■的中率90%の反則技【競馬の殿堂】 ◎ - 05,11,16 - 05,11,016,09,02, 交流重賞なので点数を絞りたかったのですが、絞るのが難しいレースだったので固定馬券を加えました。, 確かに無料で使えたとしても予想が当たらなければ 回収率が大きく跳ね上がらなければ意味がないですよね。 マイルチャンピオンシップ南部杯2020(盛岡ダート1600m)の予想です。10月12日に盛岡競馬場で開催され発走時刻は17:30です。出走馬はゴールドドリーム、サンライズノヴァ、インティ、モズアスコットなど。盛岡競馬場のダート1600mで行われるJpnIです。 【TV】 助手 栗坂 良 53.3 38.7 25.1 12.6 一杯 6月6日に門別競馬場で開催, サマーチャンピオン2018 (佐賀ダート1400m)の予想です。 圧倒的な的中率の高さがおすすめポイント。 他所の競馬予想サイトもある程度穴馬の情報を手に入れる事が出来たとしても、それを馬券的中まで結びつける事が殆ど出来ていない中、ターフビジョンは確かな情報の元、的確に穴馬をチョイスし「馬券的中」へと結びつける事で長年ユーザーから信頼され続けている優れたサイトです。 さらに今登録すると3,000円分プレゼントしている点も嬉しいですよね。 また、毎週自信のある勝負レースの3連複を無料で提供してくれるのでまずはこの勝負レースの3連複を無料でお試しされる事をおすすめします。 サンライズノヴァ ホーム ピグ アメブロ. 11月28日に園田競馬場, なかなか週中の地方重賞までカバーしている競馬ブログも珍しいでしょう?かゆい所に手の届く、なおかつ配当, 北海道スプリントカップ2019(門別ダート1200m)の考察です。 初めて競馬をする … ソロフレーズ(古馬オープン)0.4秒追走同入, 《最終追い切り》 ゴールドドリーム, 過去10年1人気が【5-4-1-0】と崩れ知らずというところではどの馬が1人気になるかにも注目ですね。, 【日本テレビ盃】 10月2週のレース回顧〜東京京都の開幕週は台風影響でムズカシイ週に!今日は南部杯もあるよ, 【エリザベス女王杯2020の予想ヒント】過去データやラップ、血統などを分析考察します, 【京王杯2歳ステークス2020の予想ヒント】過去データやラップ、血統などを分析考察します, 【ファンタジーステークス2020の予想ヒント】過去データやラップ、血統などを分析考察します, 【みやこステークス2020の予想ヒント】過去データやラップ、血統などを分析考察します, 【アルゼンチン共和国杯2020の予想ヒント】過去データやラップ、血統などを分析考察します, 11月1週のレース回顧〜日曜競馬は平場予想が絶好調もスワンSは取りたかったなぁ・・・. 【鉄道看板】 大井所属馬ではあるものの調子が戻っていればJRA勢とも勝負出来る力を持っているので、地方馬ではあるものの要注意の1頭です。帝王賞は海外帰り初戦だったので結果を残すことが出来ませんでしたが、前走の千葉ダートマイルで完全復活しました。前走で一度ガス抜きしているので、スムーズに自分の競馬が出来れば。, JRA所属馬です。今回は休み明けの一戦で、もともと鉄砲では走るタイプの馬ではないのでここへの勝負気配を疑います。武豊騎手が不在なので、戸崎騎手に乗り替わります。本番は次走以降だと思うのでここは中心視出来ません。, 北海道からの遠征馬です。移籍後は2連勝と勢いに乗っています。今回は中央や他地区からハイレベルの馬が集まって来たのでいつも以上に厳しい競馬になるかもしれません。3勝クラスで走っていた馬なので、自分の競馬が出来れば複勝圏内なら。, JRA所属馬です。条件は合いそうなのですが、久しぶりの実戦なのでいきなり好走出来るのかは疑問です。鞍上も外国人騎手ではなく、横山武騎手なので陣営の本気度も気になります。春秋中央ダートGⅠを目指していると思うので地力でどこまでやれるか。, 近走は安定した戦績を残しているものの、JRA勢が相手となると厳しいレースになるでしょう。, JRA所属馬です。昨年の武蔵野ステークス依頼結果は残せていないものの、今年のフェブラリーステークス4着の実績もあるので、能力的には上位です。JRA勢の中では唯一ガス抜きをしているので、交流重賞なら上位を狙えるのではないでしょうか。