次回は追い切り特注馬を10/22(木)に公開します!お楽しみに!, 秋GⅠで推奨馬が2連勝と絶好調!毎週欠かさずトレセンに通うプロ中のプロ元『1馬』TMの柴田卓哉の勢いは留まる所を知りません!今週の追い切り特注馬も必見!, 三冠を目前にしたコントレイルに逆らえる状況ではない菊花賞。ただ、先週の秋華賞の様に紐荒れは十分考えられるメンバー構成。無論、追い切りからすでに穴馬はピックアップ済みだ。, 三冠を目前にしたコントレイルに逆らえる状況ではない菊花賞。父の偉業達成があった2006年以上に盤石なのでは。何せ、頂点を極めたダービー、及ばずの2着サリオスでさえ、古馬相手の毎日王冠では完勝と申し分のないレベルを既に証し立てているからだ。 となれば、一叩きが大きな効果を生む筈だし、GⅡ勝ちを果たした京都に替るのだ。その5月、しぶとく伸びての勝負強さが肝だったように、ジックリ構えての一変があること請け合い。, 現在推奨馬がGⅠ6連勝中! 3連複3,100円的中 | 菊花賞全史; JRA年度別全成績 (2020年)“ 第4回 京都競馬 第6日 ”. ・データクリアしていること, 19年・18年の菊花賞はドスローの瞬発力戦で、17年・16年は持久力が問われたレース。19年・18年の展開は前半1000mは歩いてるだけとも言われていたように、持続的な末脚も持久力もあまり要求されていませんでした。しかし、今年は近2年と異なって長距離の資質が大きく問われるレースになると考えています。キメラヴェリテとバビットがいますからね。簡単にペースが落ちることは無く、少なくともテンは一気にギアが上がるでしょう。後方で脚を溜める馬はおのずと有利になるはずです。, ここで注目したいレースが神戸新聞杯になります。 2020年5月16日(土) 競馬歴30年以上ですが、もっと早く知ってれば…。でも競馬成駿を見るようになってから競馬の奥深さをもっと知れました!(50代・男性), 今週末からすぐにご覧いただけます! たったこれだけ!! KEIBA JAPAN. こんにちはクラウマです。先週はデアリングタクトが無敗の三冠を達成しましたね。本当に喜ばしいことですし、自分的にも〇◎☆☆で決まり満足のいく結果でした。今週はコントレイルが三冠に王手をかけている菊花賞です。もちろん、三冠は応援しますが馬券は他から攻めたいところです。, ◎ロバートソンキー(10人気) ⇒京王杯SC最終予想へ 絶好調のGⅠトリプルトレンドが導き出した、本当に買わなければいけない【鉄板注目馬】と【爆穴注目馬】は・・・, 鉄板軸馬に指名するのは、父ディープインパクト以来となる無敗の3冠が懸かるコントレイルです。意外にも4年ぶりの出走となる菊花賞の鉄板ローテである神戸新聞杯1着からの参戦で、死角らしい死角は見当たりません。3000mがベストというタイプではないですが、絶対能力がここでは1枚も2枚も上である事はこれまでの走りで証明済みです。2週続けての大偉業達成を見届けましょう。, 想定7番人気 2020年10月26日 閲覧。 (索引番号:28071) (2019年)“ 第4回 京都競馬 第7日 ”. ヴァルコス(三浦) とりあえず無料だけでも自分で競馬予想するよりはかなりマシっぽい。, おいー、先週参加出来なかったんだけど。参加枠の減り尋常じゃないくらい早いから、参加を検討している人いたらなるべく早めに決めちゃった方がいいですよ!じゃないと私みたいに悔しい思いするから。. パーフェクト大的中!! ⇒高松宮記念最終予想へ 第81回 菊花賞 . 2020年10月26日 閲覧。 (索引番号:28071) (2019年)“ 第4回 京都競馬 第7日 ”. 8日のアルゼンチン共和国杯ってレースなんだけど・・・いきなり1000円なんて怖くてかけられないから3連単を200円だけかけてみた。そしたらまんまそのまま来た! 前走セントライト記念5着, そのコントレイルの相手に推奨する爆穴馬は、長距離王「友道厩舎」が送り込むヴァルコスです。前走のセントライト記念で追走に苦労する様なシーンを見せていた事からも距離延長は大歓迎でしょう。この馬が青葉賞で見せた驚異の持続性能は間違いなく世代トップクラス。最後の1冠で大駆けがあっても全く不思議ない一頭です。, 最後までご覧いただきありがとうございました! 競馬界の第一線で活躍する予想のプロの菊花賞の印(◎,〇,▲..)と見解を"無料"でゲットできちゃいます!, WEB競馬新聞・競馬成駿には、東スポ本紙・舘林勲、ラップ予想のパイオニア・上田琢巳、メディアでも大活躍中・水上学、東スポコラムでお馴染み・今川秀樹、血統スナイパー・境和樹らをはじめとする超豪華予想陣が集結! border: solid 1px #666666; 1 ★菊花賞2020枠順確定!! 2 ★プレゼンターは不在!! 3 ★日本ダービーと菊花賞は連動する!? 4 ★久しぶりのcmにサインはあるのか!? 5 ★ポスターには高畑充希さん! 6 ★先週はデアリングタクトが3歳牝馬三冠を達成! しかも、トライアルが流しただけでの2馬身差。夏を超えての進化と負担なく通過できたという、2つの大きなアドバンテージを得たことに他ならぬ。 日本中央競馬会. ここまで菊花賞のトリプルトレンド【絶対に押さえたい3つの傾向】を見てきました。 