上り坂とで、逃げ馬にとってはパワーとスタミナがかなり必要なハードな馬場だと言えます。, JRAと盛岡競馬場は開催日が土日で被る事も多く、盛岡競馬場の馬券はIPATでも東京競馬場の地下でも買えますし、中央競馬の人気順の感覚で馬券を買っていると、ちょっと戸惑う事もあるかも知れません。, 上記は盛岡競馬場の単勝1番人気から10番人気までの勝率と、中央競馬の同じ人気順の馬の勝率を、それぞれ比較したグラフです。, 盛岡競馬場では単勝1番人気の勝率が42%程度あるのに対して、中央競馬では33%程度ですから、かなり盛岡競馬場の本命馬の方が信頼度が高いという事になります。, 上記は盛岡競馬場の三連単の上位人気の組み合わせを買い続けた時に、的中率(出現率)と馬券回収率が何パーセントになるかを調べた時の表です。, 盛岡競馬場では三連単の上位人気を買う事にはあまり意味が無さそうですね。そもそも三連単とは高配当を取るための馬券なのに、それで低配当の買い目を多く買う事は矛盾しています。, 盛岡競馬場の競走は大雑把に言うと弱い順からC→B→A→オープンというクラス分けがされていて、それぞれのクラスによって単勝1番人気の強さや信頼度も違っています。, 上記のグラフは各クラスの単勝1番人気勝率を表したものですが、見ての通りC2クラスの1番人気は勝率が45%を超えているのに対して、オープンクラスでは勝率40%に達していないわけです。, つまり、手堅く的中を狙いたいなら下級クラスを買うべきだし、穴馬券で高配当を取りたいのなら上級クラスの方が向いているという事です。, 盛岡競馬場の枠順の有利不利についてですが、レースの距離設定によってコーナーの数やスタート後の直線の長さなどが違い、それぞれ枠順の有利不利も変わります。, 一応全体的には上記の表の通りで、私が最初にも言った通り盛岡競馬場は馬群の外から3コーナーの下り坂を使って、マクリ気味に上がって来た差し馬が馬券に絡んでいるのが数値に出ていますよね。, コースごとにも詳しく書いているので、良かったら盛岡競馬場のコース別特徴傾向を参考にしてみてください。, 盛岡競馬場の脚質の傾向ですが、できるだけ前のポジションを取れる馬が有利な傾向があり、距離が延びるに連れて逃げ馬先行馬の勝率は低下しています。, 基本的に差し・追い込みは不利なんですが、上記のデータには後方で脚を溜めている馬も、単に流れに乗れてなくて後方になっているだけの馬も、同じように差し馬・追い込み馬としてカウントされるので、そこは注意です。, ポジションが差し・追い込みであっても、差し切る脚があるのなら勝ちますし、逃げ先行馬がハイペースで潰れてしまえば勝手に差しは決まりますからね。データの数値の上っ面だけを見ていてもダメです。, ここ2年ほどの盛岡競馬場でもっとも多く勝っている騎手は山本聡哉騎手です。勝率は23%で、2着以内に来る事を指す連対率は38%で、3着以内に来る事を指す複勝率は53%でした。, つまり、2レースに1回の割合で馬券に絡んでいるという事ですね!これってよく考えたらすごい事だと思いますよ。競馬初心者の人は「それだけ勝てる騎手なら、山本聡哉騎手ばっかり買えば良いんじゃないの?」と思ってしまいそう。, ですが、山本聡哉騎手を買い続けても回収率は75%にしかなりません。つまり山本聡哉騎手が上手い事は皆知っているので、皆が買い、配当が安くなってしまうわけです。, 園田競馬所属の松本剛志騎手も期間限定騎乗で回収率166%を記録し、オーストラリアの太田陽子騎手も騎乗数は30鞍ですが回収率は154%です。, 他にも笠松の佐藤騎手、南関東の矢野騎手なども高回収率です。考えてみれば、地元でそれなりに結果を出している騎手が、わざわざ東北の山奥にある盛岡競馬場まで遠征するという事は、稼げる見込みが高いから行くわけですよ。, 騎手が稼げるという事は勝つという事で、馬券師としてはそれに乗っかって儲けるべきなんですよね。という事で、盛岡は余所者から買えっていう格言が今出来ました。, 私が馬券で勝ち続けている秘密を公開しているので、興味がある人は私が消す前に急いで読んでみてください。➡今すぐクリックして秘密のテキストを読む, 競馬は現代の錬金術。私ぐらいになると10万馬券もかんたんに当てる事ができます。以下はたった100円が一瞬にして約80万円に化けた時の証拠です。, コインは世界各国で多くの種類が存在しますが、コイン投げで表・裏が出る確率は結局1/2で同じです。競馬も色んな馬がデビューして色んな騎手が乗りますが、結局はいくつかのパターンが繰り返されているだけで、それに気付いたら競馬はとても簡単に…, 累計1万900名以上が読んだ無料レポート『競馬必勝法はじめの第一歩』差し上げます!, このレポートだけでも充分あなたにとって有益だと思いますが、さらにメルマガを読み続けてくれた方にはこっそりと…, などなど、上記はほんの一部ですが、そういう表には出てこないような裏話も公開していきたいと思います。興味がある人はすぐ下にあるメルマガ登録フォームに名前とメールアドレスを入力して登録ボタンを押してください。1分以内にあなたのメールアドレスにお届けします!(届かない時は迷惑メールフォルダをチェックしてみてください。), メルマガはいつでもご自身で簡単に登録解除ができます。他のサイトとは違い迷惑メールは送りませんし、去るもの追わずで気持ちよく即時に解除できます。, サンタアニタパーク競馬場芝2000m ブリーダーズカップ フィリーメアターフ 詳しいコース特徴 傾向 攻略法, メイダン競馬場ダート2000m ドバイワールドカップ 詳しいコース特徴 傾向 攻略法, メイダン競馬場芝2410m ドバイシーマクラシック 詳しいコース特徴 傾向 攻略法. こんばんは、火下遊です。本日は南部杯2020の血統予想を行います。例年はここの日程が3連休となっており、祝日に行なわれているのですが、今年はオリンピックの影響もあり、平日の南部杯となりました。メンバー的には中央のベテラン勢が集結しましたね。 気分一新して皆様にいい情報をお届け 枠番予想馬名性齢斤量騎手展開1138ルーク 牡656菅原辰追22 53モズセカイイサン 牝354坂口裕差33 48ハートフルオブラブ牡356村上忍先44 52ジュンダ 牡456阿部英差55×39トウキョウガール 牝350関 血統予想展望を行ないます。 本日は小倉2歳ステークス2018の ③コンサルタントによる万馬券獲得1on1サポート! 本日枠順が確定しました。 口コミでも話題騒然の超優良サイトなんです。. 本日は朝日杯FS2019の血統・ 【おすすめ度】★★★★★★★★★★ ②100名在籍の多岐に渡る情報網がスゴイ! ④無料コンテンツも充実!, 【第2位】ターフビジョン 【URL】https://www.kb-tairiku.net/, 【おすすめポイント】
川島永嗣嫁 インスタ, Nhk撃退シール 怪しい, ホテル エミオン 東京ベイ 問い合わせ, カンパニー マイルチャンピオンシップ, パーティ ナ シティ,