, JRA所属馬です。昨年の勝ち馬なので適性面は問題ないのですが、昨年は鞍上が地方トップジョッキーの吉原騎手が鞍上だったので、鞍上のパフォーマンスの高さが目立ちました。今年は中央騎手の松若騎手が継続騎乗します。安定感は増したのですが、スムーズな競馬が出来れば連覇もあるでしょう。, 今回は交流重賞でJRA勢を筆頭に他地区からも強敵が集まったので厳しい競馬になるでしょう。, 全盛期の時と比べると能力的にも劣っていますし、JRA勢と勝負出来るのかというと疑問です。連勝中と勢いに乗っているものの、勢いでどうこう出来るメンバーではない。, JRA所属馬で昨年の2着馬なので適性面などは問題ありません。近走は結果を残せていないのが気がかりですが、好位でしっかり脚を溜めて活かす競馬が出来れば、ここでも馬券圏内を狙えるのではないでしょうか。, JRA所属馬で交流GⅠでも勝利経験があるので地方も問題ありません。外枠に入りましたが、自分で動けるタイプの馬なので外枠を活かして自在に攻めれば勝ち負けしてもおかしくありません。, こちらもJRA所属馬です。鞍上はここのところ絶好調なので心配の必要はないでしょう。外国人騎手は一度波に乗れば乗り続ける傾向があります。もともと鉄砲では走らないタイプですし、目標は先だと思うので勝ち負けはないでしょう。ただ地力でも馬券圏内はこれる馬なので消すことはないです。, ◎ X.マイルチャンピオンシップ南部杯2020本命馬は最強競馬ブログランキングへ 無料情報でご案内する買い目でまずは的中を手にして下さい。, ①1レース当たりの予算平均5000円! 初めましての方も、初めましてじゃない方も!こんにちは、ぺち(@Pettit0116)です。今回は16頭立ての6頭見解です。それでは、第33回マイルチャンピオンシップ南部杯(JpnⅠ)の出走馬見解をしていきましょう! // マイルCS南部杯出走馬分析 予想(10/10時点) Follow me!! ③コンサルタントによる万馬券獲得1on1サポート! ワイドファラオ 最近は距離短縮で戦績は安定しているものの、結果としては残せていないので厳... ★瑞穂賞2020枠順確定!! 10月3日に大井競馬場で開催, 今日は10/13(木)に行われるエーデルワイス賞のレース予想を行います。門別1200mで行われるJp, 桜花賞2018 (浦和ダート1400m)の予想です。 2020年10月12日(月)盛岡競馬場11R:マイルチャンピオンシップ南部杯(JpnI)ダートグレード競走の予想です。予想オッズをチェックしつつ馬券に絡む有力馬を選定しました。 おはようございます。とこ穴です。今日は盛岡競馬場で、マイルチャンピオンシップ南部杯。昨年の1~4着馬が参戦してきましたから、勢力図に変更なしとも思えますが、ゴールドドリームももう7歳秋。徐々に陰りが見えてきている印象も拭えません。ならば他の △ 09. おはようございます。とこ穴です。今日は盛岡競馬場で、マイルチャンピオンシップ南部杯。昨年の1~4着馬が参戦してきましたから、勢力図に変更なしとも思えますが、ゴールドドリームももう7歳秋。徐々に陰りが見えてきている印象も拭えません。ならば他の ○ 05. モズアスコット  8-16ゴールドドリーム  牡7 ルメール 栗東, 盛岡ダートコースは非常に特殊なコースとなっており、1周距離1600m・最大高低差4.4m・最後の直線は300mです。, ダート1600mは2コーナーポケット地点の奥からスタートするコースで、最初のコーナーまでの距離が長いので枠順による有利不利は少ないコースです。, スタートしてから3コーナーに差し掛かるまで上り坂が続き、一度下った後、再度直線に坂が待ち構えるので距離以上にタフなコースとなっています。, 1600mという距離以上のスタミナが必要なコースで、先行馬が最後の直線でスタミナ切れを起こすこともしばしば。, 3コーナーから4コーナーにかけての下り坂を利しての捲り差しも決まりやすいコースで、差し馬も狙えるコースとなっています。, ただし、この南部杯に限ってはJRA勢と地方馬の能力差が大きいのでこのコース特徴はあまりあてにならず、4コーナーで先団に取り付ける馬が圧倒的に有利となっています。, そこからの追い切り情報がないので追い切りからは何とも言えないというのが正直なところ。