鉄板・神戸新聞杯1着馬が4年ぶりに登場; セント記念組は関西馬を狙え; 長距離王「友道厩舎」に要警戒 天皇賞秋が行われます!出走予定馬&有力馬分析を10/25(日)に公開します!お楽しみに!, 競馬JAPANにお越しいただき誠にありがとうございます! th { 誰でも簡単に「100~2,000万円」も稼げる!? ブログを運営しながら毎週JRA競馬を駆け抜けています 競馬界の第一線で活躍中のプロの見解は必見です!, 「コントレイルの相手がわからない...」というあなたのその悩み。プロが無料で解決致します! ↓↓↓. 来週はアーモンドアイが史上最多の芝GⅠ8勝目に挑む 『LINEの友達登録』 日本中央競馬会. ⇒オニキスお肉ツイッター, ⇒アイビスサマーダッシュ最終予想へ 2020年3月14日(土) 馬連1,550円 Copyright © ファルコンステークス(G3) ダービー2着馬が抜けたメンバーなら押し出されるわけだし、順調さを欠いた神戸新聞杯でさえ大外一気となれば、上積みも◎。何より、典型的な奥手でこれからが旬。また、2000m以下では脚を余し気味になる点でも菊こそ今季の最大目標となるのでは。, 想定6番人気 『LINEの友達登録』 追い比べを制したコントレイルが無敗の三冠を達成! play. 馬成駿の印を参考にするようになってから、自分の馬券収支が全然違うものになりました!もう止められません!(40代・男性), ■ スマホで簡単なのが◎ 国枝厩舎 [戦績:3-1-0-3] ・ストライド走法であること 『LINEの友達登録』 【2020年】菊花賞【展望】 2020年10月21日. 続きを読む, 京都競馬場が大規模な改修工事に入ることから、11月は阪神で開催される関西圏開催。... ¥0無料公開!, ゲットする方法は超カンタン! Copyright © 2020 クラベログ All Rights Reserved. 2020年3月29日(日) 競馬JAPANはあの伝説の予想家・清水成駿が認めたトップ予想家が集結した本格競馬予想サイトです。, ラップ理論のパイオニア・上田琢巳や東大卒の頭脳派・水上学、東スポの本紙担当の館林勲など、実力鳥論を兼ね備えた俊英たちが、高次元の予想と斬新な攻略法を無料公開しています!, 通常の新聞は制作の都合上、予想家は前日時点の予想を寄稿せざるを得ません。競馬成駿では、当日オッズや直前の馬場稽古などを踏まえ、より鮮度の高い予想印や情報をレース当日に公開します。, 現代の競馬予想において馬場ファクターの解析は必要不可欠。コース特徴と馬場状況を複合的に判断して予想を展開します。, 次世代のラップ予想家・今川秀樹が各馬の脚質分析を中心に、展開予測と想定ラップを基に馬券の狙い目をあぶり出します。, 種牡馬データに加えて、コースやレースの傾向にフィットした血統注目馬を血統スナイパー・境和樹がピックアップします。, ■ 印を参考⇒収支激変 ¥0無料公開!, ゲットする方法は超カンタン! 前回スペシャル炸裂!3鞍全て的中と見事な買い目でした! Copyright(c)2016-2020 Onix-Oniku All rights reserved. } ☆ブラックホール(13人気) 先週、無敗で牝馬3冠の歴史的偉業を達成したデアリングタクトに続けるか大注目だな。, 対抗はダービー(G1)3着、神戸新聞杯(G2)2着とコントレイルに最も近い【ヴェルトライゼンデ】。今回こそはと期するものがあるだろう。, 未来指数(MM開発)の強みは、3着以内に入る馬の的中率が 凄い事だぞ。その実力と言えば、、、月の獲得平均3,000円だった主婦でさえも 100日以内に100万円までも増やしたって噂だぞ。しかも、そんな凄い情報が、なんと・・・ 「タダ」で手が入るみたいだ!期間限定で全員に必ず手に入る無料情報なので 登録しておいた方が良さそうだな。 でも、期間限定って事はいきなり終わる事もあるので 早めに登録をしておくべきだね。, table { ツイッターでも情報更新中! バビット(内田) 17年以降、3年連続で出走がなかった神戸新聞杯1着馬が4年ぶりに出走! All Rights Reserved. 今すぐコチラからゲット! 長距離王「友道厩舎」の所属は警戒必須です。, 最後までご覧いただきありがとうございます! ・競馬歴:25年以上 1番人気は無敗3冠を目指す【コントレイル】。前走の神戸新聞杯(G2)でも完勝し初の3000mも問題なさそうだぜ。 多少費用は高額ではありましたがしっかり回収してくれたので、今後も利用します。ちなみに今週は今日から始まったプロフェッショナルが推しみたいですね... これがマジで自力で予想してるとよくて2割も当たらないぐらいだった・・・ 2020 ☆ディープボンド(4人気), コントレイル…正直素直に本命でもいいのですが、競馬は最後まで何が起きるかわかりません。少しでも期待値の高い馬から狙ってみたいところです。, ・持久力と末脚の持続力があること 有馬記念までGI全レース 池江厩舎 [戦績:2-3-1-1]
第二次世界大戦 中国 死者, 2008 エリザベス女王杯 落馬, アルゼンチン 観光 スポット ランキング, ロッテ 投手, 第 一 地区 新人 選手権, フェブラリーステークス 結果,