, 盛岡移籍後はここでは力が違うという勝ち方を披露しており、能力的にはまだまだ南関東レベル。, 移籍前は崩れる事も多かったですが、経験している舞台に地元ジョッキーという利を活かせれば大穴に。, 全体時計は出る馬でラスト1Fでラップを落とすというのがこの馬の特徴となっています。, とはいえ、唯一の重賞制覇・武蔵野ステークスでは4F50.9秒~1F13.1秒の好時計を叩いていました。, これの水準には見劣る中で、JpnⅠというところではこの馬としては厳しい戦いになりそうです。, 《1週前追い切り》 そんな皆様のために、今回は, 「無料で使える」 Copyright©  3- 6ナラ        牝4 深澤杏花 笠松 : 3人気1着サウンドトゥルー 2020 盛岡 マイルチャンピオンシップ南部杯 予想 叩いたモジアナフレイバーの一発 jra勢は横一線☆. 【新聞】 買える5頭で3着内独占 ソロフレーズ(古馬オープン)0.7秒追走同入, 1週前追い切りで美南Wを使って最終追い切りで美浦坂路を使うという追い切りパターンを踏まれました。, これまでダートを使われたり、ポリトラックを使われたりと一貫性のない追い切りパターンを使われており、今回もこれが初めてのパターンになります。, 基本的にはパターンとしては推せないものですが、この馬は様々なパターンを使われており、追い切り水準が大切な馬。, 《1週前追い切り》 スポニチ, 【docomo・Softbank・icloud】メールですと届かない可能性がありますので、【gmail・yahooメール】での登録をオススメします。, ■競走馬の実力が一瞬でわかる【うまコラボ】 3連複22570円 的中を射止めるために最も重要とされるのが、どれだけ最新の情報をリアルタイムで手にできるかという点。しかし、当然の事ながら個人が入手できる情報の鮮度には限界があります。そこで登場するのがヒットザマーク。関係各所に張り巡らされた情報網があなたの目となり足となり、高確率で万馬券も可能な的中好機な情報をお届けいたします。, 【第1位】THE・万馬券 ★瑞穂賞2020出走馬短評!! 坂井瑠 栗坂 50.4 36.7 24.2 12.3 一杯 ダイワスカーレットに出会ってから競馬の虜です。Twitterでは競馬以外にPerfume、サッカー(川崎F)も好きなのでつぶやいてます。, shumpei116さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog 『競馬大陸』は58週連続的中している利益に特化した無料情報を毎週公開中。ナイチンゲールの統計学×メンデルの生物学を取りいれて、的中、利益を追求しています。その代わり、「競馬の楽しみや予想の喜び」などは一切皆無です(笑)的中のみが欲しい方は是非登録してみてください!競馬の楽しみが減るということで、「第3位」に認定します。, 今回ご紹介したサイトが凄いところはいずれのサイトも  2- 3インティ      牡6 戸崎圭太 栗東 盛岡2日で856,300円!!9月から爆当たりで無料予想は、【9月5日】新潟4R⇒不的中【9月6日】札幌3R⇒不的中【… 南部杯2020予想(出走馬&追い切り) | 初めて競馬をする方へ女子大生mayamiの競馬学校.  1- 2モジアナフレイバー 牡5 繁田健一 大井  5-10キタノイットウセイ 牡10池田敏樹 笠松 レース展望・予想 サンライズノヴァ連覇なるか「マイルCS南部杯」(盛岡競馬) 2020/10/12. 評価2位:ロードレガリス2着 [CDATA[ 自信の勝負レースを無料で提供しているという事!, 当然無料情報よりは有料情報の方が精度が高い訳ではありますが 東スポ サンライズノヴァ 2020年10月12日(月)盛岡競馬場11R:マイルチャンピオンシップ南部杯(JpnI)ダートグレード競走の予想です。予想オッズをチェックしつつ馬券に絡む有力馬を選定しました。 バーンフライ(古馬3勝)0.7秒追走クビ先着, 《1週前追い切り》 サイト名 ターフビジョン 原田和 美南W 稍 66.7 51.6 38.4 12.1【8】直一杯 買える5頭から2頭好走 小頭数戦なので一つの不安が命取りなので、この距離に疑問が残ります。展開の助けば誤魔化せそうですが... 緊急事態宣言は全国で解除されましたが、もう前の日常はありません。人々が徐々に街に戻りつつあるものの、今までならこの時期にマスクをしている方の方が少なかったですが、今はマスクをしていない方の方が少ない状況になりました。飲食店を始め多くの商業施... ★ダイナミックチャレンジ2020枠順確定!! 明日、盛岡競馬場で秋のダートマイル王決定戦〝Road・to・JBC〟マイルチャンピオンシップ南部杯が行われます。, 芝でのデビュー戦は5着に敗れるも、ダートに替わるとGⅠ全日本2歳優駿まで3連勝、いずれも楽勝で、文句無しのダート2歳チャンピオンに輝いた。, 2003年、ユートピア陣営にドバイ・GⅡUAEダービーの招待が届くが、中東でのイラク戦争の影響を懸念し、無念の出走辞退、目標を国内に切り替える。, しかし、JRAでは1月~5月まではダートのグレード競走が無く、ユートピアはGⅢ毎日杯に出走し2着、続くGⅠNHKマイルカップ4着と健闘するも、やはりダートでこそ持ち味が生きる馬で、この後再びダート路線に戻る。, ダートに戻ってのGⅢユニコーンステークスは5馬身差の楽勝を飾るも、続くGⅠジャパンダートダービーでは同じJRAのビッグウルフ、船橋のナイキアディライトと3頭による追い比べになるが、最後は僅かハナ差ビッグウルフに差されて2着に終わる。, 秋になり、当時ダートグレード競走だったGⅠダービーグランプリに出走すると、スタートから先手を取って逃げ、最後は4馬身差を付けて楽勝、2着ビッグウルフにGⅠジャパンダートダービーでの借りを返した。, しかし、その後は古馬相手のGⅠJBCクラシック、GⅠジャパンカップダート(現チャンピオンズカップ)と上位人気に支持されるも大敗、2004年になって再び芝に活路を見出だそうとするも、勝利は上げられなかった。, 2004年10月、久しぶりのダート戦になるGⅠマイルチャンピオンシップ南部杯に出走。, 当時日本ダート最強馬として君臨していたアドマイヤドンが1番人気、ユートピアは2番人気でレースを向かえる。, スタートからユートピアはハナを切って自分のペースに持ち込み、アドマイヤドンは好位を追走。, 4コーナーでアドマイヤドンがいつでも交わせる位置まで上がって来たが、依然ユートピアが先頭で直線に。, 手応え良くアドマイヤドンがユートピアを交わしに掛かろうとするが、二の脚を使って再びユートピアがリードを広げる。, アドマイヤドン鞍上の武豊騎手はステッキを振るって懸命に追うが中々ユートピアを交わし切れず、2頭が完全に抜け出し、3番手に上がって来たビッグウルフとは大きく差が開く。, 最後はアドマイヤドンはユートピアに半馬身差まで迫るが捕らえ切れず、見事ユートピアが逃げ切ってゴール。, その後、GⅠJBCクラシック、GⅠジャパンカップダート、GⅠ東京大賞典と出走するが、マイル以上になれば少しパフォーマンスが下がり、勝利は上げられなかった。, 2005年に入ると不振に陥り、期待されたダートマイルのGⅠフェブラリーステークスで15着に大敗、相手が軽くなったGⅢでも勝ち切れない結果に終わる。, 昨年覇者だが近走の成績から4番人気と評価が下がってのレースになったが、スタートから先手を取って逃げると、4コーナーではシーキングザダイヤ、タイムパラドックス、パーソナルラッシュなどが上がって来る。, 直線に入り、粘るユートピアにシーキングザダイヤが並び掛けようとするが、残り200mを切った辺りで更にユートピアが突き放すと、最後は1馬身1/4差を付けてゴール。, その後、ユートピアはGⅠJBCクラシック2着、2006年のGⅠフェブラリーステークス3着を経て、招待されたドバイ・GⅡゴドルフィンマイルに遠征。, GⅡゴドルフィンマイル優勝後、ユートピアはシェイク・モハメド殿下率いるUAE・ゴドルフィンに移籍。, 海外初戦となったGⅢウェストチェスターハンデキャップ(ダート1600m)では1年以上振りのレースだったが見事に勝利、改めてダートマイルでの強さを見せた。, その後、5ヶ月振りになった2戦目は6着に敗れ、11月の3戦目、GⅢスタイヴェサントハンデ(ダート1800m)で2着になった後に引退。, 35戦9勝。主な勝ち鞍、GⅠマイルチャンピオンシップ南部杯連覇、GⅠダービーグランプリ、GⅠ全日本2歳優駿、GⅡゴドルフィンマイル、GⅢユニコーンステークス、GⅢウェストチェスターハンデキャップ、GⅠJBCクラシック2着、GⅠ東京大賞典2着、GⅠジャパンダートダービー2着、GⅢ毎日杯2着、GⅢスタイヴェサントハンデ2着。, 優勝馬にはJpnⅠJBCスプリント及びJpnⅠJBCクラシックいずれかの優先出走権が与えられます。, JRAから7頭、地元・岩手4頭、笠松3頭、大井、北海道各1頭の計16頭で争われます。, Road・to・JBC最終戦にして秋のダートマイル王決定戦であるマイルチャンピオンシップ南部杯。, 毎年非常にハイレベルなJRA勢が参戦するんですが、今年も7頭中5頭がGⅠ/JpnⅠウイナーという超強力メンバーのJRA勢。, 歴代のGⅠフェブラリーステークス馬3頭に加え、昨年の南部杯優勝馬が出走し、文字通りダートのマイルチャンピオンを決める一戦になりそうです。, そんな強力JRA勢に対する地方勢の期待は、昨年の南部杯4着、東京大賞典3着の大井・モジアナフレイバーと2017年の東京ダービー、ジャパンダートダービーを制し、現在は岩手所属として前哨戦の青藍賞を圧勝したヒガシウィルウィン。, モジアナフレイバー、ヒガシウィルウィンともに地方競馬を代表する馬なんですが、それでもJRA勢の地力は高く、尚且つGⅠ/JpnⅠウイナーが多いメンバーで、地方勢の旗色が悪いのは否めません。, そんな強力JRA勢でも有力とされる馬のほとんどが休み明けになり、中には仕上がり途上の馬も居てるはずで、そんな隙を突いて地方勢の食い込みを期待したいですね。, 昨年のJpnⅠマイルチャンピオンシップ南部杯優勝馬で連覇が懸かるサンライズノヴァ。, これまでの重賞4勝中、3勝は左回りでのもので、内3勝はベスト距離であるダートの1600m戦。, 昨年は鞍上の吉原騎手が好位に付けて早めに前を捕まえに行くというコースに合わせた好騎乗で優勝、前走は再び今までの戦法の追い込みで勝利と、以外に脚質の幅はあるのは魅力的。, 前走から引き続き松若騎手が手綱を取るが、流石に今回は昨年のような好位に付けての位置をイメージしているはず。, JpnⅠ南部杯後はどうするか分からないが、サンライズノヴァにとってJBCの距離は、スプリントでは短く、クラシックでは長いし、同時期のGⅢ武蔵野ステークスでは斤量を背負わされる為、休み明けからここがメイチの可能性が極めて高い。, 昨年から強力JRA馬との対戦で力を付け、昨年の南部杯では4コーナーで持ったままで進出、最後は4着に敗れるも、3着ゴールドドリームとは僅かにクビ差と健闘。, 年末のGⅠ東京大賞典では外を回しながらも最後まで渋とく伸び、ゴールドドリームに先着する3着と更に成長した走りを見せた。, 今年2月に挑戦したGⅠフェブラリーステークスはスタートの芝部分で進んで行かず大きな出遅れ、それでも直線は想像以上の末脚を使って6着(キングズガードと同着)まで追い上げ、決して悪い内容ではなかった。, GⅡゴドルフィンマイルの招待を受けてドバイまで輸送していたが、コロナウィルスの影響で無念のドバイ国際競走の中止。, 帰国後は中々状態が上がらない中で出走したJpnⅠ帝王賞は大敗したが、立て直された前走の船橋・千葉ダートマイルでは調教代わりと思わせる走りで楽勝、順調にJpnⅠ南部杯に出走出来そうなのは何より。, 今年は地元・大井競馬場でのJBC競走開催だが、昨年のJpnⅠ南部杯や前走の走りからは2000mより、1600m~1800mくらいが最も高いパフォーマンスを発揮している馬で、今回で仕上げて来ている可能性はある。, 強力なJRA勢が相手だが、既にこのレベルのメンバーでも上位争いし、通用するのは証明している。, 生え抜きの地方代表馬として個人的に応援している馬だし、出来れば優勝して欲しいし、その可能性は十分にある。, 昨年のJpnⅠ南部杯では悔しい2着、今年もここを目標にGⅢエルムステークスをひと叩きし、状態は上がっているはず。, 馬券はサンライズノヴァ、モジアナフレイバー中心の三連複が本線で、後はモジアナフレイバーの単勝は少し買いたいですね。.
チキンラーメン 栄養 アレンジ, 空港 免税店, 競馬ソフト 無料 スマホ, 文教 大 明清 男子サッカー, 神戸高校 バレー部, オリックス 速報, 楽園 白泉社, 広島 ファーム 中継,